Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты это Ренфи Йорк
- Надюша, вот насчет не пугается - это верно: попадание к тебе в любимцы сулит персу такой трешFibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах!Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени
Fibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах! Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени
Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени
Black_Rose писал(а):Источник цитаты В этого парня невозможно не влюбиться, он классный.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, снова любовный многогранник с острыми углами!
loky писал(а):Источник цитаты насчет не пугается - это верно: попадание к тебе в любимцы сулит персу такой треш А вообще - интересный мальчик
loky писал(а):Источник цитаты Что касается Эльдис - вот тут я её очень понимаю , а восточная барышня мне вообще как-то не нравится
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень обидно за Эльдис. Я надеюсь, она не собирается сдаваться. Если она сейчас мужа из дома выгонит, он погорюет немного да и пойдет к своему беременному "подарочку" утешения искать. Ей надо срочно что-то придумать
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Адам такой симпатяшка. Действительно видный парень. Их с Клариссой что-то связывает?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как-то Эль подозрительно тихо встретила Гектора
owlet писал(а):Источник цитаты Кларисса явно в своей стихии, очень мне нравится!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мда... Гектор вернулся, так вернулся... с подарочком. Наревелась вместе с Эльдис, блин, обидно-то как
Natako2 писал(а):Источник цитаты а-ха-ха я под столом. Надюша, паренька уже жалко
Жееня, я не могу!arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они уже знают, что движуха в истории у тебя не спроста Боятся всем коллективом, так сказать!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Адам хорош, конечно Чертовски хорош!
Как он прав...«Я просто устал. Чертовски устал», - вяло подумал он. Но в глубине души он знал, дело не в усталости. Хэри Нордан был прав — не стоит победа ТАКОЙ цены!
Fibella писал(а):Источник цитаты «Я просто устал. Чертовски устал»,
Fibella писал(а):Источник цитаты «Возможно, - угрюмо подумал он, - такая жизнь не для нас. А может, мы и не дотянем до мира, ведь война еще не кончилась...»
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнавать историю Бена, сложный персонаж с нелегкой судьбой, но мне он все равно нравится, не смотря ни на что. Ну не могу я его считать плохим даже после истории с Ренфи...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как он прав...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Безумно интересно наблюдать за Бэном
Arcticfox писал(а):Источник цитаты осенью всегда накатывает какая-то депрессия, ты в этом не одинока))) Думаю, что настроение должно со временем выровняться, уже не за горами белый снег и Новый год
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поселить двух девочек - Эрин и Аюми, они обе дерзкие и красивущие! И еще безумно интересно, как ты их покажешь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Заплаканная Пандора - само совершенство, трогательная "железная леди", которая совсем и не робот, настоящая, живая девушка с эмоциями... Как я рада за них с Айзеком, хвала небесам, что Айзеку удалось выбраться из отсека благодаря Ренфи!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прелюбопытно было взглянуть на блондинистую зачетную команду! Жду брюнеток и брюнетов, у меня их тоже почему-то больше, чем светловолосых
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как всегда насмотрюсь на твоих мужчин, и сразу после этого хочется скупить всех! Сейчас в особенности сержанта Адама, хорош невероятно! Раньше безумно его хотела, потом перехотела, сейчас снова не насмотрюсь а него!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Бен сейчас у меня любимый герой, все жду, когда же они встретятся с Ренфи, потираю ручки в предвкушении
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ошибка многих революционеров. Если затеваешь войну, надо думать и о том, что будет потом, как будешь жить ты сам и твои люди, хотя бы примерно. Будет жаль, если паренёк погибнет, не только не пожив, но и даже не помечтав о мирной жизни.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного упаднические мысли Бена под конец главы отлично вписываются в общую атмосферу. Если раньше он убивал людей даже "забавы ради" и вряд ли их голоса как-то вспоминались ему после, то этот случай с парнем на Варконе получился показательным
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ух, как Бена плющит-то... Да, от таких мыслей не убежишь: что делать, если ничего по факту и не умеешь?..
DVarms писал(а):Источник цитаты Тронуло до глубины души( Очень жаль его. Бедный((
DVarms писал(а):Источник цитаты Клариссе необыкновенно идет эта форма! Под ее зеленые глазоньки! А Адам просто милашка Еще не знает что его ждет
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кажется, в этой главе Бен подошел вплотную к тому, в кого он в итоге превратился - мрачного и жесткого, измотанного войной человека...
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас надо остаться в живых ибо война не щадит ни кого и лишь самые стойкие выстоят.
owlet писал(а):Источник цитаты Да, что-то мне подсказывает, что Бен приближается к своей точке бифуркации
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как трагично...Мне тоже показалось, что конец Бена близок
Президент Нордан поморщился от горячего ветра, который самому Айзеку казался живым дыханием корабля.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]