Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Его Линде? Наташ, она будет уже не такой красавицей и милашкой...
Anusha писал(а):Источник цитаты А вообще для меня каждая твоя куколка необычайно прелестна и индивидуальна, обаятельна и привлекательна по-своему.
Anusha писал(а):Источник цитаты Кит с новым телом просто огонь - ей очень идет!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Это у вас еще травка такая зеленая?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Значит рядом Варг , что творится)), ну вот и Сэм узнает каково это....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но сколько я понимаю, эти фото уже давние? В смысле, что Сэм с Джейми встречался то ого-го когда...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Кит узнает, как там все на самом деле!
Поняла, значит все-таки это не только из-за интереса к Кит, как к женщине. Тогда мои претензии по поводу его эгоизма снимаютсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Такое узнал! Он-то не догадывался, что какое-то время Сэм и Кит не жили вместе, он понял так, что Сэм гулял на стороне за спиной Кит, будучи женат на ней. Ну и решил убить двух зайцев - разозлить Кит и вынудить ее на обращение и заодно "показать ей мужа во всей красе" в надежде, что она того бросит.
Хо-хо... интересно, кто его информатор?ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит увидела все! Варг не поскупился на фото и информацию.
О... похоже, нового серьезного разговора так или иначе уже не избежать.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, это ей может рассказать только Сэм. Или Джей!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда мои претензии по поводу его эгоизма снимаются
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хо-хо... интересно, кто его информатор? Подумала, что, возможно, оборотни ради собственной безопасности отслеживают вампиров и новообращенных.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О... похоже, нового серьезного разговора так или иначе уже не избежать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Кит, наверное, правильно сделала, что сейчас ушла. Ей надо все переварить, а то он выбил почву из-под ног...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Им с Сэмкой порешать надо что и как...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и всплыла правдушка...! (пойду припрячу Джейми в коробочку )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но безумно красивая серия! Такие фото, Кит тут такая обалденная, не мудрено, что Варг воспылал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже, обычно, за равенство, но у меня достаточно пар, где это самое равенство присутствует, поэтому можно немного выйти "за рамки".
Ого! Это круто, уважаю)ArtAlas писал(а):Источник цитаты И, встретившись с Сэмом, он не стал бы оспаривать Кит и лезть в драку, например.
Оу, ну ладно)) Рада, что подкинула идеюArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересная мысль! Я не думала по этому поводу. Кто информатор - тоже не так важно. У Варга много связей по всему миру, многие учились у него и жили в стае какое-то время
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но вот как то не по мужски добиваться девушку компраматом на ее любимого...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я рада, что Кит уехала, но думаю история эта еще дойдет до Сэма, а может Кит сама расскажет!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень интересно как и что дальше будет....
Nasty писал(а):Источник цитаты А она волчонка не родит? Иногда даже одного раза хавтит для этого.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот так не сбежи она, Варг фиг бы её отпустил после такого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]