Томзай такой смелый

Модератор: admin
PaOla писал(а):ящурицу то поди сначала в формалин засунули, что бы она чучелом стала![]()
то то она никуда от вас не убегала![]()
nira писал(а):Настюш, фотки, как всегда - отменные! А уж ваши отношения с живой дикой ящерицей вообще повергают в шок. Ну, надо же, даже маленькие дракончики с вами дружить хотят
.
Тытяна писал(а):Томзайка с ящерицей здорово получились (а когда Томзайка плохо выходил на фотках , он хорош во всём и всегда), фотками не устаёшь любоваться.
Тытяна писал(а):но Дарише она не соперница
Amelia Dragoness писал(а):Класс!! Томми как всегда хорош) Даже ящерка не устояла)
Nasty писал(а):Томзай такой смелый приручил самого дракона Ах, настоящий рыцарь
Sashka писал(а):Томзайка прямо укротитель драконов Фото такие прямо захватывающие!Умничка моя Настюш!
Lexxa писал(а):К Томзаю все тянутся!Красивая зверушка! И фото отпадные!
Chiffa писал(а):Настюш,фото супер! Томзай как всегда неотразим!
Chiffa писал(а):Как ты ящерку умудрилась словить?
Peruniza писал(а):Иииииииииииииии... Дракооооончик!!! Класссно!!!
ritulya писал(а):Насть, ящерицу точно Томаська околдовал, другого объяснения её примерному поведению не вижу .
ritulya писал(а):Фотки уникальные!
nira писал(а):Ну, так давай уже показывай Скорпи! Чего тянуть-то?
Dalu писал(а):И я прошу Скорпи!
ritulya писал(а):Насть, как здорово получилось! Чудеса просто!![]()
Мальчик у тебя чудесный!
Rigosha писал(а):Настик, здорово! Так красиво все описала!
Rigosha писал(а):Том настоящий наследник А принц... ну так он же ПРЫНЦ, ЛЫЦАРЬ Чудесная зарисовка!
Dalu писал(а):Ой, как красиво и душевно! И ведь правда - это его первая весна! Настюш, ты просто потрясающе пишешь и снимаешь!
Ольчиик, какой формалин!!!Ты чего?!
Нет конечно!!! Ящерка не пострадала!
![]()
turtle_cherry писал(а):Ничего себе... Как вы (втроем) ухитрились приручить дикого зверя?
turtle_cherry писал(а):Какая курточка на Томзае знакомая...
turtle_cherry писал(а):А Томзай всё-таки лучший. Самый-самый красивый
turtle_cherry писал(а):Фотосессия очень красивая получилась! Очень классные фотки.(Ой, ну этот ваш зверь... Я баюс этих ползучих!!!!! Вот прямо смотрю и бррррр )
А что, еще не уехал? Может, приживется?Nastyshka писал(а): Да-да!!! Это тот самый польтец!!! Осталось Эдика пристроить!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]