Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fanni:Незаконченные игры. Эрика. с.235
SweetZu, Света, спасибо, нарисую обязательно!! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, а мне с веснушками не нравится
. Но кукла твоя, так что я просто высказала свое мнение...
Прежние фото в листве мне больше нравились

Прежние фото в листве мне больше нравились

Микели-Иматра
Хотела немного показать фото, которые сделала во время поездки в Миккели и Иматру.
Финляндия - очень красивая озерная страна. Но мне кажется самые красивые местав финляндии - это в Саймаа.
Саймаа - это район недалеко от Миккели и Иматры. Он состоит из мелких и крупных озер соединеных между собой.
Вокруг много скал и вода очень чистая.
Saimaa by Fanni Finn, on Flickr
Вдоль дороги по обе стороны тянутся озера, островки..
IMG_0545 by Fanni Finn, on Flickr
В Миккеле мы просто погуляли по городу.
IMG_0453 by Fanni Finn, on Flickr
Памятник маршалу Маннергейму.
IMG_0455 by Fanni Finn, on Flickr
Попали на выставку старых машин, устроенной на городской площади. Все машины на ходу в идеальном состоянии и любовно ухожены.
У финнов они называются "летние машины", на них ездят только летом, просто для удовольствия.
По закону, так как они старше 30 лет, то не облагаются налогом и на них очень приятно ездить.
Мне кажется в 50-60 годы машины были осень элегантны.
IMG_0461 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_0462 by Fanni Finn, on Flickr
Mikkeli. Finland. Old cars. by Fanni Finn, on Flickr
IMG_0469 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_0470 by Fanni Finn, on Flickr
Иматра небольшой городок, но здесь есть красивый водопад Иматранкоски (Imatrankoski). летом по вечерам вода через этот искусственный водопад сбрасывается через плотину под музыку Сибелиуса, Darude и Nightwishю. Это очень красивое зрелице.
Однако, сам мост через плотину имеет печальную историю.
Он негласно называется мостом Дев- самоубийц. В 19-м и начале 20-го века было модно приезжать на водопад Иматры и кончать жизнь самоубийством, бросаясь в воды реки Вуокса.
Этот факт использовался во многих финских фильмах о любви.
Вид на фото получился такой суровый..
IMG_0507 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_0527 by Fanni Finn, on Flickr
Возле водопада есть старинная гостинница Valtionhotelli.
Очень красивая по архитектуре и уникальна тем, что в нем номера все разные и совсем не похожи между собой. Архитектор отеля- Уско Нюстром.
А еще в этом отеле живет настоящее приведение. Правда-правда. Его называют Женщина в сером.
Об этом приведении ходят много легенд, они все разные, но во всех говоритсят о том, что эта женщина бросилась с моста из-за любви.
Кстати, многие туристы, которые проживали в этом отеле видели этот призрак, а у некоторых вдруг исчезали фото с цифровых камер.
IMG_0513 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_0531 by Fanni Finn, on Flickr
Вот такая у нас была поезка в выходные.
Хотела немного показать фото, которые сделала во время поездки в Миккели и Иматру.
Финляндия - очень красивая озерная страна. Но мне кажется самые красивые местав финляндии - это в Саймаа.
Саймаа - это район недалеко от Миккели и Иматры. Он состоит из мелких и крупных озер соединеных между собой.
Вокруг много скал и вода очень чистая.

Вдоль дороги по обе стороны тянутся озера, островки..

В Миккеле мы просто погуляли по городу.

Памятник маршалу Маннергейму.

Попали на выставку старых машин, устроенной на городской площади. Все машины на ходу в идеальном состоянии и любовно ухожены.
У финнов они называются "летние машины", на них ездят только летом, просто для удовольствия.
По закону, так как они старше 30 лет, то не облагаются налогом и на них очень приятно ездить.
Мне кажется в 50-60 годы машины были осень элегантны.

Иматра небольшой городок, но здесь есть красивый водопад Иматранкоски (Imatrankoski). летом по вечерам вода через этот искусственный водопад сбрасывается через плотину под музыку Сибелиуса, Darude и Nightwishю. Это очень красивое зрелице.
Однако, сам мост через плотину имеет печальную историю.
Он негласно называется мостом Дев- самоубийц. В 19-м и начале 20-го века было модно приезжать на водопад Иматры и кончать жизнь самоубийством, бросаясь в воды реки Вуокса.
Этот факт использовался во многих финских фильмах о любви.
Вид на фото получился такой суровый..

Возле водопада есть старинная гостинница Valtionhotelli.
Очень красивая по архитектуре и уникальна тем, что в нем номера все разные и совсем не похожи между собой. Архитектор отеля- Уско Нюстром.
А еще в этом отеле живет настоящее приведение. Правда-правда. Его называют Женщина в сером.
Об этом приведении ходят много легенд, они все разные, но во всех говоритсят о том, что эта женщина бросилась с моста из-за любви.
Кстати, многие туристы, которые проживали в этом отеле видели этот призрак, а у некоторых вдруг исчезали фото с цифровых камер.

Вот такая у нас была поезка в выходные.

Re: Fanni:Незаконченные игры.Миккели-Иматра. с.236
rusapura, Ксюша, спасибо большое!!
Мне не нравились прежние веснушки, так как мне они казались слишком большие, а меленькие я попробую порисовать акрилом.
Фото в листве удачными получились, но пропробуем разные образы..
Мне не нравились прежние веснушки, так как мне они казались слишком большие, а меленькие я попробую порисовать акрилом.

Фото в листве удачными получились, но пропробуем разные образы..

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько новостей я пропустила!
Поздравляю с Агнес, настоящая Дива, фото великолепные!!!
Жезель очень интересная получилась.
Очень красивые фото Финляндии! Спасибо за фото!
Поздравляю с Агнес, настоящая Дива, фото великолепные!!!
Жезель очень интересная получилась.
Очень красивые фото Финляндии! Спасибо за фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, очень люблю ретромобили. От красных двух на переднем плане аж слюнки потекли, такая прелесть ухоженная 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, отличная поездка! Столько интересных и красивых мест.
Здорово, когда есть легенды. Так жить интереснее. И не важно, что многие из них печальные, как с мостом самоубийц, зато эта история, маленькая частичка определенного времени, которое прошло, а теперь мы, потомки, можем прогуливаться и вспоминать. История с привидением немного пугающая. Я бы с удовольствием остановилась в такой гостинице, надеясь на встречу.
Ретро-автомобили порадовали, я сама очень люблю такие. Вообще меня все из прошлого притягивает.

Ретро-автомобили порадовали, я сама очень люблю такие. Вообще меня все из прошлого притягивает.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mариш,спасибо за экскурсию!очень интересно:)Мост,действительно,суровый...мурашки по коже пробежали...Гостиница красивая,как замок...Люблю мистику, поэтому не удивлюсь,если приведение действительно там обитает
Поздравляю с Агнес-шикарная голливудская дева 30 годов!Какую шикарную кровать ты ей сделала,просто ах!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какой интересный рассказ!
Озера- это так красиво, природа величественна и порой сурова, но так прекрасна.
Мостик действительно выглядит не очень приветливо, тем более с такой славой.
В отеле очень бы хотела побывать, но только днём, вот ночевать бы там не осталась, ужасно боюсь все паранормальное..
Выглядит он очень сказочно.
Озера- это так красиво, природа величественна и порой сурова, но так прекрасна.
Мостик действительно выглядит не очень приветливо, тем более с такой славой.
В отеле очень бы хотела побывать, но только днём, вот ночевать бы там не осталась, ужасно боюсь все паранормальное..

Выглядит он очень сказочно.
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Даже не думала, что поселю у себя эту Агнес..
Вот зацепила и все..
Очень люблю фотографировать природу, она здесь действительно красивая.
rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Ага, такие классные автомобили. Мне тоже они очень нравятся, выглядят как картиночки из прошлого.
SweetZu , Света, спасибо большое!
Света, я бы не регилась никогда там ночевать... страшно.
Мне хватило того, когда мы ночевали в Лапландии, в домике и с мужем не могли спать, так как нам обоим казалось, что в комнате наверху ходит кто-то, хотя там никого не было..
Asterie , Наташа, спасибо большое!
Агнес, правда похожа на актрис сороковых годов. Кровать делать несложно, только может хлопотно.
Li-lu , Юля, спасибо большое!
Юля, верно ты заметила, что природа здесь сурова, но красива.
Абсолютно согласна, я тоже бы не стала ночевать в этом отеле..
Хотя он всегда полон туристов, но все же боязно.. 
Даже не думала, что поселю у себя эту Агнес..

Очень люблю фотографировать природу, она здесь действительно красивая.

rusapura, Ксюша, спасибо большое!

Ага, такие классные автомобили. Мне тоже они очень нравятся, выглядят как картиночки из прошлого.
SweetZu , Света, спасибо большое!
Света, я бы не регилась никогда там ночевать... страшно.
Мне хватило того, когда мы ночевали в Лапландии, в домике и с мужем не могли спать, так как нам обоим казалось, что в комнате наверху ходит кто-то, хотя там никого не было..

Asterie , Наташа, спасибо большое!

Агнес, правда похожа на актрис сороковых годов. Кровать делать несложно, только может хлопотно.

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Юля, верно ты заметила, что природа здесь сурова, но красива.
Абсолютно согласна, я тоже бы не стала ночевать в этом отеле..

Re: Fanni:Незаконченные игры. Что же впомнила Эмма с.236
Я опять выпала ненадолго, у меня были мои любимые друзья в гостях. Как жалко, что такое замечательное время, когда мы были вместе, прошло так быстро.. 
Наконец, руки дошли до продолжения истории о Брандте..
Глава получилась длинная...
Но разделить ее не получается..

Здесь начало.
Задание.
Работа Брандта.
Эмма Даннер.
Глава 4. Ночные гости. Часть 1 и ниже в страничке Глава 4. Ночные гости. Часть 2
Роль Джонатана Фишера - главы "Индастрик лайт" - сыграл Роберт Дауни-младший.
Кадры взяты из фильма "Железный человек"
Глава 5. Что же впомнила Эмма.
Брандт выпрямился в кресле и уже было потянулся с хрустом, как тут же напрягся и поморщился. От ночной драки саднило руку и плечо.
Он осторожно расправил плечи и принял более удобную позу. Эта ночь выдалась для всех трудной, нападение, беседа с Эммой, составление рапорта.
Сначала он хотел перенести беседу с Эммой на утро, но девушка сама настояла, что бы он ее выслушал. Она словно боялась, что снова может все забыть.
Бранд подумал, что сейчас он прочитает рапорт недавно присланный из Бюро и спать.. Ребята в пикапчике подстрахуют его.
Вдруг он замер и прислушался. Не глядя, схватив со стола пистолет, он тихо направился в спальню Эммы.
Осторожно заглянув во внутрь комнаты, он увидел как девушка всхлипывает во сне.
Бранд тихонечко вошел и присев на кровать рядом с Эммой, едва касаясь, погладил ее по плечу:
-Тшш..тшшш.. все хорошо, все хорошо..
Девушка не просыпаясь вхлипнула в последний раз и вздохнув и повернулась на другой бок.
Бранд посидел еще пару минут прислушиваясь к успокойному дыханию Эммы, затем вернулся обратно в гостинную.
Да уж досталось ей… Вот бедняжка.. Хотя она молодец - храбрая девушка, не размазня, чувствуется в ней такой стержень. А еще.. она очень привлекательная.
Брандт нахмурившись, одернул себя. Э-ээ, брат, о чем ты думаешь.. Она твоя подопечная, так что давай, работай парень и остальные мысли вон из головы...
Он включил диктофон и еще раз прослушал беседу с Эммой..
Эмма была так счастлива, снова обрести себя, что говорила без умолку. Сначала, потащила его на кухню, и нагрузив чашками и разной едой и отправила его все это расставить на столике в гостинной, пока она поджарит тосты для сэндвичей.

Когда она наконец уселась с чашкой чая в кресло, она вдруг вплакнула по погибшим в лаборатории.

Бранд дал ей некоторое время погоревать, а затем попросил вспомнить из того дня все, не упуская никакую, даже самую незначительную деталь.
Эмма собралалась, вытерла слезы и рассказала, что произошло до того взрыва.

В то утро все шло как обычно. По понедельникам всегда проходили заседание Правления компании. Она взяла заранее подготовленные документы - самые обычные - планы, отчеты, и отнесла их на подпись мистеру Фишеру. Джонатан, то есть мистер Фишер всегда приходил на работу очень рано. Просмотрев и подписав документы он решил заглянуть в лабораторию, так как до начала Правления было еще достаточно времени.
В конференц зал, где она раскладывала копии документов для всех членов правления, заглянула секретарь вице президента компании и попросила срочно передать для мистера Фишера на подпись еще пару документов.
-А что это были за документы?
- Обычные предложения по маркетингу и сбыту.
Она отправилась с этими бумагами в лабораторию. Мистер Фишер занимался какими-то испытаниями и попросил подождать.

-Знаете, мистер Фишер.., - пояснила Эмма: - Очень внимательный человек и никогда не подписывал документов на ходу, не изучив их.
Он был человек практичный и никому на слово не верил. Освободившись от испытаний, мы пошли в кабинет лаборатории, что бы мистер Фишер просмотрел их.
Пока он изучал документы, я заметила ему, что у него на узле галстука появилась дырочка, наверное от залетевшей во время испытания искорки.

Джонатан.. то есть мистер Фишер, снял галстук и попросил срочно купить ему другой. Я вышла из лаборатории и только направилась к машине, как раздался взрыв и меня швырнуло на газон.
А дальше вы знаете.
- Какой по вашему был человек — Джонатан Фишер?
Эмма задумалась, на ее глаза снова набежали слезы, она отвернувшись смахнула их.
- Джонатан..То есть мистер Фишер… Он был настоящий руководитель и крепко держал в руках « Индастрик Лайт». У него было необычное чутье на все новинки, он всегда заключал удачные сделки. Четко распределял свое время. Изобретательство было для него скорее хобби, хотя оно тоже приносило немалый доход..
-Знаете, - ее лицо просветлело от воспоминаний и она с воодушевлением продолжила: - Мистер Фишер был очень интересный и талантливый человек. У него была потрясающая харизма, он легко увлекал людей за собой. О таких людях говорят: Если человек талантлив — то талантлив во всем.

-Скажите, Эмма..- осторожно спросил Брандт. - У вас были личные отношения с Джонатаном Фишером, кроме служебных?
Эмма вздохнула и кивнула головой:
- Да. У нас были отношения.

- Об этом мог знать кто-нибудь в компании?

Эмма уверенно тряхнула головой:
- Нет. Мы никогда и нигде не афишировали свои отношения.

- А вас могли увидеть где-нибудь вместе вне работы?
Эмма подумала и уверенно заявила:
- Нет. Мы встречались только в загородном доме мистера Фишера. - она, помолчала , потом добавила с некоторой грустью:- Да и наши неслужебные отношения продлились недолго.
- Почему??

Эмма посмотрела куда-то в сторону и Брандт почувствовал, что ей не очень приятно обьяснять этот вопрос.
- На это были разные причины.. одна из них, то, что мистер Фишер очень увлекающаяся натура. Ему интересно все новое.
Это была моя идея прекратить отношения. Мистер Фишер понял меня.

Брандт осторожно продолжил:
- Рассказывал ли вам мистер Фишер вам о своих изобретениях, делился ли какими-то планами?
-Нет, конечно. Я знала ровно столько, сколько положено секретарю. И личным он со мной ничем не делился.
К тому же, как я уже говорила мистер Фишер по настоящему не доверял никому, кроме своей матери.
- А какие отношения у мистера Фишера были с его матерью?

- Они обожали друг друга, мистер Фишер был идеальным сыном, о котором может мечтать мать.
- Какие отношения у мистера Фишера были с вице приезидентом — мистером Алленом?
Эмма пожала плечами:
- Самые дружеские. Вы ведь знаете, что мистер Аллен, его родственник? Правда они, не прямые родственники, мистер Аллен - приемный сын его тети.

Брандт кивнул, он знал об этом.
- Да.. -повторила Эмма: - Отношения у них были хорошие. Мистер Аллен был правой рукой мистера Фишера. В основном, он занимается маркетингом компании, но и конечно в других делах разбирается очень хорошо.
- Какой он по вашему человек?

- Мистер Аллен? Ну..- Эмма почесала бровь.. Он умный, деловой, осторожный. У него есть очаровательная жена и сынишка.
- Значит Фишер и Аллен были в отличных отношениях. Они никогда не спорили и не у них не было никаких размолвок в делах?
Эмма задумалась:
- Да. Мне кажется, именно так. Иногда конечно, могли о чем-то поспорить, обменяться мнениями, но серьезных размолвок у них никогда не было.
Хотя недавно, я случайно услышала, как они спорили о чем-то. Мистер Фишер даже повысил голос. Но потом все стихло и мистер Аллен выходя из кабинета мистера Фишера, сказал, что мистер Фишер как всегда прав и к этому вопросу не стоит возвращаться.
-Вы не слышали о чем они спорили?
- Нет, стены кабинета очень толстые...

- Вы знали распорядок дня мистера Фишера, не было ли у него каких-то неожиданных для вас деловых встреч?
- Трудно сказать. Он встречался с разными людьми..Но ничего такого странного я не заметила, все встречи были плановые и расписаны задолго. Но если нужно, то я могу еще раз просмотреть его распорядок дня.

-Мистер Фишер не упоминал при вас такого имени как Алек Дал?
Эмма задумалась, потом решительно ответила, что нет, она никогда не слышала от мистера Фишера такого имени.
Брандт хотел еще задать несколько вопросов, но заметив, что Эмма трет глаза и она устала, он отправил ее спать, не смотря на то, что она уверяла его, что она еще полна сил.
Завтра ей придется все, что она рассказала заново повторить в Бюро. И скорее всего появятся новые и новые вопросы.
Оставшись один, Бранд открыл ноутбук и зайдя на нужную страницу еще раз прочитал посланный для него рапорт о нападении на дом Эммы. Он успел мельком заглянуть в него, пока Эмма была занята на кухне.
Ребята из дежурной группы, тоже не зря ели свой хлеб и сумели достаточно быстро разобраться работать с «ночными гостями».
Троица нападавших дружно держалась за версию простого разбоя. Мол, хотели просто поживиться. По картотеке, за этими троими нашлось немало интересного.
Зато шофер в первой же беседе в обмен на безопасность его семьи сообщил, немало ценной информации. За шофером никаких серьезных преступлений не числилось, он попал в организацию совсем недавно, по собственной глупости, называется нашел хорошую работу... Выпутаться из всего этого сам не мог, так как знал, что за это убьют не только его самого , но и всю его семью.
Задание они получили от некого Алека Дала. За этой личностью давно охотилось Бюро и на него было собрано достаточно материала.
Алек Дал занимался промышленным шпионажем, шантажом и не брезговал заказными убийствовами- устранением конкурентов.
Он приказал группе проникнув в дом схватить Эмму и накачав ее наркотиками, вместе с ее ноутбуком и телефоном привести на старую каменоломню за городом. Утром за ней должны были приехать. Однако кому понадобилась девушка, шофер не знал. То, что Эмма находиться под охраной, им сообщили.
Понаблюдав за домом девушки, наружного наблюдения не заметили. На старый пикап припаркованный среди других машин, они поначалу обратили внимания, но глядя на его грязные полуспущенные колеса и ржавые бока, решили, что он вообще не на ходу и стоит уже давно. Осторожно проверив другие машины, на улице, не заметили ничего странного. Поэтому решили, что Эмму охраняют лишь пара агентов, поэтому и решили, что втроем, да еще ночью справятся с ними
Бранд дочитал рапорт, откинулся на спинку кресла и устало потер глаза.
Заказчик вероятно полагал, что Эмма могла знать что-то важное и ему необходимо было заполучить девушку раньше, чем она могла вспомнить и рассказать Бюро о изобретении.
Что же вы такое изобрели, мистер Фишер, что это стоило вашей жизни и всей вашей группе?

Продолжение следует.

Наконец, руки дошли до продолжения истории о Брандте..

Глава получилась длинная...

Здесь начало.
Задание.
Работа Брандта.
Эмма Даннер.
Глава 4. Ночные гости. Часть 1 и ниже в страничке Глава 4. Ночные гости. Часть 2
Роль Джонатана Фишера - главы "Индастрик лайт" - сыграл Роберт Дауни-младший.
Кадры взяты из фильма "Железный человек"
Глава 5. Что же впомнила Эмма.
Брандт выпрямился в кресле и уже было потянулся с хрустом, как тут же напрягся и поморщился. От ночной драки саднило руку и плечо.
Он осторожно расправил плечи и принял более удобную позу. Эта ночь выдалась для всех трудной, нападение, беседа с Эммой, составление рапорта.
Сначала он хотел перенести беседу с Эммой на утро, но девушка сама настояла, что бы он ее выслушал. Она словно боялась, что снова может все забыть.
Бранд подумал, что сейчас он прочитает рапорт недавно присланный из Бюро и спать.. Ребята в пикапчике подстрахуют его.
Вдруг он замер и прислушался. Не глядя, схватив со стола пистолет, он тихо направился в спальню Эммы.
Осторожно заглянув во внутрь комнаты, он увидел как девушка всхлипывает во сне.
Бранд тихонечко вошел и присев на кровать рядом с Эммой, едва касаясь, погладил ее по плечу:
-Тшш..тшшш.. все хорошо, все хорошо..
Девушка не просыпаясь вхлипнула в последний раз и вздохнув и повернулась на другой бок.
Бранд посидел еще пару минут прислушиваясь к успокойному дыханию Эммы, затем вернулся обратно в гостинную.
Да уж досталось ей… Вот бедняжка.. Хотя она молодец - храбрая девушка, не размазня, чувствуется в ней такой стержень. А еще.. она очень привлекательная.
Брандт нахмурившись, одернул себя. Э-ээ, брат, о чем ты думаешь.. Она твоя подопечная, так что давай, работай парень и остальные мысли вон из головы...
Он включил диктофон и еще раз прослушал беседу с Эммой..
Эмма была так счастлива, снова обрести себя, что говорила без умолку. Сначала, потащила его на кухню, и нагрузив чашками и разной едой и отправила его все это расставить на столике в гостинной, пока она поджарит тосты для сэндвичей.

Когда она наконец уселась с чашкой чая в кресло, она вдруг вплакнула по погибшим в лаборатории.

Бранд дал ей некоторое время погоревать, а затем попросил вспомнить из того дня все, не упуская никакую, даже самую незначительную деталь.
Эмма собралалась, вытерла слезы и рассказала, что произошло до того взрыва.

В то утро все шло как обычно. По понедельникам всегда проходили заседание Правления компании. Она взяла заранее подготовленные документы - самые обычные - планы, отчеты, и отнесла их на подпись мистеру Фишеру. Джонатан, то есть мистер Фишер всегда приходил на работу очень рано. Просмотрев и подписав документы он решил заглянуть в лабораторию, так как до начала Правления было еще достаточно времени.
В конференц зал, где она раскладывала копии документов для всех членов правления, заглянула секретарь вице президента компании и попросила срочно передать для мистера Фишера на подпись еще пару документов.
-А что это были за документы?
- Обычные предложения по маркетингу и сбыту.
Она отправилась с этими бумагами в лабораторию. Мистер Фишер занимался какими-то испытаниями и попросил подождать.

-Знаете, мистер Фишер.., - пояснила Эмма: - Очень внимательный человек и никогда не подписывал документов на ходу, не изучив их.
Он был человек практичный и никому на слово не верил. Освободившись от испытаний, мы пошли в кабинет лаборатории, что бы мистер Фишер просмотрел их.
Пока он изучал документы, я заметила ему, что у него на узле галстука появилась дырочка, наверное от залетевшей во время испытания искорки.

Джонатан.. то есть мистер Фишер, снял галстук и попросил срочно купить ему другой. Я вышла из лаборатории и только направилась к машине, как раздался взрыв и меня швырнуло на газон.
А дальше вы знаете.
- Какой по вашему был человек — Джонатан Фишер?
Эмма задумалась, на ее глаза снова набежали слезы, она отвернувшись смахнула их.
- Джонатан..То есть мистер Фишер… Он был настоящий руководитель и крепко держал в руках « Индастрик Лайт». У него было необычное чутье на все новинки, он всегда заключал удачные сделки. Четко распределял свое время. Изобретательство было для него скорее хобби, хотя оно тоже приносило немалый доход..
-Знаете, - ее лицо просветлело от воспоминаний и она с воодушевлением продолжила: - Мистер Фишер был очень интересный и талантливый человек. У него была потрясающая харизма, он легко увлекал людей за собой. О таких людях говорят: Если человек талантлив — то талантлив во всем.

-Скажите, Эмма..- осторожно спросил Брандт. - У вас были личные отношения с Джонатаном Фишером, кроме служебных?
Эмма вздохнула и кивнула головой:
- Да. У нас были отношения.

- Об этом мог знать кто-нибудь в компании?

Эмма уверенно тряхнула головой:
- Нет. Мы никогда и нигде не афишировали свои отношения.

- А вас могли увидеть где-нибудь вместе вне работы?
Эмма подумала и уверенно заявила:
- Нет. Мы встречались только в загородном доме мистера Фишера. - она, помолчала , потом добавила с некоторой грустью:- Да и наши неслужебные отношения продлились недолго.
- Почему??

Эмма посмотрела куда-то в сторону и Брандт почувствовал, что ей не очень приятно обьяснять этот вопрос.
- На это были разные причины.. одна из них, то, что мистер Фишер очень увлекающаяся натура. Ему интересно все новое.
Это была моя идея прекратить отношения. Мистер Фишер понял меня.

Брандт осторожно продолжил:
- Рассказывал ли вам мистер Фишер вам о своих изобретениях, делился ли какими-то планами?
-Нет, конечно. Я знала ровно столько, сколько положено секретарю. И личным он со мной ничем не делился.
К тому же, как я уже говорила мистер Фишер по настоящему не доверял никому, кроме своей матери.
- А какие отношения у мистера Фишера были с его матерью?

- Они обожали друг друга, мистер Фишер был идеальным сыном, о котором может мечтать мать.
- Какие отношения у мистера Фишера были с вице приезидентом — мистером Алленом?
Эмма пожала плечами:
- Самые дружеские. Вы ведь знаете, что мистер Аллен, его родственник? Правда они, не прямые родственники, мистер Аллен - приемный сын его тети.

Брандт кивнул, он знал об этом.
- Да.. -повторила Эмма: - Отношения у них были хорошие. Мистер Аллен был правой рукой мистера Фишера. В основном, он занимается маркетингом компании, но и конечно в других делах разбирается очень хорошо.
- Какой он по вашему человек?

- Мистер Аллен? Ну..- Эмма почесала бровь.. Он умный, деловой, осторожный. У него есть очаровательная жена и сынишка.
- Значит Фишер и Аллен были в отличных отношениях. Они никогда не спорили и не у них не было никаких размолвок в делах?
Эмма задумалась:
- Да. Мне кажется, именно так. Иногда конечно, могли о чем-то поспорить, обменяться мнениями, но серьезных размолвок у них никогда не было.
Хотя недавно, я случайно услышала, как они спорили о чем-то. Мистер Фишер даже повысил голос. Но потом все стихло и мистер Аллен выходя из кабинета мистера Фишера, сказал, что мистер Фишер как всегда прав и к этому вопросу не стоит возвращаться.
-Вы не слышали о чем они спорили?
- Нет, стены кабинета очень толстые...

- Вы знали распорядок дня мистера Фишера, не было ли у него каких-то неожиданных для вас деловых встреч?
- Трудно сказать. Он встречался с разными людьми..Но ничего такого странного я не заметила, все встречи были плановые и расписаны задолго. Но если нужно, то я могу еще раз просмотреть его распорядок дня.

-Мистер Фишер не упоминал при вас такого имени как Алек Дал?
Эмма задумалась, потом решительно ответила, что нет, она никогда не слышала от мистера Фишера такого имени.
Брандт хотел еще задать несколько вопросов, но заметив, что Эмма трет глаза и она устала, он отправил ее спать, не смотря на то, что она уверяла его, что она еще полна сил.
Завтра ей придется все, что она рассказала заново повторить в Бюро. И скорее всего появятся новые и новые вопросы.
Оставшись один, Бранд открыл ноутбук и зайдя на нужную страницу еще раз прочитал посланный для него рапорт о нападении на дом Эммы. Он успел мельком заглянуть в него, пока Эмма была занята на кухне.
Ребята из дежурной группы, тоже не зря ели свой хлеб и сумели достаточно быстро разобраться работать с «ночными гостями».
Троица нападавших дружно держалась за версию простого разбоя. Мол, хотели просто поживиться. По картотеке, за этими троими нашлось немало интересного.
Зато шофер в первой же беседе в обмен на безопасность его семьи сообщил, немало ценной информации. За шофером никаких серьезных преступлений не числилось, он попал в организацию совсем недавно, по собственной глупости, называется нашел хорошую работу... Выпутаться из всего этого сам не мог, так как знал, что за это убьют не только его самого , но и всю его семью.
Задание они получили от некого Алека Дала. За этой личностью давно охотилось Бюро и на него было собрано достаточно материала.
Алек Дал занимался промышленным шпионажем, шантажом и не брезговал заказными убийствовами- устранением конкурентов.
Он приказал группе проникнув в дом схватить Эмму и накачав ее наркотиками, вместе с ее ноутбуком и телефоном привести на старую каменоломню за городом. Утром за ней должны были приехать. Однако кому понадобилась девушка, шофер не знал. То, что Эмма находиться под охраной, им сообщили.
Понаблюдав за домом девушки, наружного наблюдения не заметили. На старый пикап припаркованный среди других машин, они поначалу обратили внимания, но глядя на его грязные полуспущенные колеса и ржавые бока, решили, что он вообще не на ходу и стоит уже давно. Осторожно проверив другие машины, на улице, не заметили ничего странного. Поэтому решили, что Эмму охраняют лишь пара агентов, поэтому и решили, что втроем, да еще ночью справятся с ними
Бранд дочитал рапорт, откинулся на спинку кресла и устало потер глаза.
Заказчик вероятно полагал, что Эмма могла знать что-то важное и ему необходимо было заполучить девушку раньше, чем она могла вспомнить и рассказать Бюро о изобретении.
Что же вы такое изобрели, мистер Фишер, что это стоило вашей жизни и всей вашей группе?

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 16 авг 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni:Незаконченные игры.Что же вспомнила Эмма с.236
Как все интересно закручивается!
Жду проду!
Жду проду!
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!

Очень приятно!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, прочла с большим интересом! Так не терпелось мне узнать, что же расскажет Эмма. Очень круто ты описала все размышления и переживания Бранда. Теперь с нетерпением буду ждать, что же изобрел Фишер.
Очень нравится, как развивается история. Картинки к ней вообще супер! Все настолько реалистично получается
Очень нравится, как развивается история. Картинки к ней вообще супер! Все настолько реалистично получается

SweetZu, Света, спасибо большое!!
Особого, ничего не происходит в этой главе, но без нее никак..
Спасибо, снимать некогда, но я когда была в Питере случайно купила кухню для кукол, так, что хотелось ее тоже показать..
Она очень классная, много посуды, разных мулечек.. Все открывается и закрывается, даже горит свет.

Особого, ничего не происходит в этой главе, но без нее никак..

Спасибо, снимать некогда, но я когда была в Питере случайно купила кухню для кукол, так, что хотелось ее тоже показать..

Она очень классная, много посуды, разных мулечек.. Все открывается и закрывается, даже горит свет.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni:Незаконченные игры.Что вспомнила Эмма с.236
Мне вот тоже интересно, что же это было за изобретение?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько я всего пропустила... Агнес потрясающая! Просто красавица! От всей души поздравляю тебя)) Мечты должны сбываться
Эрика очень привлекательная девушка, фотографии с ней замечательные))
А история становится всё интереснее)) Очень буду ждать продолжения! И соглашусь с Брандтом, Эмма действительно симпатичная, даже очень!)

Эрика очень привлекательная девушка, фотографии с ней замечательные))
А история становится всё интереснее)) Очень буду ждать продолжения! И соглашусь с Брандтом, Эмма действительно симпатичная, даже очень!)

Mansy , Катя, это откроется совсем скоро в последней главе. Еще одна промежуточная и в последней все станет ясно,что изобрели и кто злодей..
Taisija , Таечка спасибо большое!!
Очень приятно, что И агнес понравилась и Эрика и что история тоже не разочаровывает пока..

Taisija , Таечка спасибо большое!!
Очень приятно, что И агнес понравилась и Эрика и что история тоже не разочаровывает пока..

Девочки, я сменила аватар.
Любимых кукол много, поэтому я решила, что пусть у меня будет некукольный аватар. Люблю очень Одри Хепберн.
Если бы я хотела быть похожей на кого-то из актрис, но очень хотелось бы похожей на нее.
Любимых кукол много, поэтому я решила, что пусть у меня будет некукольный аватар. Люблю очень Одри Хепберн.
Если бы я хотела быть похожей на кого-то из актрис, но очень хотелось бы похожей на нее.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, я рада,что Эмма так подробно все вспомнила и смогла поделиться информацией с Брандтом, хотя все еще столько загадок в этом деле.
Он отлично умеет задавать вопросы, сразу видно что профессионал в своем деле, все по делу и Эмме так легче сконцентрироваться на теме.
Все таки у нее были чувства к своему шефу и ей не легко.
Мне тоже очень интересно,что же там за изобретение.
Аватарка классная. Одри очень красивая актриса.
Обожаю фильм "Украсть миллион".
Он отлично умеет задавать вопросы, сразу видно что профессионал в своем деле, все по делу и Эмме так легче сконцентрироваться на теме.
Все таки у нее были чувства к своему шефу и ей не легко.
Мне тоже очень интересно,что же там за изобретение.
Аватарка классная. Одри очень красивая актриса.
Обожаю фильм "Украсть миллион".
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Очень приятно, что продолжение понравилось.
Я думаю у многих секретарш есть чувства к шефу, особенно если он интересный человек..
Ой, я тоже обожаю "Как у красть миллион" могу смотреть бесконено. Каккой там классный Питер о Тул и Одри.. великолепная пара!
Очень приятно, что продолжение понравилось.
Я думаю у многих секретарш есть чувства к шефу, особенно если он интересный человек..

Ой, я тоже обожаю "Как у красть миллион" могу смотреть бесконено. Каккой там классный Питер о Тул и Одри.. великолепная пара!

Марина, ну наконец-то я прочитала , вернее одним духом посмотрела увлекательные серии фильма!!!
У нас что-то несколько дней опять барахлил Фликр, там ссылки как-то замороченно идут на него, и бывает, что фото не видно
А без фото мне совсем не хотелось читать твою историю...
Марин, как интересно!!! Не поверишь, я прям зачиталась
Как разворачиваются события!
Брандт мне нравится все больше и больше
Настоящий агент! И Эмма такая милая, такая естественная и красивая! Думаю все же , закрутится у них роман, а как иначе???
У тебя ведь все, как в хорошем фильме)))
Мариночка, как мне нравятся твои фото!!! Какая постановка! Я смотрю с наслаждением)))
Совершенно живые люди, разговаривают, переживают, обсуждают... и даже - дерутся!!!
Вот Эмма дает - огрела подсвечником бандита! Молодец
Марин, еще очень нравятся мне одежки на твоих героях. Такое все тоненькое, совершенно настоящее!
Спортивный костюм Эммы - просто чудо, так сидит на ней потрясающе. Ну мне всегда очень нравилось и нравится, как ты одеваешь кукол!
Опять же реквизит твой восхищает, такое все вразмерное, так много у тебя всего. Смотрится поэтому все до того живо и естественно, правда, как будто смотришь фильм, а не фото.
А кухня!!! Я вообще упала - сколько там всего, и тостер, и печка, и все-все есть)))
Девочки, не могу не присоединиться к вашим восторгам по поводу фильма
Я тоже его обожаю!!!
Мариночка, какая у тебя классная новая аватарка!!! Моя любимая
А еще нам с Аленой так в тему - следите за новостями
Мариш, очень-очень понравились фото из вашей поездки! Какая красивая страна Финляндия!
Хоть и холодновата для меня, но совершенно очаровательная))) Природа потрясающая, и снимаешь ты так классно, одно удовольствие смотреть)))
Нереальной красоты замок!!! Боже, Марин, неужели правда призрак есть???
Я до ужаса боюсь этого...
Но вот и в Германии тоже частенько такое слышу! Даже один раз ночевали на вилле, где есть привидение, но мы были в гостевом отсеке, а туда вроде бы оно не заглядывает!!!
Короче, мы никого не увидели, к счастью
Выставка ретро-авто такая красочная! Люблю очень такие фотки
Мост Дев-самоубийц - мдааа... очень романтичное место
Даже так и не скажешь, так красиво там...
Озеро тоже нереально красивое, но это и правда - золотой фонд Финляндии, озера там - закачаешься какой красоты...
Мы, кстати, ни разу не были в Финляндии, к сожалению. Но думаю, обязательно как-нибудь поедем, уж очень там здорово у вас
А пока показывай побольше, очень люблю твои фото-репортажи)))

У нас что-то несколько дней опять барахлил Фликр, там ссылки как-то замороченно идут на него, и бывает, что фото не видно

Марин, как интересно!!! Не поверишь, я прям зачиталась

Брандт мне нравится все больше и больше

У тебя ведь все, как в хорошем фильме)))
Мариночка, как мне нравятся твои фото!!! Какая постановка! Я смотрю с наслаждением)))
Совершенно живые люди, разговаривают, переживают, обсуждают... и даже - дерутся!!!

Марин, еще очень нравятся мне одежки на твоих героях. Такое все тоненькое, совершенно настоящее!
Спортивный костюм Эммы - просто чудо, так сидит на ней потрясающе. Ну мне всегда очень нравилось и нравится, как ты одеваешь кукол!
Опять же реквизит твой восхищает, такое все вразмерное, так много у тебя всего. Смотрится поэтому все до того живо и естественно, правда, как будто смотришь фильм, а не фото.
А кухня!!! Я вообще упала - сколько там всего, и тостер, и печка, и все-все есть)))
Девочки, не могу не присоединиться к вашим восторгам по поводу фильма

Мариночка, какая у тебя классная новая аватарка!!! Моя любимая

А еще нам с Аленой так в тему - следите за новостями

Мариш, очень-очень понравились фото из вашей поездки! Какая красивая страна Финляндия!
Хоть и холодновата для меня, но совершенно очаровательная))) Природа потрясающая, и снимаешь ты так классно, одно удовольствие смотреть)))
Нереальной красоты замок!!! Боже, Марин, неужели правда призрак есть???

Но вот и в Германии тоже частенько такое слышу! Даже один раз ночевали на вилле, где есть привидение, но мы были в гостевом отсеке, а туда вроде бы оно не заглядывает!!!
Короче, мы никого не увидели, к счастью

Выставка ретро-авто такая красочная! Люблю очень такие фотки

Мост Дев-самоубийц - мдааа... очень романтичное место

Озеро тоже нереально красивое, но это и правда - золотой фонд Финляндии, озера там - закачаешься какой красоты...
Мы, кстати, ни разу не были в Финляндии, к сожалению. Но думаю, обязательно как-нибудь поедем, уж очень там здорово у вас

А пока показывай побольше, очень люблю твои фото-репортажи)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, новая аватарка супер!!! Одри одна из самых-самых любимых актрис. 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, поздравляю с покупкой Агнес, она действительно шикарная и редкая куколка! Просто потрясающе красивые места в Финляндии, с удовольствием посмотрела фотографии! Прочитала очередную главу на одном дыхании, так все интересно закручивается, очень очень жду продолжения!
FlyLady , Таня, ой, сколько ты написала.. так приятно!!
Столько хороших слов! Спасибо большое!
Таня, у меня тоже периодически Фдикр барахлит, иногда не могу загружать фото..
Спасибо, очень рада, что история нравиться и не разочаровывает. Герои меня вдохновляют.
А вообще я больше люблю писать , чем снимать..
Хотя снимать тоже интересно, н оиногда меня достает, убирать все на место, особенно, разную мелочь обратно по коробочкам..
Таня, спасибочки! Костюм для Эммы шила просто, он трикотажный, тянется, поэтому, прострочила все на машинке можно сказть по прямой.. А вообще на экшенов дев шить сложнее. У них человеческие пропорции, нет длинных ноги и осиной талии, поэтому иногда мне кажется, что Эмма выглядит пухляшкой по сравнению с ФР -тростинками. Но зато она действительно как живая и очень приятная.
Кухня мне тоже очень понравилась, особенно кастрюльки и всякие баночки, обожаю все маленькое.. теперь можно для поппи устраивать разные кухонные посиделочки, они там хорошо впишутся..
надо еще купить столик и пару стульев..
Мне кажется Одри нельзя не любить.. она такая легкая, воздушная и романтичная и забавная..
Таня, а я сталкивалась с не с приведениями, а с ведьмами.
Мы путешествовали по Норвегии и когда возвращались, то ночевали в кемпинге в домике. Домик, такой - 2 х этажный с сауной внутри,и всеми всеми удобствами вплоть до посуды на кухне, даже сахар и соль была. Так вот, легли мы спать, а муж и пошути, мол ложись с краю, а я у стенки, а то я боюсь, как бы лапландская ведьма меня не унесла. так вот после этих слов, через некоторое время, на втором этаже кто-то начал ходить, хотя до этого все было спокойно. мы не спали полночи, потом отрубились и проснулись одновременно, та как обоим показалось, что, кто-то стоит возле нашей кровати и смотрит на нас. И долго было ощущение, что в комнате кто-то есть. Хорошо, что ночь светлая, и солце встало быстро, но несколько часов до рассвета нам хватило. Смешно, но мы боялись как маленькие дети.. это был какой-то такой ужас как в фильме " Ведьма из Блер".
А когда были второй раз в Лапландии, то ведьмы нас закружили так, что мы проделали крюк в 150 км... И это не смотря на то, что у нас была карта и мой муж объездил всю Лапландию вдоль и поперек., правда время было до навигаторов..Но я думаю, ведьмы лапландские могли и навигатор испортить..
А причина, то, что ведьмы куражилисьнад нами была в том, что проезжая по дороге, увидела места, где лапландцы приносят дары ведьмам, там вещают разные пакеты, делают чучела.. и я решила это поснимать. Муж не дал это сделать, сказал, что нельзя. У нас был хороший фотик - заркалка, так вот, я его на следуюшем привале и грохнула в пропасть со скал. Просто вдруг скользнул с руки, когда снимала. А вообще в Лапландии настоящая мистика, и очень красиво! Съездив туда один раз, заболеваешь, туда просто тянет..Мы ездили туда много раз, особенно покорила Норвегия, строгая, холодная, вот там жили настоящие викинги.. А какой северный Ледовитый Океан.. Обалдеть какая в нем вода, какие фьоры..
Хотя если честно, то я люблю тепло и поэтому мы стали больше ездить в теплые края..
SweetZu, Света , спасибо большое!!
Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!!
Даже как-то неожиданно получилось, что эта Агнес купилась. Хоть и нравилась, но не думала, что куплю.. А тут увидела ее опятькак-то на фликре и все, просто покой потерала..
Очень и очень рада, что история продолжает нравиться!! Постараюсь продолжить побыстрее..
Столько хороших слов! Спасибо большое!
Таня, у меня тоже периодически Фдикр барахлит, иногда не могу загружать фото..

Спасибо, очень рада, что история нравиться и не разочаровывает. Герои меня вдохновляют.
А вообще я больше люблю писать , чем снимать..

Таня, спасибочки! Костюм для Эммы шила просто, он трикотажный, тянется, поэтому, прострочила все на машинке можно сказть по прямой.. А вообще на экшенов дев шить сложнее. У них человеческие пропорции, нет длинных ноги и осиной талии, поэтому иногда мне кажется, что Эмма выглядит пухляшкой по сравнению с ФР -тростинками. Но зато она действительно как живая и очень приятная.
Кухня мне тоже очень понравилась, особенно кастрюльки и всякие баночки, обожаю все маленькое.. теперь можно для поппи устраивать разные кухонные посиделочки, они там хорошо впишутся..
надо еще купить столик и пару стульев..
Мне кажется Одри нельзя не любить.. она такая легкая, воздушная и романтичная и забавная..

Таня, а я сталкивалась с не с приведениями, а с ведьмами.

А когда были второй раз в Лапландии, то ведьмы нас закружили так, что мы проделали крюк в 150 км... И это не смотря на то, что у нас была карта и мой муж объездил всю Лапландию вдоль и поперек., правда время было до навигаторов..Но я думаю, ведьмы лапландские могли и навигатор испортить..

Хотя если честно, то я люблю тепло и поэтому мы стали больше ездить в теплые края..

SweetZu, Света , спасибо большое!!

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!!
Даже как-то неожиданно получилось, что эта Агнес купилась. Хоть и нравилась, но не думала, что куплю.. А тут увидела ее опятькак-то на фликре и все, просто покой потерала..
Очень и очень рада, что история продолжает нравиться!! Постараюсь продолжить побыстрее..
Re: Fanni:Незаконченные игры.такая разная Агнес с.236
Такая разная Агнес..
Как-то получается, что я показываю одну Агнес..
Постараюсь пофотографировать других кукол, а то, что-то они погрустнели..
Я уже писала как-то, что Агнес мне очень напомнила звезд 30-40 годов, таких как Марлен Дитрих, Хеди Ламар, Рита Хейворд и Джинжер Роджерс..
Поэтому на фото я решила представить ее в стиле из этого времени.
Мне кажется в этом костюме она очень похожа на Марлен Дитрих.
IMG_1283 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_1279 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_1297 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_1303 by Fanni Finn, on Flickr
А на этих фото она певица, мне кажется ей подойдет голос Kathryn Dawn Lang.
https://www.youtube.com/watch?v=fQ78NdBnnIQ
Are you breathing
What I'm breathing
Are your wishes
The same as mine...
Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Как-то получается, что я показываю одну Агнес..

Постараюсь пофотографировать других кукол, а то, что-то они погрустнели..
Я уже писала как-то, что Агнес мне очень напомнила звезд 30-40 годов, таких как Марлен Дитрих, Хеди Ламар, Рита Хейворд и Джинжер Роджерс..
Поэтому на фото я решила представить ее в стиле из этого времени.
Мне кажется в этом костюме она очень похожа на Марлен Дитрих.

А на этих фото она певица, мне кажется ей подойдет голос Kathryn Dawn Lang.
https://www.youtube.com/watch?v=fQ78NdBnnIQ
Are you breathing
What I'm breathing
Are your wishes
The same as mine...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni:Незаконченные игры.Такая разная Агнес с.236
[b]Мариночка[/b, какая же она у тебя шикарная! Не налюбоваться! Прекрасная Агнес! И фотографий других твоих кукол буду с нетерпением ждать 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая величественная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какая же Агнес красавица! У нее настолько утонченные черты лица.
Она действительно похожа на Марлен Дитрих на первых фото, этот элегантный костюм ей так идет!
А голос действительно ей подходит ,так и представляются ее золотистые локоны, кода слушаешь песнью.
А еще я подумала о Грете Гарбо.
Она действительно похожа на Марлен Дитрих на первых фото, этот элегантный костюм ей так идет!
А голос действительно ей подходит ,так и представляются ее золотистые локоны, кода слушаешь песнью.
А еще я подумала о Грете Гарбо.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похожа на актрис ..стиль у нее этакий ..может укладка, может ресницы но все это определенно ее, молодцы интегрити для конвенции такую красотку сделали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»