Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 01:46

А у меня тут маленькие радости полным ходом:
Все больше и больше магазинов открываются после локдауна и принимают покупателей по записи. (тут должен быть хоровод счастливых танцующих смайликов)

Наконец-то заработал и мой любимый магазинчик со всякой всячиной по низким ценам (декор для дома, хозяйственные мелочи, рукодельные штучки и т.д.) Что-то наподобие "Fix Price".
И на его посещение отводится... та-дааааам!.... целых 15 минут!!! Обсмеялась, когда это узнала. Смех правда вышел немного нервным, но я все равно была невероятно рада)))

За отведенные 15 минут я успела бодро проскакать к кукольным полкам и обнаружить там симпатичные наборы одежды для Барби:

Изображение

А потом вернулась к полкам с товарами для рукоделия и схватила оттуда клей в виде спрея (он в баллончике под давлением). Даже и не знала, что такие бывают. Подумала, что на него хорошо (к примеру) обои в кукольном домике клеить, т.к. он ровным слоем наносится.

Девочки, а вы подобным клеем уже пользовались?

Изображение

PS Пожалуй, в следующий раз я запишусь в этот магазин сразу на 3 приема подряд. Тогда у меня будет целых 3х15=45 минут, чтобы посмотреть всё))
Последний раз редактировалось Gali 22 мар 2021, 03:15, всего редактировалось 2 раза.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 03:12

Платье в клеточку сразу забрала себе Люси. Я даже погладить его не успела =)

ИзображениеLucille Ball by Gali Dolls, on Flickr

Как-то раз писала, что у Люси обнаружились пятна на лице, от металлических сережек. Потом она проходила недельные косметические процедуры. Пятна кстати убрались на отлично, Базирон - наше всё! : ) Вот бы все пятна удалялись им так же легко.)
(ну а для тех пятен, которые не удаляются Базироном, есть волшебный рецепт от Кати-Create, в начале 23-й страницы этой темы)

Ну что, отличное платье за 99 центов, я считаю : )

Голова куколки сейчас на бюджетном теле с Алиэкспресс. Можно было бы и на мтм тона Неко посадить, но у моей Люси с таким телом - заметный разнотон. Так что пожертвовала качеством, зато идеальное совпадение цвета)

Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)
Качество кукольного тела, или что нет разнотона?
Интересно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 мар 2021, 09:37

Поздравляю с очередной вылазкой! Платья отличные, Люсино вообще бомба! Идет ей невероятно.

Интересный клей, здорово было бы почитать от опыте использования.

Бюджетность тела, в отличие от разнотона, на фотках практически не отражается, поэтому я, пожалуй, за нее. У меня тоже пока трое сидят на бюджетных телах, из Фикспрайса. Но у них есть проблемка: в месте соприкосновения шеи и головы, пластик шеи со временем подплавляется от контата - получается отчетливая борозда. Я иногда ее зачищаю шкуркой. Пробовала поначалу акриловым лаком контакт изолировать, но потом увидела, что на голову это плавление никак не влияет, и подуспокоилась. Но все равно стараюсь следить, чтоб голове вреда не было, и со временем постараюсь пересадить на более подходящие тела.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 12:53

ves,
спасибо большое от нас с Люси! У этого клетчатого платья такой стиль, будто бы его специально для нее придумали. : )
ves писал(а):Источник цитаты Бюджетность тела, в отличие от разнотона, на фотках практически не отражается, поэтому я, пожалуй, за нее.

Полностью согласна :angel:
ves писал(а):Источник цитаты у них есть проблемка: в месте соприкосновения шеи и головы, пластик шеи со временем подплавляется от контата - получается отчетливая борозда.

Ого :shock: Полезная инфа, не знала про такое.
Это бывает с телами от кукол, которые идут под кодовым названием "Аврора из Фикспрайса", да?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 мар 2021, 19:53

Gali писал(а):Источник цитаты И на его посещение отводится... та-дааааам!.... целых 15 минут!!!

Галя, вот дела, попробуй успеть все за 15 минут...
Платья замечательные ты приобрела! Красненькое особенно приглянулось))
Про клей такой раньше не слышала.
Люси идет новый наряд, здорово, что от пятнышек удалось избавиться :) Она у тебя какая-то другая, более юная, свежая, не пойму в чем дело, но мне очень нравится))
Gali писал(а):Источник цитаты А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)

Хороший вопрос.... тут имело бы значение, насколько он сильный, потому что я довольно чувствительна к разнотонам, в свое время я так чуть от Дианы не избавилась, потому что не могла найти для нее подходящее тело. У меня еще пунктик - чтобы тела были у всех одной фирмы и похожи. В общем много нюансов, но если я бы металась долго и нервозатратно, то в итоге меня накрыло бы так, что я бы избавилась вовсе от головы, такие ситуации уже были.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 мар 2021, 20:46

Порздравляю с обновками! Очаровательные платьица. А уж девушки-то как, наверное, рады! :D
Gali писал(а):Источник цитаты У вас только большие кони в магазинах попадаются? Хмммм..... Видимо, жеребята еще не дошли. У них ножки короче, больше времени на дорогу требуется

Может быть. А возможно, это именно мне жеребенок не попался. Ладно, как говорил Семен Семеныч Горбунков, "будем искать". :) А пока придется обойтись китайской флокированной конякой. :)

Gali писал(а):Источник цитаты А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)

Разнотон разнотону рознь... Я не тот человек, для которого важно, чтобы вот точь-в-точь, довольно легко отношусь к разнице. Если тело очень подходит, но есть небольшой разнотон, это не страшно. Но всё же какая-то граница есть. :) Если уж совсем не гармонично... Наверное, нужно рассматривать каждый конкретный случай...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 мар 2021, 22:20

Gali,
Пока не показывала) Так что ты ничего не пропустила. Покажу как-нибудь : ) Боже ж мой, у меня столько кукол в очереди на показ, что я уже и не знаю, кого в первую очередь фотографировать

тогда буду ждать её появления в теме :)
Куклы в очереди на показ - это же здорово)

Люси в новом платье такая летняя, будто собралась на пикник :icon_e_wink: и фон для пикника очень подходящий))
Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух) Качество кукольного тела, или что нет разнотона?

Сложно сказать)) Смотря какой разнотон и что будет требоваться от куклы на другом теле) Для меня главное, чтобы не ощущался явный дисбаланс.
По Люси не видно и не ощущается, что она на бюджетном теле - у нее есть шарниры для подвижности, одежда сидит хорошо. Поэтому, почему бы и нет) А еще, мне кажется, "цельная кукла" всегда лучше, чем просто голова в коробочке где-то на полке, ведь цельной куклой можно играть :wink:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 мар 2021, 09:25

Люси такая милая в этом платье, у меня ассоциации с Дороти из Волшебника страны Оз.
Gali писал(а):Источник цитаты Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)

Для меня важнее отсуствие разнотона, очень он меня напрягает.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 мар 2021, 09:50

Gali писал(а):Источник цитаты Ого Полезная инфа, не знала про такое.
Это бывает с телами от кукол, которые идут под кодовым названием "Аврора из Фикспрайса", да?

Так точно. Там еще таблетка дубовая, не позволяет голове двигаться. Я ее срезала, заменяла на пуговично-проволочный якорь - у Аврор это несложно. И еще вспомнила: наплывы пластика, возникающие по краям борозды, проще всего просто соскребать ногтем - так порошок от шкурки не пачкает поверхность, а заполировать можно потом ваткой с зубной пастой, например. Но будем надеяться, что в Вашем случае необходимости не возникнет.

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 23 мар 2021, 18:28

Gali писал(а):Источник цитаты та-дааааам!.... целых 15 минут!!!

О,нееет! Это жестоко ))
Gali писал(а):Источник цитаты наборы одежды

Хорошие платьица! Мне красненькое понравилось) В голубом девушке тоже очень симпатично.Судя по улыбке, она рада обновке)
Gali писал(а):Источник цитаты клей в виде спрея

Чудо-чудное! Я о таком не знала даже :shock:
Gali писал(а):Источник цитаты Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)

Разнотон меня печалит больше :roll: Хотя..могут быть исключения.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 мар 2021, 21:08

Какие милые платья у вас продают! Голубое платье прекрасно подошло Люси! Красиво оттеняет её огненные волосы!
Она в этом платье мне напомнила Дороти в стране Оз :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 00:56

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот дела, попробуй успеть все за 15 минут...

Я и не успела... :) Вернее, успела, но только пару полок целенаправленно посмотреть. Просто знала, где у них что стоит, туда и помчалась)) (магазин довольно приличный по площади)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платья замечательные ты приобрела! Красненькое особенно приглянулось))

Спасибо! Красное с полки первым делом взяла))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люси идет новый наряд, здорово, что от пятнышек удалось избавиться. Она у тебя какая-то другая, более юная, свежая, не пойму в чем дело, но мне очень нравится))

Ой как приятно такое читать, Марин. Благодарю! ♡
Я увидела Люси не возрастной юморной дамой, а такой... молодой и нежной, со спокойным мягким характером. Может поэтому и ракурсы для фото соответствующие подбирала, чтобы показать в ней всё это : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я довольно чувствительна к разнотонам, в свое время я так чуть от Дианы не избавилась, потому что не могла найти для нее подходящее тело.

Ого! не знала. Да, к твоей красавице Диане шарнирное тело найти - сильно постараться надо. Хорошо, что ты от нее все же не избавилась. А то ведь не было бы той чудесной истории. =)
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыУ меня еще пунктик - чтобы тела были у всех одной фирмы и похожи.

Так совершено понятный пунктик-то. Когда тела одной фирмы и похожи - как минимум, проще коллективный гардероб подобрать :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем много нюансов, но если я бы металась долго и нервозатратно, то в итоге меня накрыло бы так, что я бы избавилась вовсе от головы, такие ситуации уже были.

Интересно. Спасибо, что поделилась, Марин!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 01:14

annika,
спасибо, Аня!
annika писал(а):Источник цитаты А пока придется обойтись китайской флокированной конякой.

Китайские флокированные коняки - это тоже замечательные звери! У них почти что настоящая шёрстка есть : ))
annika писал(а):Источник цитаты Разнотон разнотону рознь... Я не тот человек, для которого важно, чтобы вот точь-в-точь, довольно легко отношусь к разнице. Если тело очень подходит, но есть небольшой разнотон, это не страшно. Но всё же какая-то граница есть.

Понимаю. А уж когда попадается какая-нибудь редкая по скинтону голова, к которой вообще тело не найдешь... У Mattel бывает иногда) Тут и правда будешь любому более-менее подходящему телу радоваться)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Люси в новом платье такая летняя, будто собралась на пикник

А ведь и правда)))
Что ж, кукольный мир тем и хорош, что не зависит от времени и пространства :) Захотелось лета в конце марта - раз, и готово. Так... мои куклы теперь ведь пикник затребуют, с твоей легкой подачи : ))
YanaS писал(а):Источник цитаты По Люси не видно и не ощущается, что она на бюджетном теле

Спасибо большое! Рада, что получилось закамуфлировать бюджетность тела одеждой и позами : )
YanaS писал(а):Источник цитаты Смотря какой разнотон и что будет требоваться от куклы на другом теле) Для меня главное, чтобы не ощущался явный дисбаланс.

"что будет требоваться от куклы на другом теле" - важный нюанс. :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты А еще, мне кажется, "цельная кукла" всегда лучше, чем просто голова в коробочке где-то на полке, ведь цельной куклой можно играть

Да уж, головой в коробочке играть сложно. Разве что в мир Футурамы =) (там головы в специальных банках сами по себе жили))
Здорово ты все обосновываешь и "по полочкам раскладываешь" :thumbup:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 01:28

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Люси такая милая в этом платье, у меня ассоциации с Дороти из Волшебника страны Оз.

Ирина, спасибо! Милая у тебя ассоциация :angel:
Tirin писал(а):Источник цитаты Для меня важнее отсутствие разнотона, очень он меня напрягает.

Очень хорошо понимаю. Меня вот тоже напрягает... Хотя сегодня сейчас думаю соединить одну куколку, и она будет с разнотоном :? Даже с разнотонищем) Придется наверное в шарфы кутать, чтобы его скрыть. До тех пор, пока Mattel подходящее по цвету тело не выпустит. Очень уж головушка симпатичная, на молде Daya.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Так точно. Там еще таблетка дубовая, не позволяет голове двигаться. Я ее срезала, заменяла на пуговично-проволочный якорь - у Аврор это несложно.

Авроры из Фикспрайса прокачивают наши навыки кукольных докторов. Благодаря им мы умеем избавлять кукол от шейного остеохондроза)
ves писал(а):Источник цитаты И еще вспомнила: наплывы пластика, возникающие по краям борозды, проще всего просто соскребать ногтем - так порошок от шкурки не пачкает поверхность, а заполировать можно потом ваткой с зубной пастой, например.

Спасибо за рекомендации! Возьму их на заметку. А то мало ли, вдруг нагрянет такая напасть. А мы ее во всеоружии встретим.)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 01:45

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты О,нееет! Это жестоко ))

И не говори)) Я даже не поверила сначала, что настолько мало. Решила, что зайти в магазин можно в течение 15ти минут после указанного на "билете" времени. Ан нет... Заходишь, и строго через 15 минут посетителей просят пройти к кассам и после этого покинуть помещение))
Trulka писал(а):Источник цитаты Чудо-чудное! Я о таком не знала даже

Вот никто не знает))
Испытаю в деле (как-нибудь) - расскажу тогда, что да как. Может окажется удобной и незаменимой штукой в строительстве кукольных домов. (И может рукодельный Леонардо у вас его активно продает)
Trulka писал(а):Источник цитаты Разнотон меня печалит больше. Хотя..могут быть исключения.

Марина, согласна. Исключения конечно тоже бывают.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какие милые платья у вас продают! Голубое платье прекрасно подошло Люси! Красиво оттеняет её огненные волосы!
Она в этом платье мне напомнила Дороти в стране Оз

Люда, благодарю!
Что-то вдруг захотелось посмотреть на "Страну Оз" и особенно на Дороти там... : ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 02:15

Куколки продолжают примерять платья.. : )

Не так давно в теме Ларисы-Lara1124 красовалась темнокожая девочка в современном этническом наряде. Прелестная куколка, в совершенно замечательном образе. И я настолько вдохновилась, что по его мотивам захотелось создать похожий образ для одной из своих кукол. Ну хотя бы немножко похожий, хоть самую малость : ) А тут как раз и платье в магазине подходящее нашлось.)
Лариса, спасибо за вдохновение! ♡

Скрытый контент: показать
Этнический образ, который меня так вдохновил (авторство и фотография Ларисы-Lara1124) :

Изображение

Моя Мири:

ИзображениеBarbie Fashionistas 166 by Gali Dolls, on Flickr

PS Я только сейчас поняла, что даже фон поставила похожий, как у Ларисы)) Вот это уже абсолютно случайно получилось)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 мар 2021, 09:51

Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за рекомендации! Возьму их на заметку. А то мало ли, вдруг нагрянет такая напасть. А мы ее во всеоружии встретим.)

:D

О, мне тоже тот образ у Lara1124 запал. И Мири прелестная: легкая, очаровательная.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 24 мар 2021, 11:15

Мири чудесная! Сарафанчик очень ей идёт)
Прочитала про эпопею посещения магазина игрушек...Помню в прошлом году у нас тоже все ТЦ позакрывали-так у меня реально депрессия случилась,не скажу,что я уж прям шопоголик,но для меня стало уже ритуалом в выходные по бутикам прошвырнуться...Очень боялась что и в этом году всё позакрывают,но обошлось)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 мар 2021, 16:09

Gali, привет!
Наряды ты приобрела отличные!!!
Gali писал(а):Источник цитаты целых 15 минут!!!

Ох, да, как-то совсем мало( 3 приема подряд - во!!! то, что нужно!
Gali писал(а):Источник цитаты Платье в клеточку сразу забрала себе Люси.

Еще бы не забрала - оно ей идет невероятно - как раз под цвет глаз)))))
Интересно!

Для меня некритичен как и небольшой разнотон, так и качество тела, если интуитивно я чувствую, что мне нравится, но если выбирать из двух параметров, то, наверно, все же отсутствие разнотона)
Хотя пробежалась взглядом по своим полкам - варианты и с разнотоном, и с бюджетным телом при полном совпадении имеют место быть))

Gali писал(а):Источник цитаты Моя Мири:

Фото Lara1124 у меня, к сожалению, не видно((( А Мири очень идет этот наряд!!!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 мар 2021, 17:15

Платье на Мири село как родное. :) Очень к лицу.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 23:12

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, мне тоже тот образ у Lara1124 запал. И Мири прелестная: легкая, очаровательная.

Образ тот - волшебный абсолютно, цепляет взгляд.)
Спасибо от нас с Мири!

PS а у вас под спойлером показывается фотография этнической девушки от Lara1124? :roll:

Lara1124,
Лариса, спасибо большое! Приятно читать.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Прочитала про эпопею посещения магазина игрушек...Помню в прошлом году у нас тоже все ТЦ позакрывали-так у меня реально депрессия случилась,

Да уж, очень хорошо понимаю. Сложные времена.. Спасаем физическое здоровье, а страдает при этом душевное.
Хорошо, что в этом году у вас все работает, что обошлось без таких суровых мер. Ну их, эти лишние стрессы и депрессии. Ни к чему они.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 23:22

Astreja,
привет-привет! :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Ох, да, как-то совсем мало( 3 приема подряд - во!!! то, что нужно!

Единственное, ровно через 15 минут они по громкой связи просят покинуть магазин. То есть надо будет выходить на улицу, и потом заходить заново))) С новым "билетом" на входе. Но что ни сделаешь ради того, чтобы накупить у них как можно больше штучек для куклохобби :lol:
Astreja писал(а):Источник цитаты Для меня некритичен как и небольшой разнотон, так и качество тела, если интуитивно я чувствую, что мне нравится, но если выбирать из двух параметров, то, наверно, все же отсутствие разнотона) ..... Хотя пробежалась взглядом по своим полкам - варианты и с разнотоном, и с бюджетным телом при полном совпадении имеют место быть))

:thumbup:
Гибкий подход к делу и умение закрыть глаза на мелкие недостатки - наше всё : ))
Astreja писал(а):Источник цитаты Фото Lara1124 у меня, к сожалению, не видно((( А Мири очень идет этот наряд!!!

Спасибо, Юля! Никак не могла подобрать Мири другое платье. А тут раз - и этническое в магазине обнаружилось. Прямо как по заказу :)
Хм, даже и не знаю, почему фото не видно.
Покажу тогда ссылочкой. Второе сверху фото этой записи:
viewtopic.php?t=59865&start=990#p4969376

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Платье на Мири село как родное. Очень к лицу.

Анечка, спасибо большое!
Оно и правда как родное смотрится. Очень подходит к ее характеру и цвету помады))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 мар 2021, 23:22

Gali,
Что ж, кукольный мир тем и хорош, что не зависит от времени и пространства :) Захотелось лета в конце марта - раз, и готово. Так... мои куклы теперь ведь пикник затребуют, с твоей легкой подачи : ))

Да-да, теперь им точно придётся устраивать пикник :icon_e_wink: Ну вот Люси уже готова, думаю, за ней и другие подтянутся =)

Оба образа очень классные - и вдохновляющий, и образ Мири :clap: обожаю этнику)) Мири прелесть, это платье ей очень идет - и цвет, и орнамент Изображение и босоножки такие милые).

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 мар 2021, 23:24

Gali писал(а):Источник цитаты PS а у вас под спойлером показывается фотография этнической девушки от Lara1124?

Да, у меня все видно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 мар 2021, 03:16

Gali писал(а):Источник цитаты Когда тела одной фирмы и похожи - как минимум, проще коллективный гардероб подобрать

Если брать маттел и ит, то там гардероб один, даже при всем многообразии тел.

Мири такая нежная девочка, ангелочек просто :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 мар 2021, 18:50

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да-да, теперь им точно придётся устраивать пикник

Пикник (ну или почти пикник.. вылазку на природу) всё-таки устроили... правда, кое-кто другой))) Сейчас покажу :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Оба образа очень классные - и вдохновляющий, и образ Мири. обожаю этнику)) Мири прелесть, это платье ей очень идет - и цвет, и орнамент и босоножки такие милые).

Спасибо большое!
Вот за что я (среди прочего) люблю кукол Mattel, так это за разнообразие интересной обуви по доступным ценам :)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Да, у меня все видно.

Оки, спасибо!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если брать маттел и ит, то там гардероб один, даже при всем многообразии тел.

Да? интересно. Буду знать. А то я думала, что Маттел и ИТ в одежде не особенно совместимы.)
Марина, спасибо от нас с Мири!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 мар 2021, 18:54

Внезапно....
- Вообще куклы Баболи - это не мой формат. - сказала я, доставая с полки коробку с надписью "Baboliy". Из коробки на меня посмотрело 4 пары любопытных глазёнок.
Не, ну точно не мой.
И не важно, что из Китая едут еще двое: мальчик и девочка. И еще парочка баболиек добавлена на Али в корзину, закажу на днях.
Не мой же формат-то? )))

Зайки мои:

ИзображениеBaboliy dolls by Gali Dolls, on Flickr

- А что это вы тут делаете? :angel:

ИзображениеBaboliy dolls by Gali Dolls, on Flickr

Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный? :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 мар 2021, 20:20

Gali писал(а):Источник цитаты Не, ну точно не мой.
И не важно, что из Китая едут еще двое: мальчик и девочка. И еще парочка баболиек добавлена на Али в корзину, закажу на днях.

:lol: :clap:
Какие малышки милейшие, сплошные позитивчики!
Gali писал(а):Источник цитаты Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?

У нас строгий отбор на заселение)) Исключение - принцесски, но они идут, как игрушки для одной из героинь))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 мар 2021, 21:12

Gali, какие милые малявки!) Изображение Я видела таких куколок на Али, мне встречался зевающий мальчик и девочка, что на фото в голубом платье) Такая милота)
https://flic.kr/p/2kGStgT - девочка с губками "уточкой" особенно понравилась)) Хороший пикник у малышек получился))

Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?

У меня только экшены/фицен и Барби. Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 мар 2021, 22:27

Новое платье очень идёт смуглянке! И сумочка в тон нашлась :D
Малышки такие сладкие, такие лапочки!
Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный? :)

Каких только форматов у меня нет! И 1/3, и 1/4, и большеголовики, и мелюзга всякая... Вот только Baboliy нет. Надо исправить
это упущение :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»