Все больше и больше магазинов открываются после локдауна и принимают покупателей по записи. (тут должен быть хоровод счастливых танцующих смайликов)
Наконец-то заработал и мой любимый магазинчик со всякой всячиной по низким ценам (декор для дома, хозяйственные мелочи, рукодельные штучки и т.д.) Что-то наподобие "Fix Price".
И на его посещение отводится... та-дааааам!.... целых 15 минут!!! Обсмеялась, когда это узнала. Смех правда вышел немного нервным, но я все равно была невероятно рада)))
За отведенные 15 минут я успела бодро проскакать к кукольным полкам и обнаружить там симпатичные наборы одежды для Барби:

А потом вернулась к полкам с товарами для рукоделия и схватила оттуда клей в виде спрея (он в баллончике под давлением). Даже и не знала, что такие бывают. Подумала, что на него хорошо (к примеру) обои в кукольном домике клеить, т.к. он ровным слоем наносится.
Девочки, а вы подобным клеем уже пользовались?

PS Пожалуй, в следующий раз я запишусь в этот магазин сразу на 3 приема подряд. Тогда у меня будет целых 3х15=45 минут, чтобы посмотреть всё))