Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.211 Своё решение.

Сообщение irashka » 20 май 2021, 23:10

Подумав над словами сестры, Тоня решила, что Анисья права: Арсений не заслуживает такого обращения, и если он её бросит, пожалуй будет прав. А девушка этого не хотела. Выбрав момент, она позвонила парню и попросила о встрече на остановке.
Изображение
Ждать пришлось не долго, юноша быстро прибыл на место встречи: Привет, Тонь!
Изображение
Тоня, повернувшись: Ой, привет! Я и не думала, что ты так быстро придёшь.
Сеня: Я был неподалёку. А что случилось? У тебя ж это время ,обычно, занято.
Тоня не стала вдаваться в "подробности", ей не хотелось сильно врать: Да вот, освободилось. Я подумала, что лучше всего использовать свободный момент и позвонила тебе. Ты не рад?
Сеня, искренне: Что ты, рад конечно! А вот у тебя вид какой-то взволнованный, мне кажется, или даже грустный?
Изображение
Тоня, вдруг вспомнив кучу навалившихся на неё неприятностей, внезапно помрачнела, отвернулась и стёрла слезинку, предательски набежавшую : Да, просто у нашей семьи сейчас... "нелёгкий период".
Изображение
Сеня: Может помочь чем? Я скажу тёте Люде?
Тоня: Нет! Не нужно. Прости, но мои против "выноса сора из избы", пойми правильно. Да и мне не стоило говорить. :oops:
Сеня: Сеня: Тонь, скажи честно, это проблемы в семье-истинная причина откладывания наших встреч?
Тоня, покраснела: Если честно, то да.
Сеня: Уф, а я уж думал, что ты меня избегаешь.
Тоня, поспешила заверить: Нет, это не так, я очень хочу быть с тобой, даже чаще... Ну... Ты понял. :oops:
Сеня: Да, конечно. У всех бывают такие периоды, только, ты могла бы сказать, хоть намекнуть?
Тоня: Я ж говорю, мама против "выноса сора", а тут, я б стала разбалтывать по телефону... Не хочу быть сплетницей... :oops: Прости.
Сеня, с мягкой улыбкой: Я и не сержусь. Чем могу помочь?
Тоня, смущённо: Обними меня. :oops:
Изображение
Юноша с удовольствием выполнил просьбу любимой девушки, даже немного успокоил: Всё пройдёт. По себе знаю, и не такое бывает.
Тоня, уткнувшись носом в его грудь: Угу.
Изображение
Тоня, подумав, что тут их могут застать родители, поспешила сменить место "дислокации": Слушай, прости, что так "раскисла" не хочу больше! Давай куда-нибудь сходим, раз есть время?
Сеня её поддержал: Давай, куда?
Тоня: Может в парк хотя бы?
Сеня: Давай! В центре сейчас жарко и душно, туда бы я не хотел.
Тоня, подумав о маме : "Я бы то же, но по другой причине", сказала: Отлично, пошли!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2021, 23:16

taisia писал(а):Источник цитаты Антон-то завидный жених! С квартирой! Может и мама не будет теперь против :roll:

Мама будет против. :roll:
Увы, но у Антона, из всего завидного, только квартира, и то ещё не куплена, а она может допустить в качестве зятя :банкира, бизнесмена.... В общем, Тоха "недостойный зять".

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 май 2021, 08:00

Тоха как всегда вызывает мое глубокое уважение. И Тоня молодец. Смелеет потихоньку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2021, 10:05

Innette писал(а):Источник цитаты Тоха как всегда вызывает мое глубокое уважение. И Тоня молодец. Смелеет потихоньку.

Поклоны от обоих. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 май 2021, 18:36

А Сене в будущем волосы случайно не светят?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2021, 19:08

Innette писал(а):Источник цитаты А Сене в будущем волосы случайно не светят?

Светят,но пока у меня руки не дошли.
Пока он спортсмен-пловец,и для занятий подобным видом спорта волосы ему не нужны,только по мешают.
Скрытый контент: показать
Будет блондином,но позже. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 май 2021, 21:46

Тоня - молодец! Объяснилась с любимым!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2021, 21:52

taisia писал(а):Источник цитаты Тоня - молодец! Объяснилась с любимым!

Да,и то хорошо. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2021, 23:13

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Тоня и Сеня не успели дойти до входа в парк, как девушка кое-кого заметила. А именно Лещёва и Фаталову.
Изображение
Тоня: Подожди!
Сеня: Почему?!
Тоня шёпотом: Тише! Давай за ними по следим, вернее по слушаем?
Изображение
Сеня остановился и с недоумением посмотрел на девушку, потом невольно отстранился и спросил: Зачем? Честно говоря, я не думал, что ты такая любопытная и любишь шпионить за другими.
Тоня, смущённо: Нет, Сень, всё не так. :oops: Вернее не совсем. Понимаешь,одна моя знакомая мне сказала, что тот человек(указав жестом на Лещёва) в меня влюблён и даже посоветовала к нему присмотреться.
Изображение
Тут юноша, не скрывая своих чувств-любопытства и удивления, с недоумением перевёл взгляд на пару: Ты серьёзно?!
Тоня: Да, абсолютно.
Изображение
Сеня, вновь повернувшись к Тоне: Странно всё это, тебе не кажется? Этот тип такими влюблёнными глазами смотрит на ту женщину! Так что:или у твоей знакомой не всё в порядке с головой, или он бабник и стоит к нему присмотреться только в одном смысле-быть осторожней.
Тоня на это усмехнулась, прикрыв рот рукой.
Изображение
Сеня: А что тут смешного? Гуляют себе люди, ну, они хотя бы оба достаточно взрослые, сами разберутся, а тебе, думаю, следует быть осторожней с этой своей знакомой. :roll:
Тоня: Да я не над ними, а как раз представила как я ей скажу, что от меня "завидный жених" ушёл к нашей бывшей соседке, а то она мне уж советовала подвенечное платье покупать.
Изображение
Сеня, по жав плечами: По меньше общайся с такими знакомыми.
Тоня, смущённо: Вот и Анисья так же говорит.
Сеня: Да, твоя старшая сестра точно плохого не посоветует.
Изображение
Тоня: Рада бы... Но, с некоторыми приходится общаться из-за... родни...
Сеня, почесав в затылке: Э, вот как? Но, разве твои не поймут, если человек неприятен, то ты с ним общаться не обязана, достаточно вежливости "на расстоянии".
Изображение
Тоня, почесав подбородок: Не знаю, не знаю... поймут ли? Маме важно, чтоб мы то же были гостеприимными. :roll:
Сеня: Но, быть гостеприимными- это быть в меру вежливыми, соблюдать правила, но не "стелиться" же перед неприятными людьми ковриком. Это уж слишком.
Изображение
Тоня:Наверное, вы с Анисьей правы. Галя вон старалась, а толку? Её стараний всё равно ни кто не оценил. :roll: Чуть не убили.
Сеня: Что?! :shock:
Тоня вкратце рассказала ему историю о её отношениях с бывшей одноклассницей, а потом , молодые люди сменили тему и прогулка по парку прошла в более приятной атмосфере.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 май 2021, 20:56

Ириш, приветик! Прочитала продолжение истории. Сеня(актер) поменялся или я что-то путаю...? Тоня, да ,по-тихоньку набирается ума. Перспектива со своей квартирой для молодых тоже радует. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2021, 21:11

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, приветик! Прочитала продолжение истории. Сеня(актер) поменялся или я что-то путаю...? Тоня, да ,по-тихоньку набирается ума. Перспектива со своей квартирой для молодых тоже радует. :D

Приветик! Рада видеть тебя в гостях! :D
Нет,Сеню пока не меняла. Разве что в костюм надела. :mrgreen: но,после майки зеленой,костюм,конечно смотрится иначе. :wink:
Теперь его майку носит Веня. :oops:

Тоне пора взрослеть и думать свлим умом. Только у нее процесс затянулся. :roll:
Будущие молодожены машут ручками. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2021, 21:44

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Придя домой, Тоня, первым делом, решила поговорить с матерью об увиденном. К счастью родители ещё не ушли на работу.
Изображение
Девушка заглянула в их спальню: Пап, привет, мама ещё не ушла.
Родион: Нет Тонь, мама ещё не ушла, а я уже спешу, пока!
Он поцеловал дочь в лоб и стремительно выбежал из дома.
Изображение
Когда Тоня осталась с Оксаной наедине, она уточнила: Мам, ты не сильно торопишься?
Оксана: Ну как сказать, я то же уже собираюсь... Что случилось?
Тоня:Ээ... Лучше сядь.
Оксана, сев: Но, я надеюсь, разговор будет не очень длинным?
Изображение
Тоня, сев рядом в кресло: Понимаешь, сегодня я видела этого... вашего... Лещёва в обнимку с Фаталовой, ну помнишь наших бывших соседей?
Оксана : Как?! С какой?! :shock:
Тоня: Со старшей-Раисой.
Оксана: Ты ничего не перепутала?! Где ты их видела и когда?!
Тоня, простодушно: Сегодня. У парка.
Оксана: Стоп, а как ты там оказалась?! У тебя ж занятия с репетитором!
Тоня: Так занятие сорвалось, Римма Максимовна предупредила, что потом, по её семейным обстоятельствам... Ну, я не знаю. А ещё(Тоне тут пришлось соврать, чтоб не подставить своего парня) у меня, как на зло, деньги на телефоне кончились, ну а на почте дешевле комиссия, чем в терминале в магазине, вот, я пошла туда. Да, я и сама думала, что перепутала, даже немного проследила, чтоб удостовериться! Точно это они!
Изображение
Оксана, вскочив с места, стала ходить из угла в угол как лев в клетке: Вот ведь! Ну и тип! А я так надеялась, что он сделает тебя счастливой! он так влюблённо на тебя смотрел! Вот мерзавец! (мысленно :" Все планы из-за него рухнули!").
Тоня: Да ладно ,мам, я не расстроилась, всё равно он мне не нравился, старый же!
Изображение
Оксана, устав ходить, остановилась и высказала: Да что ты понимаешь?!
Тоня попыталась схитрить : Ну вы же с папой почти ровесники, у нас с тобой вкусы похожи, мне то же нравятся ровесники!
Оксана: Тонь, сейчас не то время, чтоб ровесников выбирать...Хотя(остановилась и села обратно на кровать). Кажется у Лещёва есть какой-то молодой родственник! То что нужно для тебя! И он , пока, единственный наследник, а будет ли свой-ещё вопрос.
Тут встала Тоня: Что ты мам!
Изображение
Оксана: Какие ещё могут быть возражения?! Он молод и единственный наследник!
тоня: Но, я читала про него, он -тусовщик, скорее всего ещё и наркоман, небось спидом болеет, ещё чем-нибудь.
Оксана: Так это ж хорошо! Тонь, быстрей отправится на тот свет и тебе всё его богатство достанется.
Тоня: Вместе с болезнями?!
Оксана: Ты не заболеешь, просто не спи с ним и дождись конца. Не волнуйся, это нужно обдумать, я всё решу за тебя! А пока иди , занимайся, чтоб сессию хорошо сдать! И не думай даже перейти обратно!
Изображение
Оксана решила всё обдумать, но тут ей на мобильный поступил звонок. ей пришлось по торопиться на работу. Но , она старалась что-нибудь придумать по дороге.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 май 2021, 00:10

Я уже было обрадовалась за Тоню, что ей за Лещёва не надо выходить, но кипучий мамашин разум не сдаётся! Хоть за наркомана, хоть
за чёрта готова дочку выдать, лишь бы у него деньги были :mrgreen:
Сеня такой забавный! Напоминает мне Фестера из "Семейки Аддамс" :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2021, 08:09

Больше всего понравилось про СПИД. Ты просто дождись конца, все звёзды на нашей стороне. А кем Оксана работает?
Ярик в зятьях поинтереснее чем Лещев будет. Тут бы его способность материться ох как сыграла бы на руку. Хотя ради денег теща потерпит. Все равно зять-то загнётся скоро. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 09:09

taisia писал(а):Источник цитаты Я уже было обрадовалась за Тоню, что ей за Лещёва не надо выходить, но кипучий мамашин разум не сдаётся! Хоть за наркомана, хоть
за чёрта готова дочку выдать, лишь бы у него деньги были :mrgreen:
Сеня такой забавный! Напоминает мне Фестера из "Семейки Аддамс" :D

Innette писал(а):Источник цитаты Больше всего понравилось про СПИД. Ты просто дождись конца, все звёзды на нашей стороне. А кем Оксана работает?
Ярик в зятьях поинтереснее чем Лещев будет. Тут бы его способность материться ох как сыграла бы на руку. Хотя ради денег теща потерпит. Все равно зять-то загнётся скоро. :mrgreen:

Спасибо за комментарии! :D
Оксана- трудный случай,еше и не сдаётся! :mrgreen:
Правда и с вторым "кандидатом в зятья" промах. Но об этом чуть позже. :wink:
Оксана-бухгалтер в банке.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2021, 19:32

А, бухгалтер! То-то она все подсчитывает .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 21:00

Innette писал(а):Источник цитаты А, бухгалтер! То-то она все подсчитывает .

А то ! :mrgreen: Оксана и профессия явно нашли друг друга. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 22:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ и окончание.
Через некоторое время... Казань. Сентябрь.
Возле здания своего вуза Ярик встретился со своей однокурсницей Кирой Миланиной.
Изображение
Кира : Привет, Сушкин! Какими судьбами? Ждёшь кого?
Ярик: Привет, Кир. Да нет, не жду, вообще-то я тут учусь.
Изображение
Кира, посмеявшись: Да ладно, шутку оценила, а правда чего ты тут забыл? Или так, не забыть где учишься? Чтоб твои не доставали?
Ярик: Не только, ещё , чтоб вспомнить на кого я учусь и о чём профессия.
Кира вновь рассмеялась: Ну ты и шутник! :mrgreen: Давно я так не ржала!
Ярик, достаточно холодно: Приятного ржания.
Изображение
Кира, подумав о чём-то своём, вдруг прильнула к нему: Слушай, а ты, часом, не соскучился по мне? М? А то, после этих твоих "деревенских примитивных и неотёсанных ", наверняка потянуло на что-то более привычное, красивое и изысканное? М?
Ярик ответил кратко:Отчасти.
Изображение
Кира: Ну, я так и знала. А, эта девка , которую ты в друзья добавил, зачем она тебе? Ты ж не всерьёз? Или она слишком приставала, может компроматик на тебя имеет?
Ярик, усмехнувшись: Ещё какой! Я уже успел почувствовать себя полным дебилом.
Изображение
Кира, обняв его сзади и мурлыча томным голосом: Может помочь тебе избавиться от этой деревенщины? Можно легко "закатать в асфальт", или просто "опустить" так, что она сама с балкона прыгнет, ты ж знаешь, я могу помочь, ну, услуга за услугу, конечно...
Ярик, неожиданно резко: Нет! Не смей!(потом тихо и холодно, чтоб не было подозрений) Я сам с этим разберусь, ясно?
Изображение
Кира: Что ты так волнуешься? Да ясно, ясно. "Месть на сладкое", значит? Ну успехов!
Ярик, буркнул: И на том спасибо, но не вздумай вмешиваться!
Изображение
Кира: Не буду, не буду(мысленно: "Ох уж эти парни, вечно им надо самоутвердиться, ладно, фиг с ним, пусть. Главное-не за мой счёт",- а вслух). Слушай, если соскучишься, звони, повторим... Ну, ты знаешь. :wink:
Ярик: Мгм.
Кира: А сейчас ты куда?
Ярик: В банк, по поручению дяди.
Кира: Да ну, забей!
Ярик: Не могу, это мне надо прежде всего.
Кира, пожав плечами: Странный ты какой-то стал, ну, как знаешь.
Изображение
Она поцеловала его только в щеку, удивилась, что промахнулась мимо губ, Ярик вовремя "дёрнулся". Кира не придала этому значения, многим парням не нравятся "нежности".
Изображение
Тогда она приложила пальцы к своим губам и к его лицу: Пока не скучай, до встречи, сам знаешь где. (подмигнув, удалилась).
Изображение
Ярик, непривычно холодно посмотрел ей в след. У парня возникло странное чувство, совершенно непривычное, но, такое навязчивое и нарастающее: что Кира, да и пожалуй, вся их компания- это что-то детское из далёкого прошлого... Словно он это всё перерос. Сейчас он отправится в банк по поручению дяди и босса-Лещёва... А там кто знает, быть может научится хоть чему-нибудь. А Кира и остальные, они ещё даже не осознали , что когда-нибудь вступят во взрослую жизнь. Нужны ли они ему теперь?
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 25 фев 2025, 14:57, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 22:35

Фотки не удались, потому придётся без них. :oops:

В один из своих очередных визитов к Романовым, Лещёв был удивлён. Оксана уже явно приглашала его юного родственника к ним в гости, намекая на то, чтоб познакомить его с одной из своих дочерей. Лещёв подумал своё, что , возможно дочь доверяет матери, и хотела бы встретиться с Яриком ещё раз. Но, ему не хотелось, чтоб его "безголовый " племянник , только что "обретший "эту самую голову, вновь подумал, что ему всё преподносится на "блюдечке" и, в воспитательных целях, решил не помогать молодёжи, а скорее немного по мешать, пусть по "заслуживает" расположение сам. Потому, Оксане он ответил уклончиво: Не думаю, что есть смысл знакомить моего племянника с Вашими дочками, для него уже найдена "подходящая партия", для нас очень выгодная. Но, всё же, благодарю Вас за приглашение.
Оксана: Что ж, Ваше право, хотя, Вы для нас всегда желанные гости.
Обменявшись любезностями и деловой информацией, они разошлись.
КОНЕЦ.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 май 2021, 08:05

Ну как это! Обломали финансовую пирамиду бухгалтера одним махом. Нехорошо, товарищи.
А Ярика по голове прилично долбануло в хорошем смысле. Я уже скучаю за его богатой речью. Посмотрим, надолго ли. Оксана пусть не теряет надежды. Авось удастся заарканить этого спидоносного богатенького Буратино.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2021, 08:16

Innette писал(а):Источник цитаты Ну как это! Обломали финансовую пирамиду бухгалтера одним махом. Нехорошо, товарищи.
А Ярика по голове прилично долбануло в хорошем смысле. Я уже скучаю за его богатой речью. Посмотрим, надолго ли. Оксана пусть не теряет надежды. Авось удастся заарканить этого спидоносного богатенького Буратино.

Финансовая пирамида обойдется. :mrgreen:
Ну,Ярика не одним махом долбануло. :mrgreen: Будем справедливы,он же все еще общается с Женей,или,вернее пытается,она с ним не очень после его выходок.
Мне кажется,пока зря скучаешь,исправление богатенького оболтуса в нечто приличное -процесс небыстрый и не лёгкий. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2021, 21:17

Здорово Слащёв обломал Оксану!
Ну если Ярику стала безразлична его подружка-пустышка, то прогресс на лицо :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2021, 21:25

taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Слащёв обломал Оксану!
Ну если Ярику стала безразлична его подружка-пустышка, то прогресс на лицо :D

Лещёв так-то. :roll:

Ему самому выгодно,чтоб племянник хоть что-то попытался сделать сам,и так родители его избаловали донельзя. Вот и схитрил. Он не думал,что обламывает прежде всего ее. :mrgreen:
На счёт Ярика,в точку! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2021, 21:33

Второй раз Лещёва Слащёвым называю :mrgreen: Фамилия Слащёв персонажу больше подходит... Он накой сдобный, такой сладкий :D
ИМХО, конечно...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 май 2021, 20:43

Сообщение taisia » 25 май 2021, 22:33

Второй раз Лещёва Слащёвым называю :mrgreen: Фамилия Слащёв персонажу больше подходит... Он накой сдобный, такой сладкий :D
ИМХО, конечно...

Интересное наблюдение. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2021, 23:44

Оксана отжигает по полной. Уж слишком у неё голова занята личной жизнью Тони, как бы и она не сбежала вслед за сестрой, с такой-то мамкиной заботой. Да ещё и с её гибкой совестью, с этой двойственной принципиальностью: то в проститутки дочек записала за то что посмели с парнями общаться, а Тоньку получается можно продавать, если не за дёшево?!
А Ярик-то похоже и вправду перерос, уже и девушек доступных не надо, и на тусовку не хочется. Может и образумится парень)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 08:42

crista писал(а):Источник цитаты Оксана отжигает по полной. Уж слишком у неё голова занята личной жизнью Тони, как бы и она не сбежала вслед за сестрой, с такой-то мамкиной заботой. Да ещё и с её гибкой совестью, с этой двойственной принципиальностью: то в проститутки дочек записала за то что посмели с парнями общаться, а Тоньку получается можно продавать, если не за дёшево?!
А Ярик-то похоже и вправду перерос, уже и девушек доступных не надо, и на тусовку не хочется. Может и образумится парень)))

Ага,для Оксаны,дочки-проститутки,если общаются не с теми,на кого она им укажет. :mrgreen:
Согласна,совесть у нее гибкая,весьма! :roll:
Про Ярика точно! Хотя,перерасти свою компанию,ему не только Женя помогла,но и дядя,будем справедливы. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 20:39

В другой теме выложила фото новых вязалок, но, осталось ещё много .
Мне кажется, в этой теме будут более уместны их фото-сессии.
Тем более я их оооочень редко показываю. :oops:

И так, одно красное платье и две разные куклы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 20:43

"Агнесс в красном".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 20:46

"Серафима в красном".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье было связано лично для неё, в качестве обычного летнего.
Можно и так.
В огород можно и без сумочки. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»