Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 01 авг 2016, 23:54

rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, ну вот да! Как хорошо, что она к тебе попала :)

Я всех своих куколок очень люблю, и рано или поздно со всеми нахожу общий язык :D .

Isvane, Анют, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье получилось элегантным, ну может бант немного другого цвета бы подобрать

с фиолетовым бантом тоже хорошо смотрится, как-нибудь потом покажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь - начала описывать их жизнь, и сразу характер вырисовывается, уже не просто кукложители, а самые настоящие персонажи со своими сомнениями, стремлениями и мечтами. :D

да они вообще живут своей жизнью, а мне остается только наблюдать со стороны :mrgreen: . Ань, ну ты меня понимаешь :wink:

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю за похвалы моим пошивушкам! Очень приятно, так как шью-то я не очень :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По рассказу: терзания Мишель понятны, но любовь не бывает без страхов и отчаянья.
Ситуация тоже изменилась, прошло время и Мишель уже не школьница, она вольна выбирать сама :roll:

Я думаю, что когда любви что-то или кто-то мешает, то чувства из-за этого подогреваются только сильнее. А вот испытание спокойной совместной жизнью только настоящая любовь и может пройти.
Так что, поживем - увидим :) .

timanja, Марусенька, большущее спасибо! Я старалась сфотографировать так, чтобы эмоции и чувства были видны. Ура, значит, получилось! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 авг 2016, 00:39

Покажу и расскажу немного про Марису.

В последнее время Мариса чувствовала, что их жизнь с Максом стала какой-то пресной, похожей на стоячее болото. Когда первые страсти улеглись, выяснилось, что они слишком разные люди, у каждого свои интересы. Макс обожал активный отдых, лес, рыбалку, всякие поездки. А Мариса была слишком спокойной и домашней, любила рукоделие, выставки, театр. Она понимала, что рано или поздно Максу наскучит такая жизнь. И вот оно случилось. Догадавшись обо всем, Мариса проплакала всю ночь, потом взяла себя в руки и успокоилась. Значит, так должно было случиться, они не созданы друг для друга. Окончательно придя в себя, Мариса сходила в салон красоты, купила себе новое платье, поехала со мной на дачу и решила… начать новую жизнь.

- Доброе утро! Я так замечательно выспалась.
ИзображениеИзображение
Мне снились чудесные сны, а еще мне приснилось мое новое имя. Я чувствую, оно принесет мне удачу в новой жизни.
Изображение
- Ммм, как интересно. И как теперь тебя зовут?
- Анастасия… Все же Марисабель – имя не совсем подходящее для девушки из Питера.
ИзображениеИзображение
- Ну хорошо, Настя. Тогда завтракай, одевайся и пойдем гулять.

В стареньком платье
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и в новом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2016, 00:49

Madlenka, вот и отлично! :D Анастасия - неунывающая девушка из Питера, звучит превосходно. :D Нравится ее позиция, ведь на одном Максе свет клином не сошелся. Я за нее очень рада, что девушка не грустит, а с интересом продолжает дальше радоваться жизни.
Платье элегантное, очень ей по цвету подходит...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2016, 00:51

Знаешь, Анастасия ей и правда больше подходит...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 авг 2016, 11:21

Леночка, очень хорошо, что Марта поняла младшую сестру! А нам уже не терпится узнать, что же будет дальше, как Макс себя будет вести...
Замечательные обновочки, особенно платье из жатой ткани понравилось (мне и сама ткань с самого начала приглянулась, я говорила)
Скрытый контент: показать
Вот вы заговорили о губах, так это ты сама ей губки поправила? Чем, если не секрет? Выглядит отлично, как будто так и было, и уже нету поджатости, и правда

Очень-очень рада за Марису-Анастасию, нужно мудро начать жизнь заново, с новым именем, с новым настроением!
Фото прекрасно передают дачно-отдыхательное настроение!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 авг 2016, 14:40

Знаешь, Ленусь, сразу чувствуется, что ты сама немного отдохнула. Ведь твоими стараниями Мариса так быстро смогла выйти из непростой ситуации и оправиться от стресса.
А сейчас с тобой на даче, чувствует себя спокойной и уравновешенной.
Откуда столько красивостей на ней, то бишь, на Насте?
А Сенька, пожалуй, всё время влезает в кадр, когда снимается Мариса

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 авг 2016, 15:14

Isvane, Анечка, мне тоже такая позиция очень близка, я вообще оптимистка по жизни :D .
А вообще, я думаю, что у Насти очень скоро наладится личная жизнь... :wink:
Спасибо за комплименты Настиному платью :) .

rusapura писал(а):Источник цитаты Знаешь, Анастасия ей и правда больше подходит...

Спасибо, Ксюш. С именем получилось забавно. Имя Марисабель как-то меня с самого начала напрягало. Куколка, и правда, приехала ко мне из Питера, вот я и решила придумать ей имя более привычное. Сразу пришло в голову имя Анастасия. Но я решила набрать в Яндексе "самое популярное женское имя в Питере", и по первым ссылкам самым популярным оказалось имя Анастасия :lol: .

Arcticfox, Машенька, пока Макс весь в любви и мало чего замечает вокруг. Даже, наверное, еще и не понял, что Марисы больше нет :D .
Благодарю за похвалы, очень приятно!
Губы Марте я подрисовывала акварельным карандашом с помощью тоненькой кисточки. Повезло, карандаш оказался такого же оттенка, как ее родные губы.
Да, Настя - очень мудрая девушка, истерики и выяснение отношений - это не про нее, и держать при себе "не своего" мужчину она не будет, слишком это утомительно.

Yulija Bondarovic, Юленька, да, Настя чудесно отдохнула, в отличие от меня. Я дачные условия не очень люблю. Но мы с Настей помогали и друг другу снимали стресс, я ей - от разлуки, она мне - от дачи :mrgreen: .
Все красивости моих криворук дело (прям засмущала :oops: ).
Это кот мужниных родственников, Персик. Сенька у нас не выездной, он дом охранял в наше отсутствие :mrgreen: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 авг 2016, 23:01

Покажу вторую часть Настиных гуляний по даче.
Просто фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2016, 23:18

Блин, мне она стала нравиться! Вот что развод с девами делает! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2016, 06:52

Madlenka, правильно - побродить, полюбоваться красотами, вдохновиться... Очень милые просто фото. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 17:58

Ленусь, какой чудо-фотосет!
Какие трогательные романтичные фото на фоне благоухающей природы. Спасибо за удовольствие.
Это платье на Насте-супер, ей очень идёт.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 авг 2016, 22:50

rusapura, Ксюша,
Isvane, Аня,
Yulija Bondarovic, Юля,
девочки, спасибо вам большущее от меня и от Насти! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 авг 2016, 03:31

Давно не доставала эту девочку. А вчера решила ей примерить недавно сшитые и связанные одежки.
Топ новый, связанный специально к юбке.
Изображение
И, о чудо, платье нашло свою хозяйку. Клаудии так сложно что-то подобрать по цвету из-за ее специфического тона "кожи". А это платье ей отлично подошло.
Изображение
Изображение
И я даже вдохновилась на ваяние дополнительных деталей: пояса, сумочки и украшения на шейку. Теперь вроде образ завершен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще кто-нибудь из моего куклосемейства через месяц поедет со мной на море. Думаю, что это будет капризуля Изабель, она уже вовсю требует отпускной гардероб :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 авг 2016, 04:03

Классно ты образ доработала! Мне нравится и пожалуй идет нааамного больше, чем Марте 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2016, 11:30

Madlenka, действительно, давно ты ее не показывала... я как-то запамятовала, что у тебя такая красотуля есть... Рыжая прелесть же. :D И аксессуары новые к платью очень понравились, теперь образ идеален. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 авг 2016, 12:36

Madlenka, Ленусь, топик получился тоненький, отлично смотрится, как раз для лета.
Действительно, это платье очень подходит Клаудии, особого внимания заслуживаю: пояс (красивый декор с цепью) и сумочка. Эти аксессуары прекрасно дополняют образ и смотрятся реалистично. :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 авг 2016, 14:40

Madlenka, какая красивая поездка на дачу. Очень рада за девочку, что достойно пережила период. Сменила образ и имя. Осталось дождаться принца для неё ;-) так что хозяйка, ищи достойную пару. Очень красивые фотографии, прямо бальзам для души. Красиво, спокойно.
Понравилось фото последнее с Настей, в окошке машины. Платье очень красивое. Долго разглядывала. С белой кофточкой хорошо смотриться. Серёжки красивые очень. Хотела ближе рассмотреть

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 авг 2016, 15:20

rusapura, Ксюшенька, спасибо!
Полностью с тобой согласна, мне тоже это платье больше понравилось на Клаудии. У меня такое часто бывает: делаешь наряд на одну куколку, бедную, ее мучаешь примерками; а потом, когда все готово, другая нагло отбирает обновку. Ну ничего, Марта себе еще сошьет/свяжет, да и вообще, это классика - сапожник без сапог :D .

Isvane, Анют, точно, красотуля, очень они мне с сестренкой нравятся (у Софи тот же молд, только она брюнетка), у них такие тонкие аристократические черты лица и нежный мейк.
Спасибо, рада, что образ понравился!

Yulija Bondarovic, Юлечка, благодарю, очень приятно! Ты и топик отметила (надо еще подобных навязать :) ).
Кстати, вот настоящая хозяйка топа (Клаудия взяла только померить)
Изображение
А про аксессуары я давно думала, вот и надумала, сумочка даже функциональная :) .

timanja, Марусенька, спасибо от меня и Насти. Она с удовольствием позировала, вот, наверное, поэтому и получилось красиво.
Ищем-ищем ей достойную пару.
А сережки - это кусочки блестящего гнущегося края от широкой ленты. Я ей еще и браслет такой сделала. Если честно, то ерунда получилась, но переделывать было некогда, пришлось Насте ехать на дачу в поддельных бриллиантах :lol: .
Здесь вроде поближе получилось.
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 авг 2016, 16:03

Madlenka, а мне нравятся серьги. Очень миленькие.
Топик тоже отметила. Очень классный. Иногда спрашиваю себя, почему резинку поперечную крючком не вяжу? Красивые вещи выходят.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 авг 2016, 23:29

timanja, Марусенька, спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Иногда спрашиваю себя, почему резинку поперечную крючком не вяжу? Красивые вещи выходят.

Обязательно попробуй, а потом похвалишься результатом :D .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 авг 2016, 02:28

Я все еще думаю, кого брать с собой на море, а Изабель уже собирается в отпуск. Даже отняла сумочку и украшение у Клаудии.
Я: - Но у тебя же обуви практически нет.
Изабель: - Придумаете с Мартой что-нибудь. Зато у меня самая шикарная фигура, на пляже это самое главное. Да, и возьми, это список вещей, которые мне необходимы для отпуска.
Мы с Мартой недоуменно переглянулись, и когда все это делать...

Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2016, 02:46

Madlenka, да, фигура у нее наишикарнейшая... :roll: Делать все, что она там заказала, однозначно делать... :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 авг 2016, 13:19

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусенька, спасибо!
Обязательно попробуй, а потом похвалишься результатом :D .

Обязательно похвалюсь. А пока надо в тему вязалок свеженького выложить. Правда там ничего фантастического :(
Молодец девчонка! Не теряется, на море собирается. Пока остальные думу думают. Бери не глядя, с такой точно скучать не будешь ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 авг 2016, 15:10

Isvane, :P , да уж, придется делать, надеюсь, что успею. Ань, а насмотревшись на твои показы новых нарядов, Изабель теперь требует комбинезон и кучу купальников :wink: .

timanja, Марусь, буду ждать свеженьких вязалок :D .
Да уж, Изабель нам скучать не дает :mrgreen: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 авг 2016, 16:43

Леночка, твоя Изабель симпатичная, с ней на море стыдно не будет.
Костюмчик на ней очень красивый, вполне подойдёт к морской тематике.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 авг 2016, 02:17

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!
Изабель такого высокого мнения о себе, на всех смотрит свысока, звезда :mrgreen: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 авг 2016, 02:20

Мы с Мартой исполняем прихоти Изабель, а она таскает сумки и украшения у девчонок.
Очередной образ.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот думаю, стоит сшить бежевые шорты или с этими хорошо? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2016, 02:36

Прелесть секси-образ! Очень по летнему :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2016, 03:01

Madlenka, вау, какие шортики! :o И все остальное очень в тему. Мне кажется, что черные лучше, как раз под оттенок волос, а бежевые можно модные брюки сшить для комплекта. :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 авг 2016, 14:52

rusapura, Ксюшенька, спасибо! Она такая, очень секси. Роль скромницы ей совсем не к лицу :wink: .

Isvane, Анечка, рада, что все понравилось! Шортики старенькие, но любименькие (все девчонки их успели поносить :D ).
А брючки какие, длинные или короткие, узкие или широкие?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»