Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение rusapura » 04 мар 2016, 19:06

MissYlibka, в черном так вообще!!! 8) Круть! Именно светская львица. А в белом - львица на отдыхе в Антибе или Ницце :P
А я все свою Лару выбрать единственную не могу. Херши приехала и никакая :(. Сейчас выбираю между Версаче и Дианой (может выйти так, что обе поселятся в итоге :twisted: )

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 мар 2016, 19:10

rusapura, Диана вообще роскошнейшая кукла!!! Сплю и вижу её и Коуч у себя в коллекции... :roll: И моя Херши меня всё никак не найдёт :roll: чем она тебе не понравилась?!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 мар 2016, 19:14

MissYlibka, глазами. Они все же жесть какие кривые, моя была вроде прямая, а оказалась косая, да и все же сама разрисовка и форма не мои...
Коуч для меня слишком нежная (да не побоюсь я этого слова :mrgreen: ). А вот Диана! И Версаче! Они как отражение друг друга (и обе жуткие стервы :twisted: )

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 мар 2016, 19:18

MissYlibka, ураааа! столько красоты и все нам! :) можно смело разглядывать все выходные :)
очень нравятся фотографии в черно/белой гамме. не могу из этих двух роскошных дамочек выделить особо какую-то одну - обе очень крутые!
такой летний макияж у Эйприл, солнечная девушка. реально, они с Триной с одного пляжа к тебе пришли, не иначе :)
Лора хороша своей сдержанной красотой, ледяным взглядом. властная она, мне кажется 8)
и еще рельефный фон хочу отметить, отлично смотрится на фото.
Скрытый контент: показать
поздравляю с Международным Женским Днем!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 19:19

Замечательный подарочек!
Девушки великолепны, нежно люблю Ан\Лар :D
Очень красивый сет прекрасных девушек!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 мар 2016, 19:40

Ptichenka, Оленька, спасибо за поздравления, ооочень красивая открытка :D
Эйприл теплая и нежная как весеннее апрельское солнышко (имя выбрала соответствующее) :wink: Оооочень довольна её покупкой! :wink: Про один пляж понравилось :lol:
А Лора действительно очень властная! И всем своим видом показывает - она старше! 8)
Ptichenka писал(а):Источник цитатыи еще рельефный фон хочу отметить, отлично смотрится на фото.

Приятно, что ты оценила! Кстати, он абсолютно плоский :wink:
Dragonfly, Машик, спасибо! :D помню твою перерисованную Лару - она прекрасна! :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 мар 2016, 19:55

MissYlibka, а смотрится объемным! чудеса)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 мар 2016, 20:59

MissYlibka, Урааа столько классных фото, с удовольствием все рассмотрела! Лары обе красавицы хоть и разные совсем, очень понравилась Эйприл в черном! А я тоже все искала искала херши, потом вдруг нашла и почему-то передумала заказывать, а вместо нее заказала ФРку на пробу так сказать, вот теперь переживаю приедет не приедет)).

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 мар 2016, 23:13

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!)))) :D они разные, но глазами так похожи :wink:
Я отслеживаю несколько хороших предложений по Херши в России, но покупки других пока почему то тоже перекрывают эту хотелку :? :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 мар 2016, 23:27

Юльчик, с наступающим тебя 8 марта :)

твои Лары бесподобны! обожаю этот молд и на твоих девочек одно удовольствие любоваться :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 мар 2016, 23:31

Привет! Юлечка, я столько всего не отметила словесно, хотя все смотрела своевременно :)!
Сет Lilly Pulitzer Barbie & Stacie такой клевый! Я первый раз вижу его!) Странно, что редко показывают! Конечно, маковка не традиционной кукольной красоты, но она тааак обаятельна со своими индивидуальными бровями, карими глазками! Вообще весь сет понравился от и до: от кукол и нарядов на них до задника коробки :)! Сочетания цветов обалденные! Зеленый с розовым, ммм) весна, лето :)!
Очень понравилось 2е фото в отдельной фотосессии Лили после обзора! Отличный фон и такое летнее настроение от этого фото :)
у тебя вообще, я смотрю, летние сеты под конец зимы :)! И правильно! так не хватает этих красок сейчас) Спасибо тебе :))
О, какие ларочки! Как ты уже знаешь, я распробовала этот молд))) И черт возьми, кажется, я разглядела South Beach!)) какая роскошная блондинка! Абсолютно все нравится в ней: и мэйк, и волосы, и цвет волос!
А феррари Лорейн у тебя - самая красивая из всех феррари! только с этой прической я ее и заметила, если честно) А так, обычно только наряд рассматривала)

С наступающим праздником тебя!! И хороших выходных :) буду ждать обзор новеньких после праздников ;) Люблю твои обзоры! во-первых, информативные, а во-вторых, красиво снятые)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2016, 00:10

Юленька, и тебя с наступающим праздником! Весны, радости, улыбок и исполнения желаний!!!!
Изображение
И Лорейн, и Эйприл обворожительны: уверенные в себе, элегантные, настоящие леди! Зажатость на фото и не видно, только красоту!!!
Неужели улыбчивая Мартина приехала? :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2016, 06:37

MissYlibka , спасибо за поздравления!) тебя также с наступающим!)
шикарная фотосессия вышла!) в черном и белом платьях девушки словно Инь и Янь!) да и в одноцветных нарядах очень хороши!) каждая по-своему яркая и неповторимая!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 мар 2016, 09:03

Дамы в черном просто сногсшибательно выглядят :D
И тебя с наступающим!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2016, 15:45

MissYlibka, спасибо за поздравления, и тебя, взаимно, с праздником весны!
- фото-парад обаятельных Ларочек удался на славу! Особенно фото в чёрном покорили.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 мар 2016, 17:31

Юлечка, фотосессия Ларочек шикарна!
Я вот ещё не до конца раскусила этот молд :roll: У меня только одна Лара луковка шопер, но мне кажется, что ларочки с темными волосами выглядят эффектнее. :D
С наступающим праздником!!!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 мар 2016, 19:27

Юленька, поздравляю тебя с твоей Заей!!!
По-другому ее и не назовешь!!!
По-разному они смотрятся с Феррари, Эйприл (имя замечательное, весеннее) моложе и нежнее!
Но Феррари очень эффектна, ты же знаешь, как мы ей восторгаемся! И да, со своими прическами они смотрятся обе отлично!
И сережки тоже отмечу!
Юленька, и тебя с 8 Марта!!! Весна уже идет-идет!!!

Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 мар 2016, 13:23

Ох, Ларочки! красота.... Похожие, но каждая сестричка по своему красива. Лора просто взгляд не оторвать, нравится мне эта куколка, особенно с такой прической)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 мар 2016, 00:04

Юля, спасибо за поздравления и такие прекрасные фото! Девушки потрясающие! И наряды у них очень красивые!
С наступающим 8 Марта! Любви, тепла, весны))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 мар 2016, 12:42

MissYlibka, ох, Юленька, какие восхитительные Лары! От фоток Лорейн просто оторваться не могу)) Какая же она шикарная! Эйприл красавица, у обеих такие надменные выражения лиц, которые присущи многим Ларкам)) И за это мы их и обожаем! :D
С 8 марта, Юля!!! Будь счастлива!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 мар 2016, 20:15

Юля, шикарный Лара-парад. Эйприл более нежна, а Лора - просто Искорка, конечно она потребовала более яркого платья и сильного образа :)) Ей так лучше :) Очень она мне понравилась !
С 8 Марта! С Весной ! С Исполнением Желаний тебя и твоих девочек :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 03:54

MissYlibka, с праздником! :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 мар 2016, 21:49

MissYlibka, Юленька, с праздником тебя!
Спасибо за поздравление и шикарную фотосессию! Лорейн и Эйприл великолепны, и такие разные! Лорейн ооочень идёт чёрное платье :) не удивительно,что она уговорила тебя переодеть ее :wink:
А Эйприл вовсе не кажется мне надменной, наоборот, очень нежная девушка! Но это не делает её менее уверенной, чем старшая сестра :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 мар 2016, 21:59

MissYlibka, Юленька поздравляю с праздником! Пусть на душе всегда будет весна а в сердце счастье и любовь!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 мар 2016, 17:31

Действительно, подарок :)
Две такие шикарные, элегантные дамы в одной фотосессии. Я в восторге.
Очень понравилось черное платье с баской на Лоре, очень красивое!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2016, 18:08

Всем привет и огромное спасибо за ваши поздравления и пожелания! Мне очень приятно!

Заранее прошу прощения за огромнейшее сообщение, мне очень хочется вам всем ответить и со всеми немного поболтать, поэтому...

spencer_hastings, Машенька, спасибо :D Конгруэнтно! Даааа, Лары они такие! А у тебя в коллекции Ларки есть :oops: ?

Deanna, Спасибо Гуленька! Сет от Лилли Пулитцер был моей давней мечтой и так здорово что он появился у меня именно под Новый год - зимой, когда холодно, серо и рано темнеет он и сет от Трины согрели меня своими яркими красками, а мне в свою очередь захотелось поделиться этим теплом со своими читателями 8)
Лара South Beach - мой отдельный восторг! НРФБ она меня не привлекала абсолютно - во первых странная укладка с кудряшкой и шарфиком на голове, во вторых нестандартный этнический аутфит и простой белый купальник... :roll: Но увидев её в продаже нюд с вот такой обычной приятной причёской я буквально влюбилась в неё! Прекрасная Куколка! Что касательно Феррари, она не простая, но тоже безумно любимая! Редко встречала её с хорошей укладкой без платка и тоже не смогла пройти мимо, когда увидела её именно такой в продаже :lol:

Mikoshi, Наташенька Мерси и ответные поздравления! Мои Ларочки старались предстать во всей красе :wink:
Ага и она у меня поселилась

HelenTao, Леночка спасибо за поздравления и комплименты моим девчонкам, они так и сияют улыбками из витрины :D

Valery, Лера Мерси))) Они шикарны как изысканный тёмный шоколад :wink:

Yulija Bondarovic, Юля, Спасибо!)))) Здорово, что понравились!

Lisica18, Танечка, благодарю! Раскусывай - это оооооочень вкусный молд! 8)

Arcticfox, Машенька, Огромнейшее спасибо, взаимно! :D
Она и впрямь зая))) Так и есть, Лорейн естественно старшая сестрёнка
Серёжки кстати от одной мателловской куколки :wink:

Casey28, Машенька!!! С возвращением! Я очень рада тебя видеть)))))))))
Спасибо, и тебя тоже с праздником!

Natako2, Натулик, спасибо!))))) Взаимно!
Твоя Софи с аватара продолжает меня пленить

Lindi, Алёночка, спасибочки! :D Это точно! Их нельзя не любить! Взаимные пожелания с праздником))))

MaryDeMart, Машенька, благодарю! Лови ответные пожелания)))))))))))

MariDa, Маша, Мерси! Да, Лорейн требовательна, и смена образа того стоила))) И мне Эйприл кажется милой зайкой :P Спасибо за поздравления, взаимно))))))))

Sapfira Laory, Крис, Благодарю!))))))

MissTinistas, Марта Гран мерси!)))) Здорово, что подарок всем понравился :D ))))
Платье от базовой Штефи 1.5

И ещё раз поздравляю всех с наступившим днём 8 марта!!! Исполнения желаний и весны в сердцах и душе!
Изображение

ох уж это ограничение смайликов... :evil:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 мар 2016, 13:49

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Серёжки кстати от одной мателловской куколки

я так и поняла, но не могу пока допетрить, от какой именно)))
Замечательная картинка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ох уж это ограничение смайликов

Ты имеешь в виду, что мало смайликов? Мне тоже их не хватает, но администрация писала, что смайликами заниматься не будет(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2016, 15:16

Arcticfox писал(а):Источник цитатыя так и поняла, но не могу пока допетрить, от какой именно)))

её уже Наташа Mikoshi отгадала :wink:

Arcticfox писал(а):Источник цитатыТы имеешь в виду, что мало смайликов? Мне тоже их не хватает, но администрация писала, что смайликами заниматься не будет(

не только, в 1 сообщении не больше 15 смайлов, а так хочется всем со смайлами написать :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 мар 2016, 15:57

MissYlibka писал(а):Источник цитаты не только, в 1 сообщении не больше 15 смайлов

Ой, этого я не знала, спасибо, что сказала. А то за эти дела и забанить, наверное, могут :oops:

Так интересно будет взглянуть на Мартину! Каких у тебя только кукол нет, я о существовании многих даже не догадывалась!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2016, 16:09

Arcticfox писал(а):Источник цитатыОй, этого я не знала, спасибо, что сказала. А то за эти дела и забанить, наверное, могут :oops:

Не боись, не забанят! При отправке пишется "Ошибка, сообщение не должно содержать больше 15 смайлов" и сообщение просто не отправляется :wink:

я очень долго изучаю предложения о продажах на ebay, либо барбиколлектор: нахожу понравившихся, читаю о них статьи и обзоры, ищу их фото, и если понравились открываю охоту 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»