Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini, первое фото такое дружественное и тёплое! прям самой захотелось в кукольную компанию на вечеринку)! столько вкуснятины там, ммм... Хонока зажигалка! Оливия прелесть маленькая! платьице ей идёт - девочка-школьница! букетик в руки 2 белых банта и в 1й класс! Амелия очень красивая - наряд ей очень идёт! ну и Дэйл шикарная девушка!!! поздравляю Мию с выздоровлением!
Emily,Спасибо)) платье универсальное,всем подходит) Mira_Bella, Спасибо большое))Когда снимала,самой хотелось быть в такой тёплой и искренной компании))Хонока активчик))Спасибо за комплименты моим девочкам,так приятно,что они нравятся))
Какая прелесть! Очень позитивный фотосет вышел =) Особенно улыбнуло, когда все танцевать начали =))) кадры живые вышли. Хонока тут неподражаема, как живая девчонка, такая заводила =) Платье на Оливии очень красивое, откуда такое? Очень рада, что Мия вернулась =)
У монстриков во всю жизнь кипит) Я их переодеваю,пытаюсь отмыть жирные волосы Вот Шанталь скучает по Скарижу и витает в розовых мечтах.
Малышня воображает себя взрослыми и замышляют всякие шалости:
Клео и Тора никак не хотели мириться,поэтому им пришлось поменяться местами. Тора у меня пацанка,поэтому всякие платья и сумочки не очень любит,но теперь она на месте Клео и пришлось ей нарядиться,но туфли всё-равно не одела,не любит золотой цвет. Сначала ей показалось,что здорово,вот Клео сидит в своём домике,одна,ничего не делает. Затем пришла Анхсепатон и начала возмущаться тем,что никакие ещё дела не сделаны.Тора очень удивилась,она-то думала,что Клео ничего не делает. Анхсепатон перечислила список дел: -Принести священный песок -Воздать почести Амону-Ра -Ублажать царскую кошку Клёпу -Прочесть свитки -Написать свитки -Убраться
И Торе пришлось всё самой делать:и песок таскать,и свитки делать и даже убираться. Ахсепатон похвалила кошку,но сказала,что прекрасная из прекрасных царевна Клеопатра всё делает гораздо лучше.
Клео же провела день совершенно иначе. У неё сегодня должно быть собрание с кошачьими друзьями Торы. Клео немного переживала,обычно она одна проводит день,а тут целый прайд,но она была уверена в своей красоте и грации.
Затем кошки пришли, и их глава Эстель провела лекцию о том в чём предназначение кошек. Она считает,что кошки владеют таким необыкновенным искусством,которое называется "Расслабление". Их миссия состоит в том,что они должны совершенствовать это искусство. Каждый из присутствующих думал о своём:Клеолей о том,какая у неё симпатичная лапка,Клео думала,когда закончится этот бред и она сможет сделать себе маникюр,Багира же внимательно внимала словам Эстель. Затем пришло время "заняться искусством":они вместе потянулись и стали ничего не делать. Клео стало очень скучно.И в итоге Клео и Тора помирились.
Rini, я смотрю твоя Шанталь с ужас какими жирными волосами тоже я тоже долго пыталась отмыть Рошель, в итоге помог тальк (или присыпка или сухой шампунь еще используют)... Малышня очаровательна Здорово ты придумала, как их помирить, наконец Жаль, что Тора не любит платьица, ведь это платье очень хорошо подчеркивает ее зеленые глаза))
charlierioko,Спасибо)) Да,у неё они ужасны,но именно на этих фото она с мокрыми волосам,как раз после помывки(правда похоже придётся ещё раз,использовала присыпку)Спасибки,малыши фотогеничные шалуны))Помирились,но не думаю,что на долго))Да,это платье жуть как ей идёт))
Rini, Очень классная история получилась)) Вообще, когда кто-то решает, что кому-то другому лучше и проще живется - получаются совершенно невероятные обмены. И, чаще всего, каждый убеждается, что на собственном месте в собственной шкуре, если и не легче, то уж куда комфортнее))
Привет, Настен) Я всё вовремя смотрю и читаю, ты не думай!)) Поздравляю с новыми девочками, "Ах, кошки, обожание моё!" Клеолей и правда с разными глазами должна быть, надо же, я и не замечала. Как по мне - это ей прелести придаёт. Шельма шлёт Багире привет!) а Тора пусть к платьям привыкает, быть хулиганкой можно и в юбке)) Очень понравилась зарисовочка, как они с Клео местами поменялись)) И сюжет, и фотки удались
Какая интересная и поучительная история! Думаю девочки теперь будут долго вспоминать этот опыт, прежде чем ссориться =) очень рада, что они наконец помирились. А Торе очень идет это платье, и золотой цвет, жаль туфельки она отказалась надеть. Так забавно хвостом сумку держит =)))
Irisovaja, Привет,Ириш))Я всегда рада,когда ты пишешь))Спасибочки))Даже если и не должна,то это теперь её изюминка))Мой прайд тоже привет твоему прайду))Да,сюжет забавный получился) Kate_Hellsing, Спасибо))Я бы так не сказала,это же Клео и Тора,у них в одно ухо влетает,а в другое вылетает Да,зелёный так подходит к её глазам))
Вот и наступила осень.Стало дождливее и грустно. И у моих кукложителей настала эта пора. Но что неизменно они всегда вместе:
Хонока ленится Одрина же бодра духом,она радуется любому сезону,так как в любое время года можно заниматься спортом,а ей для счастья больше и ничего не надо.
Дэйл красуется,она шикарна и радостно встречает осень
Амелия погрузилась в занятия с детишками
А для Стаси я смастерила шкафчик.Это моя первая проба сделать мебель. Криво конечно,но для меня всё-равно дорого,так как первый опыт.Делала из линеек. Вот что получилось:
Rini, Хорошо, что они вместе, ведь не так грустно будет) может еще все изменится и они начнут радоваться осеннему солнышку? Хотя погода такая непостоянная, у нас вот точно Джейки все вместе - вот глаз не оторвать, красавицы!
Эх, а я люблю осень. И дождик люблю. У меня настроение осенью не депрессивное, а скорее меланхоличное. Главное, чтобы можно было сидеть дома, в тепле и уюте, пока за окошком кап-кап-кап У девочек очень тёплая, ламповая атмосфера Этажерка симпатичная. И вообще фото со Стасей миленькие - она просто прелесть!
Rini, девочки Джеечки вместе - красотки! На последних двух фото Амелия так привалилась к Энико, что возникает вопрос: чем же девочки греются в холодную осень? Ну это так, шутка. Здоровские фото! И шкафчик очень хорошенький получился. А еще чрезвычайно умилила и улыбнула "Тетя Тора" !
Emily, Я все времена года люблю,просто взгрустнулось,я думаю это ничего))Спасибо))да,атмосфера такая)спасибо за комплимент Стасечке) RinaZ, Спасибо))Скорее Амелия такая худенькая,что ослабела и ножки согнулись шкафчик мне нравится,Стасеньке подходит)) Тётя Тора вылитый портрет))
Rini, Шанталь само очарование! а что за наряд на ней? туфельки такие красивые и лосинки... и платьице. и у Клео, что за туничка в горошек? хорошенькая такая! Дэйл красавица! к дождливой осени готова!
В монстро-мире кто-чем занимается А всё из-за Робекки. Она предложила монстрам задуматься чем они хотят в будущем заниматься и пообщаться с монстром,который выберет похожее будущее. Спектра и Клеолей журналисты.Обе разведывают :Спектра по воздуху,а Клеолей по земле.А затем вместе пишут интересную статью. Лина упрашивает Багиру помочь ей с карьерой певицы,просит научить петь. Багира соглашается,а ещё она красуется в нарядике,который я ей сшила) Френки и Рэйвен сушат волосы.После общей помывки,они подружились Шанталь решила стать адвокатом,так как она за справедливость,она твердокаменно собирается доказывать и защищать. Твайла ей восхищается и тоже напросилась в ученицы.А ещё я успешно отмыла волосы Шанталь от жира! Клео подружилась со Скелитой,так как разузнала,что та будущий успешный дизайнер и отличная модель. Клео смекнула,что ей бы хорошо дружить с таким монстром,вот так-то.Теперь Скелиточка окружена "царским"вниманием Дракулаура и Эстель сошлись на почве рисования,вместе им весело. А сама же Робекка сдружилась с Френки,они будущие ученые.
Rini, как же мне нравится твоя подача куколок на фото. Они у тебя воспринимаются абсолютно живыми, общаются в своем мире! Очень умилили две фото: где Клеолей к Спектре через окошко заглядывает (вот чесслово, будто на исповедь пришла) и Лина в обнимку с Багирой (малышка Лина тАк на Багиру смортит, а черная дива лапки поджала, типа :ох уж эти поклонницы!). Ну и в конце закономерный вопрос: почему грустит очаровательная рыжуля Тора (ты же знаешь мою любовь к рыжикам)? Её кто посмел обидеть?!