Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: возрождение из пепла

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: радости этого года. Отпуск

Сообщение ves » 18 авг 2013, 17:38

Так, ну и вкусное на третье. Ее я тоже купила еще в отпуске. Как только поняла, что Словения в кукольном отношении не Клондайк, решила не жлобиться на мечту. Оплатила по Интернету, да еще почта сработала как никогда. В общем, когда я прилетела, посылка уже покрывалась тонким слоем пыли в нашем почтовом отделении.

По-моему, она абсолютная богиня: и фигурой, и мейком, и прической. Просто воплощение женственности. Самая-пресамая крутейшая кукла Маттел за последние три года, и теперь она у меня есть, спасибо Tashulya.
Изображение

А наряд у нее как сшит! И шлемак классный. Многие на форуме ругали прошивку, но по-моему, прическа у нее просто класс, и волосы шикарные.

Назвали мы ее Нина. (Есть у нас уже одна маленькая Нина, а это будет большая.) При красоте такой полагается бы ей быть кинозвездой, но пусть пока побудет летчиком-испытателем спортивных самолетов.
Последний раз редактировалось ves 24 авг 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2013, 17:44

У нас она произвела нешуточные передвижки.
______________________Изображение______________________

Вот так. Союз Брайана и Саманты, который до этого казался нерушимым, перестал существовать. Брайан теперь намертво приклеен к Нине. Здесь они пока какие-то неопределившиеся, но я точно знаю: там как раз то самое зреет, что надо.

Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2013, 17:55

Даже и не знаю, какое придумать этому безобразию оправдание. Разве лишь то, что теперь Саманта, пожалуй, обрела свое истинное лицо и призвание. В ее паре с Брайаном существовал вопрос о том, куда двигаться дальше, поскольку социально они все же были достаточно далеки друг от друга.
Зато теперь все понятно: сели на мотоцикл - и покатили.

Изображение Изображение
Так что байкер тоже обрел имя и занятие. Клайв - циркач, воздушный гимнаст. Между цирками перемещается исключительно на мотоцикле (привет Дине Рубиной :wink: ). Посмотрим, может, он и Саманту в ассистентки перетянет.

UPD 02.2014: Теперь все вернулось обратно: Саманта и Брайан вновь вместе, А Нина и Клайв стали, соответственно, сестрой Брайана и братом Саманты.
Последний раз редактировалось ves 22 фев 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 авг 2013, 20:27

ves, Какое прекрасное путешествие у вас было! Особенно зацепили кадры с озера Блед, очень хочется туда..
Из кукольного хочу отметить последнюю пару) Они очень классно вместе смотрятся, он весь такой улыбчивый и расслабленный, и серьезный взгляд Саманты из-за плеча. Может и пойдет в ассистентки, а лично на меня она произвела впечатление по сравнению с Клайвом более прагматичной что ли девушки, но не без чертика в глазах)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 18 авг 2013, 20:36

Замечательное путешествие и очень милые куколки!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2013, 20:39

Rien,
Вот-вот, такому расслабленному мужчине всегда не помешает трезвый взгляд из-за плеча. :lol:
А вообще-то она тоже вся такая порывистая и чудить горазда. Недаром музыкантша. Риск и авантюра по ее части. Надо только матчасть подтянуть в виде мускулатуры - и наверх. :wink:

Да и он только на байке такой размягченный, а на самом деле: стальные мышцы и челюсти, потрясающая сосредоточенность и железная хватка.
О, придумала: они могут сделать номер, идущий под ее аккомпанемент на гитаре из-под купола цирка.

А озеро Блед действительно очень красивое место, и есть, где полазить. Но долго там не просидишь, максимум неделю.

Anita78,
Спасибо! :D
Последний раз редактировалось ves 01 сен 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 авг 2013, 07:38

Какие яркие получились пары! Элегантная Нина будет отличной парой для Брайана.
Саманта, как мне кажется, была для него слишком яркой и неординарной.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 авг 2013, 21:58

EraDanTi,
Спасибо! Надеюсь, что у тех и у других всё сложится. А то ж прям стыдно за такое жонглирование куклячей судьбой. :D

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 20 авг 2013, 16:02

ves, поздравляю с последним приобретением! Рада за Вас. Она действительно прекрасна.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 авг 2013, 23:14

nafisa,
Спасибо!
Надо теперь ей гардеробчик подобрать.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2013, 15:38

Очень понравилась "отпускная" прогулка по городу! Солнечно и красиво!
Мне Лара очень понравилась, это молд бывает таким разным, поэтому куколка может еще очень даже прижиться :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 авг 2013, 09:45

leelu,
Спасибо за отзыв! Dooney мне самой ужасно нравится, но все же, пожалуй, неприменительно к жизни в коллекции. Вот есть такие куклы - витринные, а не игрательные. У меня вот и Ашхен, которая Шер, - такая же. В витрину поставь и любуйся. Или для фотосессий. А с легендой и отношениями что-то не идет. Попробовала было пересадить новенькую на тело FF, - мне не понравилось. А так - посмотрим, конечно. Пофоткать-то там в разных нарядах есть чего. :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 25 авг 2013, 15:52

Рада за Галадриэль! Ей идёт синий цвет.
А можно она будет сестрой Ольги? http://photos.streamphoto.ru/9/0/8/54bb ... f4b809.jpg
А вот передвижки интересные. Сперва растроилась за Саманту. Но кажись она обрела своё счастье :wink: 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 авг 2013, 23:09

MARI1394,
Спасибо!
MARI1394 писал(а):Рада за Галадриэль! Ей идёт синий цвет.

Там платье вообше-то больше зеленое, это Фотограма искажает, но зеленый ей тоже весьма.
MARI1394 писал(а):А можно она будет сестрой Ольги?

Не знаю, может и будет еще. Во всяком случае, я в нее еще не наигралась. :wink:
MARI1394 писал(а):Сперва растроилась за Саманту. Но кажись она обрела своё счастье :wink: 8)

Я на самом деле ужасно рада. Она преобразилась даже. Столько поэзии в лице... :wink:

Маленькие итоги выходных.
______________________Изображение______________________
Последний раз редактировалось ves 27 авг 2013, 09:26, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 авг 2013, 23:10

С выездом на дачу сыграли первую в нашей компании свадьбу на пленере. Будем считать, что это яблоневый сад.
В виду плохой погоды и жесточайшей простуженности фотографа обошлись блиц-вариантом.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 27 авг 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 авг 2013, 23:11

Так что Одетт и Шеннон теперь официальные муж и жена.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 авг 2013, 07:51

Поразили кадры со свадьбы :o Все так..натурально и реально!
Поздравляю молодожёнов) Одетт - невероятная красавица :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 авг 2013, 09:32

TriNa,
Спасибо за поздравления!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: радости этого года. Свадьба в яблоневом саду.

Сообщение HelenTao » 27 авг 2013, 10:59

ves , ох и невеста) не могу налюбоваться на эту маковку)) и платье свадебное очень аккуратное)) я вот в последнее время все чаще задумываюсь о подобном варианте и для себя в перспективе :roll: была недавно на свадьбе - мне было жалко невесту, которая с этими огромными кольцами и непослушной юбкой пыталась впихнутсья в машину, да и погода была пасмурная...короче, эффектный выход девушке не удался :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 авг 2013, 21:43

Helen Tao,
Да уж, а в сельской местности кринолин был бы мазохистской идеей. :lol:
Вообще главный кайф куклосвадеб - реализовывать различные модели платьев. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2013, 19:36

Чудесный яблочный сад и "кулуарная" свадьба)
Невеста утонченна и прекрасна. Браво!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 авг 2013, 21:13

leelu,
Спасибо! Вот и еще один формат свадьбы оптичили. :wink:

Тут вот еще немножко фоток осталось ...
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 авг 2013, 14:10

Обнаружен недохваст.

Вот такой кекс был вывезен нами из Любляны.

Изображение Изображение
Как видно, полностью шарнирный, даже в лодыжках. Является парным к Штеффи. Поскольку собственная морда довольно тосклива, фоткался исключительно к лесу передом - к объективу задом. Сейчас находится на перерисовке. Может и удастся что-нибудь из него нарисовать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: радости этого года. Арт-обновка.

Сообщение ves » 22 сен 2013, 15:40

Ребяты! У меня обалденный, железобетоннейший повод обновить темку: я приобрела произведение искусства.

Из-за тусклого освещения и бедности фона в последние дни никак не получалось сделать хоть сколько-нибудь приличных фото.

Изображение
Изображение
Это авторский диван работы stepa. Я, когда увидела в его мебельной теме, сейчас же ему написала, не прикинув как следует, куда вещь ставить буду, хотя диван совсем не миниатюрный.
Но это уже вопрос глубоко второстепенный, по сравнению с моей радостью от покупки. Больше всего меня потрясло, что он сделан из единого куска пластмассы (довольно плотной, надо сказать). Это ж надо было такую штуку придумать!
Последний раз редактировалось ves 22 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 сен 2013, 15:41

Все мои его обживают потихоньку, и каждая втайне примеряется занять на нем местечко на новогоднем карнавале. :wink:
Пока вот зафиксировались Дина и Кармен.

Изображение Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 сен 2013, 14:37

Диван класснючий!!!!!!
Так балл всё же будет? :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2013, 20:52

ves, я бы сказала, что на свадьбе кое-кто был не слишком веселым (веселой :wink:).
Диванчик зачетный! Мебель у Сережи очень оригинальная. Сначала даже не поняла, что это за сыр-бор :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 сен 2013, 22:05

MARI1394,
BRIDI,

Спасибо-спасибо-спасибо! Ну наконец-то мой диванчик увидел свет. Вернее свет увидел мой диванчик. (Вот язык у нас: как ни переставляй, все равно неочевидно, кто кого увидел. :) )

MARI1394 писал(а):Так балл всё же будет?

Дык куда ж деваться-то! Они ж меня теперь сгрызут, если я их обломаю. Правда обновок, боюсь, будет еще меньше, чем в прошлом году. :(

BRIDI писал(а):я бы сказала, что на свадьбе кое-кто был не слишком веселым (веселой :wink:

Учитывая, что в тот день к моему носу, пардон за прямоту, можно было подвязывать ведрышко от насморка, они все несколько косились вверх, опасаясь за наряды. :D

BRIDI писал(а):Мебель у Сережи очень оригинальная. Сначала даже не поняла, что это за сыр-бор

Ой, а меня как в первый момент торкнуло, так и не отпускает. Мне тааак нравится эта модерновая псевдостуломешанина - просто отпад! Даже изящнейший столик - и тот не так запал, как эта скамеища.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 сен 2013, 00:49

ves, а я наоборот позорище! Тупо глядела на ножки удивляясь, что за ерунда! И только потом пригляделась к спинке и до меня дошло! :oops:
Ну очень креативно! Пойду загляну к нему в тему, где он мебель выставлял, может он написал там откуда пришла идея.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 сен 2013, 21:26

Раз уж сегодня случилось немного солнышка, покажем Реджи в новом плаще. Сшила, правда, еще весной, но пока еще не показывала. Универсальная вещь, подходит почти всем мужикам. Для Реджи рукава длинноваты, но зато я решила, что его лысина даст с плащом самое импозантное сочетание.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»