Из показанных отмечу Грету - само очарование, Сабину - мисс элегантность (очень красивое платье) и Ясмину - шик и блеск, а какие серьги!
Мужчины не отстают от твоих дам, все отлично одеты благодаря твоим золотым ручкам. Индра и меня покорил.

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты жасминовое дефиле - отличная идея показать сразу столько красавиц!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Из показанных отмечу Грету - само очарование, Сабину - мисс элегантность (очень красивое платье) и Ясмину - шик и блеск, а какие серьги!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мужчины не отстают от твоих дам, все отлично одеты благодаря твоим золотым ручкам.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как редко можно полюбоваться Маттеловскими парнями, да еще и в таком колличестве, в одной теме, а уж тем более в одном посте! В этом тебе нет равных! Все как на подбор - самые самые!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джелена блестяще приняла эстафету! Такая эффектная дерзкая девушка, и как же ей идет этот стильный наряд! Просто ВАУ!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Индра и меня покорил.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Индра приковывает взгляд, не без этого. Мое сердце этот парень ИТ уже давно покорил.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маша, я хотела спросить у тебя, нравится ли тебе сама эта кукла? Спрашиваю потому, что она как-то не пользуется вниманием, её как бы никто не замечает, где бы я её не выставляла.
taisia писал(а):Источник цитаты 19 Goddess!!! Внушительная коллекция Интересно было бы посмотреть их вместе!
Innusik писал(а):Источник цитаты Твоя Ясмина невероятно красива, видела у других такую куколку, но вот твоя какая то особенно красивая)
Innusik писал(а):Источник цитаты А из какого аутфита такая меховушечка и водолазка?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ее сложно не заметить. Уж очень она яркая и эффектная. Возможно это стечение обстоятельств что ее мало комментируют. Она девочка не на каждый вкус. Есть куколки нейтральные, которые нравятся многим, а есть такие как Жделена, нравятся не всем, но от этого она не теряет своей ценности, это лишь подтверждает на сколько она особенная.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Да же если сама кукла мне не особо нравится, то ты так её преподнесешь, что сразу хочется и себе такую в коллекцию!
Innusik писал(а):Источник цитаты А это платье тоже маттел? Очень красивое)
olikv писал(а):Источник цитаты сколько красоты в теме!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Платье на Алире бесподобное! Только, может, серьги другие?
Fiona писал(а):Источник цитаты И отдельно отмечу Артиолу: мне эта куколка не очень нравится, но вот в этом платье и на фоне цветущего жасмина она очень хороша
Fiona писал(а):Источник цитаты Так что пусть красавица не грустит, а думает о своей уникальности, редкости и избранности!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей