Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 00:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
arielgirl,

[b]- Нет, тоже на Земле. Я же человек! - он развел руки в стороны. Не далеко. 6 часов на автомобиле на приличной скорости. Поехали тогда, отвезу тебя к старику Рею.

- Я вообще-то тоже на коне... устроим гонку? Чем быстрее доберемся, тем больше времени останется на... то, чтобы попращаться... - видимо, это время нужно только Джейми...

- Идем. - она запрыгнула на мотоцикл, одела шлем и парочка двинулась в путь.

* считай уже на место приехали... времени у них вагоооон. Вокруг только трасса, холмы, поле. Машина есть :lol:[/b]

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2016, 00:49

Olikdj писал(а):Источник цитаты блиииин, Людаааа, ну и клип... Душещипательно, я плакаль..

Я тоже..... :cry: :cry:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Но пойми правильно, я не могу обещать тебе большего, я не могу дать гарантий счастливой совместной жизни. Но и давать ложную надежду тоже не хочу.

LebedKate,

Кит ничего не говорила. Предательские слезы снова наворачивались на глаза, как тогда, в последний день бала. :cry:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 00:51

Кисточка, и я вот за всех реву....Такие истории у всех... Блин, у Пати на свадьбе давайте только от счастья реветь, ей волноваться нельзя! Там хоть без экшена :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2016, 00:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Машина есть

arielgirl,

О да, он не зря интересовался как добираться будем и куда.

Сэм резко затормозил.

Изображение

Он открыл дверцу и позвал к себе Джейми.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 00:53

ArtAlas, Ну Киииит, ну невозможно жееее! Почему она напрямую не спросит у него как он к ней относится? Обожимой...(((( Где мой бокал....не могу

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 00:57

Дорогие друзья, наша вечеринка подходит к концу! Но мы хотим сказать ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, это было грандиозное событие! Просто незабываемое!!! Такую гамму чувств вызвали все ваши-наши герои, стали, как родные))) Эту вечеринку в клубе devil fire club Данталиана Ваала я уж точно не забуду никогда!))) Ух! Жаль не было самих хозяев вечеринки, но... У них были прекрасные копии! Спасибо огромное Надюше Fibella за чудесных аля Дана и Элю :mrgreen:
Сразу хочу попросить прощения у всех кого напугали своими трешами и прочими резкими поворотами судьбы героев. Но... Вы реально смогли окунуться в их жизнь, прочувствовать как на самом деле происходят создания наших с Людой историй (и не только наших!) :D Никогда ничего не переписывается, все идет своим чередом, крутимся как можем))) :D :twisted:
Изображение
А как приятно и интересно было наблюдать за стремительно разворачивающимися событиями героев из разных темок! Это нечто! Сколько эмоций, полеты и падения, любовь и расстования, жизнь и смерть, все на грани! Спасибо Вам всем, друзья! Еще раз повторюсь. без вас и без ваших историй(жарких фотографий) не получилась бы такая крутая, зажигательная и незабываемая вечеринка!!! :D :D :D

И на последок, наш обещанный салют Мистик Хилла.
Изображение

Изображение

Изображение

Все желающие могут продолжить ваши истории в нашей темке или у кого какие незаконченные дела :wink: Милости просим, никого не выгоняем ни в коем случае)))
Последний раз редактировалось Olikdj 26 окт 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 00:58

arielgirl,

О да, он не зря интересовался как добираться будем и куда.

[b]Сэм резко затормозил.

Изображение

Он открыл дверцу и позвал к себе Джейми.

Девушка перекинула загорелую ножку через мотоцикл и медленно подошла к машине. Небо в далеке предательски громыхнуло, а потом озарилось полнией.
- красиво, правда? - сказала Джейми не сводя глаз с черной тучи, которая через несколько секунд пролилась ливнем.

Она села в машину слыша стук собственного сердца[/b]

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 01:00

Olikdj,

Изображение

Песня закончилась и Хайден, спрыгнув со сцены, направился к Агнес. Девушка потянулась и поцеловала его в губы, не обращая внимания на суету вокруг.

Парень закружил ее в танце и поцеловал нежно в шейку.

В это время на улице раздался праздничный салют в честь закрытия вечеринки и гости направились на улицу, полюбоваться зрелищем.

- Сбежим отсюда? Кто-то обещал мне свидание, - предложила двушка, - Завтра я возвращаюсь домой. Ты поедешь со мной?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 01:02

Olikdj, Andromede, Это было прекрасно, наши любимые волшебницы, умницы, красавицы!!!! Спасибо вам, котики, за праздник!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 01:05

ДОРОГИЕ МОИ!!!

Я тоже хочу сказать огромное, сердечное спасибо всем участникам!!!Это было великолепно! У меня 2 раза пригорал ужин и 1 раз убежал обед. Ребенок изрисовал камин фломастером, пока мы тут с вами беседовали, муж косо посматривал чоето я там пишу постоянно :mrgreen: я не выспалась))) Но это стоило каждой минуты, потраченной здесь!

Мои девчонки тоже говорят спасибо своим новым... знакомым... собеседникам и надеются, что прощаются не на совсем. Анж пристально будет следить за судьбой Рокси...

Короче.... идите обниму, а?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 окт 2016, 01:06

Сесиль нетерпеливо пристукивала ножкой, ожидая, когда откроется портал, чтобы переместить её домой и воровато озираясь по сторонам. Ей пришлось отъехать от Мистик-Хилла, чтобы они с Мелиссой ненароком не воспользовались одним и тем же переходом - объяснять сестре, какого чёрта она вообще тут делает, не хотелось. Вечеринка прошла на ура, Сесиль с загадочно-довольной ухмылочкой похлопала по висевшей на плече сумке - там лежала меховая кисточка, подаренная Вирджинией (сказала, как раз для сбычи желания), наручники, упёртые из полицейского участка, открытка с видом на Мистик Хилл, взрослый журнальчик (куплен в двух экземлярах, один подарен Шанти в память о встрече), маленькая чёрная пуговка (официантка, продавшая ей эту вещичку, клялась и божилась, что пуговка с ТЕХ САМЫХ труселей Сэма). Жаль, ничего не удалось заполучить на память о Хайдене - бармен отсутствовал почти все эти дни, но с другой стороны она и так его не забудет :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 01:09

arielgirl,

Он взял ее за руку и потянул за собой.
- Пойдем...
У бассейна он развернул ее к себе, и не отрываясь от ее доверчиво раскрывшихся губ, подхватил ее на руки.
Почувствовав, как вода подступает к самому горлу, Анжели выдохнула, отдаваясь его рукам. Он стащил ее намокшее платье, прижав ее к бортику бассейна. Анжели обхватила его ногами. Она запрокинула голову, глядя в звездное небо, мирриадами ярких точек отражающееся в воде вокруг них
...
Изображение

ArtAlas, Йоркширское графство :wink: Там Пати живет, Англия)

Прижав Патрицию покрепче за талию, он исчез и через время они очутились в их доме (Люциан снова забыл, как называется местечко, где Пати живет.... :roll: ). Он развалился на диванчике в гостиной и едва заметно кивнул. - Эдмунд, позвал он дворецкого, принеси чего-нибудь выпить нам с госпожой.

Эдмунд коротко поклонился и исчез на кухне, а через пару минут поставил перед ними поднос с закусками и виски для Люциана. Патриции он протянул полный бокал тягучей темной жидкости.
- Знаешь, любимый, - усмехнулась она, отпивая из своего бокала, - Эдмунд считает, что я должна познакомить тебя со своей семьей... У меня ведь взрослая дочь... и внук, - представляешь...
Она удобнее устроилась у него на груди и вздохнула. Вот оно,то долгожданное счастье, о каком ей грезилось одинокими ночами в этом пустом доме...
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2016, 01:23, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2016, 01:09

Olikdj, Andromede, и вам спасибо, девочки, за 5 дней "ушел в себя вернусь не скоро". Во время бала сын научился жарить сосиски, в этот раз он научился считать до 10, объясняя папе, сколько ему надо сосисок сварить, порисовал телевизор и порезал ножницами новую футболку. :mrgreen:

Джеймс и Элайн уехали еще днем. Предварительно распрощавшись с друзьями. Джеймс сказал Алане, что если нужна помощь с папкиным клубом, пока того нет, то он приедет поможет.

Люций и Патриция тоже уже дома. Пошли в несгораемую спальню. Пати надо попрактиковаться в меткости, а то вечно от нее искры да огненные шары летят в беспорядочном направлении.

Сэмик еще раз на прощание побеседует с Джейми и вернется в клуб забрать Кит, которая заливается горькими слезами, стоя на краю крыши в обнимку с Ю.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2016, 01:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Она села в машину слыша стук собственного сердца

arielgirl,

- Иди сюда, - Сэм притянул девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем, одновременно высвобождая ее от мокрого платья. Снова начала нарастать интрига...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:15

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede, Это было прекрасно, наши любимые волшебницы, умницы, красавицы!!!! Спасибо вам, котики за праздник!!!

Дашенька, спасибо))) Мы правда, очень старались, хотя признаюсь, пять дней меня очень вымотали, но мой ЮлийЦезарь-мастернавсеруки Людик очень выручал, подменяя меня :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Сбежим отсюда? Кто-то обещал мне свидание, - предложила двушка, - Завтра я возвращаюсь домой. Ты поедешь со мной?

- Мм, - парень сделал хитрую моську и вид, что призадумался, затем растянулся в улыбке. - Конечно, поеду, только... если пообещаешь отпускать меня на занятия, Агни. Свидание? Я? Черт, черт, совсем запамятовал, погнали, моя малышка. - и Хайден потянул девушку к своему байку, пробираясь сквозь толпу.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 окт 2016, 01:17

Я тоже хочу сказать спасибо всем-всем-всем! Получила просто массу эмоций, впечатлений через край, словами не описать... просто очень рада, что я была здесь эти пять дней! Спасибо всем за общение, за ваши истории, ваших персонажей. авторам темки - за гостеприимство. Всех лю, всех тискаю, пошла прибираться в комнате - за эти пять дней в ней как ураган побывал, это я так искала что-нибудь нужное для фотосъёмки :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 01:19

ArtAlas, там Сэмик не уходит еще, не? Ибо у меня экшн, который плавно перетечет в мою тему с историей потом

arielgirl,

[b]- Иди сюда, - Сэм притянул девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем, одновременно высвобождая ее от мокрого платья. Снова начала нарастать интрига...

Джейми даже не думала сопротивляться . Ни себе, ни ему. Она с жадностью отвечала на его ласки и поцелуи. "Интрига" так и рвалась на волю...
- знаешь что, Сэм? - прерывисто дыша говорила девушка. - Я никогда не пожалею о том, что ..."потерялась" тогда в клубе...и набрела на тебя в гримерке...

Она выпустила на волю томящуюся в ожидании интригу Сэма и несколько секунд не выпускала ее из рук

[/b]

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 01:21

Девочки! Спасибо всем за пять незабываемых дней и ночей!
1. У меня от бесед закончился словарный запас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2. Я порешила бутылку мартини! :shock:
3. Так я не веселилась в реальном ночном клубе ни разу!!! :P
4. Организация мероприятия была на высоте! Люда, Оля, от завтраков, какие подавались гостям в номера, я сама хотела оказаться там :wink: Яуж не говорю про официантов... и официанток :wink:
5. Потрясающей была компания! Спасибо вам всем еще раз!!!

таак-с... Благодаря Наташе,хоть за Пати смотреть не надо) Тесса тоже отправилась домой с Персеем, а так же Мордрейны) А Константин задержится, у него разговор с Анж :wink: :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 01:22

Olikdj писал(а):Источник цитаты Дашенька, спасибо))) Мы правда, очень старались, хотя признаюсь, пять дней меня очень вымотали, но мой ЮлийЦезарь-мастернавсеруки Людик очень выручал, подменяя меня

Еще бы, я бы точно так не смогла, горжусь и восхищаюсь вами=)

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мм, - парень сделал хитрую моську и вид, что призадумался, затем растянулся в улыбке. - Конечно, поеду, только... если пообещаешь отпускать меня на занятия, Агни. Свидание? Я? Черт, черт, совсем запамятовал, погнали, моя малышка. - и Хайден потянул девушку к своему байку, пробираясь сквозь толпу.

- О, мой хороший, боюсь ты не только будешь ходить на занятия, но и домашнее задание мне показывать! - строгим училкиным тоном сказала Агнес. - Куда мы так бежим? Опять едем окрестности Мистик Хилла изучать?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 окт 2016, 01:23

Fibella, вот кстати да, от завтраков каждый раз слюной исходила :o

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты ДОРОГИЕ МОИ!!!

Я тоже хочу сказать огромное, сердечное спасибо всем участникам!!!Это было великолепно! У меня 2 раза пригорал ужин и 1 раз убежал обед. Ребенок изрисовал камин фломастером, пока мы тут с вами беседовали, муж косо посматривал чоето я там пишу постоянно :mrgreen: я не выспалась))) Но это стоило каждой минуты, потраченной здесь!

Мои девчонки тоже говорят спасибо своим новым... знакомым... собеседникам и надеются, что прощаются не на совсем. Анж пристально будет следить за судьбой Рокси...

Короче.... идите обниму, а?

Женечка, спасибо))) Я уже помалкиваю сколько раз у меня пригорало что-то на плете, а потом я и вовсе бросила затею готовить что-то, сама не жрала днями ибо некогда, готовила тока мужу и сыну :lol:
А мой ребенок успевал замусорить всю квартиру в такой хлам, что я потом еще час убирала каждый раз как он ложился спать :mrgreen:
А еще он бедный научился сам себе еду добывать из холодильника, а завтра ему годика ровно стукнет, ух! :D

Да, пусть следит, весточки в тюряжку шлет, на свиданку уж точно не пустят.
Но скажу от лица Рокси, она все же осталась довольна, хотя братик все еще и жив, но она все же это провернула и успела насладиться зрелищем как он корчился в агонии смерти :twisted: :twisted: :twisted: Так что, вполне вероятно, она успокоится на этом и больше не станет мстить ему... Первый шаг на встречу новой жизни сделан :wink:

Обнимаю в ответ :D :D :D

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 26 окт 2016, 01:26

Клево! Клёво! Клёво! Ещё хочу! :lol:
Когда вольюсь сама не представляю, ибо я ослик Иа, и люблю потупить :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 01:30

Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,

Он взял ее за руку и потянул за собой.
- Пойдем...
У бассейна он развернул ее к себе, и не отрываясь от ее доверчиво раскрывшихся губ, подхватил ее на руки.
почувствовав, как вода подступает к самому горлу, Анжели выдохнула, отдаваясь его рукам. Он стащил ее намокшее платье, прижав ее к бртику бассейна. анжели обхватила его ногами. Она запрокинула голову, глядя в звездне небо, мирриадами ярких точек отражающееся в воде вокруг них
...

Анжелика сейчас была в другом мире.Будто сейчас не существовало ничего кроме этих звезд. Она отдавалась всем его ласкам, не желая, чтобы они заканчивались. Вода бассейна холодила их горячую кожу и это не давало ей потерять сознание. Анжели ясными глазами смотрела на своего любовника, не давая себе заплакать.
- Константин.... Вдруг остановилась она, простонав. Ты навсегда останешься в моей памяти... Моим Первым. Моим самым главным... самым лучшим... - Она смотрела на звезды и улыбалась, боясь опустить глаза, ведь из них тут же покатятся слезы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - О, мой хороший, боюсь ты не только будешь ходить на занятия, но и домашнее задание мне показывать! - строгим училкиным тоном сказала Агнес. - Куда мы так бежим? Опять едем окрестности Мистик Хилла изучать?

- Да ну, зачем он нам нужен, еще успеем на этот Мистик насмотреться. - Хайден усадил девушку на железного коня и запрыгнул сам, обнимая ее за талию. - Мы едем к таможне паладинов, а там в Эмирисс. Хочу показать тебе мой родной город. - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, на встречу ярким огням ночного города.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:33

Кисточка писал(а):Источник цитаты Сесиль нетерпеливо пристукивала ножкой, ожидая, когда откроется портал, чтобы переместить её домой и воровато озираясь по сторонам. Ей пришлось отъехать от Мистик-Хилла, чтобы они с Мелиссой ненароком не воспользовались одним и тем же переходом - объяснять сестре, какого чёрта она вообще тут делает, не хотелось. Вечеринка прошла на ура, Сесиль с загадочно-довольной ухмылочкой похлопала по висевшей на плече сумке - там лежала меховая кисточка, подаренная Вирджинией (сказала, как раз для сбычи желания), наручники, упёртые из полицейского участка, открытка с видом на Мистик Хилл, взрослый журнальчик (куплен в двух экземлярах, один подарен Шанти в память о встрече), маленькая чёрная пуговка (официантка, продавшая ей эту вещичку, клялась и божилась, что пуговка с ТЕХ САМЫХ труселей Сэма). Жаль, ничего не удалось заполучить на память о Хайдене - бармен отсутствовал почти все эти дни, но с другой стороны она и так его не забудет :mrgreen:

Кисточка, а как твое имя настоящее? что-то я так и не спросила :lol:
С ума сойти сколько всего с собой Сесиль нагребла))) даже поцелуй с Хайденом не забыла прихватить :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede, и вам спасибо, девочки, за 5 дней "ушел в себя вернусь не скоро". Во время бала сын научился жарить сосиски, в этот раз он научился считать до 10, объясняя папе, сколько ему надо сосисок сварить, порисовал телевизор и порезал ножницами новую футболку.

Ой, Наташа, про своего я уже выше написала, чему он научился, самостоятельности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да эти пять дней точно были внедома, хотя вроде и дома, но не дома :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 01:36

Кисточка писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу сказать спасибо всем-всем-всем! Получила просто массу эмоций, впечатлений через край, словами не описать... просто очень рада, что я была здесь эти пять дней! Спасибо всем за общение, за ваши истории, ваших персонажей. авторам темки - за гостеприимство. Всех лю, всех тискаю, пошла прибираться в комнате - за эти пять дней в ней как ураган побывал, это я так искала что-нибудь нужное для фотосъёмки :mrgreen:

Спасибо))) Нам то как приятно читать ваши комментики, девочки)))Буськаю в ответ всех-всех))))))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 01:37

Fibella, Эх, были времена, когда я самбуку в клубе пила... из горлышка..лежа на барной стойке... :mrgreen:

Но отжиг тут - это что-то невероятное!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 01:37

arielgirl, ого! :shock: Я танцевала на барной стойке полустриптиз, один раз. Но, как Пати, оставалась в джинсах :wink: :mrgreen:

Он ласково приподнял ее за подбородок.
- Не надо, дорогая, не плачь... Я не стою твоих слез, и со временем ты это поймешь... - она хотела возразить, но он с полуулыбкой закрыл ей губы пальцами. - и потом, по возвращении тебя ждет небольшой сюрприз) А сейчас иди ко мне...
Он помог Анжели выбраться из бассейна и завернул ее в полотенце. Потом протянул ей бокал шампанского.
- За тебя, дорогая!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 01:38

Olikdj писал(а):Источник цитаты даже поцелуй с Хайденом не забыла прихватить

Так-так, остановите девушку на таможне, она вывозит запрещенный груз. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»