Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, ну ладно) Тогда я могу не переживать о Сэме, у которого наконец-то все начало более-менее налаживаться с женой)

Всё, я молчу...

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, ну ладно) Тогда я могу не переживать о Сэме, у которого наконец-то все начало более-менее налаживаться с женой)
Оу-оу... это об этом говорила Ната в пабе, что Сэм типа с женой разошелся?ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя, он уже в следующей все испоганит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я в ожидании мужчины в юбке килте с голыми коленками. Посмотрев сериал Чужестренка поняла что это жутко сексуально )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Варг довольно гостеприимный хозяин, даже согрел )))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty,![]()
![]()
Это действительно классно, видела в живую! Но Варг в истории будет носить штаны.
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты но оно стого стоит.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Но знаешь, не покидает ощущение, что это все (что Сэм -вампир, а Кит-оборотень)происки Люциана
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А давайте её тоже во что-нибудь обратим?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kana Montero, Если только оборотнем сделать, что б она Сэмку загрызла! Больше и не представляю даже...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А сделать оборотнем - идея, и пусть укусит их за попы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не подавайте мне идей! Моя бурная фантазия сразу рисует варианты развития событий!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не могу не скинуть, песня прочно ассоциируется у меня с Дрю и Дэвидом во время их первой встречи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Его присутствие волновало ее, заставляя сердце биться чаще. Нужно было бы отстраниться, но она не могла, не хотела.
HelenTao писал(а):Источник цитаты неужто нас ждет новый треугольник?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Не верю, что Люциан этого НЕ предусмотрел!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме Сэма, само собой, он там уже на своей территории потоптался поигрался.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ум, вроде, есть, в отличие от Сэма.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]