Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты всех нас ждал не очень приятный сюрприз, а именно тот факт, что к стоимости кукол прибавлялся еще и налог штата. Например, Евгения English Rose с учетом налога стоила $169.6, то бишь практически на 10 долларов дороже заявленной цены)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты 650 с лишним взрослых носится туда сюда с куклами в руках, говорит друг с другом про кукол, делают другу другу и куклам, конечно же, море комплиментов, меняются кукольными одежками, и без конца фотографируют кукол у всех на виду! Ааааааа!!! Это такой неописуемый кайф!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, вот с улыбкой на лице читаю, как же здорово!!!!Обнимашки - особо приятный момент!
А Love is Blue с автографом - просто мечта! Очень понравилось фото Райны с десертом!
Вот же сладкоежка) Ну и улыбнули ваши с ней "почти одинаковые" наряды.
![]()
Скажи, автограф можно было получить у любого из дизайнеров?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с Дэвидом - у меня зашкалили эмоции. Как ты смогла уснуть в тот день?! Я бы до утра под эндорфиновым коктейлем пересматривала "богатства" и снова и снова вспоминала весь день в мельчайших подробностях
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, а можно еще вопрос-просьбу, если это, конечно, не запрещено. Можно хоть несколько слов о Джинджер рассказать, какая она? И еще, а какая она на вкус, "Поппи Паркер"?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, что фото Райны и Эрин есть, а фото хозяек нет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скорейшего выздоровления!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У меня нет фото, потому что нас просили воздержаться от съемки. А на словах сложно описать. Но она хорошенькая, конечно чем-то похожа на Поппи, на новую Тулабэль и может быть даже на Лони Лоуренс. Молодая девушка, может чуть старше Поппи, в ретро стиле.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поппи Паркер оооочень хороша на вкус! Это было пирожное, которое здесь называется key lime pie (лаймовый пирог). В песочной корзиночке кисловатое суфле, а сверху взбитые сливки (под шоколадной медалькой).
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я и сама не очень люблю, когда кто-то без спроса выкладывает в публичный доступ мои фото, поэтому пусть тут будут куколки и моя скромная персона Хотя про некоторых все-таки расскажу Думаю, Джейсон Ву и прочие звёздные личности не будут в обиде
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, вы с Райной очень классные!Обнимательные фотографии умилили, это так здорово, что царила такая позитивная атмосфера!) Поппи в голубом и с автографом просто круть
Очень интересно посмотреть какая будет Джинджер, а она тебе понравилась?) Выздоравливай
Ari81 писал(а):Источник цитаты Просто мне очень захотелось увидеть ваше с Катей совместное с вашими куколками фото
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты знаешь Катю?! Она такая потрясающая! Я прям влюбилась И Эринка у неё крутая.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Не обошлось и без обнимашек
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Второе фото с Дэвидом, "сделали" мой сегодняшний день, улыбнули Вы с ним нас здорово
Medvedka писал(а):Источник цитаты Спасибо огромное за очередную порцию теплоты!
Очень заинтересовала Джинджер, может будет пятой клубной-сюрпризом.
У меня как всегда вопрос, а она прямо смотрит и волосы длинные, не блондина тая?
Может ты успела разглядеть?
Valery писал(а):Источник цитаты Обнимашки такое душевное фото. Столько счастья у тебя на лице
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, меня это часть невозможно порадовала!!!!! Во-первых, ужасно здорово было видеть снова тебя, в таком классном платье Неудивительно, что тебя заобнимали!!!!! Ты супер
FlyLady писал(а):Источник цитаты Во-вторых, мне, как поклоннице именно Поппи больше всего в Интегрити, невероятно интересны были новости именно об этой линейке. И я в полнейшем восторге!!! Джеки Кеннеди, Джейн Биркин - у меня просто все закружилось перед глазами... Дорожные винтажные аутфиты... Вот если бы я придумывала сама, что именно мне хочется увидеть, то однозначно круче бы не придумала! Браво создателям!!!А ведь представляешь, я не собиралась вступать в клуб в следующем году, просто категорично Но теперь, ради Поппи, точно буду вступать и не могу дождаться этого момента!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, а скажи про Джинджер... Я понимаю, что это полный секрет, но ты только скажи - тебе лично понравилась???
Fantasy писал(а):Источник цитаты Да, Танюша, спасибо большое за такой интересный обзор!!! Тоже зачитываюсь твоим освещением конвенции! Ты большой молодечек! Все очень интересно!!!
katydid писал(а):Источник цитаты в чате выложили ссылку на отчет о конвенции. Сначала увидела знакомое лицо и Райну и только потом обратила внимание на ник. Райне привет от Айрин-Эринки, она тоже была рада знакомству
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага и чо там джинджер стоило лепить ее два года ?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие милые обнимашки! Чудо просто. Танечка, сколько эмоций, как же я за тебя рада!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Очень круто увидеть всех этих создателей наших любимых кукол и еще и получить их автографы. А уж сфоткаться вместе и обнять просто предел фантазий.
Спасибо вам за чудесный рассказ!
Kana Montero писал(а):Какая классная история!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей