Sapfira Laory,
Lisica18,
Fiona,
Ilonna8,
MarisaS,
Nattor,
всем огромная благодарность за комментарии

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Странно, что тебе не нравится новая шоколадка! Она такая хорошенькая, у неё такая милая улыбка!
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже купила в прошлом году куклу 2000 г. с несколькими предметами одежды и аксессуарами!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот сижу радуюсь за тебя!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Но я поняла одно : пока я не увижу вживую саму куклу, делать выводы очень сложно!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Эта девушка из той же серии что и Монте-Карло?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень рада за тебя, что ты стала счастливой обладательницей таких сокровищ!
Nattor писал(а):Источник цитаты шикарный парад аутфитов! Интрига в том, кому и какой наряд ты отдала. Тут с каждой куклой 100%-ое попадание. Спасибо за шикарное зрелище!
Yulija Bondarovic писал(а):Людочка, она не то чтобы не нравится, просто сочетание европейского молда и негроидного цвета кожи, где-то из Центральной Африки, ну никак, не вяжутся вместе![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Ты наверняка её уже показывала, так что, если не трудно, скинь ссылку на неё в теме, с удовольствием посмотрю![]()
Morgana писал(а):Источник цитаты Но приданное у неё на миллион. И даже пиджачек на подкладке!!! Класс!!! Прямо все настоящее
Morgana писал(а):Источник цитаты уж на что я люблю Лар, но эта даже для меня оооочень спорная, даже моего копченыша переплюнула
taisia писал(а):Источник цитаты В зарисовке о портнихе Тане я всё показала.
taisia писал(а):Но моё сердце досталось раскрасавцу Ахмед-Саиду! Кто он такой? Что-то знакомое, но вспомнить не могу![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Но моё сердце досталось раскрасавцу Ахмед-Саиду! Кто он такой? Что-то знакомое, но вспомнить не могу
Lisica18 писал(а):Источник цитаты а почему через некоторое время это интереснее? Мне вот, хоть каждый день твой показ! Получаю огромное удовольствие! Конечно его можно растянуть и показывать по чуть-чуть, я всегда жду с нетерпением! Можно разбавить и проектом сестрички-пары, можно подробным обзором на кого то из твоей коллекции. Можно и про характер твоих жителей. В общем все интересно!!!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Говоря о переносе, я имела в виду только показ вязаных обновок; просто одно и тоже в больших размерах, как бы надоедает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей