Модератор: admin
Innusik писал(а):Источник цитаты Первое, что я хочу сделать - это поздравить с прошедшим юбилейным днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же доброй, душевной, как сейчас, быть всегда в отличном настроении, отличаться бодростью духа и крепчайшим здоровьем. Пусть знакомые восхищаются тобой, на работе – ценят, родные – любят. Пусть жизнь твоя будет похожа на добрую сказку, счастливую и интересную. Гармонии тебе, любви и согласия на многие многие годы!
Innusik писал(а):Источник цитаты Юля, меня восхищает твоя способность здорово и интересно вести тему! Всегда столько полезного и красивого! Всегда жду обновлений в твоей теме и думаю, " а что же сегодня интересного Юля покажет") Люблю твои обзоры на все твои богатства и с большим интересом за ними слежу. К тебе можно заходить как в кукольную энциклопедию, все внимательно прочитать, рассмотреть, оценить и решить для себя "надо тебе что-то или нет". За что тебе огромное спасибо! Люблю твои парады, конкурсы, рубрики. Они не меньше помогают оценить и взвесить свои кукложелания или зарождают новые)
Innusik писал(а):Источник цитаты Юлечка, браво тебе! Ты даришь нам море позитива! Пусть он вернется тебе в десятикратном размере!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения(пишут что юбилей был ), с двухлетием темы и с двухлетием регистрации на этом форуме!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Русалка просто шикарна! Истинно юбилейный подарок! Очень надеюсь, что ты её распакуешь и покажешь во всей красе и в разных аутфитах!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Парень Тензин вообще крышесносный (но что то мало его в твоей теме
Lisica18 писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала 3 Азиатские истории, сразу вспомнила молодость и бесшабашность свою А вот где остальные 7? Почему зажала? Мне же интересно чем все закончится!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Так что твой проект: Одень кукол в аутфиты от лук - просто бомбезный!!!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты И как же жаль, что уже 2017..... Аааа, еще хочу!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что демонстрация моделей закончилась Смотрела бы и смотрела!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Просто шикарный парад моделей! Хочу ещё кучу разных парадов!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А на конец года запланирован ещё один Парад - Парад молдов
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты коро покажу, даже кожкостюм экшенский специально для него приобрела. А ещё, я уже писала, что по осени, будем выбирать коллективно для него невесту; так что предстоит голосование, как только съедутся все Интегритские девочки.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоим девочкам все очень идет, и все такие красивые и модные
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ооо, как мне нравятся эти луки!!! Все без исключения я бы хотела иметь для своих кукол
Fiona писал(а):Источник цитаты на худенькой девочке вообще не смотрится... Висит, как будто мамино платье примерила...
Fiona писал(а):Источник цитаты Снимай продолжение парада с дополнительными аутфитами!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты мне лично прям запала в душу Ситора (и куколка интересная и платье прям её)!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты замечательная Амна (это куколка моя очень желанная хотелка)!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за такую грандиозную работу!!! Просто шикарный парад моделей!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с завершением такого красивого масштабного проекта! Получилось очень ярко, феерично, интересно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как же здорово удался тебе весь парад луков, с удовольствием полюбовалась на твоих красавиц, которых ты так чудесно подобрала
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется не только девочки ИТ на него посматривают, и среди Маттел найдутся желающие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей