А Маргарита - это Мишка? Если да, то в голубом ей даже лучше, чем в родном розовом. Для меня она затмила всех! Долго-долго на неё любовалась! Идеально!

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юля, снимаю шляпу! Тебе удалось собрать коллекцию не только прекрасных девушек, но и шикарных нарядов!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Если бы не цена, то таких хорошо было бы иметь две - одной любоваться, другой играть.
Create писал(а):Источник цитаты Пусть остальное так же сбывается и оставайся такой же милой и общительной, какая ты есть
Madlenka писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с прошедшим юбилейным Днем Рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций, удачи и везения!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Жду следующую серию!!! Я не в курсе этих нарядов, поэтому мне безумно интересно - что же будет?
MarisaS писал(а):Источник цитаты какая красота! Эти аутфиты достойны красной ковровой дорожки. Артиола в этом платье такая элегантная и утонченная. Какой интересный принт на платье, которое демонстрирует Аурела! Жазира в этом аутфите как в родном! Ей очень идет! По-молодежному стильно и ярко! Ну а Алира восхитительна! 100%-но ее платье! Королева!
Morgana писал(а):Источник цитаты Вот это, как его называют - зелёное, платье с Афродиты доставшееся Ауреле, идёт многим, кроме её первоначальной обладательницы. У меня это была третья куколка, коробочная и после переодевания она стала намного интересней, а платье заиграло на других, особенно смуглянках. Малиновое платье имеет такой красивый цвет, который очень идёт барбейкам. Я обратила внимание что они любят его использовать, делает любую куклу нарядной. А синий комбинезончик я и на людях видела - очень эффектный. Ты замечательно преподнесла эти ауты. Ждём продолжения.
Morgana писал(а):Источник цитаты У золотого платья такая интересная фактура. Именно фактура его так преображает из обычного.
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один букет красавиц!!! Эти наряды ещё больше подходят для подиума! Девушки шикарно в них смотрятся! Особенно мне понравилась Алира в
золоте! Она так уверенно держится - настоящая топ-модель!
Tvorets писал(а):Источник цитаты адумка - классная, исполнение - на высшем уровне, девочки - настоящие модели
Create писал(а):Источник цитаты все твои модели подобраны к платьям лучше, чем в оригинале.
Create писал(а):Источник цитаты я только что молд Aphrodite предпочла моему любимому Lara )
Fiona писал(а):Источник цитаты Как же я люблю луковские аутфиты!
Fiona писал(а):Источник цитаты А Маргарита - это Мишка? Если да, то в голубом ей даже лучше, чем в родном розовом
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарное голубое платье так подчёркивает глаза Маргариты!
taisia писал(а):Источник цитаты Жёлтое платье на Сельме даже благороднее смотрится, чем на рыженькой Лабутен!
taisia писал(а):Источник цитаты Грета великолепна в серебристом платье!
taisia писал(а):Источник цитаты Зафира в лиловом обворожительна! А кто она по паспорту?
MarisaS писал(а):Источник цитаты какие же в этой серии элегантные и утонченные аутфиты, и как же они идут твоим девочкам! Больше всех впечатлила Маргарита, она восхитительна в голубом! А наряд на Грете мой самый любимый. Строгий, лаконичный, но очень стильный!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие красивые наряды.. Прям на любой вкус! Мне все понравились, твоим девочкам очень повезло с хозяйкой!
Fiona писал(а):Источник цитаты НО! Разве голубое из этой серии? Здесь же вроде должно быть серебристое платье? А голубое там, где розовое, фиолетовое с рукавом и красный топ с черными леггинсами
Madlenka писал(а):Источник цитаты а из четвертого - Нину.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]