Бутылка у Люциана просто восхитительная!
Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Да, Кит, похоже, встряла серьёзней некуда! И Дрю, как мне кажется, тоже...
ой, ржууу! И точно же!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса и Наталья, - он повернулся к подругам, - а! - Люциан махнул рукой. - "Этим бесполезно что-то говорить", - подумал он. - Просто держите голову на плечах.
... бедняга Сэм взвоет на нее от отчаянья...Ну а ночью, как только покажется луна...![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты ой, ржууу! И точно же!
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду полнолуния и реакцию Сэма.
Nasty писал(а):Источник цитаты Толпе хорошего отдыха,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, указания то ценные... теперь главное, чтобы их соблюдали на деле
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэм взвоет на нее от отчаянья...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пойду своих в отель заселять, будут завтра встречать гостей!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Указание Люциана Нате и Алесе повеселило
HelenTao писал(а):Источник цитаты эх, живут же куклы - они и такой толпой куда угодно *поехать* могут... а у нас и в одного слетать....уже роскошь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Перед поездкой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От наставлений смешно, конечно, так они и бросились соблюдать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Головы остались дома...
Galia12 писал(а):Источник цитаты но, я больше всего волнуюсь за Кит и Сэма. Хотя, как всегда, надеюсь, что все будет хорошо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть я и не участвовала, но, как и обещала, подглядывала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса, ох Алиса… Так поддаться «чарам» Константина…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, что-то у них с Дэвидом отношения дают трещину,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже методы соблазнения Дрю не очень-то возымели действие Хотя, Дэвид уже думает о ней чуть больше - какой-никакой, а прогресс.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И фото с их совместной прогулки в горах волшебные, вот там (в момент, когда Дрю чуть было не упала), химия зашкаливала. Но я как-то ее со стороны Дрю больше наблюдаю, чем со стороны Дэвида (наверно, он очень хорошо это скрывает?).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Натали наконец-то смогла найти «подругу по несчастью» в лице Карли. А потом еще и симпатичного Марка Повеселила их первая «встреча», когда она вино пролила
Да у меня и помимо этих двоих есть более компанейские ребята, собственноArtAlas писал(а):Источник цитаты Шерил и Фрэнк там у тебя во всю занимаются научной деятельностью, какая им сейчас свадьба?! Но, может, Фрэнк закончит там свои исследования к новому году, да пригласит даму на новогоднюю вечеринку!
чТо-то ребятки совсем разругались...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса, кстати, тоже ездила. Но почему-то в другой коробке
Ну, в принципе благородно, правда вот Алиска ему уже изменила... и как он отреагирует, если вдруг узнает...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он ее не предаст
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы и не думали искать ей мужскую компанию, но приехал красавчик Марк и мы пропали
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я их с собой тащила на море за тыщу верст ради горных фотографий!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чТо-то ребятки совсем разругались...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе благородно, правда вот Алиска ему уже изменила... и как он отреагирует, если вдруг узнает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А выложи их у себя в теме, вне контекста, так сказать! Хочется еще полюбоваться)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да-да, фотографии будут. Как и все приключения моих героев
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]