Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.
Gali, Галя, лошадь, это очень круто, почему-то мало лошадей для кукол, машин, мотоциклов навалом, а толковую лошадь не найти.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Состав на выведение пятен:
Покупается чистящее средство обязательно с хлором в составе
Берется уксус
В перчатках в ненужной баночке смешивается хоорка и уксус, один к одному. Лучше это делать на балконе или под кухонной вытяжкой
От смеси начинает идти сильный запах бассейна
В смеси смочить ватку и мокрую ватку положить на пятно (очень внимательно смотреть, чтобы ватка не касалась мейка или волос, и чтобы жидкость с нее никуда не текла - сожрет весь цвет нафиг)
Голова аккуратно закручивается пищевой плёнкой и кладется к батарее на сутки.
Принеобходимости повторить несколько раз.
Жидкость разводить каждый раз заново, хранить ее бессмысленно.
Выводит все.
А я себе завела старую Ухуру на мбили-молде. И пришлось заодно и новую купить, чтобы ее пересадить.
Пока еще нигде не показывала, не успеваю.
Заеончила рыжее платье, ну ты помнишь, шить, отсняла, все фото никак не обработаю...
Жду показа лошадок!
Покупается чистящее средство обязательно с хлором в составе
Берется уксус
В перчатках в ненужной баночке смешивается хоорка и уксус, один к одному. Лучше это делать на балконе или под кухонной вытяжкой
От смеси начинает идти сильный запах бассейна
В смеси смочить ватку и мокрую ватку положить на пятно (очень внимательно смотреть, чтобы ватка не касалась мейка или волос, и чтобы жидкость с нее никуда не текла - сожрет весь цвет нафиг)
Голова аккуратно закручивается пищевой плёнкой и кладется к батарее на сутки.
Принеобходимости повторить несколько раз.
Жидкость разводить каждый раз заново, хранить ее бессмысленно.
Выводит все.
А я себе завела старую Ухуру на мбили-молде. И пришлось заодно и новую купить, чтобы ее пересадить.
Пока еще нигде не показывала, не успеваю.
Заеончила рыжее платье, ну ты помнишь, шить, отсняла, все фото никак не обработаю...
Жду показа лошадок!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая "Йожка" - прелесть! Очень хорошенькая и подвижная девочка!
Дракончики хороши, очень хороши! Особый мир сказочных существ
Поход в магазин игрушек - это здорово! Весной у нас тоже такой же треш был, когда только до продуктового и обратно
Лошадка теперь есть?! Здорово!!! Очень жду фотосессию БМР-чика с ней
Дракончики хороши, очень хороши! Особый мир сказочных существ

Поход в магазин игрушек - это здорово! Весной у нас тоже такой же треш был, когда только до продуктового и обратно

Лошадка теперь есть?! Здорово!!! Очень жду фотосессию БМР-чика с ней

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, у вас всё ещё такой строгий карантин? Ого! Да, в магазин по записи, это, конечно, что-то непривычное)) Зато, наверное, там никого нет, ходишь один
.
Сколько всего на полочках!
Вижу свою любимую фашионистку в полосатом платье, эх))

Сколько всего на полочках!

Gali,
О, это событие! Поздравляю. Здорово, что это случилось.
Да, нынче жизнь сплошной сюр.
О, это событие! Поздравляю. Здорово, что это случилось.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Тем более у вас там, говорят, сейчас отличные скидки в "Детском Мире".
Ага, и я кружу в два раза больше. Останавливает, что такой цвет волос не впишу в мир героев...
Gali писал(а):Источник цитаты я наконец побывала в игрушечном магазине. По записи =)
Ого.. По записи, я такого еще не слышала.
Фото поднимает настроение, так и хочется схватить чего-нибудь))
Gali писал(а):Источник цитаты Спустя 3 с лишним месяца я наконец побывала в игрушечном магазине. По записи =)
Даже не знаю, что сказать.

Но жизнь, да, стала сюрреалистичная... Недавно с подругой вспоминали, что было ДО. Что делали, куда ездили. И поймали себя на ощущениии, что это всё действительно воспринимается, почти как "до войны"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Спустя 3 с лишним месяца я наконец побывала в игрушечном магазине. По записи =)
Поздравляю)Маленькие радости возвращаются,и это здорово!
Gali писал(а):Источник цитаты лошадь купила (как-то обсуждали, что мтм-Кену нужен конь). Покажу скоро : )
Так-так,это интересненько! Люблю лошадок)Показывай,вдруг моему Харли тоже понравится ,и он захочет сменить металлического коня на живого

Create писал(а):Источник цитаты Выводит все.
Подпишусь!Тоже постоянно пользуюсь этим средством.Классное.
Tirin,
Спасибо, Ирин!
Лошадь содержать сложнее...
И она не вписывается в общепринятую городскую жизнь Барби, в отличие от машины и мотоцикла. =) Может поэтому? )
Create,
Катя, спасибо огромное! Сохранила рецепт себе.
Мм, это же какая красавица у тебя получилась!
Ражее платье - помню-помню!
Даже на днях заходила к тебе в тему. Думала - может там обновления какие-нибудь появились, а я их случайно пропустила. Прямо оооочень интересно, какое платье в итоге получилось.
Буду предвкушать фотографии : ) (хотя их обработка - это конечно то еще "удовольствие", много времени требует)
Tirin писал(а):Источник цитаты лошадь, это очень круто, почему-то мало лошадей для кукол, машин, мотоциклов навалом, а толковую лошадь не найти.
Спасибо, Ирин!
Лошадь содержать сложнее...

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Состав на выведение пятен:
Катя, спасибо огромное! Сохранила рецепт себе.
Create писал(а):Источник цитаты А я себе завела старую Ухуру на мбили-молде. И пришлось заодно и новую купить, чтобы ее пересадить.
Мм, это же какая красавица у тебя получилась!
Ражее платье - помню-помню!
Даже на днях заходила к тебе в тему. Думала - может там обновления какие-нибудь появились, а я их случайно пропустила. Прямо оооочень интересно, какое платье в итоге получилось.
Буду предвкушать фотографии : ) (хотя их обработка - это конечно то еще "удовольствие", много времени требует)
crista,
Кристина, "йожка" и дракончики передают тебе спасибо! Драконы - так вообще хвостами и крыльями радостно машут))
Да, завелась наконец. Два года в списке хотелок была, и вот звезды сложились.
Пока не знаю, кто станет хозяином/хозяйкой лошадки)
YanaS,
Карантин у нас да... ровно год уже) Летом его смягчали, а осенью снова началось. Эх)
Кроме меня в магазине еще несколько покупателей было (это громадный игрушечный, по территории наверное как магазины сети "Фамилия" в Москве). Зато благодаря режиму "по записи" ни с кем около полок лбами не сталкиваешься. Это оказался приятный бонус))
Ты знаешь, я как эту куколку на полке увидела - сразу о тебе подумала. И чуть было себе вторую не взяла)) Но устояла.
Кристина, "йожка" и дракончики передают тебе спасибо! Драконы - так вообще хвостами и крыльями радостно машут))
crista писал(а):Источник цитаты Лошадка теперь есть?! Здорово!!! Очень жду фотосессию БМР-чика с ней
Да, завелась наконец. Два года в списке хотелок была, и вот звезды сложились.

Пока не знаю, кто станет хозяином/хозяйкой лошадки)
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты у вас всё ещё такой строгий карантин? Ого! Да, в магазин по записи, это, конечно, что-то непривычное)) Зато, наверное, там никого нет, ходишь один
Карантин у нас да... ровно год уже) Летом его смягчали, а осенью снова началось. Эх)
Кроме меня в магазине еще несколько покупателей было (это громадный игрушечный, по территории наверное как магазины сети "Фамилия" в Москве). Зато благодаря режиму "по записи" ни с кем около полок лбами не сталкиваешься. Это оказался приятный бонус))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вижу свою любимую фашионистку в полосатом платье, эх))
Ты знаешь, я как эту куколку на полке увидела - сразу о тебе подумала. И чуть было себе вторую не взяла)) Но устояла.

ves,
Спасибо! ♡ Долгожданная радость)) Очень уж не хватало всего этого - бродить между рядами, рассматривать кукол на полках... В супермаркетах все же ассортимент гораааааааздо скромнее, чем в специальных игрушечных магазинах.
Что ж, из-за этого жизненного сюра начинаешь по-особенному ценить маленькие радости) Даже поход в магазин становится событием
))
MarinaN12,
Хм.... возможно, в твоем мире она была бы феей? В твоих историях ведь происходит волшебство. Помню, как Адель ракушки оживляла. И дверь перед Есенией лианами опутала.
О да, я там столько перехватала на радостях))) Правда, со мной уехала только лошадь из соседнего ряда. Но ничего, я еще вернусь в этот магазин. И тогда...)))
ves писал(а):Источник цитаты О, это событие! Поздравляю. Здорово, что это случилось.
Спасибо! ♡ Долгожданная радость)) Очень уж не хватало всего этого - бродить между рядами, рассматривать кукол на полках... В супермаркетах все же ассортимент гораааааааздо скромнее, чем в специальных игрушечных магазинах.
Что ж, из-за этого жизненного сюра начинаешь по-особенному ценить маленькие радости) Даже поход в магазин становится событием

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Останавливает, что такой цвет волос не впишу в мир героев..
Хм.... возможно, в твоем мире она была бы феей? В твоих историях ведь происходит волшебство. Помню, как Адель ракушки оживляла. И дверь перед Есенией лианами опутала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото поднимает настроение, так и хочется схватить чего-нибудь))
О да, я там столько перехватала на радостях))) Правда, со мной уехала только лошадь из соседнего ряда. Но ничего, я еще вернусь в этот магазин. И тогда...)))
annika,
Аня, спасибо! да, лучше поздравлять)))
Я в итоге решила по-другому относиться к этому явлению "в магазин по записи". Например, можно поиграть в "я - дорогой вип-клиент, ради которого в элитный бутик больше никого не пускают. Все товары на полках - только для меня))" И сразу стало веселее
А разделение на "до" и "после" еще будет с нами какое-то время, это факт..
Trulka,
Спасибо большое, Марина! (если бы тут был танцующий смайлик, то я бы на радостях нарисовала целый хоровод
)
Ну сменять-то металлического коня на живого - не надо (а то мотоцикл на Харли обидится). А вот завести второе хобби - езда на лошадях - это здорово
Сейчас покажу))
annika писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, что сказать. Поздравляю?.. Ну, вообще, поздравляю, конечно, в любом случае, это событие очень приятное!
Аня, спасибо! да, лучше поздравлять)))
Я в итоге решила по-другому относиться к этому явлению "в магазин по записи". Например, можно поиграть в "я - дорогой вип-клиент, ради которого в элитный бутик больше никого не пускают. Все товары на полках - только для меня))" И сразу стало веселее

А разделение на "до" и "после" еще будет с нами какое-то время, это факт..
Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Поздравляю)Маленькие радости возвращаются,и это здорово!
Спасибо большое, Марина! (если бы тут был танцующий смайлик, то я бы на радостях нарисовала целый хоровод

Trulka писал(а):Источник цитаты Так-так,это интересненько! Люблю лошадок)Показывай,вдруг моему Харли тоже понравится ,и он захочет сменить металлического коня на живого
Ну сменять-то металлического коня на живого - не надо (а то мотоцикл на Харли обидится). А вот завести второе хобби - езда на лошадях - это здорово

Сейчас покажу))
Итак, фото коня, который ускакал со мной из игрушечного магазина.
Пока только одно. Но это все потому, что мои куклы никак не могут решить: кому же устраивать фотосессию первым/первой : )
Марка коняшки - "Our Generation" (от производителя Maison Battat Inc.)
На коробке написано: "Подходит для кукол 46 см". Не верьте) Потому что размер у них очень даже барбейский.
Бывают в разных цветах (черный, коричневый и др.)
New friend by Gali Dolls, on Flickr
Пока только одно. Но это все потому, что мои куклы никак не могут решить: кому же устраивать фотосессию первым/первой : )
На коробке написано: "Подходит для кукол 46 см". Не верьте) Потому что размер у них очень даже барбейский.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Итак, фото коня, который ускакал со мной из игрушечного магазина.
[ Изображение ]New friend by Gali Dolls, on Flickr
О, круть. Это паломино, Галочка, жеребенок, поэтому он и подходит барби и подходит по размеру отлично. Его "родители" из этой же серии, уже заметно крупнее, их для тоннеров раньше брали. Я тоже себе такого хотела, но у меня уже была дпугая лошадь и он не очень с ней сочетался. В итоге пришлось отказаться от этой мысли. Поздравляю!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая лошадка 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali,
В почти пустом магазине ходить и выбирать, спокойно всё рассматривая, это даже здорово
.
А ты свою показывала?) Если да, наверное, я пропустила этот момент.
Привет твоей фашионистке №147 от моих
.
Какой классный конь!)
Не, ну для 46 см это ж пони))
Для Барби в самый раз. У него там ещё куча всяких штук в приданном, и попонка веселая)) Не мудрено, что все хотят с ним фотосессию (и покататься
). мои тоже мечтают о лошадке, вернее, я мечтаю о Плотве для Геры
Но уверена, что если бы она появилась, все - даже "невтемные"- прибежали бы к ней пощупать/покататься) 
В почти пустом магазине ходить и выбирать, спокойно всё рассматривая, это даже здорово

Gali писал(а):Ты знаешь, я как эту куколку на полке увидела - сразу о тебе подумала. И чуть было себе вторую не взяла)) Но устояла.

А ты свою показывала?) Если да, наверное, я пропустила этот момент.

Какой классный конь!)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Отличная лошадка!Скоро будут верховые прогулки! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Хм.... возможно, в твоем мире она была бы феей?
Выделяться будет, тем более сейчас, когда я никого кроме своих герцогов да пиратов не публикую почти

Лошадка классная, размер хороший!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты фото коня, который ускакал со мной из игрушечного магазина.
Теперь нужна конюшня

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Славная лошадка! Хороший конь для Барби и Кена! А для кукол 46 см. будет пони
Какая у коня симпатичная попонка и сколько инвентаря, нужного для ухода за лошадкой

Какая у коня симпатичная попонка и сколько инвентаря, нужного для ухода за лошадкой

Gali писал(а):Источник цитаты И по-моему, это произошло на волне твоей заразительной любви к молду Лея/Кайла)))
Это да, это мы запросто)) Я вот еще азиатов своих сподвигнусь скомпоновать

Скрытый контент: показать
Gali писал(а):Источник цитаты Так что мы с ней в сговоре насчет классных фотографий )))
И вот кто кого "заражает" любовью не только к молду, но и к отдельным куклопредставителям? Хотя, наверное, правильнее будет заряжает - вон как меня понесло после твоих фото с лампой и фонами))))
Gali писал(а):Источник цитаты Значимый для меня эпизод =)
Вот. Это. Да. Вот это да!!!! Ничего себе!!! я зависла минут на 10, рассматривая фото))) Представляю, как здорово там находится!!!

Gali писал(а):Источник цитаты я в этом магазине лошадь купила (как-то обсуждали, что мтм-Кену нужен конь). Покажу скоро : )
Конь - как же это классно!!!
Gali писал(а):Источник цитаты фото коня, который ускакал со мной из игрушечного магазина.
Какой замечательный конь! И к нему столько всяких штук!!!

Какой хороший конь! Надо же - жеребенок! А мне встречались только большие, те и правда для Барби велики. А этот прямо "в яблочко!"
Представляю, как красиво будет смотреться на нем смуглая наездница... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Итак, фото коня, который ускакал со мной из игрушечного магазина.
[ Изображение ]New friend by Gali Dolls, on Flickr
Галя, привет! Поздравляю с покупкой коня! очень хочется посмотреть на него обзор, когда твои кукложители определяться кому с ним первому фотографироваться

Может, конечно, это и странно записываться в магазин на приход)), но мне кажется это даже чем-то забавным, действительно можно походить, посмотреть и никто не будет отвлекать, так сказать насладиться моментом. А фото из магазина "залипательное" долго его рассматривала.
Create,
Катя, спасибо большое!
Вон оно что, жеребенок, значит... То-то я на промо-фото смотрю, где он с куколкой от этой же фирмы сфотографирован. И по сравнению с этой куклой он такой маленький, что даже странно.
А у тебя какая лошадь живет? У твоих персонажей, то есть : )
Dragonfly,
Маша, благодарю!
Create писал(а):Источник цитаты О, круть. Это паломино, Галочка, жеребенок, поэтому он и подходит барби и подходит по размеру отлично. Его "родители" из этой же серии, уже заметно крупнее, их для тоннеров раньше брали. Я тоже себе такого хотела, но у меня уже была дпугая лошадь и он не очень с ней сочетался. В итоге пришлось отказаться от этой мысли. Поздравляю!
Катя, спасибо большое!
Вон оно что, жеребенок, значит... То-то я на промо-фото смотрю, где он с куколкой от этой же фирмы сфотографирован. И по сравнению с этой куклой он такой маленький, что даже странно.
А у тебя какая лошадь живет? У твоих персонажей, то есть : )
Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивая лошадка
Маша, благодарю!

YanaS,
Да, обнаружилась некоторая прелесть.
В Икею вчера наконец-то попали, тоже по записи. И это такой кайф, как оказалось))) Обычно в наших Икеях столпотворение, а тут простооооооры... Пожалуй, я за то, чтобы в Икею система "визиты по записи" сохранилась
Пока не показывала) Так что ты ничего не пропустила. Покажу как-нибудь : ) Боже ж мой, у меня столько кукол в очереди на показ, что я уже и не знаю, кого в первую очередь фотографировать
Спасибо! нам с конем очень приятно : )
Значит, коняшка у Геры обязательно должна появиться! Интересно посмотреть, какая она будет : )
Trulka,
Марина, дааааа : ) По-крайней мере, я на это надеюсь)))
Спасибо! ♡
YanaS писал(а):Источник цитаты В почти пустом магазине ходить и выбирать, спокойно всё рассматривая, это даже здорово
Да, обнаружилась некоторая прелесть.

В Икею вчера наконец-то попали, тоже по записи. И это такой кайф, как оказалось))) Обычно в наших Икеях столпотворение, а тут простооооооры... Пожалуй, я за то, чтобы в Икею система "визиты по записи" сохранилась

YanaS писал(а):Источник цитаты А ты свою показывала?) Если да, наверное, я пропустила этот момент.
Пока не показывала) Так что ты ничего не пропустила. Покажу как-нибудь : ) Боже ж мой, у меня столько кукол в очереди на показ, что я уже и не знаю, кого в первую очередь фотографировать

YanaS писал(а):Источник цитаты Какой классный конь!)
Спасибо! нам с конем очень приятно : )
YanaS писал(а):Источник цитаты мои тоже мечтают о лошадке, вернее, я мечтаю о Плотве для Геры
Значит, коняшка у Геры обязательно должна появиться! Интересно посмотреть, какая она будет : )
Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Отличная лошадка!Скоро будут верховые прогулки!
Марина, дааааа : ) По-крайней мере, я на это надеюсь)))
Спасибо! ♡
MarinaN12,
Мариночка, благодарю!
Размер вообще удивительно к Барби и Кенам подходит. Всё никак не могу нарадоваться, что так отлично совпадает.
maska,
А кстати да... Я те коляски (которые потенциальные колесницы) решила продать, очень уж они много места для хранения занимают. И их прямо активно раскупают. Но у меня еще есть парочка в запасе : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лошадка классная, размер хороший!
Мариночка, благодарю!
Размер вообще удивительно к Барби и Кенам подходит. Всё никак не могу нарадоваться, что так отлично совпадает.
maska,
maska писал(а):Источник цитаты А еще его (или ее - лошадь?) можно запрячь в кресло... Ты ж, кстати, как-то писала, что хотела сделать колесницу
А кстати да... Я те коляски (которые потенциальные колесницы) решила продать, очень уж они много места для хранения занимают. И их прямо активно раскупают. Но у меня еще есть парочка в запасе : )
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты А у тебя какая лошадь живет? У твоих персонажей, то есть : )
Флокированные у меня, конюшня целая
viewtopic.php?p=4477742#p4477742
taisia,
Люда, спасибо!
Оказывается, для кукол 46 см эта лошадка играет роль жеребенка. А и ладно) Главное, что для Барби и Кенов самый настоящий скакун
Инвентарь в наборе и меня тоже радует ))
Astreja,
О, здорово как! Юля, поздравляю
Я тут немного выпадала из форумной жизни... Сейчас схожу к тебе в гости, вдруг ты этот фон уже показала : )
Ну мы друг друга заряжаем : ))) И это очень здорово! 
Да, там приятно рассматривать полки : )
Надо бы снова в этот магазин наведаться: вдруг еще каких новеньких завезли? Да и вообще, после долгого перерыва хочется по любимым магазинам по максимуму нагуляться))
Юля, спасибо! ♡ Конь и правда замечательный. И он же теперь... себе пару требует)) Ну или хотя бы просто друга/подружку. Говорит - "весна, а он один, надо с этим что-то делать"
taisia писал(а):Источник цитаты Славная лошадка! Хороший конь для Барби и Кена! А для кукол 46 см. будет пони
Люда, спасибо!
Оказывается, для кукол 46 см эта лошадка играет роль жеребенка. А и ладно) Главное, что для Барби и Кенов самый настоящий скакун

Инвентарь в наборе и меня тоже радует ))
Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Фон, о котором я рассказывала, я уже получила)))
О, здорово как! Юля, поздравляю

Я тут немного выпадала из форумной жизни... Сейчас схожу к тебе в гости, вдруг ты этот фон уже показала : )
Astreja писал(а):Источник цитаты И вот кто кого "заражает" любовью не только к молду, но и к отдельным куклопредставителям? Хотя, наверное, правильнее будет заряжает - вон как меня понесло после твоих фото с лампой и фонами))))

Astreja писал(а):Источник цитаты Вот. Это. Да. Вот это да!!!! Ничего себе!!! я зависла минут на 10, рассматривая фото))) Представляю, как здорово там находится!!!
Да, там приятно рассматривать полки : )
Надо бы снова в этот магазин наведаться: вдруг еще каких новеньких завезли? Да и вообще, после долгого перерыва хочется по любимым магазинам по максимуму нагуляться))
Astreja писал(а):Источник цитаты Какой замечательный конь! И к нему столько всяких штук!!!
Юля, спасибо! ♡ Конь и правда замечательный. И он же теперь... себе пару требует)) Ну или хотя бы просто друга/подружку. Говорит - "весна, а он один, надо с этим что-то делать"

Create,
Сходила по ссылочке.
Катя, здорово как! Еще и все уникальные, по-разному покрашенные. И с попонами, седлами и бубенчиками.
"лошадь Безымянная"
Надеюсь, с тех пор у этой коняшки уже появилось имя. : )
annika,
Спасибо, Аня!
У вас только большие кони в магазинах попадаются? Хмммм..... Видимо, жеребята еще не дошли. У них ножки короче, больше времени на дорогу требуется
Пусть они поскорее и до вас доберутся! : )
Кстати, тоже думала именно насчет смуглой наездницы.
На контрасте должно интересно получиться.
Create писал(а):Источник цитаты Флокированные у меня, конюшня целая
Сходила по ссылочке.
Катя, здорово как! Еще и все уникальные, по-разному покрашенные. И с попонами, седлами и бубенчиками.

"лошадь Безымянная"

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Какой хороший конь! Надо же - жеребенок! А мне встречались только большие, те и правда для Барби велики. А этот прямо "в яблочко!"
Спасибо, Аня!
У вас только большие кони в магазинах попадаются? Хмммм..... Видимо, жеребята еще не дошли. У них ножки короче, больше времени на дорогу требуется

Пусть они поскорее и до вас доберутся! : )
annika писал(а):Источник цитаты Представляю, как красиво будет смотреться на нем смуглая наездница...
Кстати, тоже думала именно насчет смуглой наездницы.

Mariay K,
Маша, спасибо! ♡
Я тоже начала находить в этом разные плюсы и бонусы)) Хотя чуднО, да... В итоге на прошедшей неделе всё моё свободное время было расписано такими вот "записями в магазин".
Соскучилась по этому виду развлечений : ))
Понимаю : ) Тоже люблю такие фотографии рассматривать. Особенно из игрушечных магазинов разных стран. Маша, если тебе вдруг захочется сфотографировать полочки в "Детском Мире" или в еще каком-нибудь игрушечном магазине - я первая в очереди на просмотр фотографий : ))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой коня! очень хочется посмотреть на него обзор, когда твои кукложители определяться кому с ним первому фотографироваться
Маша, спасибо! ♡
Mariay K писал(а):Источник цитаты Может, конечно, это и странно записываться в магазин на приход)), но мне кажется это даже чем-то забавным, действительно можно походить, посмотреть и никто не будет отвлекать, так сказать насладиться моментом.
Я тоже начала находить в этом разные плюсы и бонусы)) Хотя чуднО, да... В итоге на прошедшей неделе всё моё свободное время было расписано такими вот "записями в магазин".

Mariay K писал(а):Источник цитаты А фото из магазина "залипательное" долго его рассматривала.
Понимаю : ) Тоже люблю такие фотографии рассматривать. Особенно из игрушечных магазинов разных стран. Маша, если тебе вдруг захочется сфотографировать полочки в "Детском Мире" или в еще каком-нибудь игрушечном магазине - я первая в очереди на просмотр фотографий : ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»