Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 05:55

Irina78, видимо, потому что компания собралась "флешмобистая" :) нравятся куклы друг друга, какие-то даже пересекаются и посещает вдохновение достать с полочки, поиграть :)
Метелица вкусная :) Рисую по чуть - спасибо :)

Kuklomanija, ничего - куклы народ терпеливый, дождутся :)
и спасибо :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 06:00

13 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ЗАСЫПАЮЩИХ ДЕРЕВЬЕВ

Деревья уже вовсю готовятся к зиме, снимают летние наряды, примеряют шубки и шапки снежные и засыпают.
Еще не не спят, но уже тише-тише...Ведь нужно набраться сил, чтобы порадовать нас весной - листьями, цветом, плодами.
Пусть поспят до весны. Сладких снов!
Изображение
131016.JPG

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 окт 2016, 08:30

NTasha, такая грустная фотография. И снег уже лежит! Казалось, еще недавно деревья горели огнем на ярком солнце, а тут... увядание, засыпание, зимний сон... Будем, надеяться, что наши куклы не дадут нам скучать, и зима пройдет весело и быстро :)
Наташ, к тебе приедет амигатка? Как здорово! Мне нравятся эти куколки - они такие тоненькие, немного на инопланетян похожие! Ждем вместе с тобой!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 09:10

NTasha,
Ну что ж.... скоро Новый Год и Рождество! Сейчас как начнем готовиться и делать новогодние открыточки). Будет весело)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2016, 16:26

NTasha, да, особенно это актуально, когда уже лежит снег... трогательная фотография.
А у нас сегодня продолжение вчерашнего дня - мужу понравилось, когда дома его ждет шоколадка. :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 20:20

Natka71, да, Наташ, так и хотелось передать этот зимний сон :)
Амигатка - да :) только пока приедет...уж поди под НГ - она еще в Питер сначала полетит...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 20:24

Irina78, у меня такое чувство, что подготовку уже пора начинать :) скоро-скоро праздники! дочь уже фантазирует на тему подарков :mrgreen: мечтает о беременной кукле, я думала - забудет, перехочет...что-то я в сомнении - надо ли?

Isvane, Единственное фото, где Рови получился четко - так я умудрилась пальцем на объектив налезть...вот же...
Здорово, что понравилось! Такой праздник можно и продлить :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 13 окт 2016, 20:29

Это день не только засыпающих деревьев,но и кукол. :mrgreen:
Я видела Амигаток,они мне тоже понравились.У них,по- моему, есть свой сайт.Буду ждать вместе с тобой,уж очень интересно. :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 20:40

NTasha,
Моя темой беременных кукол переболела. Вроде, ничего страшного то в беременных куклах нет. ЭТо жизнь. Но мы решили с мужем не форсировать события. забыли и хорошо. Если бы продолжала настаивать, думаю, что подарили бы.
Новый год точно, вроде, еще долго. А оглянуться не успеешь, как он "уже завтра"
Последний раз редактировалось Irina78 13 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 20:50

А у нас уже новый день :)
14 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ОБЛАКОВ

Откуда берутся такие красивые облака на небе?
Да-да, я помню, еще из курса начальной школы, предмет природоведение и там все рассказывали и объясняли.
Но я про другое - облака - легкие и воздушные, на которые посмотришь и хочется завалиться как на перину или попробовать как сахарную вату.
Это сказочные облака :)
Их плетут ветра и ангелы - для нас, для доброго и хорошего настроения, чтобы мы почаще смотрели на небо и радовались красоте.
Мои ангелы сплели по облачку и собираются доставить их на небо - готовятся к старту :)

Изображение
141016.JPG
Последний раз редактировалось NTasha 13 окт 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 20:51

Irina78, так вот и я думала, что забудет, а с дня рождения уже полгода прошло - помнит...
А к Новому году уже можно начинать готовится - подарочки, открыточки, поделки - веселье :!:
Последний раз редактировалось NTasha 13 окт 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 21:10

NTasha,
ну раз так просит, пусть ДМ подсуетится. :) Криминала нет, мне кажется. Видит же она беременных женщин вокруг)
Какие ангелочки! кто это?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 окт 2016, 21:41

NTasha, а у нас еще не кончился день засыпающих деревьев. Я в восторге от овечки, которая спит вверх лапками :lol:
Ангелочки - чудо!!! Мне тоже интересно - кто они?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 окт 2016, 22:17

NTasha, такие фотографии классные...и правда как картинки календаря... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 04:41

NTasha, я ничего не пропускаю, каждый день заглядываю, только комментарии не всегда удается написать.. Овечка на вчерашнем листочке календаря тоже впала в спячку? Натурально так :D
Сегодняшний день просто сказочный)) Нам ангелы плетут снежные облака, а вам? :wink:
Скрытый контент: показать
Про беременную Барби:
у меня старшая прям бредила беременными куклами, если по телевизору показывали беременных женщин, то оторвать её от телевизора было не реально. Ездила к бабушке, чтобы вместе с ней смотреть какой-то медицинский сериал, т.к. я не смотрю фильмы и сериалы по ТВ (бабушка получала за это нагоняй, но продолжала смотреть вместе с внучкой этот сериал и уверяла меня, что там всё культурно). Все куклы у нас перебывали беременными- съемный животик от китайской пластмасски приставлялся всем подряд- куклы ходили на прием, им делалось узи и после они "рожали", период увлечения "беременностью" длился оооочень долго,года 4 наверное. Я уж всерьёз начала думать, что у меня растёт акушер-гинеколог :shock: Но вот в последний год страсти вроде как поутихли, сейчас любит играть маленькими куколками, аналогами сильванчиков и различными фигурками, обустраивает им домики. В общем я к тому, что ничего криминального в беременной кукле не вижу, может это даже естественно для девочки, она же понимает, что ей это предстоит и она может так "готовится", проигрывая ситуацию)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 08:35

Irina78, я тоже криминала не вижу, просто как-то неожиданно что ли - такой запрос :)
Ира, ангелочки тоже киндер Ferrero , кажется 1997 год - итальянская серия.

Все игрушки - это киндеры пластик, стекло, дерево, железо - все оттуда (в смысле из шоколадных яиц разных производителей) вот овечка спящая на предыдущем фото - наша - фирма Конфитрейд выпускала перед новым годом :)

Uspeh, у нас сейчас разница во времени еще на 1 час больше стала... так что иногда заранее получается :)
Ангелочки - одна из моих тем в коллекционировании киндеров (про бегемотиков, кошек, собак, мышек, ежиков, лягушек зайцев, Новый год и Рождество уже вроде говорила :oops: )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 08:38

Kuklomanija, Юля, я стараюсь с удовольствием. посмотрим, хватит ли удовольствия на год :)

Aquamarin, Марина, я тоже частенько так - пробегусь по всем любимым темам - прочитаю, а написать не всегда успеваю или вдруг нападает косноязычие и думаю, что чем так коряво - лучше молча :roll:
А у нас пока просто облака :wink:
Спасибо тебе за рассказ про беременных кукол - все, пойду искать к Новому году чтобы успела приехать :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 08:47

Покажу-ка я тоже фейсинок. К тому же как раз на днях переодевали, меняли экспозицию (играем только Лауркой, иногда Сьюзи поет вместе с дочкой. Остальные живут на полке, но мне очень нравится смотреть на эту задорную компашку :) )
Последний раз редактировалось NTasha 14 окт 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 08:51

-Так...и где все? (Лаура)
Изображение
IMG_9794.JPG

-Гулять! Гулять! Гулять! (Наташка)
Изображение
IMG_7915.JPG

-Девочки, привет! (Пенни и Лаура)
Изображение
IMG_9796.JPG

-Чего это тут делаете? (Пенни, Лаура, Синтия)
Изображение
IMG_9797.JPG

-Веселимся!
Изображение
IMG_9798.JPG

-Обнимашки!
-Целовашки!
-Ой! :mrgreen:
Изображение
IMG_9799.JPG

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 09:00

NTasha, фейсинки чудесные куколки, они сродни капусткам, только размером побольше)) Но такие же разные и веселые :D Как они у тебя красиво одеты, обуты- обувь, конечно же, ты сама делала, тут даже спрашивать не надо - руку мастера сразу видно :D Сандалики хорошенькие!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 окт 2016, 11:41

NTasha,
Пять баллов!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 13:02

Веселая у тебя компания, Наташ! С ними точно скучать не приходится)) Одела ты их замечательно, а сандалики - мое восхищение!
про день облаков я у себя в темке выложила фотку :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 окт 2016, 13:05

NTasha, фейсинки такие смешные...чудесные девочки... :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 16:56

NTasha, эх, где бы сейчас облака увидеть. :roll: Небо затянуто серой мутью, ну явно не ангелы старались...
Забавные фейсинки, как раз самое то для хмурой погоды, улыбают. :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 20:59

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Aquamarin » 14 окт 2016, 09:00
NTasha, фейсинки чудесные куколки, они сродни капусткам, только размером побольше))

вот в этом их основной недостаток :) ну чуть бы поменьше, а то они как паолки, только еще и крепыши :)
ты права - обувь я делала :)

Irina78, кому? чему? всему? :)

Natka71, как бы мне хотелось сказать, что наряды мои, но...нет ...
Вязала мне платья Ириша - чудесная девушка из нашего города, жаль на ДП ее нет.
А на Наташке сшитое платье - это тетя Галя, родной мой человек балует дочиных кукол.
Я как-нибудь доберусь и покажу ее наряды - на фейсинок, готц, веснушку - они стоят того, чтобы их показать :)
А сандалики, после того как я увидела твои кроссовки-кеды, мне не надо больше делать обувь :mrgreen: вернее, учиться надо делать :)
Облака посмотрела - зачетные :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 21:02

Kuklomanija, они хорошо смотрятся, на мой взгляд, только когда их несколько сразу - столько эмоций :)

Isvane, вот! я написала ,что у нас пока облака не снежные - Марине отвечала и буквально через полчаса - все затянуло беспросветно...
Посмотрев на эту тоску - полезла искать что-нибудь повеселее, а тут и фейсинки попались :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 21:08

Так-так...
15 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ СОБИРАНИЯ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ

У кого как, а у нас их уже из под снега выкапывать придется, но...погода по календарю и в реальности далеко не всегда совпадает.
Поэтому кому-то можно и пособирать золото осени, наполнить солнечными бликами свой день и засияет даже хмурое небо.
А кому-то остается только помечтать и повспоминать, разглядывая красивые, искрящиеся фото золотой осени.
А Рыжик с помощниками все-таки решилась собрать гербарий :)

Изображение
151016.JPG

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 окт 2016, 21:33

NTasha, ты меня извини,не успеваю комментировать календарные дни.Только вечером могу сюда попасть,а тут уже столько всего!
У нас листья собирать тоже поздно,засохли все. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 22:18

NTasha, о, очень актуально. :D На улицу собирать листья точно не пойду, а вот дома в импровизированной оранжерее пора прибраться, как раз гранаты поскидывали листья, есть повод пошуршать. :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 22:47

Nezabydca, да что ты :) я так же - не успеваю иной раз даже почитать все темки, котороые мне интересны. а уж ответить и тем более. на обеде чуть, да вечером, если не свалишься :)

Isvane, да, пошуршать и мужу шоколадку :D интересно так - гранаты дома растут :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»