Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Вдохновившись Dior с.22

Сообщение MissTinistas » 01 окт 2016, 13:45

FlyLady писал(а):Источник цитаты Марта, ах, как я люблю такие экскурсы в историю моды!!!
Так интересно!!! В первой фотке узнала экспозицию выставки Васильева, на которой была. Чумовая, интереснейшая выставка.
Очень классные фото подобраны, полезно и интересно узнать все о баске :)
Вот в жизни я ее не люблю и не ношу. Может, и зря, но это так.
Но в кукольных образах обожаю баску!!! Она так украшает наряд и делает его интересным.
Твой нарядик на Твайлу бесподобен!!! Я в шоке, как ты смогла такую выкройку разработать, да еще и сшить по ней... Но получилось отлично!
Действительно, такой работой можно гордиться :P Твайла такая красотка! Вот бы еще туфельки посмотреть...
Как хорошо, что вы придете на выпускной!!! Буду ждать и там вашего выхода :)

Танечка, большое спасибо! Да, первое фото действительно с выставки Васильева, жалко, что я на ней не смогла побывать, но многочисленные фото в интернете сделали свое дело и я тоже получила свою порцию "модного" вдохновения.
А я очень люблю баску и она является ключевым элементом многих моих нарядов. Особенно мне нравится, как она подчеркивает бедра и делает талию более узкой. Но при неправильном сочетании она может испортить весь образ. Вообщем, ее просто нужно уметь носить :D
Для меня построение выкройки - одна из самых сложных частей шитья в целом, поэтому я сама была в шоке, что у меня так хорошо получилось передать то, что я и хотела.
Жалко, что с туфельками у меня так и не сложилось :oops:

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, очень классное получилось платье, ты просто молодец - сама разработала выкройку и по ней сшила!!! Спасибо большое за прекрасно подобранный материал про баску, прочитала с удовольствием. Стихи тоже отпад!!! :D

Вероника, большое спасибо! Очень рада, что моя небольшая статья принесла пользу не только мне :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, я в восторге от твоих показов, и зарисовок!
Замечательно подобраны тексты, фотографии.
Шопинг- прямо про меня статья :lol:
Насчет платья с баской- я понимаю, почему ты намучилась, но у тебя классно получилось!

Юля, большое спасибо!

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты MissTinistas
Марта,платье получилось суперское!И цвет еще такой красивый.Девочке очень идет.Сама не шью и даже представить не могу,как делают такие выкройки,ты просто молодчинка!Еще понравилась сумочка и фотоаппарат.
Интересный обзор ,истории баски.

Нонна, благодарю! Мне тоже эта ткань приглянулась еще в магазине. Вроде бы простенькая, но цвет такой интересный. Сразу захотелось сшить что-то такое вечерне-коктейльное :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 окт 2016, 13:50

Olviya писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ну вот где б еще такой "чайник" в шитье, как я, узнала что такое баска, как не на кукольном форуме :mrgreen: ?
Мартусь, спасибо огромное за просвещение, ОЧЕНЬ понравился экскурс в историю моды, с удовольствием читала стихотворные комментарии, и конечно же наряд для Твайлы! Тут уж вообще снимаю шляпу - сделать выкройку для меня в принципе что-то за гранью, а на такую кроху - вообще немыслимо сложно, УМНИЧКА! Ждем обувку :wink:

Большое спасибо! До того, как я попробовала сама построить выкройку, я относилась к построению тоже весьма категорично. Но все приходит с опытом! Так что тут главное - набить руку :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, отличная работа! Как ты серьезно к ней подошла, это просто класс!
Спасибо за такой подробный экскурс в историю моды, это всегда интересно и полезно почитать.
Буду ждать твою девочку на выпускном у Юли.

Юля, спасибо!
Ну раз это интересно, мы обязательно попробуем сотворить что-нибудь в этом духе снова 8)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Баска придаёт элегантность любому наряду, и ты платьицем для своей девочки, это подтвердила.
Ещё очень понравилась сумочка.
Спасибо за экскурс в прошлое моды.

Благодарю! Насчет элегантности, я полностью согласна! Только хочется еще добавить, что она также добавляет какую-то особенную изюминку наряду. С ее помощью можно скрыть какие-то недостатки, или наоборот, подчеркнуть красоту!

Josephine2013 писал(а):Источник цитаты Привет,Марта!
Скрытый контент: показать
мы когда-то вместе на сагадолле были,случайно нашла твою темку)
Очаровательное платье вышло,и цвет мне очень понравился.Спасибо за экскурсию в мир моды-это всегда интересно и познавательно)Жду обувку :D

Большое спасибо!
Не думала я, что встречу тут кого-то из сагадолловских! Очень приятно, что я тут не одна такая :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 16:44

Привет! Я с ответным визитом!
Очень понравилась твоя тема- очень милые кукложители у тебя, и истории есть, и творчество. Вообще очень люблю следить за темами, авторы которых умеют что-то делать руками- шить, вязать, строить. У тебя очень креативные идеи!
Шикарная и юморная история про показ мод, поулыбалась от души.
Очень понравились подборки музыки к каждой модели, ты здорово уловила настроение.
Нежный сет Инессы в образе Джульетты- тоже очень атмосферно.
Классные весенние фотографии Мелиссы, с такими шикарными цитатами. Молодец, это же нужно подобрать еще!
Очень интересная тема шоппинга, прямо научная статья, проиллюстрированная фотографиями Мелиссы.
Я не особый любитель ходить по магазинам, все больше через интернет покупаю, но и про меня в статье нашлось :D
Познавательный экскурс в мир моды! Было интересно прочесть о баске как элементе наряда, и полюбоваться на красивое платье Аглаи,фотографии вышли просто супер.
Теперь надеюсь, что скоро будет продолжение, так как записываюсь в читатели))) :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2016, 18:29

Марточка, мы тут, мы ждём! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 окт 2016, 20:05

Faierie, Наташа, спасибо большое за комплименты и похвалу мне и моим девочкам! Нам очень приятно :oops:
Добро Пожаловать! Располагайся поудобнее, надеюсь, в скором времени, здесь будет много всего интересного :P

Djenje, Леночка, очень приятно, когда тебя ждут :P Думаю, на выходных я найду время, чтобы загрузить давно отснятый материал. А то я совсем замоталась с этими буднями :?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 окт 2016, 17:28

This will be your legacy
This will be your destiny

And just like the seasons change
Winter into spring
You're bringing new life to your family tree now
Yes you are
You are

Изображение
autumn'16 by martatarasevich, on Flickr

Дневник Инессы.
7 октября 2016 года.

Музыка для настроения - https://myzuka.fm/Song/1684446/Matthew-West-Family-Tree

Еще вчера солнышко грело по-летнему. А сегодня ночью в мой город незаметно вступила волшебница-осень.

Выглянула я в окно - и не узнала трех братьев тополей, что растут во дворе. В их буйные зеленые кроны осень уже кое где вплела пряди желтых листьев. Молодая березка опустила вниз длинные косы-ветви. А ветер чешет, чешет их, успокаивая красавицу. Не грусти, что скоро опадут твои листья.

Изображение

Придет весна - и на месте опавшего листочка вырастут новые, молодые побеги.

Еще пышнее расцветет твоя красота.

Изображение

Каждое новое утро встречает меня по-другому: то завернет в густой туман, то сыпнет за воротник несколько холодных капель осеннего дождя, то взбодрит прозрачной прохладой. А иногда раскошелится утро и встретит свежевымытым солнышком, наклонные лучи которого заглядывают под самые веки, будто просят прощения за своих сердитых собратьев...

Изображение

Я люблю осень за ее тихую грусть, щемящую болью что отзывается в сердце, за тяжелые гроздья рябины, за серебряные нити бабьего лета, что дарят нам кусочек летнего тепла, за шорох опавших листьев, который успокаивает то щемление в сердце.

Изображение

В садах пахнут спелые яблоки взлелеянные щедрым летним солнцем, они уже не в состоянии удержаться на ветке, громко бухают с веток, проливаючись липким соком в холодную траву.

Изображение

- “Не грусти, - говорит мне желтая ветка за окном. - Пройдет осень, пройдет зима. Пора угасания изменится временем цветения”.

Изображение

И я не скучаю, потому что об этом меня просила сама Осень сегодня ночью. Осень, что пришла в мой город.

Ваша Инесса.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Осеннее настроение с.23

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 17:40

очень нежная, красивая, меланхоличная и мечтательная зарисовка!
Инесса очень удобно устроилась в теплом одеяле у окна с горячей чашкой чая, осенью - это самое идеальное времяприпровождение.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 окт 2016, 17:44

spencer_hastings, Маша, большое спасибо!
В такую погоду, как у нас, только одеялко и горячий чай и спасает. Дождь, слякоть, холод.
Пару дней тепло было, и все, как будто бы ноябрь наступил :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 18:01

MissTinistas, у нас такая же погода с середины сентября была.... зато сейчас как-то потеплело. правда через неделю похолодает снова :|
осень одним словом.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 19:58

MissTinistas, замечательная зарисовка, меланхоличная, нравится как ты общее состояние от осени описала. Уголок у Инессы уютный, все нужное под рукой, и сама она такая задумчивая... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2016, 21:31

MissTinistas, красивая и даже можно сказать лиричная зарисовка)Инесса так по-живому смотрит в окно и слегка взгрустнула,я её понимаю,осенью бывает такое меланхоличное настроение)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 окт 2016, 21:59

MissTinistas, Марта, очень красивая и лиричная зарисовка, Инесса такая нежная и романтичная :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 04:02

я присоединяюсь к Инессе!) я тоже люблю осень!) за яркие краски и свежесть по утрам и не только!)
и за возможность носить свитера и шарфики - я просто обожаю теплую одежду :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2016, 09:14

Марточка, как прекрасно ты написала об осени! :D Так поэтично и точно передала чувства Инессы! И, поскольку все мы когда-то это испытывали, оно отзывается в сердце теплом и нежностью! И, хоть у нас за окном сейчас холодная серость с мелким, колючим дождём, на душе от твоей зарисовки стало теплее. Ты права: у природы нет плохой погоды. А вслед за холодом придёт тепло!..
Инесса такая уютная, какая милая у неё одежда! :)
Прекрасная зарисовка, умница Инесса, что ведёт дневник! :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 окт 2016, 11:22

Как нежно, поэтично и щемяще-радостно. От того, что все меняется, жизнь не стоит на месте, за летом -осень, зима, весна.Очень красивые художественные фотографии, и замечательно написано!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 окт 2016, 14:15

Марта, очень трогательная зарисовка! У нас тоже осень грустная и меланхоличная...
Впрочем, осень и должна быть такой, но в каждом сезоне своя прелесть)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 окт 2016, 18:06

spencer_hastings, с осенью не поспоришь :D Ей совсем не важно, нравится нам такая погода, нужна ли она нам - она просто есть. Нам только остается бороться с осенней хандрой и согреваться :)

Isvane, Аня, спасибо! Уголок Инессы был сотворен наскоро, именно для этих фотографий. Но у нас в планах сотворить для нее что-то подобное на постоянной основе, дабы у нее тоже было свое местечко. А то несправедливо получается - комнат для кукол 1:6 у меня хватает, а вот для Инны почти ничего нету :oops:

Rini, Настя, большое спасибо! Осенью главное - это не впасть в депрессию, а у меня такое бывает частенько :D Хочется просто лежать под одеялком, пить горячий чай или кофе и смотреть сериалы, а идти ну совсем никуда не хочется, и делать тоже ничего совсем не хочется, вот. Так что я борюсь с этой хандрой всеми силами :roll:

Miss_Verona, Вероника, благодарю! Здорово, что образ Инессы получился нежным и романтичным, ведь именно такой образ у меня сложился в голове, когда я впервые достала ее из коробки, а теперь, на протяжении всего этого времени, я пытаюсь донести этот образ до всех на своих фотографиях :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 окт 2016, 18:18

HelenTao, Леночка, большое спасибо! Я тоже очень люблю теплую одежду. Летнюю я совсем не люблю - все эти короткие рукава, большие вырезы в топах и майках. А вот зимой и осенью можно укутаться в любимый свитер и ходить в нем везде. А еще я очень люблю осенние пальто, такие элегантные и одновременно очень теплые. Вообщем, осенняя одежда - мое все! :)

Djenje, Лена, спасибо! Я думаю, что несмотря на все недостатки осени - мелкий противный дождь, постоянное пасмурное небо и низкая температура воздуха - каждый из нас хоть немного в душе любит эту меланхоличную пору года, когда можно погрустить без причины, а в ответ на вопрос "Что у тебя случилось?" просто отвечать "Осень". :roll:

Faierie, Наташенька, спасибо большое! Именно это я и хотела передать, жизнь не стоит на месте - все идет своим чередом, конечно, если ты хочешь, можешь и погрустить, но жизнь то идет. Поэтому нужно наслаждаться каждым моментом и ценить каждую минуту своей жизни, она ведь у нас одна. :)

Arcticfox, Маша, спасибо! В каждой поре года есть своя прелесть. Возможно, осень только и прекрасна потому, что природа медленно умирает, опадают листья. Как писал великий Скотт Фицджеральд, "С первым осенним холодком жизнь начнется сначала". Я думаю, что каждую осень мы надеемся на какое-то лучшее будущее и свято верим, что с приходом весны все изменится, но все идет своим чередом, а мы, храня надежду в потаенных уголках своей души, этого и не замечаем :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2016, 03:57

MissTinistas писал(а):Источник цитаты ще я очень люблю осенние пальто, такие элегантные и одновременно очень теплые. Вообщем, осенняя одежда - мое все!

вот прямо точь-в-точь мои мысли!) :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 07:55

Немного миниатюры, которую мы сделали за последнее время. Конечно, мне еще учиться и учиться, но для истории я все же помещу сюда эти фото. Если будут какие-то советы либо замечания, смело пишите, мы не боимся критики. :D
Монетка для размера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Миниатюрки с.23

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 07:59

HelenTao, Леночка, так здорово, что наши мысли на этот счёт совпали :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 окт 2016, 10:45

MissTinistas, классная миниатюра,ты умничка,продолжай и дальше,здорово получается)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2016, 11:36

прелестные миниатюрки!) браво!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2016, 11:43

Марта, мне очень понравилась миниатюрка, я знаю, как непросто это все делать, молодчина! Но это очень увлекательное занятие!

А у меня вопросики :oops: - как ты сделала такие малюсенькие лимончики на последнем тортике? И из чего фотик?
На фотике можно попробовать иголочкой и серебристым гелем, например, нарисовать что-то типа кнопочек, насечек, лейблов, надписей, чтобы, так сказать, фирму было видно :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2016, 13:53

Марточка, какая ты молодчина! Ведь так непросто это делать, нужно столько мастерства и терпения! У тебя всё получилось очень натуральным, настоящим! Просто отлично! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 14:07

еще на фликре полюбовалась этими фото) замечательно получилось! и главное реалистично)
фотик очень симпатичный!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 15:38

Rini, Настя,
HelenTao, Лена,
Arcticfox, Маша,
Djenje, Лена,
spencer_hastings, Маша,
Девочки, большое спасибо!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А у меня вопросики - как ты сделала такие малюсенькие лимончики на последнем тортике? И из чего фотик?
На фотике можно попробовать иголочкой и серебристым гелем, например, нарисовать что-то типа кнопочек, насечек, лейблов, надписей, чтобы, так сказать, фирму было видно

Малюсенькие лимончики я не делала :mrgreen:
В ближайшем магазине, специализированном на наращивании ногтей гель-лаком я откопала такую замечательную штуку, которую можно использовать для приготовления кукольной миниатюрной еды - палочки фимо. Стоят они недорого, главное - тоненько их нарезать. У меня это не очень хорошо получилось, потому что у меня было тупое лезвие. Но, думаю, если купить новое, то можно нарезать их довольно тонко. Вот так они выглядят, кроме лимончиков они бывают самые разные - клубнички, киви, арбузики и др.
Изображение
Фотик из полимерки Фимо черного цвета. И как я сама не додумалась сделать эти надписи? Попробую переделать и заново покрыть лаком, главное - не испортить :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 16:58

MissTinistas, я такие палочки режу канцелярским ножом)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 16:59

spencer_hastings, тонко получается?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 окт 2016, 21:12

Марта, у тебя вполне профессионально получается миниатюра, очень здорово!

А фотосет с Инессой очень уютный, по-осеннему теплый и нежный.
И еще он как-то утешает тех, кто не любит зиму, как я.
Спасибо за прекрасный сюжет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»