Не сказать, чтобы совсем довольна, но испортить ее было трудно
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:) Контакты
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Фин и Теа
Перерисовала мейк Теодоре 
Теперь можно одеваться 
Я - торопыга, прибежала на Теа смотреть)))... Позднее зайду 
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):ты тоже ждешь? ЗдоровоНу, к вам посылочки наверно быстрее едут
![]()
Моя сегодня только вылетела. Через неделю думаю плясать. Не сглазить бы... Но она после операции по смене глазок, поэтому так долго...
Любопытно, как у тебя получилась Теа... Но я так понимаю - без наряда девушка не покажется?
Наташенька, поздравляю с прибытием такой красоты! Все - и девушки, и парень - очень нравятся, а в твоих любящих руках - уверена! - обретут свои образы и в следующий раз мы увидим их в твоих умопомрачительных нарядах
С нетерпением жду! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, это я поторопилась хвастаться, когда фоток еще нет
Ariadne, да, без наряда не хочет) Свой у нее вообще то уже есть (почти - с мелкими недоделками) но сначала покажу в одном из старых
Tigrenok, спасибо
Ну, умопомрачительных - это сильно сказано 
Ariadne, да, без наряда не хочет) Свой у нее вообще то уже есть (почти - с мелкими недоделками) но сначала покажу в одном из старых
Tigrenok, спасибо
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Теа
Надо сказать, смывала я ее гораздо дольше, чем рисовала
Фирменный мейк не взяла ни жидкость для снятия лака без ацетона, ни с ацетоном. Это меня сильно озадачило, и я пошла за 646-м
Попробовала сначала черепушке, когда убедилась, что ничего не разъедает, стала чистить лицо. Идеально так и не отчистилось, винил остался немного грязноватым
Стерт только мейк, глаза оригинальные Черная подводка тоже родная.
Еще стерла коричневую обводку на нижней губе. Рисовала карандашами и пастелью, это оказалось так приятно
и как это я раньше не пробовала - свято верила, что кукол рисуют только красками
Кажется, реснички получились слишком мохнатые
В общем вот

Еще стерла коричневую обводку на нижней губе. Рисовала карандашами и пастелью, это оказалось так приятно
Кажется, реснички получились слишком мохнатые
В общем вот
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, я у двух своих смывала черные тени, и ты права, они очень-очень плохо смываются!
Тео замечательная получилась - и реснички и губы, нежно и симпатично. А платье ей как подошло!
Тео замечательная получилась - и реснички и губы, нежно и симпатично. А платье ей как подошло!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Надо сказать, смывала я ее гораздо дольше, чем рисовалаФирменный мейк не взяла ни жидкость для снятия лака без ацетона, ни с ацетоном.
Ого! А что такое "646"?
Belle Epoque писал(а):Кажется, реснички получились слишком мохнатые
Ты знаешь, а мне реснички понравились! Я специально еще раз глянула на тот ужас, что у нее был - небо и земля! Получилась нежная романтичная барышня!
Какая красавица! Молд потрясающе утонченный, а изменение макияжа явно пошло на пользу, девушка "умылась" и помолодела. Пушистые ресницы очень понравились 
Аутфит - восторг
Аутфит - восторг
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, ага, пока смоешь, вспотеешь
Вообще хотела сохранить оригинальную концепцию, тени даже светловатые получились. Я думала у меня есть темно-серая, почти черная пастель, а оказалось - просто серая.
Губы тоже кстати родные, только уголки чуть-чуть дорисовала.
Ariadne, большое спасибо! Да, ее трудно было испортить
646 - это обычный растворитель для нитрокрасок, в художественных магазинах вряд ли бывает, скорее в хозяйственных и строительных. Вот http://www.infrahim.ru/pfm/1.html
Elkmaria, спасибо большое!
аутфит - один из двух сшитых прошлой осенью по мотивам Эвиного "Eternal Beauty" 
Стерла мазню Фину, щетину и под глазами немного. Не у держалась и тоже подрисовала мелкие реснички
Девочки, пните меня что ли кто-нибудь - я так ему ничего и не сшила
Как же тяжело у меня с парнями
Переодеть его пока что ли в Леголасов костюм
Губы тоже кстати родные, только уголки чуть-чуть дорисовала.
Ariadne, большое спасибо! Да, ее трудно было испортить
Elkmaria, спасибо большое!
Стерла мазню Фину, щетину и под глазами немного. Не у держалась и тоже подрисовала мелкие реснички
Переодеть его пока что ли в Леголасов костюм
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, лучше я тебя пну хорошенько, нечего Леголаса раздевать, он и так судьбой обиженный. Шей Фину что-то, ну хоть рубашку нижнюю и трико 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сошью трусы и буду снимать постельные сцены
Не, у меня для Теа стимпанковский наряд по мотивам фирменного приготовлен. Так что Фину надо тоже, пижамой не отделаюсь
И обувь, обувь...
ыыы, обвеса не хватает. Туго у нас с обвесом... Ходила бижутерию смотреть, так в цвете медь-латунь нет ничего, все серебряно-золотое
. Ну в лучшем случае черное.
Не, у меня для Теа стимпанковский наряд по мотивам фирменного приготовлен. Так что Фину надо тоже, пижамой не отделаюсь
ыыы, обвеса не хватает. Туго у нас с обвесом... Ходила бижутерию смотреть, так в цвете медь-латунь нет ничего, все серебряно-золотое
Наташ, как здорово получилось! Так аккуратненько - блеск! И реснички прекрасные, как "живые")) Такое стало милое и чистое лицо у Теа) Змечательно!
Аутфит какой-то вообще фантастический... Фину, хоть в трусах, хоть без них, трудно будет такой деве соответствовать))) Надо для него что-то такое же умопомрачительное сотворить. Наташ, ты можешь! А мы будем очень-очень ждать
Аутфит какой-то вообще фантастический... Фину, хоть в трусах, хоть без них, трудно будет такой деве соответствовать))) Надо для него что-то такое же умопомрачительное сотворить. Наташ, ты можешь! А мы будем очень-очень ждать
Наташа, вот теперь Теа - по-настоящему красавица! А то вся эта мазня все-таки портила куколку! А она вон какая очаровашка! Ресницы очень естественно получились
...
Аутфит - просто без комментариев! Чудо настоящее, а не наряд
!
Аутфит - просто без комментариев! Чудо настоящее, а не наряд
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тео загадочно хороша
Стиль и пошив костюма требует отдельной похвалы
Стиль и пошив костюма требует отдельной похвалы
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая Теа роскошная вышла, даже захотелось себе, до этого она меня совершенно разочаровала. Особо отмечу реснички, замечательные получились. Их тоже рисовала карандашами? Очень красиво, очень!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а): 646 - это обычный растворитель для нитрокрасок
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Теа красавица, ей так намного лучше, чем было, она и вправду посвежела и личико такое милое стало. Новый мейк ей определённо очень и очень идёт. Наряд потрясающей! Просто нет слов, одни восторги. 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Contessa, Evrika Grecheskaja, rusapura, Arvin, Спасибо большое!
Нам с Теодорой очень-очень приятно, тем более что обычно я кукол не рисую
Я знала, что она окажется очень благодарной и перспективной девочкой)))
Ariadne, по-видимому, так
Хотя у профессиональных мейкаперов конечно свои методы 
Это у них защита от мейкаперов что ли?
Ariadne, по-видимому, так
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Лизетт
Принесла сюда немного Лизетт, остальное - в швейной теме
Я таки подправила ей мейк - подтерла тени снизу, перерисовала сверху, добавила по 3 реснички
и перерисовала губы, немного изменив их форму.

Я таки подправила ей мейк - подтерла тени снизу, перерисовала сверху, добавила по 3 реснички
и перерисовала губы, немного изменив их форму.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Еще Лизетт))
Ну, вот и зачем я только притопала сюда смотреть на Лизетт?..
Увидела перерисованную Теа и все - пропала...
Мне теперь тоже она нужна.
Да что ж такое-то а?.. 
Все перезалитые фото у меня открылись нормально.
Увидела перерисованную Теа и все - пропала...
Мне теперь тоже она нужна.
Все перезалитые фото у меня открылись нормально.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, последнее фото изумительное.
Очень-очень милое платье, кружавчики-цветочки, кремовое на шоколаде
Очень-очень милое платье, кружавчики-цветочки, кремовое на шоколаде
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сногшибательное одеяние Лизетт!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну такая нежность! Слов нет, как хороша!!!!! Фотки шикарны!
Вах, как нежно и красиво! И "вкусно" очень - всё такое сливочное)) Ммммм!)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут обязательно отмечусь
Последние три - восторг!
Наташа!
Какая красавица Тея! Просто невозможно оторваться! - гордая викторианская аристократка!! Шедовриальный шедевр!
Лизетт миленькая - просто девочка весенняя, нежная и наивная. Платье выглядит на фото белым, а ткань на первом "затравочном" фото - кремовым. Может тебя поэтому что-то смущает! Быть перфекционистом хорошо, хотя иногда невозможно остановиться в самосовершенствовании.
Какая красавица Тея! Просто невозможно оторваться! - гордая викторианская аристократка!! Шедовриальный шедевр!
Лизетт миленькая - просто девочка весенняя, нежная и наивная. Платье выглядит на фото белым, а ткань на первом "затравочном" фото - кремовым. Может тебя поэтому что-то смущает! Быть перфекционистом хорошо, хотя иногда невозможно остановиться в самосовершенствовании.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Хороша, девочка, ничего не скажешь. Белое ей очень идёт, прям невеста!)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам вссем огроменное!
Physalys, Наташ, еще раз тебе огромное СПАСИБО! Теа удивительная, каждый раз проходя мимо шкафчика зависаю над ней
Eve, Женя, да, некоторые фотки с Лизетт немножко пересвеченные получились, но как-то все равно мне фотки понравились больше, чем так сказать, оригинальная композиция. Сейчас еще идея появилась, буду Лизеттку опять переодевать, все никак не наиграюсь
Physalys, Наташ, еще раз тебе огромное СПАСИБО! Теа удивительная, каждый раз проходя мимо шкафчика зависаю над ней
Eve, Женя, да, некоторые фотки с Лизетт немножко пересвеченные получились, но как-то все равно мне фотки понравились больше, чем так сказать, оригинальная композиция. Сейчас еще идея появилась, буду Лизеттку опять переодевать, все никак не наиграюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»