Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Откровения.

Сообщение ritulya » 02 дек 2010, 16:38

Ой,девочки,я не ожидала,что вы так на мои слова откликнетесь. :oops: Безумно приятно вас видеть в темке!!! :D :D :D
Тогда вот,ещё один эпизод из нашей жизни. :wink:

Ещё одна медицинская история,поучительная.

Практически все жители общаги либо сами страдают,либо сочувствуют страдающим.Один Рон ни сном,ни духом,какие страсти вокруг кипят.Но и на его голову злоключение нашлось.
Как-то утром Гермиона застала его в гостиной в совершенно плачевном состоянии.

Изображение

- Боже мой,Рон,что это с тобой случилось?!!
- Жуб болит,-пробубнил Рон,на которого жалко было смотреть.
- Так я и знала,что рано,или поздно это случится! Я же говорила тебе,что нельзя запускать зубы! Живо отправляйся к врачу!
- Нет-нет-нет! Гермиона,ты же можешь с этим что-нибудь сделать?-проныл он жалобно.- Ты же всё можешь.Хоть боль сними.
- Я могу далеко не всё.Экспериментами заниматься я не собираюсь.Ты же не хочешь обнаружить у себя зубы в разных неподходящих местах,если у меня что-нибудь не получится?! А боль снимать не стану,иначе ты ни за что к врачу не пойдёшь,так и будешь с гнилыми зубами ходить,пока беззубым не останешься! Ну что тебе стоит? Я готова пойти с тобой вместе и держать тебя за руку,чтоб тебе не было страшно.
Рон только головой отрицательно мотал на её уговоры.

Изображение

В гостиную подтянулся Гарри.Гермиона тут же обратилась к нему за поддержкой.
- Гарри,ну хоть ты ему скажи,раз он не хочет меня слушать! Нельзя же мучится из-за своих дурацких страхов!
- Я ему уже сто раз сказал,чтоб к врачу шёл,он же всю ночь промаялся,весь запас обезболивающего зелья вылакал.Ни в какую не хочет идти.
- Ужас,что за трус! - возмущалась Гермиона.
- Я не трус,но я боюсь,- жалобно пробормотал Рон.

Изображение

Гарри незаметно подмигнул Гермионе,та,поняв намёк,отправилась по своим делам,пообещав Рону организовать ему фирменный волшебный пендель,если он в ближайшее время ни на что не решится.
- Ну что,давай попробуем справиться собственными силами,раз ты категорически не хочешь идти к врачу,- сказал Гарри.- Жди меня здесь.
Он быстренько куда-то сбегал и приволок книгу с заклинаниями.
- Это заклинания для начинающих целителей,- объяснил он Рону.- Так,поглядим,что нам тут предлагают для лечения зубов.
Бедняга Рон всё стонал и охал.

Изображение

- О,вот и заклинание! Стоматикус зубодёрикус! - колдонул Гарри.

Изображение

- Это чё это ты наколдовал?!! Что за фигня такая?!! - испугался Рон.
- Ээээ..,думаю,это намёк на то,что с зубом тебе придётся попрощаться...Но ты не волнуйся,видишь,тут и замена для него есть,мы тебе сразу имплантацию сделаем.

Изображение

Изображение

- Ты офигел,что-ли?!! Этот имплант мне даже в рот не влезет!!!
- Какие проблемы,я его уменьшу,будет,как родной.- успокаивал его Гарри.

Изображение

- Ну-ка,Ронни,не капризничай,открывай рот пошире! Я мигом управлюсь.Раз,и нет проблемы!

Изображение

- Ай,иди ты к чахлому Мерлину на кулички ! Не хватало ещё,чтоб я свой зуб какому-то дилетанту доверил !!!
- Зря,уверен,я бы управился,- разочарованно протянул Гарри.- Заодно попрактиковался бы в целительстве.

Изображение

- Шарлатан!Тебя к больным и близко нельзя подпускать!Пойду я лучше Гермиону попрошу со мной к стоматологу сходить,пока не поздно!
- Давно бы так,- усмехнулся Гарри.

Изображение

Рон пошёл к Гермионе,та сопроводила его к врачу и всё закончилось вполне благополучно. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 02 дек 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Ещё одна история.

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 17:00

Ты же не хочешь обнаружить у себя зубы в разных неподходящих местах

рыдать :mrgreen:
А где такой классный "имплант" раскопали? :roll: у кого то есть? :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 дек 2010, 17:18

Бедный Рон! По мне, так зубная боль страшнее всех сердечных тревог.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2010, 17:42

Timotei smile, :mrgreen: :mrgreen: ,неужто ты думаешь,что я у кого-нибудь его выдрала бы,чтоб на кукольные нужды употребить. :mrgreen: :mrgreen: Это брелки,и зуб,и хирургические щипцы. :wink: Они на стоматологической выставке продавались.Дети всегда просят,чтоб я им что-нибудь с выставки привезла,вот я и прикупила брелочки с прицелом на использование их в кукольных нуждах. :wink: Очень реалистичные штучки. :mrgreen:

Peruniza ,ну что ты, это мы пошутили с моими ребятами. :wink: История ведь потому и поучительная,что советует не доводить дело до зубной боли,а вовремя ходить к стоматологу и предотвращать проблемы. :wink: Ну и хотелось забавные стоматологические штучки в ход пустить. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 17:44

ritulya писал(а):неужто ты думаешь,что я у кого-нибудь его выдрала бы,чтоб на кукольные нужды употребить. :mrgreen:

А вот теперь рассказывай! :mrgreen: выдрала-выдрала у кого-нить на выставке :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2010, 17:52

:mrgreen: Неа,я свои садистские наклонности полностью удовлетворяю в студенческой общаге. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 дек 2010, 18:17

Ой как я Рона понимаю! Сама боюсь к зубному ходить, да и вообще по врачам. А Гарька у тебя молодец, нашел чем Рона еще больше напугать :lol:
Зубной брелок просто супер!!! А ты молодец! История очень интересная и поучительная :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 дек 2010, 18:22

Я раньше зубняков лютой ненавистью ненавидела. А вот с местными подружилась. Они по первому слову укол славят и никаких проблем, правда ходишь потом весь день как квазиморда с отвисшей половиной лица. :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2010, 18:32

Ритуль, профессиональные истории пошли? :mrgreen: Здорово!! Мне очень понравилось, правда жалко Рона - все время с ним бедным что-то происходит :lol:

:mrgreen: Неа,я свои садистские наклонности полностью удовлетворяю в студенческой общаге. :mrgreen:

Рит, тебе пациентов мало?! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2010, 19:32

Алин,рада,что история понравилась. :wink: Честно-говоря,я предполагала немного всех развеселить,а тут такой неожиданный резонанс,у всех всплыли медицинские страхи. :mrgreen:

Peruniza,ну что тут скажешь. :roll: Многим,к сожалению, просто не повезло в своё время с врачом,потому и боятся лечиться. :oops:

Danette писал(а):Ритуль, профессиональные истории пошли? :mrgreen:

Дан,ну,это в первый и в последний раз. :mrgreen:

Danette писал(а):Рит, тебе пациентов мало?! :mrgreen:

А о моих садистских наклонносях пациенты не подозревают,я это тщательно от них скрываю. :mrgreen: Большинство из них совершенно бессовестным образом нисколько меня не боятся.А некоторые даже умудряются нахально храпеть,пока я над ними тружусь в поте лица,и мне приходится их будить,чтоб рот не захлопывали в неподходящий момент. :evil: Я не шучу. :| :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2010, 01:29

Я тоже здесь был! :D
Хорошая такая история получилась, жизненная! И Гарька снова в этой потрясающей красной маечке и кожаных штанах!!!! :lol: Я только его и видела на фото - глаз не отвести! :lol:
А я зубных не боюсь, но, правда, и в кресле не храплю. Просто смотрю в потолок, там картинки разные висят, красивые такие... :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 дек 2010, 01:34

Ритульчик, история такая жизненная!!! Ох, как я понимаю Рона!
Герми и Гарри, все-таки, так друг друга чувствуют и понимают, что очень редкое явление!

Анют, я в потолок не смотрю, а смотрю на стоматолога. Один раз, когда было очень больно не выдержала и проплювала: "Какие у вас краси-и-и-вые глаза"! Следующий зуб лечила без боли. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2010, 01:38

Дариш, хорошая идея, возьму на вооружение! :wink:
У наших тут, правда, не сильно глаза, рассмотришь, они мало того, что повязку надевают, то еще и очки большие такие, на поллица, как хирурги. Так что вся физиономия закрыта. Бояться что ли, что в них плеваться будут? :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 дек 2010, 01:49

Повязку и наши одевают, иначе я б еще комплименты наплювала, а вот очки только когда фотопломбу закрепляют какой-то хренькой...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 дек 2010, 01:51

Ритуль, ну до чего история поучительная и как раз на злобу дня! :mrgreen: Сама только вчера от врача вернулась, сломала зуб и как "умная Маша" пошла лечить, так что респект Гермионе! :lol:
Имплант потряс до глубины души, думаю Рон бы с ним выглядел, как Баба Яга, уж лучше стоматолог! :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Откровения.

Сообщение Helly » 03 дек 2010, 07:32

ritulya писал(а):Ты же не хочешь обнаружить у себя зубы в разных неподходящих местах,если у меня что-нибудь не получится?!
...
- О,вот и заклинание! Стоматикус зубодёрикус! - колдонул Гарри.
- Это чё это ты наколдовал?!! Что за фигня такая?!! - испугался Рон.
...
- Ты офигел,что-ли?!! Этот имплант мне даже в рот не влезет!!!
...

Я плакаль... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ритуль, история суперская!!! Я огромное удовольствие получила от чтения и созерцания!!! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 дек 2010, 12:59

читаю с огромным удовольствием!все такие живые!очень нравится то, как написано!и то, как персонажи одеты!всякий раз с трепетом жду продолжения!:)спасибо за удовольствие!

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 03 дек 2010, 13:17

Инструменты и зуб меня убили :)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2010, 15:12

Анютка,
Даришик,
Аллусик,
Олечка,
antigona,
earel ,
большущее вам спасибо !!! :D :D :D Мне ужасно приятно,что история,несмотря на страшноватый стоматологический оттенок,всё-таки вас развеселила! :D Задумана-то она была именно с этой целью. :wink: Безумно приятно ваши отзывы читать,столько в них юмора и позитива! :D
Спасибо,девчоночки,я очень вам признательна !!!!! :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось ritulya 03 дек 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2010, 15:14

Ритулик, ну вот, отпишусь и я тут!!! Замечательная история)) Мне очень диалоги понравились!!! Молодчина!!! Очень живо и здорово написано!!!! :D :D :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 03 дек 2010, 17:50

Ритуль, повеселила от души :D . Инструмент с имплантантом - мечта садиста :mrgreen:
А пропала я ... - болели мы всем колхозом, то вместе, то по очереди :cry: , воть :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2010, 18:48

Настюш,спасибо,мой хороший! Мне очень приятно! :D

Оль,точно,настоящие орудия пыток. :mrgreen: Я балдею от реалистичности щипцов! Абсолютная копия настоящих для удаления зубов,да ещё и вполне функциональные. :mrgreen: :mrgreen:
Сочувствую. :oops: Ладно ещё самой болеть,а тут все разом. :? Надеюсь,вы все уже в порядке.Не болейте больше.Мы вот тоже совсем недавно в больничке были,аденоиды и гланды разом удаляли,но то хоть планово. :|
Последний раз редактировалось ritulya 03 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2010, 19:01

Долой болезни, даешь проду! 8) :D Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2010, 19:13

Согласна,ну их,эти болячки! :D Проду чуть-чуть попозже отсниму,хотелось-бы хоть по мелочи что-нибудь кому-нибудь сшить,если получится. :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 дек 2010, 14:05

Хихик :lol: Ритуль, как же нравятся мне твои истории! Причем, и мелодрамматические, и комедийные, одинаково! У тебя талант, честное слово :)
Стоматикус зубодёрикус! - колдонул Гарри.

:lol: :lol: :lol: супер)) Хочу еще!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 дек 2010, 13:15

Танюш,спасибо! :oops: :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Мужские тёрки.

Сообщение ritulya » 07 дек 2010, 00:33

Мужские тёрки.

© Однокурсник пригласил Эмили в кафе.Он дожидался её у входа в общагу. Эми не считала,что девушка обязательно должна заставлять парня долго ждать,поэтому успела принарядиться и собраться к его приходу.

Изображение

Перед выходом она бросила ещё один взгляд в зеркало.Оставшись довольной собой,улыбнулась своему отражению и отправилась на свидание.

Изображение

Её путь лежал через гостиную,в которой коротали время парни. Появление Эм произвело на них вполне предсказуемый эффект,она выглядела сейчас сногсшибательно.Парни замолкли на полуслове и уставились на неё,как пара дурней.

Изображение

- Ээээ...Эм! Потрясно выглядишь! - воскликнул Рон,перекрикивая звучное эхо от грохота стукнувшихся об пол челюстей.- Ты куда такая нарядная собралась?!
- На свидание,- кокетливо ответила Эм,полностью осознавая,какое впечатление она сейчас производит и забавляясь от души.

Изображение

- Пока,мальчики. - Она поплыла к выходу,оставляя за собой шлейф восхитительных духов.

Изображение

- А-бал-деть!! - просипел Рон всё ещё глядя на дверь,за которой исчезла Эми.

Изображение

Гарри,взглянув на него,ухмыльнулся.
- Рон,варежку захлопни,ты уже весь ковёр слюной закапал.
- Нет,ну ты это видел! - Рон тряхнул головой,отгоняя наваждение. Вот везёт же кому-то,на свидание с такой девушкой идёт!
У Гарри сразу зачесался кулак,и появилось жгучее желание звездануть Рону в ухо.
- Можно подумать,тебе с девушкой не повезло! - раздражённо буркнул он. - Гермиона тоже красивая ! Если-б... - ( Если-б она была моей...,- чуть не сорвалось сгоряча,но здравый смысл вовремя заставил его прикусить язык). - Если-б... она тебя услышала,вряд-ли её это обрадовало-бы!
- А? - Рон ещё не совсем понимал,о чём говорит его друг. - Да что же я идиот,что-ли,при Гермионе о других девчонках высказываться! Гермиона,конечно,красивая,и я её люблю,но не замечать таких,как Эм,я не в состоянии! Это нормально! Что тут такого?
- Ты и при Гермионе иногда шею сворачиваешь на проходящие мимо юбки! - никак не мог уняться Гарри.Он почему-то чувствовал сильное раздражение.- Учти,если замечу,что Гермиона расстроена по твоей милости,накостыляю тебе по этой шее по полной,чтоб поворачивалась с трудом!
Рон вытаращил на него глаза.
- Ты что,борзянки объелся?! Какое тебе дело до наших с Гермионой отношений?! У нас всё нормально,я не такой дурак,чтоб их портить!
Гарри почувствовал,что перегнул палку и смутился.
- Эээ,она же мне не чужая..,я не хочу,чтоб она расстраивалась.
- Ты лучше о себе пекись! - Рон сбавил тон,настроившись на миролюбивый лад. - Уж если кто и ведёт себя странно,так это ты,- хмыкнул он.

Изображение

- Что такое?! Почему это?
- А разве не странно,что у тебя не только нет подружки,но ты даже не пытаешься завести с кем-то отношения?
- Что тут странного? - опять начал кипятиться Гарри
- А то,что тебе восемнадцать! В нашем возрасте все с кем-нибудь встречаются! У тебя что,задержка развития? - съязвил Рон.
- Ну ты точно щас по шее получишь!
- Тогда в чём дело? Девчонки в очередь встанут,если ты им намекнёшь,что ищешь подружку.
- Я вовсе не ищу подружку!
- Правильно,тебе и искать не надо,только кивни.Вон Лизе,например,ты явно нравишься.Ещё та блондинка из параллельной группы всегда строит тебе глазки при встрече.Очень хорошенькая,между прочим! Разуй глаза,Гарри! Не понимаю,что тебя останавливает? Поведай свою страшную тайну отцу Рону !

Изображение

- Да иди ты!
- Ну,а если серьёзно? В чём дело?
- Я не могу встречаться с кем-то...просто так...несерьёзно.
- Да как же ты узнаешь,серьёзно,или нет,если вообще ни с кем не пытаешься встречаться?

Ну что Гарри мог ему на это ответить? С кем он мог-бы быть откровенным,как не с лучшим другом,но именно этого он и не мог себе позволить при сложившихся обстоятельствах.Нельзя сказать,что он не пытался обращать внимание на девушек.Были такие,которые ему нравились и даже вызывали желание сблизиться,но его всё-время что-то останавливало,не хватало чего-то для того,чтоб сделать шаг навстречу.Место в сердце было занято,освободить его можно было,наверное,только полностью потеряв надежду,но она ведь,как известно,умирает последней.

Изображение

- Но я бы на твоём месте приударил за Эмили. Потрясная девчонка! - не унимался Рон. Могу дать пару дельных советов,а-то ты совсем профан в этом деле.
- Да пошёл ты со своими советами! - фыркнул Гарри,которого этот разговор уже порядком достал,и направился к двери.
- Псих! - крикнул Рон ему вдогонку.

Изображение

Пы сы Только не подумайте,что парни поссорились.Это просто один из эпизодов,которые случаются между друзьями и обычно не влекут за собой никаких неприятных последствий. :wink:

Хреновый я фотограф,не смогла я Эми сфотать,как она того заслуживает.Покажу ещё несколько фоток,таких же фиговых,но может скопом они всё же произведут некоторое впечатление и дадут представление о том,какая она красивая.Не качеством,так количеством. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

И ещё одна фотка получилась,когда они все после съёмки стояли и терпеливо ждали моего вердикта,будем-ли мы ещё дубли делать,или и так сойдёт. :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2010, 05:17

Рон на последней фотке так преданно смотрит. :mrgreen: Дескать, что скажет госпожа режиссер?
Интересная история, держу кулачки, за всю молодежь.
Эмили и впрямь красавица, подтверждаю (у самой такая же в шкафу живет) .

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 дек 2010, 06:09

Ритуль, классно написано, твои истории читаются на одном дыхании! Да уж, Гарри оказался в сложной ситуации, что-то они с Гермионой малость в себе заблудились, явно нужен чей-то волшебный пендель извне! :lol:
Эмили шикарная, эти рыжие волосы так и светятся, а платье! :shock: Очень хорошо ты ее сфоткала, Ками все очень фотогеничные, их вообще сложно испортить.
А я с горя, что не выиграла на ибэй рыжую, заказала себе платиновую Ками, скоро уже приедет, но рыжую потом все равно возьму! Будет уменя полное собрание Камей (две уже есть)! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 07 дек 2010, 07:04

Ахаха, Ритуль, твоя темка - первая, которую я сегодня открыла и - столько позитива! :lol: Твои тексты нужно в цитатник!
Эм! Потрясно выглядишь! - воскликнул Рон,перекрикивая звучное эхо от грохота стукнувшихся об пол челюстей.

- А-бал-деть!! - просипел Рон всё ещё глядя на дверь

В нашем возрасте все с кем-нибудь встречаются! У тебя что,задержка развития?

Поведай свою страшную тайну отцу Рону !

- лишь малая толика того, что улыбнуло :lol: Рон определенно мне нравится, надеюсь, ему удастся сварганить какое-нибудь приворотное зелье, и у них с Эми все сложится, а, следовательно, у истории Гарри и Гермионы тоже будет счастливый конец))
Классно написано! Эми - просто красавица, и на фотографиях это прекрасно видно, такшта, как говорит моя дочь, "нинА" (Прим.: в пер. на рус. яз. - не надо) на себя наговаривать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»