Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 00:41

viola писал(а):Источник цитаты За дверью стоял чернявый парень из Будки Поцелуев.

"Вот так сюрприз! Никак не о-жи-да-ли!" (с) :mrgreen: Выражение лица у Хельги - просто :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Хэльга за шарф втащила нежданного гостя в комнату, с треском захлопнула хлипкую дверь и начала неистово срывать с него одежду.

Какая веселая ночка предстоит фрау... :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Конечно все вместе. Ну или почти все, - добавила Илейна, когда Альберт предложил помощь проходящей даме.

:roll: :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не отправлять же ее одну, - задумчиво протянула Илейна.

А почему бы и нет? А то сейчас все еще больше может запутаться? Или Илейне поможет лилия? 8)
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Спи, моя ягодка, ты мне еще пригодишься... надо же..

Ой-ой!.. :icon_e_surprised:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:46

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А то сейчас все еще больше может запутаться? Или Илейне поможет лилия?

Лилию можно применить, если нужна какая-либо жертва, наверное, не подойдет. Хотя.... я кажется придумала :mrgreen:

- Лучше я, - сказала Илейна, - мне года дольше отматывать и вероятность получить отрицательный результат меньше. - Она взяла девочку за руку. - Идем?
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 00:46

Alienor писал(а):Альберт смотрел вослед таинственной незнакомке. Такая хрупкая, утонченная... и такой огромный чемодан... Ему вдруг захотелось помочь ей его донести.
- Постойте! - окликнул он даму и сделал шаг в направлении, куда она пошла.

- Да? - обернулась Бьорг. - Незнакомец уже был рядом с ней и, как ни странно, - без внучки.

Изображение

Шепотом: ее чемодан окажется легким как пушинка.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Лучше я, - сказала Илейна, - мне года дольше отматывать и вероятность получить отрицательный результат меньше. - Она взяла девочку за руку. - Идем

Маленькая фея запрыгнула на розового коня:
- ты только паучков не растеряй всех, ладно?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 00:54

ves писал(а):Источник цитаты - Да? - обернулась Бьорг. - Незнакомец уже был рядом с ней и, как ни странно, - без внучки.

- Позвольте Вас проводить? - предложил Альберт.

Изображение

Эрик и Элеонора тем временем решили все же подкрепиться и пошли в сторону стола с угощениями на площади. Неподалеку в сторонке они увидели довольно уютную беседку, где и решили расположиться.

Изображение

К их удивлению, там было хорошо натоплено, и они сняли верхнюю одежду.
Эрик разлил по бокалам красное вино и сказал тост:
- За незабываемый уик-енд!
- Который еще не закончился, - добавила Элеонора. :wink:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:58

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Маленькая фея запрыгнула на розового коня:
- ты только паучков не растеряй всех, ладно?

- А мы паучков дадим подержать этому дяде, - она впихнула банку с паучками Генри и села на соседнюю лошадку.
Карусели тут же завертелись, смывая грани времени и когда остановились, Генри стал пристально наблюдать, в каком состоянии выйдут... девочки/девушки/бабушки.

Изображение

Alienor, Альберт молодец, зря времени не теряет! 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри стал пристально наблюдать, в каком состоянии выйдут... девочки/девушки/бабушки.

:mrgreen:
Что же там Илейна придумала? 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альберт молодец, зря времени не теряет!

:lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 01:07

Alienor писал(а):Источник цитаты - Позвольте Вас проводить? - предложил Альберт.

- Спасибо. А ваша девочка вас не потеряет?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:12

ves писал(а):Источник цитаты - Спасибо. А ваша девочка вас не потеряет?

- Какая девочка?.. Ах, та?.. Я ее толком не знаю, впервые увидел сегодня на ярмарке... Она теперь в надежных руках.
Он схватил чемодан, но тот оказался на удивление легким... Дама продолжала заинтриговывать его все больше...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 01:15

Бьорг заставила себя выпустить ручку чемодана, отвлекшись от девочки.

- О, благодарю вас! - она рассмеялась. - Только он практически ничего не весит. По сути он пустой. Я только что купила его на барахолке. А мой багаж должны были доставить в Старый дом. Кажется, это здесь единственная гостиница?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 01:21

Генри с облегчением выдохнул, на землю с каруселей вышли уже известная фея и Илейна, вроде не изменившаяся внешне.
- Интересно, почему на тебя не подействовала магия? - спросил он у нее.
- Не знаю, - пожала плечами Илейна, совсем забыв о белой лилии, которая чудесным образом вдруг исчезла у нее из кармана.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:25

ves писал(а):Источник цитаты - О, благодарю вас! - она рассмеялась. - Только он практически ничего не весит. По сути он пустой. Я только что купила его на барахолке. А мой багаж должны были доставить в Старый дом.

- Понятно, - пробормотал Альберт, с легкостью неся чемодан в руке. - Можно поинтересоваться, что привело Вас сюда?

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 01:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри с облегчением выдохнул, на землю с каруселей вышли уже известная фея и Илейна, вроде не изменившаяся внешне.
- Интересно, почему на тебя не подействовала магия? - спросил он у нее.
[b]- Не знаю, - пожала плечами Илейна, совсем забыв о белой лилии, которая чудесным образом вдруг исчезла у нее из кармана.

- Спасибо!- Услышали за спиной Илейна и Генри... -Как же долго карусель крутится... Парочка обернулась- за спиной стояла Айрэ, такая тонкая и вся словно сотканная из лунного света. - Я совсем заблудилась... и эти лошадки.. я не могла пройти мимо... Я тут ищу кое-кого, он высокий, стройный с черными волосами.. и он... человек... Простой человек.. Я люблю его...
Генри ласково улыбнулся, приобнимая удивленную Илейну:
- Что на говорит опять , Генри?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 01:31

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Спасибо!- Услышали за спиной Илейна и Генри... -Как же долго карусель крутится... Парочка обернулась- за спиной стояла Айрэ, такая тонкая и всясловно сотканная из лунного света. - Я совсем заблудилась... и эти лошадки.. я не могла пройти мимо... Я тут ищу кое-кого, он высокий, стройный с черными волосами.. и он... человек... Простой человек.. Я люблю его...

- Боюсь расстроить, но тот, кого ты ищешь, может оказаться, эм... не совсем человеком. Идем, хочу тебе кое-кого показать.
Илейна повела девушку к кибитке мадам, где сидел большой ворон. Генри последовал за ними.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри с облегчением выдохнул, на землю с каруселей вышли уже известная фея и Илейна, вроде не изменившаяся внешне.

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Спасибо!- Услышали за спиной Илейна и Генри... -Как же долго карусель крутится... Парочка обернулась- за спиной стояла Айрэ, такая тонкая и вся словно сотканная из лунного света.

Ура, ура! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты совсем забыв о белой лилии, которая чудесным образом вдруг исчезла у нее из кармана.

Вот так... была лилия про запас, на крайний случай, а из-за любви к лошадкам у некоторых эльфов не стало лилии... :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 01:46

Alienor писал(а):- Понятно, - пробормотал Альберт, с легкостью неся чемодан в руке. - Можно поинтересоваться, что привело Вас сюда?

[ Изображение ]

- Встреча со старым другом. Меня пригласили сюда на ярмарку, и я, видите, уже прибарахлилась. - Она еще раз рассмеялась. - Ну вот, кажется, мы и пришли. Спасибо Вам за помощь. Мне было очень приятно. Кажется, это очень гостеприимный город, - улыбнулась она, возвращая себе чемодан.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:50

ves писал(а):Источник цитаты - Встреча со старым другом. Меня пригласили сюда на ярмарку, и я, видите, уже прибарахлилась. - - Она еще раз рассмеялась. Ну вот, кажется, мы и пришли. Спасибо Вам за помощь. Мне было очень приятно. Кажется, это очень гостеприимный город.

- Да, наверное, - Альберт вручил незнакомке ее чемодан. - Еще увидимся. :wink: Доброй ночи!
С этими словами он удалился.
И хотя над городком уже сгущалась ночь, спать ему совершенно не хотелось... А вот перекусить не мешало бы... 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 01:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Боюсь расстроить, но тот, кого ты ищешь, может оказаться, эм... не совсем человеком. Идем, хочу тебе кое-кого показать.
Илейна повела девушку к кибитке мадам, где сидел большой ворон. Генри последовал за ними.

Айрэ увидела черного ворона, сидящего на ветке возле кибитки мадам. От неожиданности ворон замер и прижал крылья к ветке, готовясь сорваться ввысь.
Фея всплеснула руками:
- Карл... Милый мой Карл... Что же это...
Она повернулась к парочке, ожидающей волшебства.
- Спасибо, мои добрые друзья! Храбрая сердцем и ищущий любви - мой волшебный лес- ваш дом. Вы смело можете навещать меня и моего любимого, а я - мир людей и приносить им мир, покой, счастье и любовь.. Да будет в ваших сердцах искренняя любовь друг к другу, такая верная и прочная, что никому в мире ее не разрушить...

Изображение
Айрэ поведала свою историю любви:
- Давно, много лет назад попал в мой лес один юноша. Он был добр к лесу, зверям и птицам, выхаживал больных и спасал попавших в беду... Однажды я встретила его и поняла, что любовь проникла в мое сердце, однако, открыться не могла... Я - фея, а он- человек... Я слышала, что есть ведьма, которая помогает влюбленным и я пришла к ней.. Но только не помогла она нам, обратила любимого в ворона и исчезла с ним в неизвестном направлении... Мой лес накрыла мгла и не могла я найти выхода в ваш мир...Спасти нашу любовь может только поцелуй настоящей любви... - Айрэ прижала к себе ворона и он затих в ее руках.- Только вот... любит ли он меня, ведь встречались мы с ним только раз...на лесной опушке...
Ворон исподлобья посмотрел на Илейну, ведь только она могла понять ворона:
-Каррррл, любит Айррррэ...
Последний раз редактировалось venerka09 01 ноя 2020, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 01:52

- И Вам доброй ночи! Еще раз спасибо!

Ффух, даже обидно! Такой приятный господин, искренне хотел помочь, а пришлось, как всегда, отвираться.

Оказавшись в номере, она первым делом заперла дверь изнутри. Номер был простенький, но ей и неважно, главное, чтобы сюда никто не вломился. Она достала из внутреннего кармана палочку, активировал пару запирающих и защитных заклинаний, затем левитировала чемоданчик и тихонько постучала палочкой по его крышке.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 01:57

venerka09, красивая и грустная история! Конечно же любит! Затаив дыхание, ждем, что произойдет дальше!

ves, а чемоданчик то не простой)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 01:58

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Спасибо, мои добрые друзья! Храбрая сердцем и ищущий любви - мой волшебный лес- ваш дом. Вы смело можете навещать меня и моего любимого, а я - мир людей и приносить им мир, покой, счастье и любовь.. Да будет в ваших сердцах искренняя любовь друг к другу, такая верная и прочная, что никому в мире ее не разрушить...

Ой, счастье-то какое!.. :clap: :D
venerka09 писал(а):Источник цитаты Спасти нашу любовь может только поцелуй настоящей любви...

Затаила дыхание, жду поцелуй... 8)

ves писал(а):Источник цитаты Номер был простенький, но ей и неважно, главное, чтобы сюда никто не вломился. Она достала из внутреннего кармана палочку, активировал пару запирающих и защитных заклинаний, затем левитировала чемоданчик и тихонько постучала палочкой по его крышке.

Так-так-так... :icon_e_geek:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 02:00

Илейна, поскорее переводи... Айрэ не знает диалект воронов...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:03

На пороге беседки, где ужинали Элеонора и Эрик, возник мужской силуэт.

- Откройте доброму человеку! Или я выломаю дверь... (с) :twisted: Добрый вечер! Можно к вам на огонек?

Изображение

- Папа? – в ошеломлении выдохнула Элеонора.
- Альберт? – выгнув бровь дугой, заметил Эрик.

Изображение

Он уже ничему не удивлялся, но невольно подумал, что если не идти в Комнату Страха, она сама к тебе придет. В виде Альберта.

Изображение

- Как ты тут оказался?

Изображение

- Обнаружил в почтовом ящике рекламную листовку…

Изображение

- И Вы вот так запросто пошли на ярмарку по какой-то сомнительной листовке?

Изображение

- Там было написано, что здесь можно приобрести необыкновенные вещи по необыкновенным ценам. Вот я и…

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 02:07

- Honey, I'm home! - шутливо позвала она, спустившись внутрь. Тебя тут не укачало в дороге?

Изображение

- Да нет, последние полчаса я бодрствую и прекрасно все слышу. И хочу сказать, что вы отменная кокетка, мадам Дамблдор.

Изображение

- Чего не сделаешь ради конспирации! Ты еще не переоделся? А кто обещал сразу гулять?

- Да я теперь уже не знаю, в кого переодеваться. У тебя тут уже завелся кавалер.

- Ну что ж, жалко конечно, но придется его разочаровать. Пойдем скорее, тут действительно интересно.
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 02:09

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ves, а чемоданчик то не простой)))

Ну да, Бьорг захватила с собой весь "дом на веревочке",

Alienor писал(а):Источник цитаты Так-так-так...

да еще и с мужем впридачу :lol: .
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 02:11

venerka09,
- Любит, он тебя любит! - произнесла Илейна, обращаясь к Айрэ, - Можешь не сомневаться. 8)
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:11

ves писал(а):Источник цитаты - Да я теперь уже не знаю, в кого переодеваться. У тебя тут уже завелся кавалер.

- Ну что ж, жалко конечно, но придется его разочаровать. Пойдем скорее, тут действительно интересно.

:mrgreen:
Кавалер уже добрался до еды ... и новых собеседников.

Значит, мадам Дамблдор!.. Хитро... :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 02:14

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Откройте доброму человеку! Или я выломаю дверь... (с) Добрый вечер! Можно к вам на огонек?

Главное войти с эффектом! :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Он уже ничему не удивлялся, но невольно подумал, что если не идти в Комнату Страха, она сама к тебе придет. В виде Альберта.

Ахах! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты - И Вы вот так запросто пошли на ярмарку по какой-то сомнительной листовке?
- Там было написано, что здесь можно приобрести необыкновенные вещи по необыкновенным ценам. Вот я и…

Вот тут я полегла окончательно! :lol: Понятно, в кого Элеонора :lol:

ves, какой вместительный чемоданчик :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:16

- Папа, как я рада тебя видеть! – Элеонора прильнула к плечу отца.

Изображение

- Не подлизывайся, - проворчал Альберт. – Сама сбежала от меня с этим проходимцем, ничего мне не сказав.

Изображение

- Можно подумать, что Вы ее обыскались… - сыронизировал Эрик. – И я не проходимец. А Вы, что, решили сегодня придти на праздник в костюме гемоглобина?

Изображение

- Нет, в костюме красного вина, - спарировал Альберт.

Изображение

- Папа, не обращай внимания. Угощайся, - Элеонора протянула Альберту тарелку с мясной нарезкой.

Изображение

- Ой, папочка, если бы ты знал, что тут происходило!.. – воскликнула Элеонора, но Эрик предусмотрительно сжал под столом ее локоть…

– Ладно. Давайте, что ли, выпьем…
- Я не против.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:19

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное войти с эффектом!

Это он умеет! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут я полегла окончательно! Понятно, в кого Элеонора

Он на этой фразе мне напомнил Женю Лукашина, когда тот в который раз объяснял, как попал в Ленинград. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»