Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 16:51

Спасибо, Олеся! Тесса неумолимо становится моей единственной любимицей :oops: :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 фев 2016, 18:42

Fibella, она достойна этого!!! Быть любимицей, единственной. Глядя на Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2016, 18:45

Fibella писал(а):Источник цитаты но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть

в реале редко встретишь идеал)))

Fibella писал(а):Источник цитаты закончился мой период "никого не хочу, ничего не надо"

у меня тоже бывают такие периоды.
сейчас хочунимагу одну поппи... надеюсь она меня дождётся....
деньги есть но я пока не готова так потратится....

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
аналогично!
видела как то в продаже... совершенно не зацепила....(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 фев 2016, 18:52

Mira_Bella, да и на ибей висит сейчас такая Иша. Смотрю на неё и нет желания покупать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 19:05

Олеся, Оля, Тесса передает благодарности! Я ее сама долго не любила, восхищалась, красивая, да, но бездушная... До ТК :wink:
Глядя на Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
Мне ужасно лестно! :oops:
Оленька, ты заинтриговала! поппи хочешь! неужели 8) Желаю ей дождаться тебя!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2016, 19:16

Fibella писал(а):Источник цитаты поппи хочешь!

Поппи я до нового года ещё стала хотеть... на нг лазила по торговым рядам, присмотрела понравилась одна... деньги были... но жаба давила - дорого они стали стоить... мылилась - думала... тут на Саньку натткнулась и всё! деньги спустила. Поппи никуда не денутся. а такая девочка как Сашка моя - одна!!! )))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2016, 19:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю ей дождаться тебя!

и, спасибо!
к 8 марта хочу подарок себе сделать)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 20:23

Оль, ну и правильно, Санька - чудо! Хорошо, когда есть праздники для нас, женщин :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2016, 20:25

Fibella, зарисовка очень красивая! От последнего фото сижу в немом прибалдении. Настоящая валентинка! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 21:29

Ксюша, спасибо) Я люблю эту пару, и их обоих по отдельности :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 фев 2016, 22:56

Надюша, "наверстываю" упущенное и понимаю, что мне не просто тревожно за Кат, а еще и обидно: вот как-то слабо верится, что у Константина хватит ума попросить Катарину, а не выменивать ее помощь на возможность видеться с сыном. Вспоминается замечательный советский мультфильм: "А можно я его стукну, и он станет лиловым в крапинку..." За точность цитаты не ручаюсь, но очень уж хочется стукнуть Констанина. Иля гораздо реже хотелось стукнуть, скорее встряхнуть что ли... :roll:
Фотосет "взросления" такой милый и нежный!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2016, 23:21

Надюш, фотосет Тессы от маленькой до взрослой в объятиях Константина - просто история целая! Я аж 2 раза перечитала, думала, что это очередная серия ТК и не поняла, кто вспоминает - она или Костя. А это оказывается - просто так, бонус! :D Рыженькая Иша - ну точно Тесса-подросток, такая милаха!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 10:13

Mikoshi, Наташенька, будем надеяться, что забота о Блэр перевесит его упрямство и глупые принципы :roll: Ведь Кэт и сама кровь отдаст, если узнает, зачем.
очень уж хочется стукнуть Констанина. Иля гораздо реже хотелось стукнуть, скорее встряхнуть что ли...
Ха, Иль был слишком хорош по сравнению с Константином :mrgreen:

ArtAlas, спасибо, Наташа! Давно хотела такой фотосет, взросления с несколькими персонажами, еще и Соню покажу)
А с продолжением ТК пока что туго, никак не удается мне вспомнить повадки и речь Блэр, отвыкла я от нее :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 фев 2016, 10:59

Надюш, оказывается, Константину ничто человеческое не чуждо. Ему тоже бывает страшно и мучают ночью кошмары. :roll:
Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Блер жалко, а она не знала, что беременна? Мне кажется, женщина с долгожданным ребенком не стала бы рисковать собой.
Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Вот, переживаю за героев, но в глубине души Не очень жалею. Сами виноваты, сколько людей извели за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
Странно, что Константин не признается в этом, хотя б сам себе.
Зарисовка очень красивая вышла и милая.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 13 фев 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 11:18

Катенька, привет! Ага, старалась показать, что он тоже не каменный :mrgreen: Про его кошмары еще попозже будет, такие вещи бесследно не проходят и не забываются :evil:
Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Да, он ее и любит, и хочет, но признать это ему кажется слабостью. Отсюда и такое отношение к Кэт...
Блэр не знала, что беременна, она настолько была уверена, что бесплодна, что и на самые верные признаки внимания бы не обратила. Это выяснилось, только когда она это дитя потеряла :cry:
Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Этот отрывок возник спонтанно, чтобы показать, насколько она еще не в себе.
Сами виноваты, сколько людей изделия за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
Странно, что Константин не признается в этом, хотя б сам себе.
Да, люди и рвались там всех убить, и если бы не персональная жажда мести Эшби, Блэр бы не выжила. Константин прекрасно отдает себе отчет в собственной природе, но тут дело в том, что он себя и себе подобных считает выше людей. А к людям относится с презрением, считая их слишком слабыми и эмоциональными. Да и плевать ему, сколько там народу погибло, он и Кэт это преподал так, мол, равновесие в природе. Хищники же убивают жертву, то же и с людьми и вампирами... Удобная для него теория :mrgreen:
За зарисовку спасибо, было приятно отвлечься от мрачности и показать почти человеческие реалии :P

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 фев 2016, 14:20

Замечательная зарисовка ко дню влюбленных получилась! Больше всех мне понравилась юная Тесса :roll: Такие романтичные хвостики и восторженный взгляд...и волнение считывается. Образ - на ура! - получился. А мелкая ну, точно шкодина, и что-то затевает :mrgreen:
Жалко, что на юную Блэр так посмотреть нельзя...лично мне было бы интересно узнать, как они с Константином познакомились. Ведь тогда он еще и не предполагал, что Блэр будет не единственной его женой. И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя :shock:
В общем, вампирское многоженство мне до сих пор не понятно. Я скорее всего собственница.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 14:44

Веточка, спасибо! Блэр я тоже очень-очень хочу показать, только подходящий типаж пока не нашла :( И Соню, но тут, кажется, нашла!
И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя :shock:
Я думаю, без согласия Блэр ему бы было нелегко уговорить Лестера Фэнтона отдать ему свою дочь. Ведь все знают, какая стерва его Первая невеста! :twisted: Я тоже собственница, но очень хотелось показать да и самой посмотреть, как в таком полигамном союзе всем живется, ведь даже в "Легендах" у Иля при множестве наложниц всего одна жена :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 13 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 15:22

Мои дорогие читатели, кто еще заказывал книгу, сегодня все отправила, как время будет, всем треки скину) А с москвичами все еще надеюсь на личную встречу :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 фев 2016, 15:22

:Надюш, какая замечательная малышка у тебя! Премиленькая и озорная! Вообще очень люблю кукломалышей - но все никак не найду "своего" малыша среди всех.
Про вампирушек - чего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 15:24

Оля, спасибки, сама ей очень довольна! Она - такой позитивчик, мимими!
чего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю?
У Блэр скорее нервный срыв, да и вообще, не пришла она еще в себя. Константина она еще как-то помнит, а тут заявляется незнакомка и спит с ее мужиком :evil:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 фев 2016, 15:40

Ну да, я б ,наверное, тоже разодрала бы соперницу, приди она ко мне и переспи с моим мужем.... :twisted: Ну и муж бы тоже огрёб!!!! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 15:43

Вот-вот! :twisted: Один только этот лицемерный красавчик умудряется всегда устроится с максимальным комфортом :shock:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 фев 2016, 15:54

:twisted: :twisted: :twisted: Ну, может, с него еще станется... Пусть семью поднимает))) Детей воспитывает))) :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 15:56

Ааа, если в этом ключе, да! Ну и жены - стервы :twisted: Пусть развлекается! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2016, 17:29

Скрытый контент: показать
Пожалуй, излияния о личном уберу :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 фев 2016, 21:21

Fibella,
Надюш мы тут всегда поймём и поддержим!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 фев 2016, 22:29

Надюша, солнышко, а ко мне книга доехала!!! Я теперь такая счастливая!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!
Размышления о личном уже не видела, но хочу сказать: не вешай нос и не опускай руки. Иногда до того тошно, что даже жить не хочется. А потом, когда это самое "тошно" проходит, так стыдно перед самой собой за глупые мысли. И обязательно надо верить, что все будет хорошо, ведь счастье, как и любовь, складывается из мелочей, которые мы порой не замечаем. Так что держись, Надюша! Мысленно мы все с тобой рядышком, ну совсем-совсем, будто на одной скамейке сидим! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 фев 2016, 11:14

Надя, прочла продолжение!
Ух, как закрутилось! Блэр, Костантин, Тесса... за Тессу было даже стремно... Надеюсь, что Константин сможет уговорить Катарину помочь...
Зарисовка с юной Тессой и последним кадром восхитительно-нежна! :D
Эстелла чудесно выглядит с хвостиком, такая воздушно-невинная!
О личном иногда можно и излить. Не переживай, мы все такие. Выговоримся и легче. :) Все устаканится)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 фев 2016, 17:20

Наденька, привет! Каким-то чудом я наконец-то здесь :D
Уж как я ждала возвращения Блэр, и как-то никак не ожидала, что она вернётся к нам в таком состоянии :shock: Конечно, то, что ей пришлось пережить врагу не пожелаешь, Эшби оказался настоящим монстром, чтоб он там в гробу перевернулся :evil: Теперь, учитывая, что Блэр не совсем адекватна, даже как-то страшно и за Тессу, и за Катарину, если она согласится помочь... Тесса в очередной раз подтверждает своё звание идеальной женщины - настолько мудра и проницательна - не удивительно, что Константин позволил себе расслабится рядом с ней и показать свои слабости.
Филиппа жалко - сил нет! :evil: Все-таки Константин изверг, как ни крути. Да ещё и над Катей надругался грязно... Хотя, я смотрю, Катарина в любой ситуации получает свою дозу удовольствия - поразительная женщина, что с Эшби тогда, помнится... мда... Ну, да не мне её судить. Кто ж виноват, что при виде Кости у женской половины сразу ноги рогаткой, трусы палаткой - только они и виноваты, эти самые женщины, совсем мужика избаловали :roll:
Хорошо хоть разрешил Кате навещать Филиппа, и на том спасибо. Судя по комментам, не далек тот час, когда Кэт наконец-то проявит твёрдость характера по отношению к бывшему мужу, я очень жду этот момент.
Обалденная идея с зарисовкой из детства Тессы - настолько удачно подобраны персонажи и кадры, просто супер! Ну, и я в восхищении от твоих интерьерных решений, Надь! Чем дальше, тем всё краше и натуралистичней! Браво!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2016, 17:43

Julietta писал(а):Источник цитаты при виде Кости у женской половины сразу ноги рогаткой, трусы палаткой

Я умираю от смеха! :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»