Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть
Fibella писал(а):Источник цитаты закончился мой период "никого не хочу, ничего не надо"
аналогично!Ruby77 писал(а):Источник цитаты Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
Мне ужасно лестно!Глядя на Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
Fibella писал(а):Источник цитаты поппи хочешь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю ей дождаться тебя!
Ха, Иль был слишком хорош по сравнению с Константиномочень уж хочется стукнуть Констанина. Иля гораздо реже хотелось стукнуть, скорее встряхнуть что ли...
Да, он ее и любит, и хочет, но признать это ему кажется слабостью. Отсюда и такое отношение к Кэт...Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Этот отрывок возник спонтанно, чтобы показать, насколько она еще не в себе.Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Да, люди и рвались там всех убить, и если бы не персональная жажда мести Эшби, Блэр бы не выжила. Константин прекрасно отдает себе отчет в собственной природе, но тут дело в том, что он себя и себе подобных считает выше людей. А к людям относится с презрением, считая их слишком слабыми и эмоциональными. Да и плевать ему, сколько там народу погибло, он и Кэт это преподал так, мол, равновесие в природе. Хищники же убивают жертву, то же и с людьми и вампирами... Удобная для него теорияСами виноваты, сколько людей изделия за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
Странно, что Константин не признается в этом, хотя б сам себе.
Я думаю, без согласия Блэр ему бы было нелегко уговорить Лестера Фэнтона отдать ему свою дочь. Ведь все знают, какая стерва его Первая невеста!И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя![]()
У Блэр скорее нервный срыв, да и вообще, не пришла она еще в себя. Константина она еще как-то помнит, а тут заявляется незнакомка и спит с ее мужикомчего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю?
Julietta писал(а):Источник цитаты при виде Кости у женской половины сразу ноги рогаткой, трусы палаткой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola