Я очень рада проде и желаю, чтобы они появлялись почаще, желательно каждый день!

Модератор: admin
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Катюша, ух, какую проду я пропустила!!!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лайла моя любимица теперь)). Правда, втайне надеялась, что во второй проде она подольше пообщается с Митчем , и ещё чего-нибудь учудит. Проду! Проду
listvusha писал(а):Источник цитаты У меня с Интегрити тоже : Никогда не говори "Никогда"... Зарекалась, зарекалась... И больше двадцати особей ФР в доме...
listvusha писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как ты ее оденешь! (хотя в белье она прекрасна)
У меня же вторая ФР на подходе - сыграл вэйт-лист и я смогла выкупить вступительную Райну!
Пока она тоже на складе, надеюсь до Нового года получить
listvusha писал(а):Источник цитаты и мне казалось, что они такие "стервозные"...
listvusha писал(а):Источник цитаты А мужчины планируются?
Demetria писал(а):
Агнес требует, конечно, нарядов соответствующих. Уже представляю масштаб катастрофы
listvusha писал(а):Источник цитаты Что делать: Красота требует...вложений
- приняла к сведению, если что - обязательно маякнуDemetria писал(а):Источник цитаты И ещё объявление-просьба
- таможня - полнейшая мимишность, как игрушечная! Характер у нее, конечно, совсем не "плюшевый", но зато вам точно не бывает скучноDemetria писал(а):Источник цитаты Хочу представить вам свою новую усатую-полосатую таможню
- тут она почти не поменялась, а вот на тех фотках, где ей 6 - уже совсем другая кошка, почти взрослая. А как позирует! Модель, да и только!Demetria писал(а):Источник цитаты Здесь серебристой плюшке месяца четыре
- у нас у моря такая же осень, до декабря розы цветутDemetria писал(а):Источник цитаты Заметно, что у нас осень пришла?
- Катюша, поздравляю с первой лотерейной куклой! Тут прям вот двойное удовольствие: и что лотерею выиграла, и что первая купленная кукла такая удачная. Интересно, ты ей что-то шить планируешь? Или хочешь прикупить фирменные аутфиты?Demetria писал(а):Источник цитаты Vamp Agnes Von Weiss 2018 LE 1250
Аманда - настоящая лапочка, хвостики и розовый сарафан ей очень идут, мне так даже больше нравится, чем в родном платье. А фото с мишкой - вообще милота невозможная!Demetria писал(а):Источник цитаты Это маленькая прелесть Аманда и её новый образ.
Gineura писал(а):Источник цитаты Проду читать не буду, а то разобраться не могу, читая с двух концов Так что пойду читать с дальнего конца.
Gineura писал(а):Источник цитаты Катюша, поздравляю с первой лотерейной куклой! Тут прям вот двойное удовольствие: и что лотерею выиграла, и что первая купленная кукла такая удачная. Интересно, ты ей что-то шить планируешь? Или хочешь прикупить фирменные аутфиты? Поржала на фразой про полезность фотографирования распаковки, ибо сама начала снимать куклодетальки с той же целью - чтоб не забыть, что и как было надето
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]