Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Искушение тьмой

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 19:25

Людочка, какой крутой подарок для крутого демона!!! Отпадно смотрится)
Новая серия интригует еще больше! Я прямо вместе с Дами то боялась, то любопытствовала насчет этого демона... Хорош чертяка, но что поделать - зло всегда притягательно :twisted:
Неужели Алиса уже мертва :shock: :shock: Или продала таки душу...
Последний раз редактировалось Fibella 01 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2015, 19:49

Классный подарок! :D
Рамон интриган, любопытно, что случилось с Алисой и зачем ему Дамиана?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 окт 2015, 21:43

Девчонки, ну вот когда всё успевают? Новая мини-история отпадная, сижу читаю и балдею! Очень интриующе! Подарочек отпадный! Мото для парня или девушки- это прямо стиль жизни! Осталось только кожаночками Эле и Дану обзавестись))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 окт 2015, 19:21

Железный конь - супер! Под стать Данчику! И фотографии красивые на природе!
А новая серия - ну ващееее! У меня аж у самой мурашки бегали, представляя, что ж там за Демон такой :mrgreen: Такому красавцу вполне можно душу продать! Да что продать - хай даром забирает!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 окт 2015, 21:17

Fibella, Наденька, Mansy, Катюш, venerka09, Ольчик, ArtAlas, Наташик, спасибки от демона. Я сама не нарадуюсь на наш байк.
Алиса пока еще жива, и душа на месте).
Дамиана Рамону чертовски нужна, душу с нее трясет! :evil:
Оль, так они и так в кожаночках)))
Наташ, во во, даром пусть забирает. Но Дамиана что-то пока не торопится с ней расставаться.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 окт 2015, 21:20

ну и очередная серия!
Изображение
4.История Рамона

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2015, 22:28

Я так понимаю, Рамон - это тот мальчик, который спас свою сестру? Ну все. Теперь мне жалко Рамона. :( Он сам - жертва.....Может, ему можно помочь и спасти его душу?! И вот зачем он сказал про брата? Ощущение, что Рамон хочет, что бы тот приехал. Но для чего? ...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2015, 01:06

Оу, так еще и брат появится в истории!!! Жду с нетерпением, у вас все парни загляденье) А Дамиана смелая, вон как огрызается :mrgreen: Но как быФредерик не опоздал, уж больно соблазнителен этот демон :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 окт 2015, 01:12

Неутомимая Дамиана! Но нельзя же так бегать по незнакомым замкам!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 окт 2015, 01:59

Ох, чую Фредерик не просто так появляется в истории... Думается мне, что впереди серьезное противостояния тьмы и света... Волнует одно - что станет с Дамианой? Вот уж она засунет свой носик во щелочки!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2015, 07:13

Мне тоже жалко Рамона - он пожертвовал собой ради сестры. Но кем он стал?!! Может быть, он в тайне надеется на спасение, поэтому и рассказал Дамиане о её брате?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 окт 2015, 16:24

ArtAlas писал(а):Я так понимаю, Рамон - это тот мальчик, который спас свою сестру? Ну все. Теперь мне жалко Рамона. :( Он сам - жертва.....Может, ему можно помочь и спасти его душу?! И вот зачем он сказал про брата? Ощущение, что Рамон хочет, что бы тот приехал. Но для чего? ...

Да, Наташ, Рамон -это именно тот самый мальчик! Возможно, ему и можно помочь, только не ясно, как...
Про брата сказал, чтобы помучить Дамиану, и плюс, брат может стать еще одной душой в коллекции Рамона. :|

Fibella писал(а):Оу, так еще и брат появится в истории!!! Жду с нетерпением, у вас все парни загляденье) А Дамиана смелая, вон как огрызается :mrgreen: Но как быФредерик не опоздал, уж больно соблазнителен этот демон :oops:

Спасибо, Наденька. Да, брат скоро появится... жаждущий смерти Рамона. :roll:
Дамиана уже на грани, не уверена, что выберется отсюда живой. Но пока мысли о спасении Алисы придают ей сил.

Mansy писал(а):Неутомимая Дамиана! Но нельзя же так бегать по незнакомым замкам!

Кать, и не говори. А она мечется там, все Алису хочет спасти.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 окт 2015, 16:37

venerka09 писал(а):Ох, чую Фредерик не просто так появляется в истории... Думается мне, что впереди серьезное противостояния тьмы и света... Волнует одно - что станет с Дамианой? Вот уж она засунет свой носик во щелочки!

Олечка, ты права, Фредерик тут важная фигура, Рамон зря про него разговор вообще завел. :evil:
Дамиана в опасности... это я могу точно сказать... :(

Djenje писал(а):Мне тоже жалко Рамона - он пожертвовал собой ради сестры. Но кем он стал?!! Может быть, он в тайне надеется на спасение, поэтому и рассказал Дамиане о её брате?

Леночка, да, Рамон всего лишь жертва, и сам игрушка в руках более могущественных сил.
Ну брат Дамианы - охотник на демонов, и враг Рамона... Скорее, это все, чтобы позлить и помучить Дамиану и поиграть с огнем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 окт 2015, 17:12

Ндааа... Посмотрим теперь, на чьей стороне будет Дамиана... Вот хитрюга Рамон! Эротические сцены - горячие, аж дух захватывает! :oops: Крылья супер! В воздухе... да он затейник, однако :wink:
Не терпится глянуть на Фредерика. Сдается мне, охотник за нечистью опоздал, как минимум, на целую ночь...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2015, 19:56

Ох, развратник! :D Добился таки своего!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 окт 2015, 20:59

Еханый бабай! Ну и серия! Вся мурашками покрылась. Эээх, полетать бы вот так с Рамоном!
Коварный искуситель, все мозги запудрил бедной Дамиане. :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 окт 2015, 19:53

Fibella писал(а):Ндааа... Посмотрим теперь, на чьей стороне будет Дамиана... Вот хитрюга Рамон! Эротические сцены - горячие, аж дух захватывает! :oops: Крылья супер! В воздухе... да он затейник, однако :wink:
Не терпится глянуть на Фредерика. Сдается мне, охотник за нечистью опоздал, как минимум, на целую ночь...

Надя, Дамиана все еще жаждет спасти подругу.
А Рамон да, тот еще массовик-затейник))))
Крылья - это Олечка делала специально для историй. Мне тоже очень нравятся. Спасибо)
Фредерик в любом случае сдаваться так быстро не захочет. :roll:

Mansy писал(а):Ох, развратник! :D Добился таки своего!

Кать, да-да, добился, сначала запугал, потом соблазнил))

ArtAlas писал(а):Еханый бабай! Ну и серия! Вся мурашками покрылась. Эээх, полетать бы вот так с Рамоном!
Коварный искуситель, все мозги запудрил бедной Дамиане. :twisted:

Спасибо, Наташа, и не говори, так полетать было бы круто!! :mrgreen:
А Дамиана да, тащится от него. Соблазнил бедную девушку.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 окт 2015, 20:17

Ох, как мне нравится новая история! И этот Демон Рамоооон..... :oops: Я прям вся таю.... Жду продолжения! Что там у Рамона за дела такие?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 14:42

ArtAlas писал(а):Ох, как мне нравится новая история! И этот Демон Рамоооон..... :oops: Я прям вся таю.... Жду продолжения! Что там у Рамона за дела такие?

Наташенька, спасибо))) Очень приятно, что следишь за историей и сопереживаешь героям)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 15:15

Блин, ну Рамон и собственник!!! Метки! Веревка! Хотя по-другому я его уже не представляю... Что-то вы меня напугали, что с Алисой не все хорошо... Она тоже прошла путь Дамианы, и у него не вышло сделать ее демонессой? :|
А Фредерик как-то слишком себе вольности позволяет, ведь они с Дами вообще друг друга не знали до встречи. Как бы они с Рамоном не поубивали там друг друга :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2015, 17:03

Сложно разобраться в сложившейся ситуации, даже невозможно. Рамон - демон, но не по своей вине, он пытался спасти сестру. Фредерик - охотник на демонов, но от него, несмотря на правильные слова, веет холодом... И что с Алисой? Похоже, она не поддалась чарам Рамона... Всё очень загадочно и очень интересно! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 18:09

Fibella писал(а):Блин, ну Рамон и собственник!!! Метки! Веревка! Хотя по-другому я его уже не представляю... Что-то вы меня напугали, что с Алисой не все хорошо... Она тоже прошла путь Дамианы, и у него не вышло сделать ее демонессой? :|

Наденька, я была в таком же шоке и возмущении от Рамона с его этими подставами, как и ты сейчас! Ужасный наглый Демон! И собственник, да! :twisted:
С Алисой не так все просто... Пока не могу сказать) Сейчас будет предпоследняя серия) Развязка совсем скоро) :D
А Фредерик как-то слишком себе вольности позволяет, ведь они с Дами вообще друг друга не знали до встречи. Как бы они с Рамоном не поубивали там друг друга :shock:

Хех, так Фредерик за этим и приехал, что бы убить Рамона. И Рамон, в свою очередь, тоже желает смерти горе-охотнику на демонов)

Djenje писал(а):Сложно разобраться в сложившейся ситуации, даже невозможно. Рамон - демон, но не по своей вине, он пытался спасти сестру. Фредерик - охотник на демонов, но от него, несмотря на правильные слова, веет холодом... И что с Алисой? Похоже, она не поддалась чарам Рамона... Всё очень загадочно и очень интересно! :roll:

Леночка, ты близка к истине :wink: Спасибо, нам с Людой приятно) Все же эта мини-история для нас самих оказалась сложной и запутанной))) Но мы постарались все разъяснить))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 18:22

Предпоследняя серия мини-истории "Искушение тьмой" :twisted:
Изображение
7. Напрасная жертва

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 18:35

Оох! Не зря не нравился мне Фредерик :evil: Уж очень кстати и неожиданно он нарисовался! Рамон теперь становится почти положительным героем) А Алиса... это в ее тело вселилась Изабель, да? И ее, и Фредерика, получается, уже не спасти?
Надеюсь, Рамон придумает что-то и побыстрее! Вот бы он спас Дами и укокошил эту парочку :evil: :twisted: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 18:46

Fibella писал(а):Оох! Не зря не нравился мне Фредерик :evil: Уж очень кстати и неожиданно он нарисовался! Рамон теперь становится почти положительным героем) А Алиса... это в ее тело вселилась Изабель, да? И ее, и Фредерика, получается, уже не спасти?
Надеюсь, Рамон придумает что-то и побыстрее! Вот бы он спас Дами и укокошил эту парочку :evil: :twisted: :roll:

Да-да, Надя, не зря! Фред знал, когда приходить)
В общем, поясняю, Шон Фреда не убивал и не вселялся в него, а просто подменил фото на сайте Фредерика на свое... Ну а Дами не узнала его... Времени то прошло сколько, постарел, бороду отрастил :mrgreen:
А Изабель вселилась в Алису, все верно! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 окт 2015, 20:06

Людик, с прошедшим Днем Рождения! :D Желаю счастья, вдохновения, радости, любви, исполнения всех желаний и новых кукол! :D
Потрясающий байк! :D

Интересная история! Загадочная, мистическая, красивая! Неожиданный поворот!
Интересно, а где настоящий Фредерик? Вот и не думала, что тот парень из видения, что был с сестрой Рамона, объявится!
Надеюсь, Алиса еще жива, и Дами удастся ее освободить. Переживаю за влюбленных! Мне кажется, будет несправедливым, если они погибнут...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 окт 2015, 20:47

Olikdj, еперный балет! :shock: Вот это поворот событий!
Так что же это, осталась всего одна серия? :cry: :cry: :cry: Надеюсь, Дами и Рамон останутся вместе! И не важно, с душами или без )))) Кто-то должен же из них уметь летать, а то потеряют очень интересную часть их жизни. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 окт 2015, 17:26

AnnaMaria, Машенька, спасибо, дорогая))) Мы с Людочкой очень рад, что история понравилась) Но, к сожалению, она подходит к концу)
Совсем скоро развязка) Та будут все ответы на все твои вопросы))) Ну, а если что-то не ясно, мы постараемся сами ответить) Потому как мы сами там запутались))) Герои иной раз жгут не по детски и уводят сюжет, как им вздумается))) :mrgreen: :twisted: :wink:
Мы вот и сами не знали, что Шон-Фредерик вылезет... Я тоже надеюсь, что влюбленные воссоединятся) Хотелось бы уж)))

ArtAlas, Наташик, ага! Я так же про балет подумала, когда такая канитель с Фредериком началась! Обдурил всех, подлец :mrgreen:
Да, к сожалению, лишь одна серия осталась... Развязочка... Надеемся, будет интересно)))
Ну и зато скоро очередная мини-история, попроще))) Никакой мистики, вампиров, демонов, волшебников и прочих инопланетян) А история про простых студентов :mrgreen: Это я так, вкратце :mrgreen: Тизер же еще будет)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»