Модератор: admin
Ну тогда в закромах у меня есть еще, чем тебя позабавитьособо хочу отметить заячьи имена и перевоспитание ёжика
Еще бы) У меня у самой сердце ёкает, когда вижу фото таких же игрушек, какие были у меня в детстве.BABY LOVE писал(а): А уж особенно порадовали кадры с гордым Лисенком Потому что у меня был точно такой же
Вот это поворотBABY LOVE писал(а): с той лишь разницей, что у меня это был Бельчонок
Не, какие ж в те времена китайцы? Это, по всей видимости, был ответственный и благородный советский гражданинDewrey Wolff писал(а): видимо, на его долю выпали какие-то креативные китайцы
Busia Slonson писал(а):
Для начала должна сообщить, что теперь у нас имеется фотоаппарат![]()
Busia Slonson писал(а):
А теперь представляю вам свою новую обитательницу. Встречайте, несравненная Клава!![]()
Я мончичей на форуме видела да еще искала в интернете о низ зачем-то, а потом он ко мне случайно попал, чему я была очень рада.Giochika писал(а):Я Мончичи видела только промо на китайским ТаоБао и никогда не видела домашних фото.
ХыGiochika писал(а):Очень понравились фоны, особенно в горошек Давай ещё горошек.
Да, умиления - это больше по валиной частиDewrey Wolff писал(а):Представляешь, я - умилялся
Да кто ж его знает, мне он зла не делал и я с ним сюсю-сюсюDewrey Wolff писал(а):Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью?
Нет, не зеркалка, просто недешёвая мыльница с кучей крутилок для настройки. Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела.Linda _Sw писал(а):Зеркалка?
Спасибо) Но вроде обычная, даже слишкомLinda _Sw писал(а):Шикарная кукла.
Busia Slonson писал(а):Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела..
Мне пропорции нинкины как-то особо приятны были да и шить на нее и переодевать очень удобно: никаких перепадов между бёдрами, талией, грудью и ничего не цепляется за ткань, даже причёску испортить не страшноNesladkaya_N писал(а):В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница
Хе-хеNesladkaya_N писал(а):Для пущего драматизма в играх у меня положительные персонажи периодически делали "финт ушами"
нужно)(можно же на "ты"?)
О да, с моими также бывало...)) А амнезию из сериалов я вообще обожала, сама о таком мечталаили в следующей игре об этом предпочитали не вспоминать
Я до недавнего даже не знала, что такая помощь была (хотя моей семье в те времена она не помешала бы... с тех пор я не ем квашеную капустуNesladkaya_N писал(а):А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]