Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Busia Slonson, аааааааа, какие милые фото старинных игрушек! А уж особенно порадовали кадры с гордым Лисенком
Потому что у меня был точно такой же, с той лишь разницей, что у меня это был Бельчонок

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся, ты настоящий провокатор ностальгии: как ни зайду к тебе, вдаюсь в нее всерьез и надолго
Это хороший признак: с таким теплом вспоминается дачная братия резиновых зверей... Лисенок меня совершенно покорил: красавец, и не зря так горд
Ха, видимо, на его долю выпали какие-то креативные китайцы
Свои игрушки я лихо расписывал сам чем ни попадя: чернилами, маркерами, свекольным соком... А потом зачем-то пробовал их на вкус
Причем помню сознательно, как это делалось. Брал и ел чернила: родители еле отрывали меня от них
Как люди с нехваткой кальция едят побелку с потолка, мне, наверное, остро не хватало чернил
В общем, очень жаль, что своих я показать не смогу... расписных и не очень... Вот видишь - ностальгия 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, это тебе спасибо! За интерес и за тёплые слова
У нас было довольно много таких неустойчивых типов и с именами мы всегда особо старались. К примеру, есть где-то у нас резиновый утёнок по имени Гусь О_о И никакие папины переубеждения, что такую милую птичку лучше бы звать Утя или как-нибудь еще ласково, так ни к чему и не привели 
BABY LOVE, спасибо большое
Мне родители сказали "лисёнок" и я не сомневалась с тех пор
BABY LOVE, Вы заглядывайте, я думаю, в скором времени еще кого из детства сфотографирую ("скорое время" у меня, конечно, понятие растяяяяяжиииимоеее
)
О, Ась, это я просто так заразна
Сама частенько хожу в ностальгических настроениях... если не сказать, что вообще постоянно
Мне приятно, что тебе интересны мои "старикашки", мы ведь с тобой всё же немного из разного времени.
Я бы, кстати, с большим любопытством посмотрела на твои игрушки, хоть и разукрашенные, особенно, если будет прилагаться история, с какой целью был сделан сей апгрейд
Я, вот, рыжего лисёнка тож ручкой разукрасила - я его так лечила
Правда, к моменту, когда его пришлось сестре отдать, синева уже почти сама собой растворилась, а теперь он и вовсе выглядит не хуже жёлтого брата.
Ну тогда в закромах у меня есть еще, чем тебя позабавитьособо хочу отметить заячьи имена и перевоспитание ёжика
BABY LOVE, спасибо большое
Еще бы) У меня у самой сердце ёкает, когда вижу фото таких же игрушек, какие были у меня в детстве.BABY LOVE писал(а): А уж особенно порадовали кадры с гордым Лисенком Потому что у меня был точно такой же
Вот это поворотBABY LOVE писал(а): с той лишь разницей, что у меня это был Бельчонок
О, Ась, это я просто так заразна
Не, какие ж в те времена китайцы? Это, по всей видимости, был ответственный и благородный советский гражданинDewrey Wolff писал(а): видимо, на его долю выпали какие-то креативные китайцы
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусь, они на сырой, гниющей даче
Я и сам был бы рад, если бы преодолел 6 часов до нее и вызволил бедолаг из хлама террас 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огого, целых 6 часов
Надеюсь, когда-нибудь ты до туда доберёшься и с ними всё будет в порядке.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хотя бы с их большей частью 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинька
Давно хотела показать вот этого зверя. Он из секонд-хенда и живёт у меня с весны. Росту в нём аж 26 см плюс уши еще 9. Имени, как такового, у него нет, но он требует, чтобы его звали не иначе как "Заааааиииинька^_^". Он толе каратист, толе боксёр - ну как с ним поспоришь, вот и зову, как ему нравится
На фото он вышел миленький, но обычно он хмур, перед фотографированием я его долго причёсывала и стригла ему брови
Но я его просто обожаю и часто беру с собой спать ^_^ Он немного напоминает мне Марфутку, о которой я писала в предыдущем посте с кучей картинок, наверное, своей косматостью и невнятным цветом
А еще, наверное, лапками, подушечки которых сделаны из другого материала.
Давно хотела показать вот этого зверя. Он из секонд-хенда и живёт у меня с весны. Росту в нём аж 26 см плюс уши еще 9. Имени, как такового, у него нет, но он требует, чтобы его звали не иначе как "Заааааиииинька^_^". Он толе каратист, толе боксёр - ну как с ним поспоришь, вот и зову, как ему нравится
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мончичи
А это еще один мой любимчик. Он почти что даже кукла
С виду он толе ёжик, толе обезьянка . Но на самом деле, обезьянка и у него есть хвост
который, правда, толком в кадр не попал. Я зову его Мончичи (у меня же нет других Мончичи) или просто Чичи. Он тоже секонд-хендный и несколько заигранный, но он столь обоятелен, что меня это ни капли не смущает
К тому же, он достался мне совершенно на халяву.
А вот темка о таких зверушках на ДП: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
И очень красивый их японский сайт: http://www.monchhichi.co.jp/ (надо подождать, анимированная картинка долго грузится)
Он такой прикольный, как живой. Он может валяться и сидеть, правда, сидит он лучше с опорой, с горем пополам можно и поставить (оперев о стенку). Но он же мягкий, ему и не положено позы всякие принимать.
По-моему, Мончичи отлично смотрится с моим любимым Слоником. А по Слонику, мне кажется, уже становится видно, что Слоник из прошлого десятилентия)
А это еще один мой любимчик. Он почти что даже кукла
А вот темка о таких зверушках на ДП: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
И очень красивый их японский сайт: http://www.monchhichi.co.jp/ (надо подождать, анимированная картинка долго грузится)
Он такой прикольный, как живой. Он может валяться и сидеть, правда, сидит он лучше с опорой, с горем пополам можно и поставить (оперев о стенку). Но он же мягкий, ему и не положено позы всякие принимать.
По-моему, Мончичи отлично смотрится с моим любимым Слоником. А по Слонику, мне кажется, уже становится видно, что Слоник из прошлого десятилентия)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какой Заинька хорошенький-прехорошенький! Я теперь его вместе с тобой любить буду, Бусь! Он меня очаровал!
Мончичи супер-малой! Какие у него щёчки! Так и чмокнула бы
остальная ностальгическая команда тоже очень понравилась! особенно ёжики. забавно - один голубой, другой жёлтый. А они не братья случаем? Может у них мама жёлто-голубая была

Мончичи супер-малой! Какие у него щёчки! Так и чмокнула бы
остальная ностальгическая команда тоже очень понравилась! особенно ёжики. забавно - один голубой, другой жёлтый. А они не братья случаем? Может у них мама жёлто-голубая была
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мончичи - знакомый парень, видел его и всякий раз умилялся
Представляешь, я - умилялся
Вот до чего он хорош!
Заинька действительно очень мил и безобиден на фото... Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью?
Заинька действительно очень мил и безобиден на фото... Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью?
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):
Для начала должна сообщить, что теперь у нас имеется фотоаппарат![]()
Зеркалка?
Busia Slonson писал(а):
А теперь представляю вам свою новую обитательницу. Встречайте, несравненная Клава!![]()
Шикарная кукла.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчонки, приятно очень^^
Валь, про родство ёжиков даже не знаю, может их разлучили в детстве?
Они как-то особо никогда ни в играх, ни как либо еще не пересекались, только вот теперь на одной полке рядышком живут. А вообще, как мне кажется, в советские времена поголовье пластиковых ёжиков было весьма велико, по-моему хоть по одному да у каждого было.
Кстати, тряпочка в горошек, это, кажется, остаток ткани от шитья маминого халата (правда, халат тот уже давно никто не носит, износился, видимо). Горошек - эт да, круто
Ну я купила ткани в горошек, куклам шить 
Но я и сама от него умиляюсь, и от Заиньки тоже.
А мы как-то играли плюшаками, так он всем медведям навалял, они у меня больно уж интеллигентные.
Валь, про родство ёжиков даже не знаю, может их разлучили в детстве?
Я мончичей на форуме видела да еще искала в интернете о низ зачем-то, а потом он ко мне случайно попал, чему я была очень рада.Giochika писал(а):Я Мончичи видела только промо на китайским ТаоБао и никогда не видела домашних фото.
ХыGiochika писал(а):Очень понравились фоны, особенно в горошек Давай ещё горошек.
Да, умиления - это больше по валиной частиDewrey Wolff писал(а):Представляешь, я - умилялся
Да кто ж его знает, мне он зла не делал и я с ним сюсю-сюсюDewrey Wolff писал(а):Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linda _Sw, приветствую Вас
Несколько неожиданно было Вас здесь увидеть.
Но это тоже неплохо.
Нет, не зеркалка, просто недешёвая мыльница с кучей крутилок для настройки. Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела.Linda _Sw писал(а):Зеркалка?
Спасибо) Но вроде обычная, даже слишкомLinda _Sw писал(а):Шикарная кукла.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела..
Я у моего тоже еще не все функции освоила.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Как классно! Ностальгия... У меня тоже обезьянка такая была, точнее, она есть, где-то у мамы в закромах, в Ярославле, она точно должна быть! Так захотелось найти..
Нина очень понравилась. В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница, но были либо совсем малышки, вроде как лет трёх и младше, ну, и барбиобразные "тёти". Я их почему-то студентками величала, чтобы точнее обозначить возраст. А кукол-девочек, да ещё такого размера компактного, как-то мало мне попадалось.
Заинька - действительно крайне умильный, сложно его назвать как-то иначе...)))
По поводу перевоспитуемого ёжика - помню, что у меня, прямо как у Достоевского
, однозначно хороших персонажей не было вообще, за всеми пара-тройка грешков водилась)) Для пущего драматизма в играх у меня положительные персонажи периодически делали "финт ушами" - что-то резко плохое, да так что я сама волновалась и переживала, как же это так, такая двуличность... А вообще - по улыбке голубого ёжика понятно, что паинькой он быть не может)) Зато жёлтый невероятно мил, такой скромняга...
Лисёнок - Лисёнка - очень задорная, обожала зверух с такими мордашками.
Нина очень понравилась. В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница, но были либо совсем малышки, вроде как лет трёх и младше, ну, и барбиобразные "тёти". Я их почему-то студентками величала, чтобы точнее обозначить возраст. А кукол-девочек, да ещё такого размера компактного, как-то мало мне попадалось.
Заинька - действительно крайне умильный, сложно его назвать как-то иначе...)))
По поводу перевоспитуемого ёжика - помню, что у меня, прямо как у Достоевского
Лисёнок - Лисёнка - очень задорная, обожала зверух с такими мордашками.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, я не знаю, а что?
Точно не прямо сегодня... а там видно будет) У меня в закромах сейчас готовых фотосетов нет, а для неготовых нужно еще фото дощёлкать, а когда я сподоблюсь это совершить, зная себя, даже я не берусь предсказывать 
Nesladkaya_N, очень рада, что фото моего зверья вызвали у тебя (можно же на "ты"?
) позитивные эмоции
У меня в детстве не было такой обезьянки, я тогда и не подозревала об их существовании. А жаль, мне, наверное, мончичи и тогда бы понравились.
Да и то что она юная мне тоже нравилось. О маттеловской Скиппер я тихонько мечтала...
Мои тоже делали, но они, как главные герои любимых боевичков про крутых полицейских, были непогрешимы
То есть они шалили, но или никто об этом не знал, или в следующей игре об этом предпочитали не вспоминать, ну или герой был так крут, что ему всё можно
Ну или у него очень вовремя, как в бабушкиных сериалах, случалась амнезия 
Nesladkaya_N, очень рада, что фото моего зверья вызвали у тебя (можно же на "ты"?
Мне пропорции нинкины как-то особо приятны были да и шить на нее и переодевать очень удобно: никаких перепадов между бёдрами, талией, грудью и ничего не цепляется за ткань, даже причёску испортить не страшноNesladkaya_N писал(а):В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница
Хе-хеNesladkaya_N писал(а):Для пущего драматизма в играх у меня положительные персонажи периодически делали "финт ушами"
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson,
Мне это казалось замечательно: все с надеждой смотрят на потерявшего память, говорят "это я, это я", а он шарахается) С детства любила всякие странности. А вот в реале, столкнувшись с частичной амнезией у близкого человека, обнаружила, что это по большей части ужасно неприятно. По большей части. Ибо часть из забытого периода действительно лучше не вспоминать)
А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью. В начале-середине 90-х была такая фишка, бесплатный секонд-хэнд, распространяемый через различные социальные центры. Обезьянка оказалась среди детской одежды, и это был мега-восторг!
нужно)(можно же на "ты"?)
О да, с моими также бывало...)) А амнезию из сериалов я вообще обожала, сама о таком мечталаили в следующей игре об этом предпочитали не вспоминать
А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью. В начале-середине 90-х была такая фишка, бесплатный секонд-хэнд, распространяемый через различные социальные центры. Обезьянка оказалась среди детской одежды, и это был мега-восторг!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мончичи! Он прекрасен.)
И Ежик и все-все-все.)
И Ежик и все-все-все.)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, классно, что ты вернулась!

). У моего парня хранится трёхлитровая консервная банка с надписью "USA" от гуманитарного топлёного масла (у него в ней лего лежит).

Я до недавнего даже не знала, что такая помощь была (хотя моей семье в те времена она не помешала бы... с тех пор я не ем квашеную капустуNesladkaya_N писал(а):А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, Бэтс. **
Когда новые фотосеты ждать??
Когда новые фотосеты ждать??
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, Ксюша, куклы пока освобождены от работы фотомоделями
Да и мне пока не хочется фотографировать ничего с претензией на какую-то художественную ценность. Могу разве что вот чего показать, как раз набралось картинок.
Лето Сплинтера.
Сплинтер нынче много гулял по человеческому городу. Мы на нём опробовали макросъёмку

Ему довелось даже на пожаре побывать, автобус горел. Вернее, его уже потушили, когда мы там оказались, и он только дымился. "Ну покажите, покажите мне пожар! Чего вы меня отвернули?!"
При пожаре никто не пострадал, кроме автобуса... ну и его водителя и владельца - думаю, они очень страдали из-за гибели недешёвого транспортного средства (ему разворотили весь зад, пока тушили, и в конце для верности полили из шланга весь салон).
Мы взяли Сплинтера на вечернюю прогулку. Он напился и буянил. Видимо, в маске он почувствовал безнаказанность
А потом он ездил с моей сестрой на ролёвку. Он катался на электричке и жил в палатке. Но это всё было без меня.
Все фото делала не я, а кто-нибудь) Но карман мой
Лето Сплинтера.
Сплинтер нынче много гулял по человеческому городу. Мы на нём опробовали макросъёмку

Ему довелось даже на пожаре побывать, автобус горел. Вернее, его уже потушили, когда мы там оказались, и он только дымился. "Ну покажите, покажите мне пожар! Чего вы меня отвернули?!"
При пожаре никто не пострадал, кроме автобуса... ну и его водителя и владельца - думаю, они очень страдали из-за гибели недешёвого транспортного средства (ему разворотили весь зад, пока тушили, и в конце для верности полили из шланга весь салон).
Мы взяли Сплинтера на вечернюю прогулку. Он напился и буянил. Видимо, в маске он почувствовал безнаказанность
А потом он ездил с моей сестрой на ролёвку. Он катался на электричке и жил в палатке. Но это всё было без меня.
Все фото делала не я, а кто-нибудь) Но карман мой
Последний раз редактировалось Busia Slonson 23 май 2016, 06:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Сплинтер жжёт
оО что это за автобус, не слышала об этом
оО что это за автобус, не слышала об этом
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасиб. Сплинтер - мелкий злодеешка
Про пожар этот статейка: http://altsarafan.ru/v-barnaule-sgorel-avtobus.html Все самые ужасы мы пропустили, когда подошли, там стояла большая толпа зевак и, наверное, пассажиры.
Про пожар этот статейка: http://altsarafan.ru/v-barnaule-sgorel-avtobus.html Все самые ужасы мы пропустили, когда подошли, там стояла большая толпа зевак и, наверное, пассажиры.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Сплинтер такой милый бандит
Вот это фото будто кадр из Бэтмэна:
http://s52.radikal.ru/i135/1208/9a/d7750ac3010d.jpg
Только в мышином формате
http://s52.radikal.ru/i135/1208/9a/d7750ac3010d.jpg
Только в мышином формате
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Буууся! Это же просто праздник какой-то! Милые старые игрушки... Прослезилась почти. А Сплинтер как всегда вне конкуренции. И вообще чего-либо вне. Он может быть только внутри кармана и, опять же, несколько вне его 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»