venerka09 писал(а):Источник цитаты Так мадам с пиратами-то в самую точку попали!!!
Ага

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, началось! Куда же их занесет!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Все, я под столом!!! Это хто ж ето там подглядывает! Суккуба на него нет!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я считаю своим долгом сделать тебя честной женщиной.
Alienor писал(а):Источник цитаты
Карусель пришла в движение, темп стал ускоряться... И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - А где твой спутник?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так наверное Альфред не слишком далеко ушел
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот всегда мне такие карусели казались изобретением дьявола!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помогло ли их... э... средство снятия заклятия?
Alienor писал(а):Источник цитаты А он... это... жениться-то потом на ком-нибудь сможет, если что?
BRIDI писал(а):Источник цитаты И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ну это... не знаю... как фишка встанет... ой.. ляжет... в общем.. ой...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну точно священник!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Генри смотрел на Айрэ и был весьма удивлен, что только он понимает слова фей... Айрэ улыбнулась и золотистыми пылинками развеялась в воздухе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не смотри только на внешнюю оболочку, внутренние порывы важны намного больше,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Даже грешные порывы оказались очень полезны"
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот опять он за свое.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альберта они не засмущали
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну это же Генри
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Альберт, вы с нами? Или уже сняли где-то комнату?
Naemir писал(а):Источник цитаты За спиной что-то громыхнуло, но она так и не поняла, что именно.
Junie писал(а):Источник цитаты А потом бедной киске "намылят загривок" за такое.
Naemir писал(а):Источник цитаты Помня рекомендацию "эффективно ронять", госпожа О-Таю наведалась к одной из гадалок. Столько всего интересного! Вот карты: как красиво они должны летать! Как бабочки. Не успела подумать, как внимание привлекла полка с сокровищами, на которую госпожа впорхнула с только ей присущей грацией, ничего не свалив... почти ничего.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Перед тем как уйти, она поблагодарила её, и поставила перед ней шкатулку с редкими порошками из трав, растущих в недрах ада...
Naemir писал(а):Источник цитаты Сидя между вазой, книгой и каким-то блюдом, она предавалсь размышлению, что из них будет громче падать, подвинула лапой хрустальный шар, но он оказался тяжеловат.
Но тут раздались шаги, дверь приоткрылась- и О-Таю птицей слетела вниз и кинулась наружу. За спиной что-то громыхнуло, но она так и не поняла, что именно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Альберт настоящий мужик, смотрю. Сильный, уверенный.
Naemir писал(а):Источник цитаты А потом пошел спать в старый дом, рассчитывая с утра разузнать о своей семье и что делать дальше, чтобы помочь друзьям.
Create писал(а):Источник цитаты в Сонные Холмы должны еще съезжаться таинственные гости
viola писал(а):Источник цитаты Кристиан сидел у камина с книгой «Надвигается беда»
viola писал(а):Источник цитаты – Эта карусель могла… перематывать время, вперед и назад. Надеюсь, что на нашей Ярмарке не такая…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей