NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - типо отгрызут ножки у скамейки и она станет низкая для них))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да вообще! ну и где она - справедливость? ...за правду так расплачиваться приходится))
Бедняжка.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот удивительно но он и правда с Жоли как то по особенному стоит...такой спокойный, довольный))
Похоже он нашел свою половинку

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он у меня сейчас в любимчиках)) ... Райна его хорошо обучила. Теперь он у нас в любовных делах опытный ..даже излишне)
И неудивительно, такой лапушка. Герой -любовник!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея же сплетница - это её сущность) без сплетен она зачахнет)
Сплетни для нее как воздух похоже.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у нас тут Биби из поддиванья вернулась..немного изменённая внешне и наученная местным жаргонам..... как бы Луизиане самой теперь не досталось на орехи ... Николас перед спячкой Биби к ней клинья подбивал, и скорее всего снова попытается... у девочек будет конфликт)
Биби с возвращением! Предстоят бои за Николаса???
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я помню там праздник на Генриха намечается - мы обязательно придём))
Да да! Ждем! завтра начинается.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кэб удивлённо - И вот что? ..у вас отношееения?
луизиана бодренько - да бубочка! у нас с Ником отношения.
- эм...это прям как у нас с Саммер чтоли?
- ну....наверное ....
- тоесть прям вот ...отношеееения?
С Кэбота валяюсь

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...тоесть у вас с ним прям точно точно...отношеееения? ....
- бубочка, это что за допрос? ....тебе заняться больше нечем?
- нечем.... .. Саммер сегодня ушла прическу делать..а мне одному скучно...
Сижу ржууууу!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну у тебя есть питомец и у меня)) смотри)) прикольно да? )) мы прям похожи с тобой))
- у тебя не питомец... это горшок с цветком!
- ага)) прикольно же да)) У нас так много общего)
ЫЫыыыыыыыы

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так - Кэб, ты идёшь со мной и..... пожалуй вот ты - новенький))
- я Руби! Рубрум Браккас! Принц и наследник..
- да пофиг..... судя по внешним данным на роль грузчика ты вполне сгодишься.....
О, царица Клементина

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб, ты наверное этим "грузчиком" уже давно занимаешься да?
- неа....... у меня это впервые ...
- да? ...а несёшь так уверенно, как профессионал.
- ну...это от того что я очень мужественный стал и бесстрашный.
- я тоже очень мужественный!...и бесстрашный!...я же принц!
- не....ты средне мужественно бесстрашный, а я прям очень! Это у меня случилось после того, как любовным тифом переболел. Как побочный эффект после победы над смертью...
- а..... ясно...ишь ты, какие тонкости.. А мне как этой штукой заболеть?
- ну..сначала тебе надо влюбиться в девушку, а потом она должна начать встречаться с другим.... долго.... а ты должен страдать....и вот тогда заболеешь. Но главное чтобы вовремя отношения начались - а то хана!....
- хм...запомню
Диалоги шедевральны!!!! Суперские!!!
Посылку еще не распаковали, а Клементина уже под впечатлением! Целых ТРИ сердечка! Вот это страсть!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина зависла на лавочке в немом экстазе от собственных фантазий на тему своего романа))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ай да я)) Во всем то мне в жизни везёт)) Доброе сердечко и природная скромность приносят свои плоды))
Прелэстно, прелэстно!

Посылочка чудесная! Сколько богатств приехало!!!
Какие милые кооооотики, надо же, Генриетта любит котиков!
Когтеточка и игрушка классные.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))
Какая конфетка!
Как Биби с Ником вместе хорошо смотрятся и до перерисовки и после. И он ей вон какой подарок купил, думал о ней ведь. Даже наавещал в Поддиванье. Красивая они пара

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на удивление Руби довольно фотогеничный, даже в неподходящий условиях получился вполне сносно))
Он же ПРИНЦ! Умеет правильно позировать!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты супер модная лапочка Биби))
Офигенный наряд у Биби! И сумочка и кепочки и ногти и леггинсы!!! Шикарно!!!! Какая же она хорошенькаааааааяяяя!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ник после прогулки с Биби , как ни в чем не бывало вертится вокруг Луизианы..
Вот коварный тип интеллигентной наружности, а!!!
Луизиана прелесть!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что - как бы Микки вернулся))
С рыжиком!!! С возвращением Микки в его теле!
С Биби они хорошо смотрятся.
Обновочки красивенные!
А Ник ревнует что ли? Т.е. ему можно с двумя девушками мутить, а Биби с другим увидел и злится?

Генерал Кусун прирожденная фотомодель!!!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты печальный Чонгук))
Бедный парниша!
Прогулка отличная! Столько красоты!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер моя прелесть! прееелесть! )
Согласна!
Как же здорово персики на природе смотрятся, чудесные фото!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой...кажется меня всё же заметилиссс.... Но главное, что не признали ссс... Хотя не удивительно, с моим то профессиональным навыкомсссс маскировки. Но для верностиссс , чтобы окончательно ввести их в заблуждение подключим и мои актёрские способности - МЯУ!! МЯУ!!! МЯЯЯУ!!!
Ржу с Залихватского! Конспиратор: мяуууу !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ну нет..... не буду я ему ничего говорить... Пусть сидит и притворяется кем хочет... Может у него весеннее обострение.
- ......
- даа! знаю)) я сама видела как он один раз с памятником белки разговаривал , а Саммер видела как памятник лягушки целовал..

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это благодаря мне ты сразу растолстела ,
Ржу с Медеииии
О, все выложила, а как она с собой борется, что б про Луизиану не рассказать, шедевр. Вообще с диалогов ржу!
Так у Хагрида зазноба есть оказывается, которая решила воспользоваться его доверчивостью в свою пользу. НО! У нее на пути встанет Медея! Жду не дождусь, что у них там произойдет

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна Фильштейн прогуливается в сирени)
Прелестница обворожительная! О, девочки как хорошо позируют, красотки все как одна!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард))) .
Как же хорош!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всем привет, я Руби
Он неподражаем! И красавчик, да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лукас Маверик Великолепный!! Алкоголик) Клептоман) местами Поэт) и просто очень "приятный" в общении человек )
Какой же он красивый.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главный любитель и ценитель цветов - Тузик))
Тузик Великолепный!
Рубик Марику точно не оставит в покое похоже. Футболка классная у него!
О, какая колоритная дама Рубика приметила, и правда очень вежливый мальчик

Лукас хоть признается в своем недуге и старается доктора слушаться, молодец!