Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:18

Junie,

- Ну, присаживайся, милое моя дитя. - Амалия прищурилась и покачала головой, цокнув языком. В шатре вдруг запахло карамель и сладостями, потянуло корицей и ванилью. - Вижу я, крошка моя, этими ручками столько всего было сделано, что страшно представить... От судьбы не убежишь, и карты говорят, что расплата и кара твоя придёт с севера... Берегись, юный ягненочек. Но не сегодня. Сегодня карты велят тебе веселиться...! — гадалка зловеще улыбнулась.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В стороне сидела девушка, словно сама луна в белоснежной одежде, по плечам и спине струились белые волосы.

Девушка обернулась и, закрыв лицо руками, растворилась в тумане, оставив гостью в недоумении. Ее слова были не знакомы Илейне, ведь эльфийский язык настолько редок, что многие народы успели позабыть его. Черная мгла окутала поляну, настолько густая, что дальше вытянутой руки не видно ни зги.
Изображение
И только легкий листочек рисовой бумаги остался на месте эльфийки
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:20

venerka09, неземная просто :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:21

- Дэн! - Аверил потянула его к палатке, надпись над которой гласила, что здесь можно узнать свою судьбу. Дэн не верил в эту чепуху и поморщился. Но Аверил горела таким веселым любопытствм, что он улыбнулся.
- Ну иди, я подожду снаружи, потом вместе посмеемся над этой чушью...

Изображение
Аверил несмело шагнула внутрь...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты Заглядывайте на огонек

О, это хорошо! А то Эрик с Элеонорой уже немного замерзли в очереди к ней стоять. :mrgreen:

Junie писал(а):Источник цитаты Небольшое импровизированное выступление.

- Какие интересные артисты, правда? - заметила Элеонора, глядя на веселых ребят, исполняющих мелодичную песню.
Изображение
- Да, - согласился Эрик, потирая озябшие пальцы.
Изображение

- Элеонора, а может, пойдем еще куда-нибудь прогуляемся? Ярмарка большая...
- Ну, давай дождемся, еще немножко осталось подождать...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты venerka09, неземная просто

Айрэ искренне благодарна, ибо это ее дебют и ей не терпится попасть в ваш салон и погадать на будущее, феи тоже любят мистику))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:26

venerka09,
- Приплыли, - подумала Илейна... :mrgreen:
- И что мне теперь с этим делать? - она даже не пыталась разглядеть, что на бумаге, так как едва видела ее саму в такой темноте. - Чуть ли не на ощупь она стала пробираться в обратном направлении, надеясь, что оно, действительно, обратное.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 00:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну иди, я подожду снаружи, потом вместе посмеемся над этой чушью...

Действительно чушь. Там свидетелей лишних поблизости нет?

Демоняшка опустилась на одно колено.
- Господин, я всегда знала, что доверять волшебным источникам - дело ненадёжное. Но благое желание не пропало зря. Пусть не целая светлая душа, а лишь один её флюид, но, надеюсь он поможет вернуть Вашу возлюбленную!-с этими словами Малфи вынула один из своих амулетов для хранения собранных душ.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:31

Fibella,

Едва Амалия подняла глаза на свою гостью - её Передернуло. Будто за спиной златовласого ангела стояло древнейшее зло, и Амалия знала Его имя.

- Садись, прелесть моя... - с натянутой улыбкой пропела она, доставая хрустальный шар. Она огладила ладошки Аверил, закрыла глаза и едва коснулась своими руками шара, как перед глазами поплыли такие картины, что демоница не осмелилась их озвучить... - Ты... Ты будешь очень-очень счастливой. Скоро. - произнесла она. - Сегодня после полуночи, когда взойдёт голубая луна, заплети в волосах незаметно тонкую косу, от корня до самого кончика, и срежь её. Потом, когда вернёшься домой - завяжи три узла и сожги... - С этими словами, испуганная Амалия отпустила побелевшую девушку. - Иди, милое дитя... Да помогут тебе темнейшие демоны...

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:32

Альберт вместе с молодым священником пробирался вперед по кладбищу.
- А что вы искали здесь на ярмарке? - спросил он своего неожиданного спутника.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:34

Юная красотка в обворожительном корсете и роскошными волосами преградила путь, только черный плащ, отороченный вороньими перьями прикрывал ее прелести слегка:
- Может, я смогу вам помочь, сударь... Загляните ко мне в гости- мои цены вас приятно удивят. Поверьте, денег я не беру..
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 00:40, всего редактировалось 4 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Едва Амалия подняла глаза на свою гостью - её Передернуло. Будто за спиной златовласого ангела стояло древнейшее зло, и Амалия знала Его имя.

- Садись, прелесть моя... - с натянутой улыбкой пропела она, доставая хрустальный шар. Она огладила ладошки Аверил, закрыла глаза и едва коснулась своими руками шара, как перед глазами поплыли такие картины, что демоница не осмелилась их озвучить... - Ты... Ты будешь очень-очень счастливой. Скоро. - произнесла она. - Сегодня после полуночи, когда взойдёт голубая луна, заплети в волосах незаметно тонкую косу, от корня до самого кончика, и срежь её. Потом, когда вернёшься домой - завяжи три узла и сожги... - С этими словами, испуганная Амалия отпустила побелевшую девушку. - Иди, милое дитя... Да помогут тебе темнейшие демоны...

Ой, как!.. :icon_e_surprised:

Дождавшись, когда из шатра выйдет светловолосая гостья, Элеонора потянула за собой Эрика внутрь.

- Можно? - спросила она, когда они вошли.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:35

Junie, Дэн с удивлением воззрился на незнакомую девчонку. Но она называла его Тем именем, каким принято в Темном мире, и говорила о вещах, которых не знал никто непосвященный. Он сглотнул комок в горле и взял в руки светящийся мягким светом амулет.
- Встань, пока не замерзла здесь. - Его глаза нашли взгляд девчушки. - И не называй меня так... прилюдно. Благодарю. а теперь ступай! - он постарался говорить сурово, но голос дрогнул.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:37

venerka09 писал(а):Источник цитаты Юная красотка в обворожительном корсете и роскошными волосами преградила путь, только черный плащ, отороченный вороньими перьями прикравал ее прелести слегка:
- Может, я смогу вам помочь, сударь... Загляните ко мне в гости- мои цены вас приятно удивят. Поверьте, денег я не беру..

Альберт, взглянув на молоденькую девушку в черном плаще, обернулся к своему собеседнику:
- Это не ваша знакомая?

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн с удивлением воззрился на незнакомую девчонку.

Дэн дьявольски красив!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:40

Alienor,

Амалия поманила рукой парочку молодых ребят.
- Заходите, мои дорогие...Что предпочитаете, карты или хрустальный шар?
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:40

arielgirl, Ого, какое предсказание получила Аверил!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт вместе с молодым священником пробирался вперед по кладбищу.
- А что вы искали здесь на ярмарке? - спросил он своего неожиданного спутника.

- Собственно, ничего. Шел за компанию. Я люблю выбираться в различные мир... мероприятия. Да, на различные мероприятия. :mrgreen:
Изображение
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт, взглянув на молоденькую девушку в черном плаще, обернулся к своему собеседнику:
- Это не ваша знакомая?

Генри резко повернулся, затем разочарованно покачал головой.
- Нет, не она. А вы с какой целью прибыли?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Садись, прелесть моя... - с натянутой улыбкой пропела она, доставая хрустальный шар. Она огладила ладошки Аверил, закрыла глаза и едва коснулась своими руками шара, как перед глазами поплыли такие картины, что демоница не осмелилась их озвучить... - Ты... Ты будешь очень-очень счастливой. Скоро. - произнесла она. - Сегодня после полуночи, когда взойдёт голубая луна, заплети в волосах незаметно тонкую косу, от корня до самого кончика, и срежь её. Потом, когда вернёшься домой - завяжи три узла и сожги... - С этими словами, испуганная Амалия отпустила побелевшую девушку. - Иди, милое дитя... Да помогут тебе темнейшие демоны...

- Ну что? - едва Аверил вышла из палатки прорицательницы, спросил Дэн, незаметно пряча амулет в карман. Аверил выглядела потрясенной и усталой.
- Не знаю, - пожала она плечами, зябко ежась от пронизывающего ветра. - Она напугала меня... Дэн?
Бирюзовые глаза смотрят на него пытливо и серьезно.
- Ты ведь не позволишь ничему дурному случиться с нами?

Изображение
Он принужденно рассмеялся, стараясь развеять ее страхи, и обнял ее плечи, притягивая к себе.
- Нет, Эв, с тобой ничего плохого не случится, обещаю тебе!

Ну все, мои пошли в дом, переночевать, Дэн надеется окончательно разогнать демонов Аверил :wink: Спокойной ночи всем и до завтра)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:43

Fibella , Надя... хорош чертяка... Ах, эти его глаза!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:45

venerka09, ух, сейчас Амалия погадает милой парочке и кинется в кибитку к Мадам :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Заходите, мои дорогие...Что предпочитаете, карты или хрустальный шар?

Элеонора смело шагнула вперед и опустилась на стул прямо перед гадалкой.
- Мне все равно, ведь правду скажет и то, и другое... :wink:

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Собственно, ничего. Шел за компанию. Я люблю выбираться в различные мир... мероприятия. Да, на различные мероприятия.

- Понятно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри резко повернулся, затем разочарованно покачал головой.

- А я вообще-то домосед, но вот что-то непонятное и необъяснимое потянуло меня сюда...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:46

Alienor, venerka09, спасибо от Антихриста, я редко его вывожу в свет)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри резко повернулся, затем разочарованно покачал головой.

Ишь какой, все расспрашивает :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вы с какой целью прибыли?

Девушка удивленно посмотрела на суровых молодцов, ночами шатающихся по кладбищу и удивляющихся прибытию полунагих женщин среди ночи:
- Я? Опасно тут ... Видела, вы с ярмарки ушли, ищите что-то? Давайте я вам помогу... Не- не.. Не отмахивайтесь, без меня вам не справиться...

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 00:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты venerka09, ух, сейчас Амалия погадает милой парочке и кинется в кибитку к Мадам

Ух, вот дамы-то поболтают о насущном.. Готовим чай с душистыми травами и ждем демона в гости! Или свежих душ предпочитаете? Мы как раз на охоте))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:53

arielgirl писал(а):Источник цитаты Амалия поманила рукой парочку молодых ребят.

Амалия роскошна!
arielgirl писал(а):Источник цитаты сейчас Амалия погадает милой парочке и кинется в кибитку к Мадам

Не сейчас. :mrgreen: Там еще Эрик в очереди... :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ишь какой, все расспрашивает

Ага)) Альберту везет на общество священнослужителей. :lol:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Давайте я вам помогу... Не- не.. Не отмахивайтесь, без меня вам не справиться...

Альберт повернулся к своему спутнику:
- Ну как, возьмем ее что ли?

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 00:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн надеется окончательно разогнать демонов Аверил

И это правильно! А вообще-то не стоило бы Аверил верить гаданию. Дэн не знаком с Малфи, потому что на во всех смыслах мелкая демоняшка. Но, возможно, они ещё встретятся, если она решит воплотить в жизнь свою шалость.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:54

"Может обратиться за помощью к мадам... - вслух размышляла Илейна, - или лучше незаметно от нее поговорить с Карлом?"
Поплутав некоторое время, она присела на сваленное дерево и попыталась разобрать надпись под светом выплывшей луны, но ничего не разобрав, убрала.

Изображение

Fibella, спокойной ночи! Удачи Дэну)))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - А я вообще-то домосед, но вот что-то непонятное и необъяснимое потянуло меня сюда...

- Тут много необъяснимого, как я успел заметить.
Изображение

venerka09 писал(а):Источник цитаты Девушка удивленно посмотрела на суровых молодцов, ночами шатающихся по кладбищу и удивляющихся прибытию полунагих женщин среди ночи:
- Я? Опасно тут ... Видела, вы с ярмарки ушли, ищите что-то? Давайте я вам помогу... Не- не.. Не отмахивайтесь, без меня вам не справиться...

Генри с интересом посмотрел на девушку.
- Ищем. Девушку, а как вы нам можете помочь?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:54

Alienor,

- Ну, тогда позволь выбрать мне. - улыбнулась демоница, и протянула девушке колоду. - Видишь, как хорошо все у тебя складывается? - она помахала картой почти у самого носа удивлённой девушки. - А будет и ещё лучше! - в миг на душе у Амалии потеплело. - Но в эту ночь остерегайся "холодных людей", не ходи в темноту. Гуляй там, где больше света. И счастье свое разглядишь уже на утро! — улыбнулась она. "Если доживешь..." - хотела пошутить демоница, но у девушки был такой милый вид, что шуточки свои она решила оставить кому-то еще :twisted: - А теперь ступай и повеселись на славу!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:56

MarinaN12, Марина, я смотрю на твою Илейну и соблазняюсь купить такую. До чего хорошенькая она :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 00:56

arielgirl писал(а):Источник цитаты расплата и кара твоя придёт с севера...

Расплата и кара - это не по адресу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»