Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение MarinaN12 » 28 окт 2019, 19:24

crista писал(а):Источник цитаты Глаза Хелены заблестели. Каролине сейчас должно быть лет 18-19, и она не сосватана.

Да да да, мечтай Хелена, мечтай :lolno:
crista писал(а):Источник цитаты Король Кристофер ещё в прошлом году просил у меня Вашей руки, и я ему не отказал.

Риан тоже не особо с матушкой советуется, ну что, есть в кого))
Какой же он на фото, решительный, несгибаемый, величественный!
crista писал(а):Источник цитаты Я согласен, не должно. Назовите имя. Моя свобода в обмен на Вашу - вполне равноценный обмен.

Вот блин, не равноценный((
crista писал(а):Источник цитаты Матушка, он... может.

Молодец Риан, горой за брата! :clap:

crista писал(а):Источник цитаты Вы... Вы не понимаете!

Обломали Натали, Элла красотка :lol: Она ж не видела в ней соперницу, чего вдруг сбыть решила.. Я понимаю королева добро дала, но Элла при чем в глазах Натали, та ведь уже знает о проходе.
crista писал(а):Источник цитаты Дерек молча выслушал её рыдания и заметил, что не все мужчины так же плохи

Они прям одними словами говорят :mrgreen: Жаль Хелену, но она сама напросилась((
crista писал(а):Источник цитаты Элла, мне сейчас некогда.

Дерек! Вот слов на тебя сейчас не хватает!
crista писал(а):Источник цитаты Как ни печально... Вы победили.

:lol: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Девушка поникла. Всё произошло совсем иначе, чем ей бы хотелось. Но... всё-таки она станет королевой и это главное.

Неужели для нее именно это главное(( Эх, мне тем более ее не жаль в таком случае.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 окт 2019, 23:52

crista писал(а): Действуйте по наитию, отвлеките Короля от некоторых ребяческих интересов в адрес одной нам обеим слишком хорошо известной особы и получите моё самое искреннее благословение.

Ловко королева перевела стрелки! Хитро и коварно...
crista писал(а):Его Величество, некоторое время понаблюдав на лице матери всю гамму чувств и мыслей только хищно усмехнулся:
- О нет, Ваше Величество! Цель этого приглашения совсем не в очередной невесте для Дерека. Король Кристофер ещё в прошлом году просил у меня Вашей руки, и я ему не отказал. Лишь попросил повременить со сватовством, чтобы Вас подготовить к этому событию.

Вот так и рожай детей!!! :mrgreen: Так жестоко, так деспотично отнестись к матери! Я разочаровалась в Риане...
А Натали-то как обломалась!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 05:47

Дорогие мои друзья и посетители темки!
Спасибо вам большое за тёплые отзывы и интерес к моей истории! Наверное, если бы не ваше участие, то я писала и снимала бы её гораздо дольше... если бы вообще когда-нибудь решилась
:angel:

По истории: понимаю, сейчас очень много недосказанностей. В ближайшее время всё разъяснится, обещаю.
На самом деле близнецы оба совсем не просты, и у каждого из них своя роль во всей истории в целом, а не только в их личной сказке. Дерек - прекрасный игрок как на внешней политической арене, так и в своём государстве. Но вот что касается интриг... здесь все его таланты куда-то исчезают. Потому-то ему и нужна была Элла. А вот Риан хоть и кажется очаровательным влюбчивым лопухом, но на самом деле это только маска. В какой-то степени он куда хитрей и расчётливей своего брата. В отличие от того он уже раскусил и матушкины замыслы, и участие Натали в устранении своих соперниц и сейчас начал действовать.
Женится ли он на Натали? Да... Почему? По сути у него просто нет выбора: сейчас на его глазах рушится жизнь двух очень дорогих ему людей, и... он нашёл выход как сделать их счастливыми, пусть даже ценой своей личной свободы.
Вы спросите: "А как же Виктория?" И будете правы... но история не закончится свадьбой короля, она продолжится :wink:
Сейчас Вика ещё ребёнок, да к тому же мечтательница. Дадим ей время подрасти и... освободится от иллюзий :angel:
Хелена выйдет замуж за Кристофера и уедет. Вопрос надолго ли. В этом договоре и мать, и сын приложат все усилия, чтобы не нарушая своего слова перехитрить друг друга :wink:
Натали в любом случае не поступила бы иначе, у неё договор с королевой, и он уже вошёл в силу. Сейчас она меж двух огней: нужно угодить Её Величеству и не попасть под гнев Риана. Но не сомневайтесь, эта девица обязательно выкрутится благодаря ситуации, которую я обрисовала вторым кадром в промке. В разнёсшихся по дворцу сплетнях близнецы будут винить только себя. О том, что слухи пошли раньше они не узнают, так как слишком мало времени пройдёт с хода Натали до бала в честь приезда жениха королевы. А Элла после того как её отбрил принц и дойдёт весть о помолвке короля, уже будет молчать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 05:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Боже, какие страсти.

Спасибо большое! Эта история меня захватила :angel:
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока матушка печется о судьбе сыновей, старший и для неё приготовил сюрприз.

Он давно готовил, только не находил повода её обрадовать. Да и думал до последнего: стоит ли так с ней поступать...
Nasty писал(а):Источник цитаты Понравилось как Риан Наталью обломал.

О, он это может!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жаль что Дерек не выслушал Эллу

Да, жаль. Бедняжка сейчас со всем одна осталась.

irashka писал(а):Источник цитаты Да, Натали . Дошла до титула.
О каком красивом предложении она мечтала , если и так все знают ее характер?

Ну, она-то себя считает идеалом :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Риану аплодирую стоя!

Галантный поклон от Риана :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, как королева встретит своего жениха?

Покорно, но со своими собственными планами))))))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты почему Риан идёт на такие жертвы и соглашается на союз с Натали

Натали ему не жаль выставлять фиктивной королевой, с любой другой бы девушкой потом совесть замучила.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Перехитрили братья всех и разбили в пух и прах, коварный план матушки и Натали

Здесь рулит Риан, Дерек пока только со стороны наблюдает.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты План королевы и её любимой фрейлины, обернулся против них самих, обе получили брак без любви

Ну, тут как говорится, за что боролись)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лихо сюжет закручен, аплодирую автору

Юленька, спасибо огромное!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По-моему, теперь Натали полный "кирдык"..., и даже фиктивной королевой, ей уже не стать ?

Да нет, королевой она станет. Вопрос только надолго ли...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 06:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да да да, мечтай Хелена, мечтай

У неё уже спортивный интерес проснулся. Уедет в дом мужа, найдёт себе чем заняться на досуге)))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан тоже не особо с матушкой советуется, ну что, есть в кого))

Он и Дерек уже взрослые мужчины, а она их несмышлёными подростками выставляет. И... братьям это уже вконец надоело :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Какой же он на фото, решительный, несгибаемый, величественный!

Поклон от короля 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот блин, не равноценный((

Ну, Риан тоже не подарок, под стать своей матушке :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец Риан, горой за брата!

Единственный на данный момент человек, ради которого он готов пойти на любые жертвы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обломали Натали, Элла красотка Она ж не видела в ней соперницу, чего вдруг сбыть решила.. Я понимаю королева добро дала, но Элла при чем в глазах Натали, та ведь уже знает о проходе.

Удалить из дворца Эллу нужно королеве, она выполняет её распоряжение. Теперь вопрос как замести следы, чтобы перед королём не спалиться, а то вдруг вправду в порошок её сотрёт. Он может :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они прям одними словами говорят

Близнецы 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Хелену, но она сама напросилась((

Ну... уж кто-кто, а королева выкрутится из любой ситуации. Мне больше жаль несчастного влюблённого в неё Кристофера :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек! Вот слов на тебя сейчас не хватает!

Да, сплоховал он здесь... что есть то есть!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неужели для нее именно это главное(( Эх, мне тем более ее не жаль в таком случае.

Натали любит только себя. Это её в конце-концов и погубит :twisted:

taisia писал(а):Источник цитаты Ловко королева перевела стрелки! Хитро и коварно...

Научилась быть хищницей. Когда-то Хелена была юной и романтичной, но сначала муж-деспот, а потом и единоличное правление при юных королях сделали своё чёрное дело: она стала жестокой и циничной.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот так и рожай детей!!! Так жестоко, так деспотично отнестись к матери! Я разочаровалась в Риане...

Он устал от её выходок и не видит другого выхода как спровадить мать в надёжные руки. Король Кристофер их с Дереком друг, хоть их и старше. Он не допустит неуважения или грубости по отношению к Хелене. А той и вправду нужно наконец понять и принять тот факт, что не все мужчины такие как её покойный муж... которого она сама, кстати, "того" :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты А Натали-то как обломалась!

О, это её нисколько не разочаровало на самом деле :twisted:
*********************************************************************************************************************************************************************************

В общем, мои дорогие, теперь вы понимаете, в какое осиное гнездо попали бы сестрички-принцессы Флоранс, если бы то злополучное сватовство завершилось свадьбами? Как вы думаете, легко бы им было... особенно юной и по-детски наивной Элине, которой предполагалось стать молодой королевой и поселиться во дворце?...
Это для Рея она волшебное видение, мечта, а для взрослого, циничного Риана была бы сопливой девчонкой, которую бы он и в грош не ставил как минимум первые три-четыре года...
То-то :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 29 окт 2019, 08:33

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр. 203 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6060#p4833431

Так уж случилось, что Элла узнала одной из первых о помолвке короля с Натали Гордон. Долго раздумывала, стоит ли сообщать об участии той в истории с Элиной Флоранс, и... решилась. В конце-концов она дала Дереку обещание помочь разобраться в этой истории, и должна сдержать своё слово. Черкнув пару слов девушка сложила листок и отнесла его в условленное место. Об угрозах в свой адрес она в своём донесении умолчала.
****************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Утром по обыкновению Его Высочество отправился за её запиской. Сейчас ему было неловко, что он не выслушал девушку, не объяснил ей мотив своего отказа на дачу разрешения её отъезда. Но в тот момент он страшился ответить ей резкостью, ещё находясь под впечатлением аудиенции с послом, а затем дальнейшим спором с матушкой.

Изображение

Разворачивая листок, он пообещал себе встретиться с Эллой и извиниться перед ней.
Но вчитавшись в два слова, выведенных неровным от волнения почерком, изменился в лице.
Никаких просьб об отъезде, лишь сухая короткая фраза: "Это Натали".
Дерек сел на ступеньку, тут же на месте набросал извинение и просьбу о встрече и поспешил к брату.
****************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

На новость о том, кто на самом деле стоял за скандалами во дворце Риан лишь рассмеялся:
- Дерек, дорогой мой братец, если бы я знал, что ты интересуешься делами дворца, то обязательно посвятил бы тебя во всю эту историю.
Брови принца поползли вверх:
- Ты знал обо всём и всё равно сделал предложение Натали?
Король беспечно пожал плечами:
- Похоже у меня просто нет иного выхода, иначе боюсь, что не смогу разогнать этот змеиный клубок никогда. Когда матушка уедет, моя милая ядовитая жёнушка не потерпит рядом с собой конкуренток и лично отошлёт подальше своих товарок.
- Но ты же понимаешь, какова будет цена, брат? Натали станет твоей законной женой...- Тихо возразил ему Дерек.
Риан на минуту задумался, смотря в оду точку и словно решая, насколько стоит быть откровенным в данный момент, выдавил из себя:
- В темноте все кошки серы...
Кивнув близнецу на прощание он удалился.
Дерек понимал, что за поступком брата скрыто что-то большее, но тот не хотел раскрывать своих планов, и он не стал настаивать. Всему своё время...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 29 окт 2019, 09:19

Выйдя наутро к завтраку Элла с обречённым равнодушием наблюдала, как её вчерашние подруги не сговариваясь делают вид, что не замечают её присутствия за столом и демонстративно стараются сесть от неё подальше. Девушка усмехнулась: как же ей это знакомо! Она уже так привыкла быть изгоем, что подсознательно и ждала этого часа. Попивая из чашки маленькими глоточками чай с какой-то мазохистской дотошностью вспоминала, как мелкопоместное общество встретило весть о разорении её семьи, холодные глаза жениха, разорвавшего помолвку и как бы вскользь намекнувшего, что он не прочь взять её в содержанки при условии, что она избавится от "балласта" в лице сводных сестёр... Затем голод и тяжёлую работу во дворце, шушуканье и смешки слуг за спиной, цепкий взгляд принца, изучающий ей измождённое невзгодами лицо и натруженные руки...
Её размышления прервала Джина Фортунато, подсевшая рядом. Она припозднилась к завтраку, и теперь, извинившись, с вызовом уселась рядышком со своей подругой, давая понять, что не даст ту в обиду. Наклонившись к девушке Элла прошептала ей на самое ушко:
- Мой юный ангел, чтобы я без Вас делала... спасибо!
- Я непременно жду от Вас правды... просто умираю от любопытства! - ответила ей та шёпотом.
******************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Через час на прогулке Элла поведала подруге горькую историю своей несчастной любви к принцу и о его роли в её судьбе, умолчав о деталях, касавшихся королевской семьи.

Изображение

Джина, приоткрыв ротик и распахнув глаза слушала не перебивая и когда подруга умолкла, обняла её за плечи:
- Дорогая, как романтично! Вы обязательно будете вместе, вот увидите!
- К сожалению это невозможно,- вздохнула та.
От того, что она смогла поделиться своими чувствами и переживаниями ей стало гораздо легче.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 29 окт 2019, 09:38

Изображение

Рассказ посла об аудиенции с королевским семейством поселил в душе Кейт Марсо страх. Это по её вине бедняжке Элле сейчас приходится быть игрушкой в руках коварного принца! Но она предпримет все усилия, чтобы вырвать свою несчастную падчерицу из его цепких лап.
Посол отбывал сегодня, и ей нужно было поторопиться. Черкнув несколько строк, где разъяснила почему не едет, она добавила крупным почерком: "Умоляю, помогите моей несчастной падчерице, без Вашего участия она погибнет". И, запечатав письмо, передала его гостю.
Кейт была уверена: молодой волк предпримет всё возможное, чтобы выручить попавшую в беду девушку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2019, 09:43

Может пока так лучше.
Риан разберётся со всеми сложностями затем порадует брата и Эллу.
Единственное меня смущает - Риан совсем не хочет семью детей, ему это не интересно, так и будет за девками увиваться всю жизнь?
Приятно знать что Кейт переживает за судьбу Эллы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 10:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Может пока так лучше.
Риан разберётся со всеми сложностями затем порадует брата и Эллу.

Ему нужно быть твёрдо уверенным, что его план сработает. Зря их обнадёживать он не хочет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Единственное меня смущает - Риан совсем не хочет семью детей, ему это не интересно, так и будет за девками увиваться всю жизнь?

Дерек всю жизнь был на вторых ролях и жертвовал собой ради него, и Риан это понимает. Сейчас настала его очередь.
Он, кстати, уже пытался уйти в тень, женившись на Малифисенте. Так сказать, приятное бы совместил с полезным :wink:
Остепенится он позже, в одночасье не меняются даже эльфы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что Кейт переживает за судьбу Эллы.

Совесть её замучила. Ведь все беды падчерицы случились по её вине, а та не бросила сестёр и на мачеху не озлобилась :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2019, 10:52

Может Риан и создал бы семью с кем - то менее " змейским"? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 12:08

irashka писал(а):Источник цитаты Может Риан и создал бы семью с кем - то менее " змейским"?

Так хорошую девушку жалко обижать, а над этой можно и в остроумии поупражняться, и рожки ей без зазрения совести наставить. Ради короны она всё стерпит. В общем не жена, а идеал для него полнейший :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2019, 12:11

Какая замечательная жена. :mrgreen:

Вообще- то я имела в виду, что он мог бы и влюбиться даже. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 12:14

irashka писал(а):Источник цитаты Какая замечательная жена.

Поклон от Натали :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты
Вообще- то я имела в виду, что он мог бы и влюбиться даже.

Его время ещё не пришло, пока пусть брату поможет :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 окт 2019, 15:31

Вот теперь понятно, почему Риан женится на Наталье.
Во-первых, в нём проснулась жертвенная любовь к брату и его судье и любви, а во-вторых, Элла так и не рассказала об угрозах Натальи, и братья не знают об источнике слухов.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 18:00

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот теперь понятно, почему Риан женится на Наталье.
Во-первых, в нём проснулась жертвенная любовь к брату и его судье и любви, а во-вторых, Элла так и не рассказала об угрозах Натальи, и братья не знают об источнике слухов.

Да, Юленька, всё верно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Семейные узы.

Сообщение crista » 29 окт 2019, 18:12

Представляю вам папу и дочку. Король Кристофер и его дочь принцесса Каролина из рода Гринвуд.

Изображение

И снимок с будущей супругой :D

Изображение

Поставила вот их рядом, и понимаю: не пара они друг другу, совсем не пара! Но раз уж вызвались, пусть отыграют эпизод из своей актёрской жизни и разбегутся по разным полкам :lol:
Они в принципе и по истории вместе не останутся :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2019, 19:21

Шикарная пара получится.
Дочь очень на папу похожа.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2019, 20:01

Скорее шикарная пара не получится! :mrgreen:
Дочка вся в папу! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 окт 2019, 20:04

Какой красавец! Дочка у него такая миленькая, по лицу видно, что у неё ангельский характер :D
Надеюсь королева обретёт счастье в новом браке!
А почему король Кристофер не выбрал себе жену помоложе, чтобы родила ему наследника?
Очень понравились накидки на Элле и Джине Фортунато! И все платья очень красивые!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2019, 21:39

crista писал(а):Источник цитаты В отличие от того он уже раскусил и матушкины замыслы, и участие Натали в устранении своих соперниц и сейчас начал действовать.

То есть Риан знал, пока Дерек из кожи вон лез :mrgreen: И ничего сказал брату, да хотя и Дерек то не спрашивал))
crista писал(а):Источник цитаты В этом договоре и мать, и сын приложат все усилия, чтобы не нарушая своего слова перехитрить друг друга

Они стоят друг друга :lol:
crista писал(а):Источник цитаты А Элла после того как её отбрил принц и дойдёт весть о помолвке короля, уже будет молчать.

Вот зря она промолчит((

crista писал(а):Источник цитаты Он и Дерек уже взрослые мужчины, а она их несмышлёными подростками выставляет. И... братьям это уже вконец надоело

Не удивительно, Хелена заигралась во всеконтроль...
Какие события, я не могу. Тайны Мадридского двора. Кристиночка, здорово ты сюжет закрутила :clap:

Дерек то как распереживался, что Эллу забрать хотят, даже письмо извинительное накатал :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Риан на минуту задумался, смотря в оду точку и словно решая, насколько стоит быть откровенным в данный момент

Ох, не в простой ситуации Риан, но лучше все же было промолчать. Неизвестно, как отреагировал бы Дерек.

Здорово, что у Эллы появилась настоящая подруга! Джина очаровательна, так мило и по дружески проявила любопытство и поддержала Эллу :)
Шали о обеих шикарные! :)

Кейт всерьез взялась за дело. Хорошо, что она сумела принять свою ошибку и стремиться помочь падчерице.

Кристофер и Каролина классные! А с Хеленой все же Кристофер не пара, нет между ними огонька :oops:
Жду появление новых персонажей))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2019, 05:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарная пара получится.

Увы, Кристоферу Хелена не по зубам оказалась :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Дочь очень на папу похожа.

Спасибо! Всегда стараюсь найти внешнее сходство при составлении семейных уз.

irashka писал(а):Источник цитаты Скорее шикарная пара не получится!

Всё вроде складывалось, пока не поставила их рядом! В общем рулят мной как хотят мои куклы.
Пришлось продолжение переписывать под их интересы :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Дочка вся в папу!

Поклон от обоих :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Какой красавец!

Благодарности от короля Кристофера! Он пока себя никак проявлять не хочет, но похоже на самом деле будет добрым и покладистым, каким и считают его близнецы.
taisia писал(а):Источник цитаты Дочка у него такая миленькая, по лицу видно, что у неё ангельский характер

Да, она лапочка. Папа в ней души не чает, но девушка нисколько не избалована и очень добра. Чистый ангел :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь королева обретёт счастье в новом браке!

Она обретёт своё счастье вне его.
taisia писал(а):Источник цитаты А почему король Кристофер не выбрал себе жену помоложе, чтобы родила ему наследника?

Он давно был тайно влюблён в Хелену, и как овдовел сделал ей предложение. Даже если он женится на молоденькой нет никаких гарантий, что этот наследник родится.
taisia писал(а):Источник цитаты Очень понравились накидки на Элле и Джине Фортунато!
И все платья очень красивые!

Накидка и косынка - это работы irashka, голубое с бантиками платье - работа Nasty, оранжевое на Каролине - MarinaN12, а зелёное на Джине - моё. Вот такой у нас творческий тандем в этой сказке 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть Риан знал, пока Дерек из кожи вон лез И ничего сказал брату, да хотя и Дерек то не спрашивал))

Риан не думал, что Дерека интриги дворца интересуют, иначе обязательно бы рассказал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они стоят друг друга

О, это точно :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот зря она промолчит((

Да, увы... Но она не привыкла просить для себя.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие события, я не могу. Тайны Мадридского двора. Кристиночка, здорово ты сюжет закрутила

Спасибо большое, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек то как распереживался, что Эллу забрать хотят, даже письмо извинительное накатал

Только толку от его извинений не будет. Элла больше в условное место не придёт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, не в простой ситуации Риан, но лучше все же было промолчать. Неизвестно, как отреагировал бы Дерек.

Если бы Дерек знал мотивы поступка брата, то не дал бы ему жениться на Натали.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, что у Эллы появилась настоящая подруга! Джина очаровательна, так мило и по дружески проявила любопытство и поддержала Эллу

Да, эта она вообще прелесть! Милая непосредственная девочка. Как ни странно раньше я этого за ней этого не замечала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шали о обеих шикарные!

Тоже мне очень нравятся, спасибо ещё раз Ирише за них :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кейт всерьез взялась за дело. Хорошо, что она сумела принять свою ошибку и стремиться помочь падчерице.

Да, хоть теперь осознала, что натворила. А когда поняла, что Эллу теперь принц не отпускает вообще перепугалась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристофер и Каролина классные!

Благодарности от папы с дочуркой :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду появление новых персонажей))

В ближайшее время появятся :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 12:49

Изображение

Через пару дней слухи поутихли, и Элла вздохнула с облегчением. Девушки относились теперь к ней с некоторой холодностью, но шушуканья за спиной уже было не слышно, и уже это её радовало. Джина сегодня по распоряжению старшей фрейлины отправилась с каким-то поручением, и Элла, не желая находиться в обществе сплетниц, отошла от них подальше. Она присела на скамеечку, размышляя о том, что вчера сообщила ей мачеха, когда та навещала её и сестрёнку. Почему Дерек отказал в прошении об отъезде? Казалось бы вот оно, решение всех её несчастий... но Дракон, видимо, решил, что она ещё может быть полезной ему в дворцовых делах. Ах, знал бы он, что теперь она пария, и вряд ли сможет выведывать чьи-то секреты. Кто же станет откровенничать с предполагаемой любовницей принца, прекрасно понимая, что она может весь разговор передать ему.
Он несколько раз пытался с ней заговорить, но девушка, сославшись на спешку, немедленно от него уходила. Теперь они в расчёте, и в продолжении их общения она больше смысла не видела.

Изображение

За спиной она услышала его мягкий голос и от неожиданности вздрогнула...
- Добрый день, Элла.
- Добрый день, Ваше Высочество. Простите, но... я жду Джину, не хочется, чтобы она видела нас рядом...
- Джины нет во дворце, она отъехала с одним поручением.
- Тогда прошу меня простить, мне нужно идти...
Девушка попыталась встать, но её остановило его резкое:
- Стой! Хватит от меня бегать!
Элла неосознанно сжалась, прижав руки к груди и опустив плечи.
- Прости, любимая...
От "любимая" её сердечко затрепетало, но она подавила в себе всколыхнувшееся было чувство.
- У Вас ровно пять минут. И прошу, соблюдайте приличия, все смотрят! - покосилась она на его руку, опустившуюся ей на плечо.

Изображение

Дерек тут же убрал её на спинку скамейки, но тем не менее остался стоять всё так же близко.
- Ты больше не пишешь мне писем... - Горько заметил он.
- Я думала, что мы в расчёте. Или я всё ещё Вам должна? - Ответила девушка.
- Элла, прошу, перестань дуться. Ты же прекрасно знаешь, что нет никакого долга и не было. Если не хочешь писать, что ж, я не настаиваю. Но хотя бы прочти те записки, что оставил тебе я.
- Почему Вы отказали послу?- резко перевела тему разговора она.
- Не вижу оснований для твоего отъезда. Вы с правителем Туманных Земель не родственники, я не могу тебя передать под его опеку. К тому же ни ты, ни я его ни разу не видели...
- Время вышло, уходите,- перебила она его рассуждения.
- Элла...
- Тогда уйду я.
Она встала и почти бегом пустилась прочь от злополучной скамейки и расстроенного принца.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 13:21

crista писал(а):Источник цитаты Через пару дней слухи поутихли

То есть Натали все же прислушалась к слова Риана и перестала подливать масла в огонь?
Ну как же Дерек на нее смотрит :angel: На лице все эмоции! А поговорить все не удается и Эллу тоже жаль в этой ситуации(

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 14:30

Изображение

Остановилась она уже в самой глубине парка, поняв, что Дерек и не думает её преследовать. Да и с чего бы? Они разговаривали в людном месте, и следовать за ней при всех он бы не стал. Прислонившись к дереву девушка всё пыталась отдышаться, пока не услышала не громкие голоса... Выглянув из-за ствола Элла обомлела, ноги приросли к земле. Её давний спаситель, слуга принца Борис обнимал, утешая саму... королеву!

Изображение

Он нежно гладил её холёную изящную ручку своей широкой мозолистой ладонью, вторая рука обвилась вокруг талии Её Величества. И... она совсем не была против, наоборот, прижалась к нему всем своим телом. Её узкие плечики вздрагивали от безмолвных рыданий...
- Я не хочу уезжать отсюда, не хочу вновь выходить замуж. И за кого?! Опять за треклятого эльфа!
- Хелли, отмени всю эту затею пока не поздно, прошу!
- Ах, Боря, если бы я могла!
- Ты продала себя ради чего?Королевства и рода, которые породили такого монстра, как твой покойный муж?!
Женщина перестала всхлипывать и гордо выпрямила спину:
- Мой муж дал мне двух прекрасных сыновей и корону, за что я, не смотря на все его прегрешения, ему благодарна.
- А ещё он дал тебе шрамы от пыток и кошмары, от которых ты просыпаешься по ночам...
- Я с ним за всё сполна расплатилась,- возразила она тихо.
Борис поднёс к губам её руку и пробормотал:
- Моя храбрая королева... я до сих пор простить себе не могу, что не смог защитить тебя тогда...
- Что бы ты мог? - вздохнула она тихо,- он бы убил тебя за дерзость. Ты сделал куда больше, и потому меня не казнили за убийство мужа и оставили при детях.
- Скинуть мёртвое тело со скалы и подстроить несчастный случай героизма не нужно...
- Ты сообразил, что нужно делать, и это главное.
- Я не хочу делить тебя с кем-то...
- И не нужно, уверена, что смогу отвадить Кристофера от своей спальни на время пребывания в его дворце...

Элла, испугавшись услышанного, сделала шаг назад и наступила на ветку. Та хрустнула... королева и Борис обернулись на звук и увидели мелькнувшее в зарослях голубое платье.

Изображение

Хелена вскрикнула и испуганно уставилась на Бориса. Тот успокоительно сжал её пальчики:
- Это Элла. Не бойся, она нас не выдаст.
- Откуда ты знаешь?
- Я кое-что для неё сделал, а она добро помнит и ценит. Уверен, Элла ничего никому не скажет. Я поговорю с ней...
- Она обязательно проговорится Дереку! Они же...
- С чего ты взяла?
- Разве нет?
- Ах, Хелли, ты совсем не знаешь мужчин! Твой сын ходит злой как чёрт с момента их приезда. И встаёт ни свет ни заря... стал бы он так вести, если бы по ночам делил с ней ложе?
- Хочешь сказать, что меж ними ничего нет?
- Уверен.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 14:36

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть Натали все же прислушалась к слова Риана и перестала подливать масла в огонь?

Сейчас ей нужно и королеве угодить, и перед Рианом не подставиться. Потому затаилась и осторожничает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну как же Дерек на нее смотрит На лице все эмоции!

Да, эмоции он выдаёт нужные 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А поговорить все не удается и Эллу тоже жаль в этой ситуации(

Элла обижена и растеряна. Ей просто нужно время чтобы успокоиться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 15:12

О хо хо, ну Хеллена даёт.
Теперь Элле точно придётся уехать, для спокойствия королевы

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 ноя 2019, 16:59

Весьма неожиданно... :shock: , такие тайны открываются.
Королева находится в связи с Борисом, и не только любовной, но и касающейся смерти отца близнецов.

И всё это бедной Элле валится на голову...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 18:49

crista писал(а):Источник цитаты Ей просто нужно время чтобы успокоиться.

Только Дерек не спешить ей это время дать..)

Вот Элле повезло еще в одну тайну влезть, понятное дело, что она не скажет и Борис ей верит, а вот как теперь королева будет себя с ней вести.
crista писал(а):Источник цитаты - Хелли, отмени всю эту затею пока не поздно, прошу!

Ой, какая милота :angel:
crista писал(а):Источник цитаты уверена, что смогу отвадить Кристофера от своей спальни на время пребывания в его дворце...

Если он давно попросил ее руки, значит не просто так и провернуть затею будет сложно :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2019, 20:26

Элла в голубом платье на скамейке - настоящая героиня романа! Красивое фото!
Что Дерек и Элла так мучаются? Давно бы уже переспали...
Надо же какие у королевы открылись тайны!!! :shock:
crista писал(а):- Хелли, отмени всю эту затею пока не поздно, прошу!

Сплошное умиление :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»