Ну, за сбычу мечт, как говорится!

Я собственно, пришла напомнить, что завтра День Валентина. А значит, муррчательная прода обязана быть всем на радость.

Модератор: admin
Shauni писал(а):Я собственно, пришла напомнить, что завтра День Валентина. А значит, муррчательная прода обязана быть всем на радость.![]()
Gineura писал(а):Источник цитаты чей-то я потерялась во времени совсем Т.е. это прошел год с тех пор, как Фил вернулся домой, т.е. год после всем известных событий
Тогда у меня вопрос: что все это время делали остальные герои истории, и где проды о них????
SweetZu писал(а):Источник цитаты Этот Деймон совсем другой, отличается от своих собратьев
SweetZu писал(а):Источник цитаты забыла написать, свитер замечательный. Кто вязал?
Demetria писал(а):Источник цитаты у Фила и взгляд другой и противности побольше, чем у Джо.
Demetria писал(а):Источник цитаты А вот Дэймон и Лоренцо были как две капли воды изначально
SweetZu писал(а):Источник цитаты Попрошу Филю не чеплять! Ему можно и повредничать, ну родился парень таковым, шо ж тут поделать)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Свитер отличный, Аня молодец!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ага, теперь мне, тёмной, всё ясно. Спасибо за сравнительные фото.
Shauni писал(а):Источник цитаты Да здравствует близнецовая болезнь!
Shauni писал(а):Источник цитаты Немного непривычно так называть зеленоглазого шатена. Ну ничего, постараемся не запутаться.
Demetria писал(а):Источник цитаты Вот у меня стойкая ассоциация этого имени именно с твоим Лоренцо, кстати
Demetria писал(а):Источник цитаты И до сих пор перед глазами в первую очередь встаёт Джеймс Коллинз при упоминании имени
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]