Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ричард на чистоту без легенд

Сообщение MartaSun » 02 дек 2012, 14:56

Замечтельная история!
Это пляжный Кен в той линейке все пахнущие ! А мне он сразу очень понравился не смотря на дубовость тела.
Мой Тери (Териус) с женой Надей и дочкой Лианой передают Вам пламенный привет!
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 дек 2012, 15:37

Понравился рассказ про парней - узнала о них много нового. Ну и подробности про Ричарда - это всегда интересно! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2012, 16:04

MartaSun писал(а):Замечтельная история!
Спасибо
Это пляжный Кен в той линейке все пахнущие ! А мне он сразу очень понравился не смотря на дубовость тела.
На такие дела тяжело шить это пожалуй единственный минус с которым я не могу смириться, а так они вполне себе классные и такие тяжеленькие, что безусловно приятно, потому как устойчивость лучше.
Мой Тери (Териус) с женой Надей и дочкой Лианой передают Вам пламенный привет!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Благодарю.

ChaiChai писал(а):Понравился рассказ про парней - узнала о них много нового. Ну и подробности про Ричарда - это всегда интересно! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2012, 16:27

Очень интересно было почитать про твоих парней.
Ричи, передаю пламенный ПРИВЕТ! Очень интересная у него история.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 дек 2012, 16:54

про Ричи интересно было очень почитать, как много у него было жизненных изменений!значит с него пошла идея о рецептах, это интересно и необычно :)
я делаю заказ конечно на Терри, посмотрела его промофотки, теперь хочеться еще больше инфы)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 дек 2012, 17:25

Nasty, безусловно, когда тело подвижное удобно и приятно, что куколка может принять любую позу! В этом плане мне очень маттеловский Экшан Мен нравиться! Да и на лицо тоже хорош!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1929.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1924.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Терри на чистоту без легенд

Сообщение Nasty » 02 дек 2012, 19:05

Arvin писал(а):Очень интересно было почитать про твоих парней.
Ричи, передаю пламенный ПРИВЕТ! Очень интересная у него история.
Мальчиком очень приятно, большое спасибо от них и от Ричарда.

Revolit писал(а):про Ричи интересно было очень почитать, как много у него было жизненных изменений!
Ему пришлось много пережить и ой как натерпеться от меня :roll:
значит с него пошла идея о рецептах, это интересно и необычно :)
Да, он стал первопроходцем :)
я делаю заказ конечно на Терри, посмотрела его промофотки, теперь хочеться еще больше инфы)
Выполняю.

MartaSun писал(а):Nasty, безусловно, когда тело подвижное удобно и приятно, что куколка может принять любую позу! В этом плане мне очень маттеловский Экшан Мен нравиться! Да и на лицо тоже хорош!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1929.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1924.jpg
Красивый парень :wink:

===Терри. Чужие я буду показывать скрыто :roll:

Моя любовь к Терри началась со всем с другого парня более того с другого мира, мира Доброй ведьмы
Тоннеров я старалась обходить стороной, не мой формат, лица какие то восковые и много много подобного рода отговорок, но как то в теме прогулка кукол показали его ...
Скрытый контент: показать
Изображение

Пары фоток мне показалось мало и я зашла в его мир, почитав его историю мне захотелось остаться там навсегда. Я его полюбила, с нетерпением ждала продолжения истории. Как то Добрая ведьма сделала меня русалкой, это значит я могла быть с ним рядом через нее :oops: Чувства переполняли сердце душу, для меня он был на столько живой и реальный на сколько себе это можно только представить. Я не могла все держать в себе и в первые в жизни написала стих, может где что не складно, это я только потом заметила, решила не править оставить на память как есть

Милому Джереми.

Сегодня ты приснился мне, явился ты ко мне из вне
Взяв нежно за руку меня, сказал: "Идем со мной звезда моя"
Я повинуясь зову твоему покинула душащую меня квартиру
И в миг я оказалась с тобой в чудесном твоем мире
Он был таинствен и прекрасен, полон невиданных созданий,
Лесов наполненных прохладой,
Полей одетых в желтые наряды.
И кто бы или что бы в этот мир не попадало все изменялось,
Вот и я преобразилась в русалку для тебя.
Все как ты любишь, стройный стат, златые волосы до пят.
А ты? Ты совсем не изменился, ты дорог мне таким как есть,
Все тот же взгляд, волосы черны как смоль в устах чарующая сладость.
Как хорошо же ты сложен, мой ненаглядный, моя радость.
Моя рука в твоей руке, о чудное мгновение
По телу пробежит тепло от нежности твоих прикосновений.
Но незаметно все проходят сны, ловя последние минуты
Я потеряв все прикосновения твои, спрошу:
"Куда же исчезаешь ты? Прошу останься!"
Ну а ты, в ответ мне улыбнувшись скажешь:
"Не могу. Увы, рассвет мне неподвластен, до следующей ночи звезда моя, пока я исчезаю..."
Открыв глаза, я поняла, все это только сна виденье,
Скорее время к ночи пробеги, жду нашей встречи с не терпеньем.
Изображение

Вместе с русалочкой Джереми пробыл совсем не дого, я его отпустила и он продолжил свой путь.
Я сплю по 4 часа в сутки. Весь день кипят эмоции ближе к вечеру рождается новое посвящение (стих) и так на протяжении полу года. Постепенно перерывы между сериями начинают увеличиваться меня это жутко изводит я страдаю сердце болит. Брожу как сонная муха по форуму натыкаюсь на другую тему - Дурдом Ромашка, а там ...

Уже давно протоптанной тропою бреду я к вам, что бы утешение найти.
О сколько в сердце моем боли, когда от милого так долго нет вестей.
Как много Джереми же в вашей темке, каждый по своему хорош.
Изображение

Reyna ваш как чарующий закат, такой не уловимый.
Желаю счастья я ему с той девушкою новой
Изображение

niko наверно с вашим лучше не шутить, так лихо меч свой держит
Еще немного, вжик вжик вжик и будет враг повержен.
Изображение

mihashka, а ваш как нежный ласковый восход.
Как солнце на голубом небосклоне.
Все хороши но кто из них измученной душе моей поможет?
Изображение

Для сердца моего лишь мил Джереми из темы Dobraya Vedyma

Я поселяюсь там надеясь хоть как то отвлечься по просьбе местных обитателей сочиняю для гимн "Ромашки"
В течении 4 месяцев я метаюсь меж двух тем. Душа хочет покоя, я чувствую что выматываюсь. Мне нужно еще что-нибудь или кто-нибудь. Я хочу оставить мысли о Джереми, забыть его, но как :cry: ...

Теперь ближе к Терри ...

Мой день рождения. Я пригласила двух замечательных девочек, ставшими мне очень близкими подружками, хорошо так посидели пообщались по рукоделили, время позднее им пора уходить, я их провожаю. Лена забывает пакет в коридоре, просит меня ей его подать я беру пакет и вижу его :o :shock: Вернее его макушку но я поняла сразу что это Джереми (вернее Терри).

Получилось так что Лена знала как я люблю Джереми по этому как он у нее появился она решила принести показать его мне и дать немного потискать, но Аня сказала это идея плохая ибо я заигравшись с ним не замечу их подарки по этому они от меня скрыли что Джер (Терри) у меня дома :o.

В общем я их нечаянно разоблачила. Лена вынула Терри из пакета дала мне в руки, пока я провожала девочек к метро Терри был в моих объятьях, а я была на 7 небе от счастья. У метро мы простились (((

Неожиданно для меня я нахожу Татьяну (Тайлер), каким то чудом муж соглашается на ее приобретение и мы в этот же день (когда я ее нашла) ближе к вечеру едем ее забирать. Татьяна все время одна, ни с кем кроме Джеймса и Ричи не общается.
Изображение

Я решаю взять ее в гости к Ане у нее тоже девочка одна девочка тоннер.
Аня звонит Лене и сообщает что я взяла Татьяну. Лена привозит с собой Терри. Я с Танечкой в полной растерянности. Я думала они посидят пообщаются и все, но тут за работу взялся ас иии ...
тыкать сюда кто не видел ->Мир грез. Часть 1
Мир грез. Часть 2
Изображение

Татьяна еще больше замыкается в себе и с надеждой ждет может они еще увидятся. Чувствую перед ней вину, понимаю что вместе им не быть и сожалею что эта встреча вообще состоялась, я получается вороде как навязала ей МОИ чувства (((

Я всячески пытаюсь Танечку отвлечь, а она с каждым днем тает как свечка. Что я говорю разве можно забыть такого мужчину, если я не смогла, то как она забудет? Танечка получает письмо то Терри что дарит ей новую надежду, надежду на что спрашивается???

Октябрь, мне дарят денежку ))) , я с нетерпением жду открытия на Тишинской "Салона кукол" и уже в предвкушении что можно набрать (волосы реснички массу для лепки или нового жителя ))))
НО ТУТ мне звонит Лена и говорит что Терри пакует чемоданы и готов ехать ко мне :o :shock: У меня на руках только пол суммы, мозг взрывается где взять оставшуюся сумму к кому обратиться, муж точно не даст. Звоню маме, меня всю колотит я чуть ли не слезно прошу денежку, хотя бы частями как получится. Мамочка утешает и оперативненько переводит мне нужную сумму и в это же день, когда вся денежка на руках, я еду на встречу с Кисточкой - Встреча Тани и Терри. Теперь уже навсегда

Терри сразу поставил точки над И, что ОН НЕ Джереми и приехал к Татьяне. Но даже этот факт не смог меня огорчить. Я все равно была счастлива и за себя и за них обоих )))
Надеюсь я никого не утомила?
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 дек 2012, 19:18, всего редактировалось 3 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2012, 19:05

Настюша, поздравляю с приездом новенькой девочки, ух и наведет она у тебя там шороху, она с характером мне кажется.

Деймон и Настена, замечательная пара, у них очень искренние отношения, каждый говорит что думает и не копит обиду внутри, это хорошо. Между ними определенно есть магнетизм, притяжение.

С 200-й!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ричард, Терри на чистоту без легенд

Сообщение Астра » 02 дек 2012, 20:28

У Терри совершенно неверотная яркая и драматичная история!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 дек 2012, 21:33

Nasty, не утомила ни капельки! Хотя я хорошо помню как Татяна познакомилась с ним в мире грез и как он материализовался, но все равно было очень интересно прочесть в подробностях и вспомнить их встречу!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2012, 22:04

Настюша, очень интересная и увлекательная история Терри.
Так замечательно, что твоя столь долгожданная мечта и мечта Танечки сбылась, очень рада за вас.))) Терри - КРАСАВЧИК.))) В такого трудно не влюбится.)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 дек 2012, 10:32

Nasty, вот это история! захватило дух! Терри чудесным образом оказался с Таней, значит такова была его кукольная судьба, удивительно! Именно такими "жителями" надо дорожить, которых не просто покупаешь, а они достаються через мечты, волнения и много бесссонных ночей :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2012, 20:19

Настюш очень было интересно про ребят почитать)) И про Терри и про Ричи ( любимчика моего) надо же - как долго он менялся )) Но наконец обрел тот образ, который тебе окончательно понравился))
И к стати он лучший повар! правильно ты сделала что начала снимать с ним кулинарные передачи)) :D

а у Терри и Тани такая романтичная история ))))) Прям зачиталась)) :o :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Надежда на чистоту без легенд. Маленький хваст

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 01:24

Астра писал(а):У Терри совершенно неверотная яркая и драматичная история!
Спасибо, Терри для меня даже больше чем воплощение мечты 8)

MartaSun писал(а):Nasty, не утомила ни капельки! Хотя я хорошо помню как Татяна познакомилась с ним в мире грез и как он материализовался, но все равно было очень интересно прочесть в подробностях и вспомнить их встречу!
Благодарю.

Arvin писал(а):Настюша, очень интересная и увлекательная история Терри.
Так замечательно, что твоя столь долгожданная мечта и мечта Танечки сбылась, очень рада за вас.)))
Спасибо.
Терри - КРАСАВЧИК.))) В такого трудно не влюбится.)))
Самое трудное разлюбить и забыть, хорошо что этого не произошло.

Revolit писал(а):Nasty, вот это история! захватило дух! Терри чудесным образом оказался с Таней, значит такова была его кукольная судьба, удивительно! Именно такими "жителями" надо дорожить, которых не просто покупаешь, а они достаються через мечты, волнения и много бесссонных ночей :)
Спасибо. У меня таких жителя двое, Терри и Надежда, остальные появились случайно либо просто со всременем когда пришел их черед.

NastyaMalina писал(а):Настюш очень было интересно про ребят почитать)) И про Терри и про Ричи ( любимчика моего) надо же - как долго он менялся )) Но наконец обрел тот образ, который тебе окончательно понравился))
Долгий путь но оно того стоило )))
И к стати он лучший повар! правильно ты сделала что начала снимать с ним кулинарные передачи))
Удивительно ведь в тот момент я даже ни о ком другом не думла, Ричи готовка сразу пришлась по душе, его не пришлось уговаривать на следующий фото сэт, достаточно было намекнуть и он был готов :lol:
а у Терри и Тани такая романтичная история ))))) Прям зачиталась)) :o :)
Да, у них все вышло как в сказке, я от части им завидую и одновременно радуюсь что они у меня есть )))

====Еще одна история на этот раз про девушку

Все как всегда начиналось с поисков, от китайских барби и кенов я избавилась и шерстила молоток в поисках шарнирных девочке и ... ура нашла лот из 3 кукол по цене одной: шарнирная Барби гимнастка, наша Кристина и Бетти (я тогда совершенно о них ничего не знала).

Бетти я сразу же выставила на продажу и была удивлена как быстро нашелся продавец и не один, а 4 человека :o :shock: Я без задней мысли продаю Бетти, фотку сохраняю на память, просто так. Через неделю замечаю на форуме в разделе куплю что ее ищут, я начинаю дергаться, временами любуюсь ее на фото и понимаю что сделала БОЛЬШУЮ ошибку. По той цене которой я ее продала разумеется никто не выставлял, они если и были то намного дороже. Укусила бы локоть да не достать, пытаюсь забыть, но жажда вернуть и причем именно ее, никакой другой, не дает покоя. НО КАК у меня просто наглости бы не хватило написать покупателю через две недели верните я передумала.

После тех событий у меня побывала в гостях подруга, она увидела у меня деревянный ящичек с бисером и предложила обмен, я сразу согласилась, мне для друзей ничего не жалко. За ящик она мне отдала 4 головы от кукол и одна из них была Бетти, МОЯ БЕТТИ которую я продала :o :shock: Подруга говорит, что этого не может быть, голова от этой куклы приехала из другого города, но я все равно настаиваю на своем. Дома несколько раз сравниваю фото, убеждаюсь что это действительно ОНА, безумно рада что она вернулась.
Долго думаю что делать с волосами превратившимися в мочалку, не нахожу другого решения как обрезать все и перепрошить, затем сажаю ее на шарнирное тельце. И вот она моя девочка, моя Надежда.
Изображение

===И маленький хваст, пока шью подарочек у меня вышла вот такая рубашечка для Дейнона
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Надежда на чистоту без легенд. Маленький хваст

Сообщение MartaSun » 04 дек 2012, 02:22

Замечательная история с Надечкой. Очень рада, что она вернулась!
Я в свое время тоже чуть не продала 2х кукол, которые сейчас нравятся Барби и Штеффи! Продала бы - жалела бы! И потом поняла, что продавать кукол не мое, даже если покупались они не мной по большой симпатии. Я потом все равно привязываюсь и проявляю симпатию.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Те кого больше нет :(

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 06:19

MartaSun писал(а):Замечательная история с Надечкой. Очень рада, что она вернулась!
Спасибо
Я в свое время тоже чуть не продала 2х кукол, которые сейчас нравятся Барби и Штеффи! Продала бы - жалела бы! И потом поняла, что продавать кукол не мое, даже если покупались они не мной по большой симпатии. Я потом все равно привязываюсь и проявляю симпатию.
Знакомство с Аней и с Леной очень значимо для меня, жаль что я не встретилась с ними раньше, тогда может быть те китайские мальчики и девочки до сих пор жили бы со мной, а так я разом продала 15 кукол лишь за то что захотелось фирминенных Барби и Кенов (((

Фото тех кого больше нет ((( Я малость по депрессую и по плачу, простите меня :cry: :cry: :cry:
Дерек не смотря на то что и фирменный и шарнирный, я с ним так и не подружилась.
Джесси было жалко.
Изображение

Блейн остался, девушка продана (((
Изображение

Первый шарнирный мужчина Макс, был разобран на запчасти (((
Сисиль моя любимица, ее тоже больше нет :cry:
Изображение

Алекс, первая версия брата Сегрея, на то время он находился в поисках своей пловины, увы чуть чуть не хватило времени что б он пересекся с появлением Ричи (((
Майсинка, появилась так же неожиданно, я даже не знала о существовании таких кукло, просто понравились просто купила, и так же просто продала (((
Изображение

Покупалсь ради наушников, пробыла очень не долго (((
Изображение
Изображение

Покупалась ради кроссовок (((
Изображение

Еще одно фото Джесси. Джесси была первой шарнирной девочкой которую я держала в руках.
Изображение

Джесси и Сисиль были лучшими подружками
Изображение

Еще фото Сисиль :cry:
Изображение

Проданы из за дубовости (((
Изображение
Изображение

Макс был парнем не промах, если гулять так гулять )))
Изображение

Покупались лишь бы что нибудь купить :P
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина, офицер полиции, первая девочка с согнутыми ручками в моей коллекции, с ней тоже было невероятно тяжело расставаться :cry:
Изображение
Изображение

Костюм Сантаны Клаус )))
Изображение

НГ в Москве уже с елкой
Изображение

Первый гибрид и первый паричок. Невероятно красивая девочка, но увы (((
Изображение

=== И просто фото Сережи и Веры из серии как молоды мы были

Изображение

Изображение

Вся одежда изготовлена мной лично 8)
Последний раз редактировалось Nasty 10 дек 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Те, кого больше нет :(

Сообщение Sonya_ » 04 дек 2012, 07:12

Ох, сколько же их было! :o
А одежда шикарная!!!! Настюша, ты мастер!!! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 дек 2012, 07:33

Чудесные истории! Прямо зачиталась! Истории Терри и Ричи уже были мне известны, но все-равно читала не отрываясь! Особенно о Терри - очень чувственно! Пожалуй, самая душещипательная история!
А Ричард такой худенький был, мальчишечка совсем. А потом начал качаться и возмужал 8)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 дек 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 дек 2012, 07:33

Надо же, большинство в теме даже не засветились никак)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 дек 2012, 07:39

У Терри просто фантастическая история! Вот что значит, когда человек и кукла связаны судьбой! Рубашка Демона сразила наповал - красотища!
А жители, которых нет, тоже были интересными.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 08:06

Sonya_ писал(а):Ох, сколько же их было! :o
А одежда шикарная!!!! Настюша, ты мастер!!! :D
Спасибо. Было больше, просто у всех фото есть, у меня на тот период фотоаппарата не было :(

chornaya_koshka писал(а):Чудесные истории! Прямо зачиталась! Истории Терри и Ричи уже были мне известны, но все-равно читала не отрываясь! Особенно о Терри - очень чувственно! Пожалуй, самая душещипательная история!
А Ричард такой худенький был, мальчишечка совсем. А потом начал качаться и возмужал 8)
Да Ричи изменился круче всех. Если удасться раздобыть фр-скую белую тушку, то и Джеймс еще раз именится 8)

Астра писал(а):Надо же, большинство в теме даже не засветились никак)
Они ушли раньше чем я начала писаться на форуме. По началу я обитала лишь в разделе кукло лечебница, я только только осваивала интернет и форум.

ChaiChai писал(а):У Терри просто фантастическая история! Вот что значит, когда человек и кукла связаны судьбой!
Я даже не думала что такое возможно :roll:
Рубашка Демона сразила наповал - красотища!
Спасибо.
А жители, которых нет, тоже были интересными.
Да, народ был интересный и веселый. Ирочка тогда выполняла работу Джеймса, жаль они не встретились, хорошая б команда получилась 8)
Последний раз редактировалось Nasty 04 дек 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2012, 08:27

Я помню историю Терри, чудеса ведь бывает, правда Настик? :D Теперь Танюша и Терри вместе и счастливы, потому что должны были встретиться и влюбиться.
Настюш, не жалей, если куколки уехали, значит они просто не твои, Ричи у тебя остался и не только он. :P
Очень понравилась девочка из запекаемого пластика. 8)

Бетти-Надежда, еще одна чудесная история! :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 дек 2012, 10:22

Интересно было посмотреть на тех, кого и нет и взгрустнуть с тобой.
Да, есть понравившиеся очень экземпляры, если были такие у меня, то не отдала бы ни за какие коврыжки :) https://lh3.googleusercontent.com/-1Bac ... _girls.JPG
Ну зато у тебя сейчас другие есть, не менее красивые, интересные и все при деле :) Если кому то суждено будет "вернутся", то вернется! :)
Последний раз редактировалось MartaSun 04 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 дек 2012, 10:38

Ностальгия по ушедшим затягивает и трогает до глубины души. Тоже грущу с Вами...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Грустим и радуемся вместе.

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 11:13

Honey писал(а):Настюша, поздравляю с приездом новенькой девочки, ух и наведет она у тебя там шороху, она с характером мне кажется.
Спасибо. С характером )))
Деймон и Настена, замечательная пара, у них очень искренние отношения, каждый говорит что думает и не копит обиду внутри, это хорошо. Между ними определенно есть магнетизм, притяжение.
Ты вот правильно про них сказала я б лучше не смогла.
Я помню историю Терри, чудеса ведь бывает, правда Настик? :D Теперь Танюша и Терри вместе и счастливы, потому что должны были встретиться и влюбиться.
Сказка на яву 8)
Настюш, не жалей, если куколки уехали, значит они просто не твои, Ричи у тебя остался и не только он. :P
Ричи моя отрада и утешение :roll:
Очень понравилась девочка из запекаемого пластика. 8)
Красивая девочка рост подкачал, я думала она будет как барби, а оказалась ростом с подростка, это мне сильно напрягало :(
Бетти-Надежда, еще одна чудесная история! :P
Спасибо. Мои любимки теперь Беттики и Терезочки )))

MartaSun писал(а):Интересно было посмотреть на тех, кого и нет и взгрустнуть с тобой.
Да, есть понравившиеся очень экземпляры, если были такие у меня, то не отдала бы ни за какие коврыжки :) https://lh3.googleusercontent.com/-1Bac ... _girls.JPG
Спасибо. Я тогда ничего не ценила и рубила с плеча не думая (((
Ну зато у тебя сейчас другие есть, не менее красивые, интересные и все при деле :) Если кому то суждено будет "вернутся", то вернется! :)
Синди же вернулась ))) пусть не таже самая кукла, но все же ))) Я баду рада всем, пусть возвращаются :mrgreen:

skoree писал(а):Ностальгия по ушедшим затягивает и трогает до глубины души. Тоже грущу с Вами...
Благодарю вас, мой добрый друг.

=== Новость.

Ожидаю двух новых жителей Веронику и Бетти. В два часа поеду забирать 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 11:47

Настюша, какая красота! :D
Очень было интересно почитать истории твоих кукложителей. История Терри просто чудо! Мне кажется, настоящему чудо, иначе не назовешь. И история Надежды тоже. Я тоже мечтаю о Бетти :oops: , и нигде не могу найти, чтобы и в Россию отправляли, и чтобы именно Бетти была.  Она была моей первой куклы типа Барби))) ах, какое платье на Надежде! Шикарно просто! 
Рубашка у Деймона понравилась очень. Роскошно! Он в ней как принц и какой-нибудь таинственной истории. :oops:  Ему невероятно идет. Очень люблю такой фасон. 
Вероника и Сергей такая красивая пара! 
Я тоже иногда грущу по куклам  :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Валентина

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 17:49

AnnaMaria писал(а):Настюша, какая красота! :D
Очень было интересно почитать истории твоих кукложителей. История Терри просто чудо! Мне кажется, настоящему чудо, иначе не назовешь. И история Надежды тоже.
Спасибо большое
Я тоже мечтаю о Бетти :oops: , и нигде не могу найти, чтобы и в Россию отправляли, и чтобы именно Бетти была.  Она была моей первой куклы типа Барби))) ах, какое платье на Надежде! Шикарно просто! 
Платье шилось для Вероники, а носят все кто влезет кроме нее самой.
Рубашка у Деймона понравилась очень. Роскошно! Он в ней как принц и какой-нибудь таинственной истории. :oops:  Ему невероятно идет. Очень люблю такой фасон. 
Может быть и будет прынцем, ежели успею все сшить.
Вероника и Сергей такая красивая пара! 
Благодарности от них.
Я тоже иногда грущу по куклам  :oops:
:roll:

=== Собсвенно вот причина по которой Вероника стала психологом по совместительству психиатром
В салоне красоты.
Валентина: Верочка, какой у тебя умелый мастер. Я очарована и потрясена.
Изображение

Вероника: Ричард мастер на все руки, обычно он только меня причесывает, но ради такого случая согласился поработать с тобой.
Валентина: Он женат?
Вероника улыбнувшись: Такое сокровище разве может быть свободным. Конечно женат и более того он твой племянчатый внук.
Изображение

Валентина вскочив на ноги: Так я уже бабушка?
Вероника: Если точно то прабабушка. У моего сына есть дочь.
Валентина: Совсем старуха (((
Вероника: Не старуха, но и не 15 лет. Я рада что ты вся сияешь и можешь запросто себе позволить ребяческие выходки, но мам, пора давно пора остановиться, выйти замуж наконец.
Валентина надув губы: Кому нужна бабка с душой 15 летней девочки.
Изображение

Вероника упав на колени и взявшись за голову: Опять 25, мама ну сколько можно. Ведь я ни раз находила тебе достойного человека, так тебе то слишком стар, то не красив ... Давала возможность самой выбрать и что. У меня дочери намного самостоятельнее, ты ж как дитя малое.
Валентина: Прости, ну ты же знаешь, мне было не легко.
Вероника: Да кому сейчас легко? По этому тебе и нужен человек сильный мужчина что б справляться со всеми трудностями вместе. Как ты не понимаешь. Прошлое не вернешь, плохое забывается, даже шрамы со временем затягиваются.
Изображение

Валентина обняв Веронику: Прости меня доченька, мне лучше правда, я попробую еще раз.
Вероника: Обещаешь?
Валетина: Да. У вас есть парни моих лет?
Вероника: Один есть, как и ты страдает от первой любви. Не был ни разу женат, полковник, все еще действующих рядах. Больше никого :roll:
Валентина: Фууу, солдафон.
Вероника: Тогда ищи сама. Не найдешь отправлю назад в лечебницу и порхай как бабочка там дальше.
Валентина: Договорились. Спасибо что не забыла и навещала.
Вероника: Куда я денусь, ты ж у меня одна на целом свете :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 12 дек 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 17:57

Настюша, поздравляю тебя и Веронику!

Изображение

Валентина прекрасна! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2012, 18:00

У меня появилась Бетти Тонг я давно такую хотела, чем отличается от моей без понятия кроме маркеровки М&C. Знаю только что Tong ценится выше чем M&C, а по мне они одинаковые :roll: Девочка явно нужается в перепрошивке, новой тушке и парне 8) Эх, как бы Лавр не сбежал от своей жены к новенькой :?
Изображение

AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю тебя и Веронику!

Валентина прекрасна! :D
Спасибо. Я давно искала ее маму и пыталась узнать что с ней случилось. Верочка хорошо шифровалась до сегоднешнего дня 8)
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Валерия. Бетти Tong и M&C

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 18:45

Солнышко, поздравляю от всей души!

Изображение

Прекрасна как ангел, просто глаз не отвести. :oops: у нее такие реснички прелесть просто, и взгляд какой.... Любусь :oops: Желаю ей освоиться и найти свою любовь!
Моя была M&C, но тоже с ресничками, :oops: не знала, что Тонг больше ценится.

Как зовут новенькую? Очень интересно про нее узнать побольше :oops: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»