Как же мне макки нравится, да еще в таком радужном платье

Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Расскажи ещё раз о Малибу
maska писал(а):Источник цитаты Прямо пздрям с белоглазиком
maska писал(а):Источник цитаты Ваааай, какая книга крутая по управлению вселенной!!! Надо гуглить
Tirin писал(а):Источник цитаты Как всегда, планы меньше покупать остались только планами.
Tirin писал(а):Источник цитаты К концу января приехало ещё две куклы, причём, Сульфуса я покупала дочке... Не знаю теперь, к каким куклам его подселять: монстры слишком мелкие рядом с ним, ливки слишком человекообразные.
Tirin писал(а):Источник цитаты Следом прикатила Барби Холидей 2013... Девица оказалась симпатичная и бойкая, отжала у Поппи Паркер свежесвязанное платье.
Tirin писал(а):Источник цитаты Это ежедневник у меня, гадские коллеги за мою привычку держать всё под контролем и командовать постебали на день рождения.
Tirin писал(а):Источник цитаты А потом мы завели бульдожку.
Tirin писал(а):Источник цитаты Тут только писать список планов и строго его придерживаться, с наскоку новые умения не появятся.
Tirin писал(а):Источник цитаты В рабочий режим втянулась по полной, тут кучно всё
Tirin писал(а):Источник цитаты Прямо какое-то вынужденное пополнение коллекции происходит
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня подобное было, когда несколько лет назад ходила кругами вокруг одной Братц-брюнетки в магазине. Тоже вроде никуда она мне не подходила (других девочек-Братц у меня нет и не было), но так ее хотелось. В итоге магазин неожиданно закрылся, и я эту брюнетку не купила, может, оно и к лучшему…
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас как раз бульдогНичего в своей жизни лишнего не сожрал, на кровати не спит, дома не гадит и вообще ангел во плоти)) Муж боится, что новый собакен его испортит)) Покажи свою!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да это понятно, но я вся такая внезапная...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ЖутьЯ на одной-то работе ничего не успеваю... Удачи тебе и сил!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хихих)) Они очень хотели))
Это фотохостинг периодически обваливается. Они пишут, что его дос-атаками валят, но мне кажется, что на него просто подзабивают владельцы потихоньку. А я ещё собиралась там платный акк подключать
Не было у бабы забот, завела баба порося
А ещё дочка сказала, что у него страшные белые глаза и её куклы будут его бояться.
99% фото у нас с такого ракурса:
Tirin писал(а):Источник цитаты 99% фото у нас с такого ракурса:
Tirin писал(а):Источник цитаты Потому что всю семью умиляет этот короткий хвост и сердечко на попе
Tirin писал(а):Источник цитаты планы есть, это значит, ты уже лежишь в сторону мечты
Tirin писал(а):Источник цитаты Главное, подхватить нужный темп, и потом я уже как зомби
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот иногда мне кажется, что они сами решают, не интересуясь моим ценным мнением.
Tirin писал(а):Источник цитаты Ну и похвастаюсь коронами заодно, на Алике огромный выбор колец в виде корон всяких. Брала самый большой размер, смотрится интересно, правда, на голове не держится и по волосам скользит,
Tirin писал(а):Источник цитаты Следом прикатила Барби Холидей 2013
Tirin писал(а):Источник цитатыТвоё тебя найдет хоть на краю света, много раз убеждалась. Хотя иногда очень жаль бывает упущенных возможностей. Тогда читаю себе мантру "всех кукол купить невозможно".
Tirin писал(а):Источник цитаты99% фото у нас с такого ракурса:
Связная история как бы обязывает её продолжать как-то системно, а у меня со временем то густо, то пусто, боюсь, начну и так оно и замрёт так.
Главное, не путаться в этом всем, а так норм, пишу три блокнота одновременно, чтобы нигде ничего не упустить.
Как всегда, планы меньше покупать остались только планами . К концу января приехало ещё две куклы, причём, Сульфуса я покупала дочке. Она просила куклу-мальчика для своих Барби. Стоил он три копейки, поэтому купили не задумываясь
Следом прикатила Барби Холидей 2013. Как бы тоже не особо нужная, но тоже почти даром, ну как не купить.
Мама у нашей красавицы породистая, а папа - соседский джек-рассел. Она размерами и скелетом бульдог, а мордахой в папу В общем, такой вот у нас булькрокодил. Вет считает её бульдогом, потому что рост, вес и пропорции соответствуют
YanaS писал(а):Источник цитаты Какая красивая Барби Изображение Маковка, вроде? Люблю
YanaS писал(а):Источник цитаты А парня впервые такого вижуну да, крупноват для формата Барби, кого-то покрупнее в крмпанию ему, наверное, надо
YanaS писал(а):Источник цитаты Почемууу?)) они же тоже милашные, а ещё них глазастые умильные моськи и носик кнопочка))
YanaS писал(а):Источник цитаты У нас был буль. И правда, флегма. Может, просто гены папы джек-рассела доминируют? Они такие, шустрые, активные очень и охотники - всё роют, грызут.
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю Айку
ves писал(а):Источник цитаты Песель обалденен!
greyhawk писал(а):Источник цитаты полюбовалась собачкой! Такая прелесть, когда спиту нас дочка просит, но мы пока держим оборону
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну привет вам от такого же ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зацелуй ее от меня, как зовут королевишну? Очень милая получилась собачка
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыНаш максимум под этот забор подлезет, и то сто раз подумает, надо ему это или нет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати да, как темп набрала, колесо само уже вертится, я тоже замечала, главное не тормозить...
BRIDI писал(а):Источник цитатыКлассно смотрится! Что бы держалась, можно воткнуть в голову 2 булавки и уже на них насаживать корону.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Красотка! На промке она мне ну совершенно не нравилась! А тут прям
rusapura писал(а):Источник цитаты Вооооот! Именно! А наряды какие были
Little_Dream писал(а):Источник цитаты насчет твоего Сульфуса – может, попробовать его немножко пофотографировать рядом с монстриками и рядом с Ливками, и тогда уже по факту решить, кто с ним больше в кадре монтируется?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты личиком, и правда, на джек-рассела похожа.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Понимаю и не настаиваю, просто предложила
Ari81 писал(а):Источник цитаты
ХарАктерный парень! Есть в нем своя изюминка
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вон, скоро кукольный Оскар, можно ее на красную дорожку вывести
Ari81 писал(а):Источник цитаты Боже, да это же собака мечты: сын хочет бульдога, а мама – джека, а тут все в одной красавице!,
Tirin писал(а):Источник цитаты прибежала с отгрызенным куском смородинового куста в зубах
Tirin писал(а):Источник цитаты (хвоста нет, виляет всем филеем)
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот наш тип собак - "посижу, а лучше полежу" .
Tirin писал(а):Источник цитаты Зовут в основном Молли
Tirin писал(а):Источник цитаты Муж ещё верит, что она одумается и превратится в приличную собаку.
Tirin писал(а):Источник цитаты Собака у нас активнейшая, кокда спит, лапами бежит куда-то
Tirin писал(а):Источник цитаты Может, они втайне планы вынашивают по захвату мира
Tirin писал(а):Источник цитаты Кольца из металла, мягкого, зубцы пальцами гнуть можно, при желании. Как кольцо так себе, говняненько, а корона вполне приличная.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не знаю теперь, к каким куклам его подселять: монстры слишком мелкие рядом с ним, ливки слишком человекообразные
Tirin писал(а):Источник цитаты Девица оказалась симпатичная и бойкая, отжала у Поппи Паркер свежесвязанное платье.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. А к игрушкам она как?.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ей сколько? Может надо повзрослеть?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я видела колечки под тиары подходящие, надо их прикупить, посмотреть, что они и как. Хотя, мне кажется, все равно маленькие будут.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А если головушку уменьшить?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Платье вообще славное! Я что-то тоже под конец зими придумала, что моим надо нечто подобное. Осталось сообразить кому.
Tirin писал(а):Источник цитаты Лол с того же АлиЭкспресс, какая же у неё тушка классная, взяла на посмотреть, очень тело понравилось
Tirin писал(а):Источник цитаты С моим качеством фото я стесняюсь в калашный ряд лезть. Я там зритель только.
Tirin писал(а):Источник цитаты Ооо, на фоне бесценного личного опыта не советую , ну если только вы семейство бешеных холериков с кучей свободного времени. Собака у нас активнейшая, кокда спит, лапами бежит куда-то .
Tirin писал(а):Источник цитаты и если я не сдохну к понедельнику, дальше жизнь должна наладиться и войти в колею.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вчера буквально силой оторвала себя от работы и отвела к куклам. Как раз пришли две головешки фейл фикс с Алика. Судя по отзывам, приходит людям некондиция с разрывами по прошивке или деформацией лиц. Мои обе пришли совершенно целые. Правда, лысоватые, у меня была блондиночка Преппи, так вот, у головы с Алика волос вполовину меньше.
Tirin писал(а):Источник цитаты Если кто дочитал до конца и заметил- шикарные заколочки из Фикс прайс, размером 2см, для кукол отлично, рекомендую.
Tirin писал(а):Источник цитаты А игрушки аккуратно складируются под диван
Tirin писал(а):Источник цитаты и если я не сдохну к понедельнику, дальше жизнь должна наладиться и войти в колею.
Tirin писал(а):Источник цитаты муж тонко попытался напомнить, что я планировала в первом квартале не покупать кукол вообще, получил в свою сторону поток драконьего огня и "я так снимаю стресс от вас всех" и благоразумно ухромал в другую комнату.
Tirin писал(а):Источник цитаты получил в свою сторону поток драконьего огня и "я так снимаю стресс от вас всех" и благоразумно ухромал в другую комнату.
Tirin писал(а):Источник цитаты Чтобы жизнь малиной не казалась...
Tirin писал(а):Источник цитаты силой оторвала себя от работы и отвела к куклам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей