Ого! Ну все, теперь я хочу увидеть "протиостояние" мужа Карлы и Авроры
Немного даже удивительно, что тебе тау понравилось экшн-тело, не смотря на его многочисленные сочленения в торсе) Но да, смотрится хорошо и Максу подходит - что же еще надо?))
Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты но главное он может нормально сидеть и обнимать свою девочку, у него широкие плечи
rusapura писал(а):Источник цитаты Оооооо, вот это человек у тебя получается . Суперррр!
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Мне больше всего хочется посмотреть на Антиопу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я как-то тоже нестабильно в темке бывают: был отпуск - появилось время на фотосеты. Сейчас, когда вышла на работу, снова времени катастрофически не хватает. Так, что это всегда так Здорово, что само хобби от нас никуда не уходит, и есть азарт, и всё тот же запал...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Джеймс Дин великолепен. Его имя уже стало легендой, чём-то нарицательным, ассоциирующимся у меня с духом свободы, непокорным характером, а ещё с песнями любимой Ланы Дель Рей Кукольное воплощение не менее прекрасно.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Супер мужчины на то и СУПЕР, чтобы покорять с первого взгляда Очень интересно будет увидеть их именно как по рсонажей твоей истории.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Девушки все такие разные, но, чувствую, для каждой ты создало неповторимый образ
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Макковка особенно хороша - я очень люблю этот молд и,когда-то у меня в коллекции было несколько Макки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Карлуши для меня пока что молд неоднозначный. Привлекла меня только Лагерфельд и Золотая богинюшка. Однако, я обожаю Уорхола и мне также по душе Карлочка, которая предстанет на страницах твоей темки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Человек без лица" восхитила! Машуль, я, конечно, в восторге от того, как смело ты меняешь образы кукол! И всё это у тебя невероятно круто получается.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с осуществлением кучи кукольных хотелок!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Я в восторге и немножечко в шоке от твоей смелости: перепрошиваешь, пилишь, перерисовываешь Меня надо 10 раз пнуть, чтобы я сподобилась кукле губы перекрасить поверх фабричного мейка
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Новенькие, судя по промкам, очень красивые. Интересно будет познакомиться с ними уже настоящими, твоими)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Мужчина без лица пока крайне загадочен, его буду ждать особенно старательно, заинтригована Я просто никогда не относилась серьёзно к этим мальчикам-кенам, а тут намечается такое.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Мистер Араи очень красивый и характерный мужчина. У него невероятный молд, не знала бы, что Маттел, не поверила бы. Фото замечательные, интерьер личного кабинета читается весьма убедительно)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Кстати, по фото в инсте я думала, что Кими - одна из его младших сестёр Хотя не могу отрицать, что они хорошо вместе смотрятся.
crista писал(а):Источник цитаты Машенька, твой Макс просто невероятен! Он и без лица хорош как греческий бог Предвкушаю, какой ты ему ОАКк сделаешь...
Причёска у него супер
crista писал(а):Источник цитаты Новенькие прекрасны! С пополнением коллекции тебя!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты я думаю тонировать под то освещение, где и так разнотон невелик.
Ты ж его еще рисовать будешь, а это тоже визуально лицо сделает темнее.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но на данный момент он без всякого мейка очень хорош, вот на фото в очках - офигителен просто.
Ну, по крайней мере ФРовцы - на мой взгляд, ИМХО - нервно курят в сторонке.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рэйден Араи просто бесподобен...
Немного хмурый и прекрасный самурай..)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кими подходит ему как кусочек пазла к своей половинке. Нежная и очень красивая.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новенькими!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, раз совместному фотосету Дэвида с Лекси быть - это очень круто! Буду ждать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Ну все, теперь я хочу увидеть "противостояние" мужа Карлы и Авроры Чувствую, будет интересно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного даже удивительно, что тебе так понравилось экшн-тело, не смотря на его многочисленные сочленения в торсе) Но да, смотрится хорошо и Максу подходит - что же еще надо?))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Давно меня не было в твоей теме, но у тебя здесь все цветет и пахнет
mariaNS писал(а):Источник цитаты При всем моем равнодушии к кукломужикам, не промолчать мне о том, что Мистер Араи великолепен! Талантище ты, Мария ! Все комплименты твоему криативу, особенно пошивному
mariaNS писал(а):Источник цитаты Из новеньких отмечу Макки Блонди и Антиопу. Интересно будет посмотреть, что ты для них придумала
BRIDI писал(а):Источник цитаты по большому счету от кукольного мужика (а в некоторых ситуациях и от настоящего) больше и не надо
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я равнодушна к Джеймсу Дину, но портреткой этой всегда восхищалась! Прям в лучших традициях Маттел сделан.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Бэтмен для начальника охраны самое то! И из Супермена бизнесмен отличный должен получится (одна прическа волосок к волоску чего стоит)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Макс Уокер роскошен Мне этот скульпт с самого начала казался очень много обещающим.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Девочки Хороши! Блондинки правят миром
Буду ждать парочки
Новый фотопроект by Maria Soboleva, on Flickr
Комплект украшений для кукол by Maria Soboleva, on Flickr
Канзаши для кукол by Maria Soboleva, on Flickr
Фоны by Maria Soboleva, on Flickr
Аутфит by Maria Soboleva, on Flickr
Пленник by Maria Soboleva, on Flickr
Бал дебютанток by Maria Soboleva, on FlickrMarisaS писал(а):Источник цитаты Вот так в коллаже выглядит подготовка к моему мрачненькому фотосету
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пусть он с молдированными волосами, на старом шарнирном теле без шарниров в кистях и стопах, но главное он может нормально сидеть и обнимать свою девочку
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и девочки! Четыре прекрасных блондинки
Ужасы какие!MarisaS писал(а):Источник цитаты Дорогие девочки, в конце недели я со слезами на глазах уезжаю в отпуск почти на месяц, оставляя всех своих любимых куколок дома.
И это радуетMarisaS писал(а):Источник цитаты Но нет, это не свадьба, как могло показаться!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хочу сделать проект, в котором каждая моя куколка будет представлена в родном образе для истории, написать немного биографии о каждом...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта Макки - воспитанная девочка из хорошей обеспеченной семьи, и наряды у нее будут соответствующие - элегантные и романтические, утонченные и женственные, как и подобает девушке из высшего общества
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эту Карлушеньку я вижу балериной
MarisaS писал(а):Источник цитаты в деревню в гости к деду
irashka писал(а):Источник цитаты Пусть заточение обернется приятным отдыхом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Держись, Маш, пусть хоть родные скрасят твое вынужденное заточение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тизеры-подборки просто божественные Это уже прямо готовая эстетика конкретных персонажей)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Украшения обалденные, особенно палочки для волос впечатлили и украшенные жемчугом штучки на коллаже для бала Вдохновения тебе на новые украшения
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тааак-с, если мистер Араи -пленник.... Кими-его пленительница?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вот это тизеры! Увидев Рея связанным, я аж дыхание задержала! Что же там такое произойдет?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но очень красивые коллажи! Ювелирный комплект потрясающий, особенно меня пленили палочки!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Машенька, не поздравила тебя еще с новенькими! Поздравляю! Сколько много их и разные) Мужчины впечатлили очень, вообще люблю кукломужчин разглядывать И блондиночки милы и прекрасны)
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть твое заточение обернется массой приятностей и отличными воспоминаниями) Лето в деревне - лучшее, что можно придумать) Надеюсь, инет все же будет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все равно здорово - природа наверное в тех местах
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все равно надо взять хоть что-то мини-кукольное (для души), а то резкий отрыв от наших коллекций действует на наши чувствительные души не лучшим образом
BRIDI писал(а):Источник цитаты Фотографические заманухи очень... заманушные Ничего, подождем!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой Машуль, красота какая!!! Заинтриговала и убежала)))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хорошей тебе поездки, пусть твоё «заточение» не кажется тебе таким уж заточительным и печальным! Отдохни, насладись природой, полюбуйся цветами, насладись пением птиц, за грибочками выберись
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, это будет интересно!
Gali писал(а):Источник цитаты На светлый фотосет смотрю и улыбаюсь. Все такое нежное и милое..
Gali писал(а):Источник цитаты Маша, пусть предвкушение новой куколки-красавицы скрашивает сборы.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машенька, чудесные новости! Столько новеньких - это замечательно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня тут тоже к лету расшевелились романтические чувства, и я сразу купила новенькую парочку, и еще одного парня для Лил заказала... Так хочется любви у кукол
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я тоже одно время (практически в самом начале увлечения куклами) покупала одних брюнеток да темных шатенок, и еще и смуглых, а сейчас и у меня тоже настало время блондинок! Поздравляю тебя, не терпится взглянуть, как ты преподнесешь джинсовую Макки и Антиопу!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Макс получается класснючий Крутой! Маш, ну за что ты ни возьмешься, так здорово выходит!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И ох, какие тизеры!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В деревне есть своя романтика, а уж для деток свежий воздух, сельские просторы и отрыв от гаджетов - это просто бальзам на душу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Почему не берешь с собой кукол? Хоть одну-двух захвати, вдруг вдохновишься на пасторальную фотосессию
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тизеры классные!!!! Жду с нетерпением!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Тизеры невероятные, я теперь вся в предвкушении, зная какие замечательные фотосессии ты делаешь!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Украшения просто невероятные, я вот тоже пыталась пару раз, но просто с тонкими плосками и круглогубцами не выходит, нужны как ты написала мини, а ты их в специальном магазине покупала? И если потом после отпуска не сложно, сфотай все эти чудо инструменты, а то на меня в маркетах смотрят странно когда я им объясняю какие инструменты нужны, так хоть фото будет))!
JDahlia писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!
Блондинки все прекрасны, и все такие разные! Не терпится увидеть перепрошитую Антиопу))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сиена очень красивая куколка, редко их вижу вживую, так что тоже с нетерпением буду ждать ее историю и многофото!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Парни - просто восторг, слов нет, особенно Макс! Он даже без лица убийственно харизматичен!
finn2000 писал(а):Источник цитаты пусть у деда будет интернет и пусть вообще отпуск окажется не таким скверным, как кажется
finn2000 писал(а):Источник цитаты а взять с собой совсем-совсем никого нельзя?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь в принципе в деревне тоже есть, наверное, что посмотреть и пофотать....
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Ужасы какие! Ты держись там! Возьми с собой хоть пупсика в кармашек, на счастье.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А тизеры очень красивые и интригующие) Цветовые сочетания хорошие. Красивые украшения и палочки для волос прекрасны, хочу увидеть их в волосах
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты И это радует Не люблю я свадьбы.
Но потерплю, когда придётся
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты обалденные тизеры Как же мне хочется поскорее увидеть оба фотосета. Без сомнения от предстоящей возможности полюбоваться на прекрасные картины бала дебютантов, я уже в невероятном восторге! Такая тема в кукольном мире - это очень "моё", то, что меня восхищает и радует.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Однако, не удивляйся, но и мрачная драматическая атмосфера первого фотосета меня завораживает (ну, недаром же я люблю музыку Placebo, HIM и тому подобных персонажей ).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это было бы очень интересно! Однако, времязатратная идея... Если осилишь, Машуль, то, мне кажется, будет очень круто!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так и есть! Когда смотрю на неё, как раз такой образ и вижу, так что, куколку ты идеально выбрала.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ого! Как здорово! Я такилюблю балет... Буду невероятно рада увидеть у тебя в темке фотосеты на эту тему А уж, зная, какие роскошные наряды ты шьешь... Ммм
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну, а отдых в деревне... Знаешь, Маш, я люблю старые русские деревеньки. Иногда хочется "отключился" от всего мира вокруг, почувствовать неторопливо течение жизни, которое ускользает от нас в городе.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Может оно и не так кисло в деревне то З дня в поезде - это жестоко, но есть шанс, действительно отключиться от городского режима. Такое полезно бывает) Ну детям так вообще одна польза только! Ну ты возьми с собой кого-нибудь для поддержания настроения Можно сделать красивофото на природе
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тезир по Макки привлекателен очень, будем ждать
crista писал(а):Источник цитаты Чудесные тизеры! Чуть приоткрытая тайна и роскошные снимки
В первом неужто Рейдан
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie