Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у Брюса маска действительно скрывает личность владельца - закрыты глаза, их не рассмотришь даже при хорошем освещении, и нет возможности опознать даже цвет волос, ну и голосовой модулятор, да. )))) А вот Ганшот рискует больше - у неё хорошо просматривается верхняя часть лица и волосы...
Create писал(а):Источник цитаты Очень трудно в форматах комиксов, то есть визуально, отразить, что герой чувствует, если у него морда закрыта чуть более чем полностью.
Create писал(а):Источник цитаты а мизантроп суровый Бэтмен аж с 1940го года только и делает, что воспитывает приемное потомство
Create писал(а):Источник цитаты я намекаю на то, что у куклы, которая играет Ганшот, слишком красивые глаза, чтобы их закрывать
Create писал(а):Источник цитаты Ну и с ее привычкой приводить восьмизарядные аргументы в спорах, ее вряд ли вообще кто-то хорошо запоминал
Mansy писал(а):Источник цитаты Что же такого на этих плёнках, что ими пытаются все завладеть?
Mansy писал(а):Источник цитаты Брюс забрал мальчика к себе, вырастит из него нового героя?
Mansy писал(а):Источник цитаты
Ганшот с подозрительно знакомыми глазами интригующая личность!
Mansy писал(а):Источник цитаты Любопытно, разгадает ли Бри вторую личность Брюса?
Isvane писал(а):Источник цитаты
Вот кстати, да, верное замечание.Я об этом не думала никогда, потому что комиксы именно чтобы читать и не читала, каюсь. Я в основном именно что люблю кинокомиксы.
Всё начиналось ещё с "Людей Ха".
Хотя нет, первым был, конечно же Зорро!
С ходу ещё вспоминается Дэдпул с его "пробитием четвёртой стены".
Ой, да. Но Уэйну вообще очень свойственно думать о будущем. ))))
Ага, глаза у неё потрясающие! И ко всему прочему очень эмоциональные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, если не оставлять свидетелей, то и опознавать будет некому.
Create писал(а):Источник цитаты Не знаю, Юлечка... Читателю или писателю?
Create писал(а):Источник цитаты моему хобби писательства сильно больше лет, чем собиранию кукол. Так что крутить сюжеты и диалоги это мое любимое. Но если читается текст тяжело, то это печально ....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Хотелось узнать твоё мнение..., я честно, как-то в ином аспекте тебя, как писателя, представляла..., ну так у меня в моём воображении сложилось, почему-то
Create писал(а):Источник цитаты Мечтаю, когда-нибудь собрать свою кукольную команду Х.
Create писал(а):Источник цитаты Уже, так сказать, прикупила первую ласточку
Create писал(а):Источник цитаты Ну с его привычкой влюбляться исключительно в женщин, по которым нары плачут
Create писал(а):Источник цитаты Кстати, я когда-то бэкстейдж обещала, вот есть
Isvane писал(а):Источник цитаты Create,
Оу, это было бы очень интересно.Людей, увлекающихся на форуме комиксами не так уж и много. )))) Я пока что только свою "Лигу НеСправедливости" потихоньку собираю.
![]()
Интересно, кто это.(Я бы первым взяла Росомаху - любимый персонаж оттуда.
)
Да-да, это он умеет. ))))
Весьма продуманный бэкстейдж.
ves писал(а):Источник цитаты О, какой яркий мордобой!
Суперштука - снимать бэкстейдж! История приобретает двойной объем.
Create писал(а):Источник цитаты А в каком составе Лига Несправедливости будет?
Create писал(а):Источник цитаты Людей Х я хочу классический состав из мультсериала фокс.
Create писал(а):Источник цитаты Купила пока рыженького БМР буду делать Гамбита.
Create писал(а):Источник цитаты Росомаха это не так просто( Тут и лицо подобрать сложнее и тело...
Isvane писал(а):Источник цитаты Create,
Ну, она будет в том составе, в каком получится.Пока что есть только Аквамен, Мера, Чудо-Женщина, Человек-Паук, Чёрная Вдова и три Джокера. (Да, это микс Marvel и DC). Но каноничные костюмы имеют только Мера и Чудо-Женщина, остальным нужно будет что-то изобретать...
О, да, там от киноверсии есть отличия. ))))
Интересно должно получиться!
Мне вот проще - я просто возьму экшена.(Тоже хочу его себе в коллекцию, но пока что тренируюсь на прочих.
)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Create, Славная история. Стиль выдержан очень достойно. Надо же, я последнее время подсела на рисунки в стиле нуар. С большим интересом жду продолжения.
Create писал(а):Источник цитаты А вот как выглядел бэкстейдж)
Mansy писал(а):Источник цитаты Обожаю бэкстейдж рассматривать! Особенно учитывая какие конструкции каждую съёмку собираю!
Create писал(а):Источник цитаты А почему их трое получилось?
Create писал(а):Источник цитаты но у меня монотипичное маттеловское населентя. Экшны по стилю не подойдут.
Create писал(а):Источник цитаты Пока раздумываю из чего костюм шить на Гамбита, из спандекса или из кожи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря какой спандекс и какая кожа... я в своё время раздобыла тонкой псевдокожи, очень хороша для пошива супергеройских костюмов, но. Красится, зараза.А так самое главное преимущество - вразмерные складочки там, где нужно и максимальное облегание. Но вот со спандексом у меня такого опыта не было...
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты
Как же мне нравится стильная атмосфера классического черно-белого кино в этой истории!
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Я, к сожалению, не слишком хорошо знакома с персонажами вселенной Бэтмена, но тем интереснее следить за развитием событий истории - как за отдельным увлекательным детективом, где герои внезапно демонстрируют новые, порой совершенно неожиданные стороны личности, а сюжет с каждой новой главой все больше увлекает.
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Очень впечатляет и то, как на фото "оживают" именно барби. Мне кажется, что с экшенами или фр в этом плане гораздо проще, а вот чтобы заставить так эффектно играть маттел нужно особое умение, поэтому здесь остается только восхищаться умению так здорово работать с "исполнителями ролей"
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты
P.S. Специально не полезла в интернет подсмотреть что за персонаж эта загадочная Ганшот - хочется сохранить для себя интригу подольше
Create писал(а):Источник цитаты Если кому-то интересно, то мелодию "Тела и души" (Body and soul) можно найти в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=P ... ELns1cvus9
Все они, и она сама, были людьми, годами привыкшими подавлять любое внешнее проявление внутренних порывов из опасения нарушить маскировку, и их постоянно окружала атмосфера подавленности.
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Великолепная мелодия!!! С удовольствием ее прослушала!
Жаль только, что Бри и Брюс так быстро переместились в спальню
Да и там как-то быстро все прошло. Мне хотелось еще действия (не в смысле описания действий, а в смысле каких-то разговоров - интересно читать и смотреть
И герои раскрываются лучше. А тут раз и все
Интересно, как будут дальше развиваться события?
Ari81 писал(а):Источник цитаты P.S. Отличный дом у Брюса!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фраза прям отозвалась в душе, тоже часто приходилось думать об этом на работе, чтобы те, кто не должен, не узнал обо мне больше, чем я хотела бы им рассказать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей