Модератор: admin
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Девчата, история у вас замечательная!Судя по всему, в Петербурге (учитывая интригующее название самой истории
), героев ждёт немало волнующих приключений!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ура! Продолжение!![]()
Захватывающая интрига с таинственным незнакомцем, ох, как бы не прилетело братьям в результате что-нибудь не хорошее![]()
И Салтыкова, сдаётся мне, тот ещё персонаж![]()
Очень жду продолжения!
Mansy писал(а):Источник цитаты И куда же вы влипли-то, вьюноши?
olikv писал(а):Источник цитаты Как здорово!!
Битва на постоялом дворе - да у братьев по-настоящему мушкетерские сердца! Интересно, кто был спасенный ими заговорщик?
Очень неожидан и многообещающ образ Прасковьи Юрьевны!
Что-то будет дальше?
irashka писал(а):Источник цитаты Чего- то чую, что не того надо было спасать.![]()
Может ошибаюсь.
Но, понимаю братьев, они поступили по совести честно и благородно, хоть и не разобравшись .![]()
Интересно, что за незнакомка в красной туфельке?
ves писал(а):Источник цитаты Так, русский "мушкетерский" сценарий номер раз: ради справедливости и чести ввязаться в непонятную хрень, нажив себе наверняка могущественных врагов и мутных друзей.![]()
И таинственные красотки. Ну все - завязка есть. Будем смотреть, куда их кривая выведет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное развитие событий!
Ох уж эти трактирные приключения!)) Думаю парни стали на правильную сторону, и этот неожиданный случай даст свои плоды в самый неожиданный момент))
Алексей, опасно то влюбляться в таких таинственных незнакомок! Думаю это чувство втянет его в массу событий))
Графиня оказалась такой молодой, интересно))
От Сережиной верхней одежды я восторге, как здорово получилось! А красная туфелька то какая интригующая)))
Декорации, костюмы, текст - все, как всегда, шикарно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное развитие событий!
Ох уж эти трактирные приключения!)) Думаю парни стали на правильную сторону, и этот неожиданный случай даст свои плоды в самый неожиданный момент))
Алексей, опасно то влюбляться в таких таинственных незнакомок! Думаю это чувство втянет его в массу событий))
Графиня оказалась такой молодой, интересно))
От Сережиной верхней одежды я восторге, как здорово получилось! А красная туфелька то какая интригующая)))
Декорации, костюмы, текст - все, как всегда, шикарно!
Create писал(а):"лишние 10 лет галер мешать высоким порывам души не должны!"
Vittorioo писал(а):именно!
Кать, но как говорила генеральша "имей острастку, а то деньги отымут и в канаву бросят!"))))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Подпишусь, чтоб не потерялось, прочитаю оставлю коментарии.
В целом впечатляет, снято здорово.
Vittorioo писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что понравились костюмы))
Vittorioo писал(а):Источник цитаты За аутентичность, конечно, не очень в ответе.... однако, силы наши направлены на красоту)
Vittorioo писал(а):Источник цитаты хотя 34 в те времена - весьма древний возраст......
Create писал(а):Источник цитаты таинственные незнакомки еще опаснее разговоров с незнакомцами
Create писал(а):Источник цитаты А благородные порывы вещь энергозатратная
Barbinga писал(а):Источник цитаты За один вечер ребята умудрились нажить серьезных врагов, втянуться в интригу и заполучить сердечную рану. Ох, молодость, молодость
Nasty писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4853/458 ... 4ce7_c.jpg младший делов наделал, а старшему по шапке досталось.
https://farm8.staticflickr.com/7865/472 ... aafe_z.jpg ой молодец, обманывать конечно не хорошо, но вдвоем всё же им будет лучше.
https://farm8.staticflickr.com/7832/404 ... b8bf_c.jpg а вот и первое приключение ))) Братья отлично владеют шпагами.
https://farm8.staticflickr.com/7904/404 ... 4675_c.jpg и таинтсвенная незнакомка ... интересно кто она.
Буду следить за дальнейшим приключением братьев
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Не просто понравились, я каждый раз с пола челюсть поднимаю![]()
Ко мне "ты" можно, если так будет удобно))
Я в аутентичности не сильна, но вот по поводу красоты могу сказать, что на все сто удается![]()
Точно, я об этом не подумала. Но все равно не простая дама))
Точно, не успеешь оглянуться, как по уши в интригах![]()
У парней сейчас столько энергии, как бы порывы эти один за другим не посыпались))
Прекрасная Маргарет писал(а):Источник цитаты Замечательная история, костюмы выше всяких похвал!!
Вопрос у меня: зачем верховым подвода, а потом извозчик?
Create писал(а):Источник цитаты В приключения по самую макушку!
Mansy писал(а):Источник цитаты
Приключения это очень хорошо, главное чтобы маменька не узнала!
Vittorioo писал(а):Источник цитаты благодарим молчаливых читателей, знаю, есть такие) (мам, привет)
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Братья, в лучших традициях, еще не успев прибыть на место уже попали в историю.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот жили люди...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Батальные сцены, шпаги, кони - не представляю, как все это можно сделать так реалистично, круто и живо.
Vittorioo писал(а):Источник цитаты благодарим молчаливых читателей, знаю, есть такие) (мам, привет)
Fosski писал(а):Источник цитаты Пропишусь с удовольствием! Люблю кукольные истории и исторические фильмы! А тут сразу два в одном!Восхищает меня и сам сюжет, и костюмы, и интерьеры! Авторы, вам просто браво!!!
![]()
![]()
Продолжайте, пожалуйста!))
Меня Настя зовут) Очень рада познакомиться![]()
Моя мама тоже читает)) тоже молча, но это только потому что она на форуме не зарегистрирована)
ECosta писал(а):Источник цитаты Прекрасная история, великолепные костюмы, реалистичные образы, шикарные интерьеры, захватывающий сюжет, авторы вы молодцы, браво![]()
С удовольствием буду следить за продолжением.
Генеральша восхитительна, да и графиня красотка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]