Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JDahlia: ссылка на новую тему (с. 6)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Новенькие лисички; Марго с.2

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2019, 12:09

Рианнон красотка! С новыми волосами стала невероятно яркой и еще более серьезной что ли. После твоего описания, очень хочется увидеть ее на фоне зимней природы :)
А Анаис-которая уже не Анаис - прямо как противоположность Королеве - нежная и мягкая с поволокой во взгляде. Удачи тебе с подбором имени :wink:

Ух, Марго сама как еще один яркий цветок из букета! :clap: Красивая)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 фев 2019, 20:56

JDahlia, Дашенька, прочитала историю про Джо, ох буря эмоций, сначала было очень жаль её, потом ужас когда она обрезала волосы, но в итоге Джо настолько изменилась, просто другой человек, взгляд стал мягче и увереннее в себе, жаль конечно что у них нет хэппи энда с Найджем, но я очень рада за Джо, успехов ей!!!

А Дашутка то какая стала :clap: и имя у неё потрясное, с нетерпением буду ждать её фоточек в новых нарядах! Поппички милашки, Анаис просто не узнать, я в ней даже не сразу признала эту Поппичку!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 фев 2019, 23:56

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Как это так! Я ж подписывалась!

Ир, мне кажется, что-то с форумом - мне уведомления вообще не приходят, хотя буквально на днях проверяла, все ли нужные галочки проставлены в настройках :roll:
Единственный для меня вариант отслеживать темы - это заходить через "Ссылки - Ваши сообщения"))
Очень рада тебя видеть!

Asuna, Спасибо от Джо и поппи! (все еще думаю, как ее назвать, и склоняюсь к Аоифе :lol: )
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, а у них будут кавалеры?

Хороший вопрос! Правда у меня сейчас на пятнадцать ФР-дев всего четверо ФР-парней :oops: Чтобы кому-то обустроить личную жизнь, надо либо разорить кошелек, либо разбить уже имеющуюся пару :lol: либо женить дам на дамах)))))

Caroline_Pride, Света, спасибо!
Что-то в последнее время меня поглотила магия рыжих. Ни к кому руки не тянутся так сильно, как к огневолоскам))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После твоего описания, очень хочется увидеть ее на фоне зимней природы

Даааа! Благо у нас зима почти что до мая стоять будет - успею наиграться! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Анаис-которая уже не Анаис - прямо как противоположность Королеве - нежная и мягкая с поволокой во взгляде

Вот люблю я все-таки эту рисовку у ПП! И мягкие локоны у лица ей гораздо больше идут, чем залаченный пучок))

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты в итоге Джо настолько изменилась, просто другой человек, взгляд стал мягче и увереннее в себе, жаль конечно что у них нет хэппи энда с Найджем, но я очень рада за Джо, успехов ей!!!

Спасибо большое! Очень приятно слышать, что получилось показать Джо такой успокоившейся и повзрослевшей! Как знать, может, рано или поздно у нее будет и собственный хэппи-энд на личном фронте)) Но пока ей хорошо живется "в свободном плаванье", с любимой карьерой и мировым признанием!

От рыжих отдельное спасибо! Зимой, когда не хватает солнышка, хочется их тискать больше, чем остальных :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 фев 2019, 00:54

JDahlia писал(а):Источник цитаты либо женить дам на дамах)))))

Ой не, лучше одному, чем с кем попало! Хотя я своим тоже подставляю подружек, если парней подходящих нет. Становятся сестрами или друзьями, или иными родственницами, коллегами, и уже гармония. Но романтики там нема. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 фев 2019, 03:20

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ой не, лучше одному, чем с кем попало!

Вот именно поэтому у меня пока бОльшая часть женской половины населения - "сильные и независимые" одиночки))) Против демографической статистики не попрешь! :lol:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Мэтт с.3

Сообщение JDahlia » 13 фев 2019, 03:22

Мэтти Гордон - "золотой мальчик", наследник крупной империи автосалонов, любимчик всех профессоров в престижном колледже Оксфорда, главный заводила среди своих друзей и искушенный покоритель женских сердец :mrgreen:
Ах да, и еще обладатель самых красивых скул в моем куклодоме!
ИзображениеIMG_7205

Девушки выстраиваются в очередь, чтобы первый повеса графства пригласил их на свидание, чем он активно пользуется)) Гордон-младший даже не трудится запоминать имя очередной подружки - девушки все равно не в обиде.
ИзображениеIMG_7203

Но все же есть две женщины, которые более всего занимают расчетливый ум парня (сердца у него, разумеется, нет) - такая же коварная и бессердечная Энни Харпер, с которой они препираются с самого детства, и которая внезапно согласилась пойти замуж за обнищавшего аристократа-ученого, лишь бы только досадить Мэтту, да взбалмошная Марго - младшая сестра, насланная на его голову в качестве наказания за жизнь, полную прегрешений!
ИзображениеIMG_6179
ИзображениеIMG_7180

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: JDahlia: Мэтт с.3

Сообщение irashka » 13 фев 2019, 10:39

Тогда, Марго мне еще больше нравится! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 фев 2019, 11:12

Энни всё же очень хороша!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 фев 2019, 16:29

Зури очень хороша 8) ОЧЕНЬ!! Энни на ее фоне даже потерялась как то... Ну это мне так видится))
Джо жалко :( Волосы херанула :shock: Но Черная Джо мне нравится больше, намного больше!!! Я желаю ей только удачи :angel:
Рыжики прелестны! Особенно Королева Севера :icon_e_surprised: Правильное решение! Длинные огненно рыжие волосы это круто 8)
Все таки Энни такая нежная, не вижу в ней заср...., извините))) Это козырь такой, я думаю :twisted:
Надеюсь милая Марго попортить кровушки милому Мэтти :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2019, 18:41

У Мэтта такие глаза пронзительно-голубые, что сложно не соблазниться на их хозяина :angel:
Интересно будет узнать про их отношения с Марго, они даже внешне такие разные, интересно, как на самом деле?)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 14 фев 2019, 06:08

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Тогда, Марго мне еще больше нравится!

И мне! :D

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Энни всё же очень хороша!

Спасибо! Очень удачная куколка у Маттел :angel:

mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Зури очень хороша 8) ОЧЕНЬ!! Энни на ее фоне даже потерялась как то... Ну это мне так видится))

Маш, спасибо от африканской принцессы! Надюши конечно очень эффектные мадамы)) Даже, наверное, как-то неправильно было ее ставить для сравнения рядом с Энни - все же куклы очень разные, ну и ценовой сегмент в разы отличается :D А уж как на меня ругался фотоаппарат при съемке, это вообще кошмар - то Зури слишком темная, то Энни пересвеченная :twisted:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Джо жалко :( Волосы херанула :shock: Но Черная Джо мне нравится больше, намного больше!!! Я желаю ей только удачи

Я давно собиралась ее перепрошить и перерисовать, и перед отправкой мастерам решила сама ее постричь, ну и подумала, что у меня есть отличный шанс сделать пару снимков с остриженной Джо)) Обожаю ее новый образ - все, как я представляла и даже лучше!
От рыжиков спасибо! Очень их люблю, и особенно - Рианнон! Ух, давно мечтала поселить не классическую красотку, а кого-то с более интересной нестандартной внешностью))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Все таки Энни такая нежная, не вижу в ней заср...., извините)))

О, внешность обманчива! На вид Энни - настоящий ангелок, но за нежным личиком скрывается та еще сучщность :twisted: :lol:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Надеюсь милая Марго попортить кровушки милому Мэтти

Не то слово! :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мэтта такие глаза пронзительно-голубые, что сложно не соблазниться на их хозяина

О да! И скулы! Нет, не скулы - СКУЛИЩИ!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно будет узнать про их отношения с Марго, они даже внешне такие разные, интересно, как на самом деле?)

По-моему, их объединяет их только любовь к красному цвету (ну и общая фамилия) :lol:
Мэтт доучивается на последнем курсе университета, а родители возьми да и сдай к нему на попечение сестрицу, которой предстоят подготовительные курсы и поступление в тот же колледж :twisted:
Отец еще непререкаемым тоном заявил, что если что случится - Мэтту отвечать за девчонку головой :twisted: Естественно, парень совершенно не хочет прощаться с беспечной жизнью, а Марго - отнюдь не пай-девочка, и ей не терпится начать собственную взрослую жизнь вдали от родителей!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 17 фев 2019, 11:09

Дашенька, вот это да!!!! Как же я ждала этого момента и безумно рада что ты наконец-то начала рассказывать о своих героях! Я всегда знала что меня ждет что-то ооочень интересное, но то что я сейчас прочитала превзошло все мои ожидания! Необычайно интересно,захватывающе, трогательно, порой до слез... Это все про историю Джо! Я сразу увидела что за этой девочкой есть какая-то сложная история, и рада что мне удалось прочитать ее всю сразу - иначе бы я себе все ногти до локтей сгрызла...
Ты чудесно пишешь, обожаю твой слог, твой стиль мне ооочень близок, поэтому читала на одном дыхании! С первых строк нельзя не проникнуться болью, горечью и отчаянием этой девочки! Тронуло до глубины души, Даш! Может потому что о предательстве знаю не по наслышке, и пусть в их ситуации Найджел не был так уж виновен, но ведь в тот момент ей все виделось иначе! Это такое отчаяние, которое не возможно не почувствовать даже через монитор.
Фото с обрезанием волос - до мурашек!!! Это ооочень крутые снимки! Ты мега молодец что решилась на такое! На последнем портрете этой серии она такая трогательная и беззащитная!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ну, сперва я вела себя как жертва нечеловеческой катастрофы - обрила голову, жгла фотографии, много пила, рыдала на полу... Кошмар полнейший. А потом я закрылась в своей квартире-студии на добрых полгода. Реально закрылась, не преувеличиваю!
Очень тяжело ей пришлось, но видимо все это было не зря, это закалило ее, помогло пробудить ее талант, сделать следующий самостоятельный шаг и в корне изменить свою жизнь...
Новая Джо - ооочень классная! Ее прежний образ мне тоже очень нравился, но теперь она стала совсем другая, повзрослевшая, более спокойная и менее дерзкая, нет больше взгляда обиженной девочки - теперь это взгляд сильной и уверенной в себе девушки, которая знает что хочет и идет к своей цели.
Зря ты грешила на фото! Все по истории! Фото ее побега от себя по трущобам очень атмосферные! А как же я люблю тот фотосет Джо и Найджела!!!! Мой любимый наверное из всех твоих фотосетов. Я помню как впервые увидела его придя в твою тему именно он очень меня тогда невероятно зацепил!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Джим Уиндэм со своей машиной времени волею судеб подкинет доктору Адевале свою безнадежно больную (по меркам 60-х годов ХХ века) красавицу-мать...

Ох, вот это спойлер! Даже не думала что судьбы твоих героев на столько переплетаются! Шикарный сюжетный поворот, очень буду ждать подробностей!

Рианон. Дашаааа, она обалденная! Ей очень идет этот оттенок волос! Такая она царственная, полная достоинства и грации. Изящная и величественная!
JDahlia писал(а):Источник цитаты жду не дождусь поснимать ее среди наших суровых пейзажей... Только представьте ее яркие локоны на фоне стального ледяного моря или туманных сопок!
Ох, я как представила эту картину, сразу же захотелось как можно скорее увидеть эти фотосеты! Жду-недождусь!
JDahlia писал(а):Источник цитаты В общем, уехала от меня начесанная фифа Анаис, а вернулась... смотрите сами!
Вот это преображение! Вот за что я люблю заниматься перепрошивкой, так это за то что становишься причастной к таким вот преображениям и они прядь за прядью происходят прямо на глазах! Нежная, трогательная и очень красивая девочка! Конечно же она никакая не Анаис. Мне тоже видится нежное и мягкое имя для такой лапочки, что-то типа Лилли, Дженни, Элейн.
А твоей Марго не устаю любоваться - для меня эта Поппичка одна из самых самых! Невероятно красивая девочка! Она так чудесно смотрится на фоне яркого букета! Сама словно один из его цветочков!

Как же мне нравится твой "золотой мальчик"! Эти скулы, пронзительный взгляд - не удивительно что ему никто отказать не может! Неожиданно что Марго его сестренка))) Но они классно смотрятся вместе! Надеюсь она достаточно потрепит ему нервишки за все "прегрешения" и разбитые сердца! :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты такая же коварная и бессердечная Энни Харпер, с которой они препираются с самого детства, и которая внезапно согласилась пойти замуж за обнищавшего аристократа-ученого, лишь бы только досадить Мэтту
Ага! Так вот почему Энни выходит замуж - не по большой любви а на зло... Вот чувствовало материнское сердце... Надеюсь доктор вовремя откроет глаза на свою невесту, и не только на нее, а и на свою маленькую помощницу...
Очень хочется узнать подробности об Энни и Мэтти - что там у них были за отношения которые привели к такому исходу...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 18 фев 2019, 08:35

Машунь, как я люблю твои обстоятельные комментарии, безумно приятно читать!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я ждала этого момента и безумно рада что ты наконец-то начала рассказывать о своих героях!

А вот это еще в сто раз приятнее, мне очень, очень радостно знать, что мои маленькие заметки интересны читателям :D
Отдельно большое спасибо от Джо, она у меня непростой персонаж со сложной судьбой и тяжелым характером, но при этом ранимая и по-своему трогательная.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты чудесно пишешь, обожаю твой слог, твой стиль мне ооочень близок, поэтому читала на одном дыхании!

Ой, спасибо! Ты меня засмущала :oops: Я рада, что получилось передать эмоции, которые переполняли Джо в тот момент, пусть и не совсем справедливо по отношению к Найджу) Его точку зрения я потом тоже обязательно расскажу!
Еще ооочень радует, что фотографии со стрижкой понравились!)) Я бы жалела, если бы упустила возможность щелкнуть эти кадры перед перепрошивкой Джо.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новая Джо - ооочень классная! Ее прежний образ мне тоже очень нравился, но теперь она стала совсем другая, повзрослевшая, более спокойная и менее дерзкая, нет больше взгляда обиженной девочки - теперь это взгляд сильной и уверенной в себе девушки, которая знает что хочет и идет к своей цели.

Как ты здорово ее описала! И как же здорово в очередной раз убедиться, что задумка прекрасно воплотилась в жизнь)) Юлия Николаева идеально сумела поймать тот образ и характер, который я так давно хотела увидеть в новой Джо!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, вот это спойлер! Даже не думала что судьбы твоих героев на столько переплетаются!

Я поначалу жутко боялась выболтать лишнего, и из-за этого не могла вообще ничего начать, потому что одно цеплялось за другое. А потом подумала - какие вообще тут могут быть спойлеры, если у ребят есть, мать ее, машина времени? У них же там вообще понятие временнОго континуума поломалось, а значит, нет никакой четкой последовательности событий)) Поэтому я наконец дала себе добро писать эпизоды так, как они пишутся, и дело сразу пошло в гору)) Так даже наверное интереснее получится - собирать большой пазл из маленьких кусочков :D

Спасибо от рыжиков! Рианнон истинно по-царски потребовала пошить ей на заказ несколько нарядов, так что скоро будут красивые фотосеты :D

MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот за что я люблю заниматься перепрошивкой, так это за то что становишься причастной к таким вот преображениям и они прядь за прядью происходят прямо на глазах!

О, это да! Этих девочек прошивала не я, а мастер, но я помню этот волнительный момент, когда пробор уже готов, и можно пригладить прядки вокруг лица и уже увидеть примерный результат! Но сам труд конечно невероятный, я прям преклоняюсь перед людьми, которые умеют и любят перепрошивать волосы.

MarisaS писал(а):Источник цитаты Конечно же она никакая не Анаис. Мне тоже видится нежное и мягкое имя для такой лапочки, что-то типа Лилли, Дженни, Элейн

Маша, какие красивые имена! Я кстати думала насчет Лили, но в итоге победило редкое ирландское имя Аоифе, мне кажется, этой нежной рыженькой девушке оно очень подходит))

Спасибо и от Марго с Мэттом! Они сейчас на полке рядом стоят, причем Мэтт вынужден служить опорой для сестрицы, и вид у него... не очень довольный))) :evil: Тем более что все главные красавицы сгрудились полкой ниже)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь она достаточно потрепит ему нервишки за все "прегрешения" и разбитые сердца!

Уже принялась, как мне кажется))

MarisaS писал(а):Источник цитаты Так вот почему Энни выходит замуж - не по большой любви а на зло...

Да, Энни заигралась, и кажется, перегнула палку! :twisted: Родители Энн и Мэтта - люди одного круга, и эти двое знают друг друга с самого детства. Дружбой их вечные подколки и перепалки назвать было сложно, но, когда судьба разведет ребят, то оба будут очень скучать по тому времени, когда ни дня не проходило без того, чтобы кто-то кому-то насолил!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Аоифе, Лола с.3

Сообщение JDahlia » 18 фев 2019, 08:45

Покуда суть да дело, за ангельской рыжей поппи закрепилось красивое ирландское имя Аоифе :angel:
А еще мне кажется, что меня давно не захватывало хобби так, как сейчас! У меня прям глаза горят и руки чешутся)) И это такое классное чувство!
Уже на выходных я буду дома и наконец-то заберу все посылки с кукло-вещами и новенькой красоткой :D

Ну а пока пара портретиков из все той же серии "Поппи в цветах", но на сей раз с Аоифе) Ух, приеду домой, и возьмусь наконец за Женин мастер-класс по завивке кукольных волос - так и хочется накрутить этой деве буйные прерафаэлитские локоны!
ИзображениеIMG_9086
ИзображениеIMG_9066

И еще карамельку Лолу покажу, давненько ее не тут было... Но она все еще у меня и по-прежнему нежно любима. А мало фотографируется только потому, что ждет своего часа в истории :D
ИзображениеIMG_6652
ИзображениеIMG_6648

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Аоифе, Лола с.3

Сообщение Asuna » 18 фев 2019, 10:19

Аоифе очень идёт её имя! правда, я его упорно читаю, как Айофе Жду не дождусь увидеть её с буйными локонами!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 18 фев 2019, 12:36

JDahlia писал(а):Источник цитаты У меня прям глаза горят и руки чешутся)) И это такое классное чувство!
Дашенька, как же я тебя понимаю! Это ооочень здорово и я рада за тебя! Пусть это чувство вдохновения не проходит, твори и получай от хобби только удовольствие! Очень интересно что же там за новенькая к тебе приехала и что за наряды и красивости! Показывай нам все скорее!
Какое необычное имя - Аоифе. Для меня подобные имена сложно читаемы, но то что красивое и нежное это точно! Какая же она красивая, с локонами думаю будет еще краше!
Рада видеть Лолу - такая кошечка! Платье ей очень идет! Жду-недождусь ее появления в истории!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2019, 17:30

Даша, какой твой Мэтт обаятельный котяра! Таак смотрит, до самого сердца пробирает! И сестричка у него классная! А уж про Энни я молчу.
Рыженькая Аоифе вышла очень нежная и изящная, маленькая женщина. А твою Лолу, как и всех коллеток, я очень-очень люблю) В этом глубоком синем ей очень хорошо!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2019, 00:44

Все-таки у нас очень похожий вкус, я задумывалась над заселением и Поппи Британки, и Кори Браттер, и Колетт у меня такая есть, и в Эринках мы часто совпадаем... )))
Очень понравиась Рианон и Аоифе :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 19 фев 2019, 10:16

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Аоифе очень идёт её имя! правда, я его упорно читаю, как Айофе

Спасибо! Вообще, в оригинале Aoife произносится примерно как "Ифа", но мне гораздо больше нравится русская транслитерация, хоть она и не совсем правильная)))

Машунь, спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно что же там за новенькая к тебе приехала и что за наряды и красивости! Показывай нам все скорее!

Ко мне едет долгожданная Райна fabulous, я сама не могу поверить своему счастью :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какое необычное имя - Аоифе. Для меня подобные имена сложно читаемы, но то что красивое и нежное это точно!

Я это имя встретила в книге, которую читала осенью)) Поначалу мне тоже оно казалось каким-то набором букв, но все же запомнилось и прям зацепило меня своей необычностью и мягкостью)

Fibella писал(а):Источник цитаты какой твой Мэтт обаятельный котяра!

Надюша, Вот правда котяра))) Я ему еще волосы попробую переуложить, и вовсе будет франт и мажор :lol:
От девчонок спасибо!

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Все-таки у нас очень похожий вкус

Да, есть такое! Меня очень восхищает твоя ниппка-"Восьмиклассница")) Правда мне до твоего разнообразия как до луны пешком)) Да и о такой роскошной эринко-коллекции мне только мечтать, эх :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Еще девочки с.3

Сообщение JDahlia » 20 фев 2019, 09:37

Разбирала недавно фотографии на телефоне, и вспомнила про неудавшийся фотосет с Тессой и Марго. Я собиралась было поснимать их вместе, но забыла зарядить камеру... :roll:
Девушки сразу же решили, что съемки не будет, а значит можно и подурачиться)) На телефон мне удалось заснять несколько фоток с их закадровыми развлечениями:
"Ну и лошара, аккумулятор не проверила заранее"
ИзображениеФото 30.09.2018, 17 14 22

"Все равно на ее фотках мы получаемся не очень, а вот с этим фильтром - очень :angel: "
ИзображениеФото 30.09.2018, 17 14 22 (1)

"Скучно тут, вот надо мне было из витрины сюда тащиться. Пойду поем"
ИзображениеФото 30.09.2018, 19 45 33

Тесса, разумеется, от лапши отказалась - у нее более изысканные вкусы :mrgreen:
А вообще, глядя на эту фотографию, я в очередной раз понимаю, что не хочу пересаживать ее на новое тело. Люблю я эти изящные ножки старых тел (а также тоненькую талию!).
ИзображениеФото 30.09.2018, 20 03 22 (1)

Боже, как ей идут такие очки. Интегрити, услышьте меня и выпустите что-то подобное!
ИзображениеФото 30.09.2018, 20 03 22

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Марго и Тесс с.3

Сообщение Asuna » 20 фев 2019, 10:30

Да, ножки - просто улёт =))
Интересно, а среди уже выпущенных аутфитов ИТ или Маттела нельзя найти подобные очки?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2019, 10:44

Мило девушки по развлекались. :wink:
Скрытый контент: показать
Мне то же очки понравились. :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 20 фев 2019, 10:53

Посмеялась :D забавные девушки. Тело гармонично смотрится и очки очень идут.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 фев 2019, 11:41

Хочу-хочу-хочу Аиофе с кудрями! :o :) Лоле очень идет такой насыщенный синий цвет.
Фотосет таких разных девушек - заряд позитива)) О да! Тесса так хороша на своем родном старом теле! Пленительная красотка :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 фев 2019, 13:27

Ой, Дашуля, обажаю когда ты "говоришь" за кукол! Такие точные продписи к фото, прямо слышу голоса девчонок!
На первой фото они однозначно тебя обсуждают :lol: , правда помягче наверно как-то...
Но даже на телефонофото видно какие они красотки, а ножки Тессы это отдельная песня...идеальные!!!
От таких очков я бы тоже не отказалась! :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 20 фев 2019, 14:36

Тесса в очках дивно хороша :clap: Хотя, без них тоже) Точно, сделали бы такие очечки и ободок с кошачьими ушками заодно :)
А как мне Рыжая Даша понравилась, огонь! (это я тут потихоньку завалы непросмотренных уведомлений разбираю, поэтому комплименты беспорядочные) А второй рыжик нежный :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2019, 22:46

JDahlia писал(а):Источник цитаты Итак, Джокаста Блэк.

Даша как интересно! прочитала её историю на одном дыхании! :o
Блондинкой она была очень хороша, но брюнеткой стала еще круче! Вообще все фотографии с ней очень красивые! такая яркая и стильная девушка)
А тот момент, где она отрезает свои волосы...прям в шок поверг - я смотрю и и думаю - неужели по настоящему волосы острижены? :shock: :o
А потом, ниже, увидела её с новыми черными волосами и с облегчением выдохнула)) Она стала еще ярче и более уверенной в себе. И этот взгляд в бок - мне кажется он придал ей какой то игривости и особой хитринки)) Очень характерная получилась) :clap:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Подумать только, сирота из трущоб Джо Блэк везет свою мультиплатиновую "Иокасту" в мировое турне... Приходите, будет круто!
ужасно за неё рада! ))) :clap:
Поздравляю с новенькой! Рианнон настоящая королева) Гордая , немного холодная и красивая! ( браслеты на руке потрясающие! ) JDahlia писал(а):Источник цитаты В общем, уехала от меня начесанная фифа Анаис, а вернулась... смотрите сами!
- она просто преобразилась! Как ты классно ей образ поменяла, девушка стала такой молоденькой и живой! )) нежный весенний цветочек)) красивая! )) Имя Аоифе ей очень идёт)
Марго с цветочками - сама как яркий цветок)) Яркая и воздушная одновременно))
JDahlia писал(а):Источник цитаты обладатель самых красивых скул в моем куклодоме!
скулы у него и правда шикарные)) 8) и не только скулы но и всё лицо ))
JDahlia писал(а):Источник цитаты такая же коварная и бессердечная Энни Харпер, с которой они препираются с самого детства,
у них явно много общего)))
JDahlia писал(а):Источник цитаты да взбалмошная Марго - младшая сестра, насланная на его голову в качестве наказания за жизнь, полную прегрешений!
ой, а мне по фото казалось что Марго такой нежный цветочек) а она оказывается взбалмошная да? ))
Лола невероятно хороша! такие яркие глаза и длиннющие роскошные волосы))
фото девочек с фильтрами умилительны)) я последнее время тоже с фильтрами люблю повозиться))
Тессе и правда очень идут очки)) А Марго здорово с кошачьими ушками и маленьким черным носиком)) такая лапочка ))
https://farm8.staticflickr.com/7825/322 ... 2d7483.jpg

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 фев 2019, 09:10

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, а среди уже выпущенных аутфитов ИТ или Маттела нельзя найти подобные очки?

Пока не встречала, но я не все отслеживаю)) Впрочем, фильтр дает вполне естественный результат, можно даже и не искать ничего))

irashka, Спасибо)) Да, очки клевые! Я бы и сама от таких не отказалась)

Aliedora, Спасибо! :D

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочу-хочу-хочу Аиофе с кудрями!

Свет, и я! Надеюсь уже на выходных доберусь до нее!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тесса так хороша на своем родном старом теле! Пленительная красотка

Спасибо от Тесс! Вот идет ей это тело - с большой грудью, осиной талией и маленькими ножками))

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты На первой фото они однозначно тебя обсуждают :lol: , правда помягче наверно как-то...

Маш, а вот поди их разбери! Но вид у них был явно осуждающий)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты ножки Тессы это отдельная песня...идеальные!!!

Спасибо! Да, у меня сейчас прям период любования ножками Тессы)))

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Точно, сделали бы такие очечки и ободок с кошачьими ушками заодно

О, точно! Хотя кстати кошачий ободок вроде бы я где-то видела, кажется у маттел что-то такое было?... Надо поискать!
От рыжей Даши отдельное мерси! Ох, сколько ей приданого скоро понаедет со всех уголков страны... :roll:

NastyaMalina, Настя, спасибо большое от Джо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И этот взгляд в бок - мне кажется он придал ей какой то игривости и особой хитринки)) Очень характерная получилась)

Я конечно переживала, насколько хорошо воплотится в жизнь моя затея, но благодаря мастерам получилось даже лучше, чем я надеялась! Обожаю ее новый вид))

Отдельное спасибо от поппичек и Мэтта!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой, а мне по фото казалось что Марго такой нежный цветочек) а она оказывается взбалмошная да? ))

Марго, конечно, на вид цветочек, но у нее шило в одном месте)) :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я последнее время тоже с фильтрами люблю повозиться))

О, фильтры - наше все! Я рукожоп и к тому же лентяйка, мне ужасно лень возиться с нормальным фотошопом, поэтому фильтры выручают!)))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Снова Тесс и Зури с.3

Сообщение JDahlia » 21 фев 2019, 09:18

Еще пара снимков моих любимиц))
Тесса здесь как будто на фотокарточке из 40-х :D А может, так оно и было? Тесс - вампир и долгожитель, и ей не нужна никакая машина времени, чтобы успеть пожить в разных эпохах)
ИзображениеIMG_7639

И еще Ее Королевское Высочество Зури)) Наверное, машет с трапа самолета своим подданным...
Правда, не совсем понятно, зачем африканской принцессе понадобилась шуба, но если Зури что-то понравилось, эта вещь становится только ее :twisted:
ИзображениеIMG_7579---

Лучшие друзья Зури - это бриллианты, меха и золото)))
ИзображениеIMG_7592---

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Зури и снова Тесс с.3

Сообщение Asuna » 21 фев 2019, 09:31

Да, Зури - яркая красотка! Как же она без шубы :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»