Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какое преображение! Ни за что бы не подумала, что он был в таком плачевном состоянии изначально. Повезло парню, что он попал в ваши заботливые и талантливые ручки!
Нинуль, спасибо большое!

Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какое преображение! Ни за что бы не подумала, что он был в таком плачевном состоянии изначально. Повезло парню, что он попал в ваши заботливые и талантливые ручки!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Вот это да! Надо же так поиздеваться над парнем было![]()
Вы с дочей такие молодцы! Шикарный парниша получился!
Nasty писал(а):Источник цитаты Весенний снеговик забавный.
Я тоже скучаю по Сандро, давно его не было видно.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, с возвращением! (это я пока шепотом говорю, но улыбаюсь во весь рот!)
Какой милый снеговичок получился у Алеси!![]()
![]()
Barbinga писал(а):Источник цитаты В 30-ти градусную жару мартовский снег(это ведь, судя по яркому солнцу и снегу, март?) очень приятен. Рада Вашему появлению на форуме
Arvin писал(а):Источник цитаты Лена какая интересная оказывается у тебя есть вторая тема! А я и не знала! Пропишусь чтобы следить за жизнью любимых героев. Хорхе красавчик! Ему на таком теле очень хорошо.
То что вы сотворили с Крузом просто чудо! Голова была не просто в плохом состоянии, а в жутком без слез не взглянешь, и только благодаря вам он обрел новое красивое лицо, волосы и тело!
Алеся отлично погуляла! Снеговик такой классный.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Баська прелесть, такая нарядная!
Чудесные фото)). Легкая грусть надеюсь сменится светлыми и счастливыми мгновениями.)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие трогательные, немного грустные, но такие ностальгичные фото. Здорово, что Басе нравится школа, что она испытывает такие светлые эмоции. Не каждому такое дано... Залюбовалась этим фотосетом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Милая и трогательная история получилась, о школе останутся теплые воспоминания.
Хорошенькая девочка.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю Рингмастеров! Я очень рада, что он у тебя поселился! Поздравляю!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю.
Очень знакомое чувство, когда что то не идеально и ты продолжаешь поиски персонажа пока не появится он во всех отношениях тебя устраивающий.
Дубленка шикарная.
Arvin писал(а):Источник цитаты Андрей шикарен! Поздравляю он хорош во всех смыслах.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей