Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Родом из детства. Барби много не бывает!

Сообщение Nattor » 02 окт 2016, 20:46

Мои искренние поздравления, Маш! В молдовой теме я уже написала , что лично мне твоя новенькая напоминает Мариачи. Красивый мэйк, замечательные волосы, удачная укладка. Думаю, это будет достойная звезда твой коллекции. Теперь об аутфите. Туфельки очень понравились. А вот платье ..... Не пойму, что в нем не так. Вроде как и праздничное, но вот юбка чего то не задалась. Но это не страшно, потому что во-первых, тут сама куколка красивая, во-вторых, нашьешь ей со временем потрясающих нарядов, а мы будем любоваться.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 02 окт 2016, 21:12

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это первая годдесс, которая мне по-настоящему настолько симпатична, что даже я бы у себя такую поселила!

Машуль, приятно это слышать! :D
А у меня, наоборот, молд годдесс один из любимых,если не самый) Первую годдесс - луковку в золотом платье - я неделю носила за собой по квартире :lol: настолько она была не похожа на привычных мне барби, и каждая черточка лица (и самого молда) вызывала восхищение!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты после твоего обзора мне прям снова сильно захотелось.... афродитку из этой серии)))

:mrgreen: ты знаешь, мне тоже! Только где бы её нюдом раздобыть...

MissYlibka, Юльчик, спасибо! Учусь на великолепных примерах :wink:
Платье да, смотрится неплохо! Видимо, производитель и правда делал куклу в расчете на коробочное хранение :roll: Но мы не такие, нам ещё пощупать всё надо :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Такими темпами и моя Дита на свободу попросится

:D А я-то как этому рада буду! Уж очень хочется её получше рассмотреть :oops:

Nattor, Наташ, спасибо большое! Рада, что удалось показать эту куколку в новом - хорошем свете! За сравнение с Мариачи отдельное спасибо :oops: Это, конечно, кукла -мечта! У неё особый лучистый взгляд и очень мягкий мейк. Но пока она недоступна, а я радуюсь своей день рожденьке :D
Про платье вообще встречала такое мнение, что оно похоже на шторы :roll: А вообще, мы с мамой сегодня обсуждали эту куклу, и она про наряд точно твоими же словами высказалась :D :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 окт 2016, 21:12

MariDa, Маша, замечательный обзор! Дева такая нежная и одновременно серьезная! Туфельки и качество волос - особо порадовали!!
Нижняя юбка сшита из жесткой шуршащей ткани наподобие подкладочной.

Наверное, это уже традиционно для холидеек и вишез - качество наряда так себе... :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 окт 2016, 09:45

MariDa писал(а): А вообще, мы с мамой сегодня обсуждали эту куклу, и она про наряд точно твоими же словами высказалась :D :wink:

Скрытый контент: показать
Это, наверное, потому, что мы с твоей мамой (предполагаю :roll: ) примерно одного возраста.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 окт 2016, 10:23

Mikoshi, Наташ, спасибо! Если честно, по фото она казалась мне еще серьезнее :roll: Но при живом общении от нее более мягкие впечатления :) Может быть, тут сказывается еще и мое неравнодушие к молду :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наверное, это уже традиционно для холидеек и вишез - качество наряда так себе

Мне, к сожалению, не с чем сравнить... Это первая моя вишез) Есть еще холидеечка 2012, но я пока не решаюсь достать ее из коробки.
Всегда жаль, когда видишь такую деградацию( Думаю, наряды коллекционок даже в 90-х были несравнимо качественнее и детальнее!
А еще так и хочется скрестить Барби и Sonya Rose: личики и тела от первых, наряды - от вторых :D (тебе, кстати, это замечательно удается :wink: ). Как раз на выходных зависала у витрины с Сонями, ну какие же красивенные аутфиты, прически! Видно, что всё очень качественно сшито, такие фасоны разнообразные! Жаль, на лица все они довольно похожи :(

Nattor,
Наташ, нет, мама постарше будет :wink: У меня две сестры, самая старшая - почти твоя ровесница)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 окт 2016, 21:54

MariDa, стыдно признаться, но для меня Сони и Курн - все на одно лицо. :oops: :oops: :oops:
Как раз на выходных зависала у витрины с Сонями, ну какие же красивенные аутфиты, прически!

Я в Хаймлисе так подвисла: наряд, о котором мечтаю для Прис, оказывается бывает еще и в голубых тонах. Но цена... :roll:
Вишез у меня нет, но есть платья от холидеек разных лет (2000-е) - качество очень разнится!((

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 окт 2016, 22:33

MariDa, Классный обзор! Очень интересно было рассматривать фото с этой куколкой, она действительно редкая гостья на форуме!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 окт 2016, 07:40

Mikoshi писал(а):Источник цитаты для меня Сони и Курн - все на одно лицо

Наташ, я их тоже только по цвету волос и глаз различаю :D
Вообще, у меня есть две Сони. Одна дочкина, вторая - коллекционка в шикарном наряде, вот такая
Они мне очень нравятся! Качественный пластик, мягкие густые волосы (у дочкиной, у своей, естественно, прическу не распускала), очень нежные личики, красивый мейк...
Думаю еще поселить блондинку и рыженькую для полноты коллекции, но пока все деньги спускаю на Барби :mrgreen:
А что за наряд ты для Прис насмотрела, если не секрет? :oops:

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Рада, что понравился обзор! Надеюсь, для кого-то он будет полезен и поможет принять решение о покупке :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Новогодняя Клодетт собственной персоной!

Сообщение MariDa » 04 окт 2016, 07:56

Помните, я писала, что в субботу у меня был день куклоновостей и кукловпечатлений?)
Настала пора рассказать о впечатлениях того дня (которые, к счастью, тоже перешли в категорию "новости"!)
В нашем районе города пока что нет своего ДМ, поэтому в этот магазин мне не часто удается заглянуть. А в субботу нам нужно было в Мегу, ну и конечно, я урвала немного времени, чтобы забежать в любимый Детский мир :D
Честно, не ожидала там увидеть ничего интересного, но... На полке стояло огромное количество новеньких! Сначала я разглядела всех фешионисток 2016 с наборами одежды. Вот же ирония судьбы: когда мне жутко нужны были как минимум четыре из них (хотя бы подержать в руках), их не было. А теперь выбирай любую, но уже никаких эмоций... Видимо, перехотела :D
И тут я поворачиваю за угол и вижу ЕЁ! Холидейка 2016 на молде Клодетт!!! :shock: Причем, ни блондинки, ни брюнетки нет, а АА стоИт себе! вот и пойми логику поставок ДМ :?
А я же оооочень ее хотела! и уже заказала в Ашане, но доставка все откладывается. В ДМ ее цена - 3999. А дома остался купон на скидку 20% :evil:
В общем, я кое-как рассталась с заветной коробкой. С твердым намерением приехать за ней на следующий день :mrgreen:
Уж как я переживала, что ее купят))) Но все обошлось, и вот она моя!
Пока в коробке, но все равно не терпится показать быстрофото!
Изображение
Изображение
ИзображениеBarbie_holiday_2016 (3 of 1) by Maria David, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 окт 2016, 08:54

MariDa Машенька, поздравляю! Замечательно, что она тебя дождалась)))))
Уж как я ждала её живых фото от знакомых... :roll: и вот наконец то, можно полюбоваться у тебя! :) :) :)
Вроде ровненькая, но хочется подробностей и эмоций :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2016, 09:39

Маш, поздравляю от души! Я всех холидеек 2016 вертела в руках в магазине "Дочки-Сыночки". :) Любопытно будет узнать твои впечатления после распаковки

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 окт 2016, 10:26

MissYlibka, Nattor, девочки, спасибо! Постараюсь долго не затягивать с фотосессией :wink:

Наташ, расскажи, как у тебя впечатления от блондинки и брюнетки? не захотелось никого из троицы у себя поселить?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2016, 12:10

мои поздравления с новенькой!) на твоих фото она мне понравилась!) очень жду ее фото вне коробки)! и больше твоих впечатлений от нее!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2016, 12:38

MariDa, Маш, все куколки соответствуют своим промо. Милые, красивые. Поселить к себе что-то никого не захотелось :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 окт 2016, 13:35

Мария, мои поздравления с новинками!
Годдесс- прекрасное пополнение любой коллекции, достойная куколка.
Редко встречается эта кукла не потому, что престижная или дорогая, а потому, что из-за "игрового" аутфита, вся эта линейка, не привлекала внимания коллекционеров, даже в США.

Холидейки 16 года, сплошное разочарование, ведь раньше они отличались шикарностью аутфитов. Жаль, конечно, что с 2016 года, все коллекционные куклы, весьма смахивают на игровушек.
Понимаю, что отсутствие выхода на Ибей, сужает рамки возможностей и желаний коллекционеров, поэтому приходится ограничиваться внутренним рынком, а здесь не много чего бывает, да ещё и с браком. Так, что мой совет, осваивай Ибей, и любая кукла, с любой точки земли и любой аутфит, будет доступен.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2016, 14:07

Машенька, платья на луковках шикарные. И я в шоке, что это хлопок. :shock: Очень дорого смотрится ткань. Роскошные девы!
Годдес такая милая. Это платье отвлекает внимание от её красоты. Не замечала раньше, что она такая хорошенькая. Очень жду переодевашек.
Поздравляю с Холидеечкой! Жду многофото!!! Балдею от этой красотки!

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 04 окт 2016, 15:01

MariDa, добрый день! Подписываюсь на темку :) Зовут меня Аня, ко мне на "ты"
Согласна с высказыванием в общей теме о том, что у нас совпадают вкусы на кукол)) У меня сейчас точно такая же холидеечка ждёт своего часа в шкафу, еле сдерживаюсь, чтобы не распаковать, очень уж я её хотела :D Но это подарок на будущий праздник, так что пока буду у тебя любоваться

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 окт 2016, 17:53

очень соблазнительная Годдесс! и ее не портит простота наряда, наоборот - не отвлекает внимание от ее красоты!

любопытно какие туфельки у Холидейки? и снимается ли корсет?
начинаю тихонько присматриваться к аутфиту, вдруг после твоего обзора мои девушки такой же попросят? :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 окт 2016, 18:35

HelenTao, Лена, спасибо!
HelenTao писал(а):Источник цитаты на твоих фото она мне понравилась!) очень жду ее фото вне коробки)! и больше твоих впечатлений от нее!)

Рада, что смогла подчеркнуть ее красоту, а не испортить :D Она и правда как минимум ооочень интересная! Мне и самой хочется поскорее устроить ей фотосессию)) Но это, скорее всего, на выходных. Темнеть стало рано, и после работы уже совсем не то освещение :roll:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Редко встречается эта кукла не потому, что престижная или дорогая, а потому, что из-за "игрового" аутфита, вся эта линейка, не привлекала внимания коллекционеров, даже в США.

Да, я потому и написала, что она непопулярна у коллекционеров. И в тех двух-трех обзорах, что мне удалось найти, ее (как и других куколок серии) ругают.
А мне хотелось показать красоту самой куколки. Аутфит - дело наживное, со временем сошью для нее что-то более достойное ее красоты :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Холидейки 16 года, сплошное разочарование, ведь раньше они отличались шикарностью аутфитов

Согласна, аутфиты не идут в сравнение с прошлыми годами. А вот сами куклы, на мой вкус, не так уж и плохи! Жаль, конечно, ведь приходится тратить немалые деньги на куклу, которую точно придется переодевать...
Освоить ибей не проблема :wink: Только сейчас доставка оттуда обходится чуть ли не больше самой куклы :shock: Да и вообще пора завязывать с покупками :mrgreen: А то ставить некуда, и муж после каждой новой куклы интересуется: "Это последняя?")))

Natako2, Натуль, спасибочки! :D Уже начинаю думать в направлении переодевашек :wink:
torimh, Аня, привет! Спасибо и добро пожаловать!
Очень рада видеть тебя в гостях! :D
torimh писал(а):Источник цитаты У меня сейчас точно такая же холидеечка ждёт своего часа в шкафу

Оу, поздравляю!!! Значит, будут и твои шикарные фото с этой интересной красоткой! Скорее бы тот праздник, которого она дожидается :wink:
Анют, а у тебя есть своя тема? я всегда с удовольствием смотрю твои фото в общих темах и на фликре, но не отказалась бы и в темке погостить :wink:

Ptichenka, Ольчик, привет!
Спасибо! Ты знаешь, в этом платье (если абстрагироваться от материалов) годдесс шикарно смотрится! он и правда подчеркивает её красоту, плюс сильно выделяет в толпе других кукол. Все-таки загорелая девушка в нежно-розовом платье - это всегда круто :wink: А уж фасон - дело вкуса. Даже про самый изысканный наряд кто-то может сказать "слишком просто/скучно", а про аляповатый - "вау, как ярко и броско!" Всем не угодишь :mrgreen:

Ptichenka писал(а):Источник цитаты любопытно какие туфельки у Холидейки? и снимается ли корсет?
начинаю тихонько присматриваться к аутфиту, вдруг после твоего обзора мои девушки такой же попросят?

Туфельки у нее классные! Правда, не помню, какие именно :mrgreen: , потому что они разные у всех трех холидеек.
Корсет можно отпороть (видела фото без него). Лиф у платья совсем простой, но зато его запросто можно задекорировать на свой вкус :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2016, 19:47

Маш, а других холидеек этой серии не будешь себе селить?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 окт 2016, 20:09

Машуль, поздравляю с новенькой. А меня из этой серии привлекла шатенка Милли :)
Но цены на них космос, поэтому вряд ли себе ее приобрету.
Мне интересно как у них с ногами? Полые или нет? Как распакуешь поделись инфой :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2016, 20:09

MariDa, Маша, поздравляю с новенькой!!!!!!!! Яркая и неординарная дама.)))
Кажется, логика вашего ДМ совпадает с нашим: тоже из холидеек была только Клодет. :roll:
А что за наряд ты для Прис насмотрела, если не секрет?

Маш, ты только не смейся, но именно "Зимняя сказка" из серии "Золотая коллекция" зацепила! Теперь, благодаря твоей ссылке, буду хоть название знать. :lol: ))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 окт 2016, 21:52

Маша, привет! Меня зовут Наталья, и сразу перехожу на ты))) Пришла за красавицей -годесс из молдовой темы, а тут у тебя столько нарядов!!! Великолепные платья, особенно
https://c7.staticflickr.com/2/1485/2408 ... e1c8_z.jpg
Твои работы впечатляют, восхищаюсь мастерством!
Теперь про новинки. Обе дамы- и Годесс, и Клодетт- очень интересные, я вообще не покупаю эти серии, а после твоего подробного обзора даже руки зачесались :mrgreen: Очень уж богиня красивая и аккуратная куколка.
Прописываюсь, и буду ждать подробный обзор на Холидей.
Первое впечатление от 2016- очень интересные мордашки, при этом очень "печальные" аутфиты...Но я уверена, у тебя она преобразиться. Потому как такая потрясающая внешность достойна шикарного платья.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 окт 2016, 22:17

MariDa, Поздравляю с новенькой! Вот как звезды удачно сложились))), дождалась она тебя! В коробочных фото у тебя очень понравилась, у меня она спорная - то очень хочу-немогу, то нет, поэтому буду ждать твоего обзора!

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 05 окт 2016, 01:14

MariDa, спасибо! :D Фото такой же красотки от меня, конечно же, тоже со временем будут, но не раньше, чем через пару недель))
А темы у меня своей пока что нет, я не самый активный участник форума, боюсь, что писать буду редко и темка пылью зарастёт :roll: Хотя, наверное, пора заводить, я уже несколько месяцев порываюсь

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 окт 2016, 07:02

Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, а других холидеек этой серии не будешь себе селить?

Насчет селить не уверена (все-таки весьма затратно это :roll: ), а вот посмотреть вживую очень хочется!) Меня все три заинтересовали, в первую очередь, нетипичными рисовками для их молдов)

spencer_hastings, Машенька, спасибо!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты меня из этой серии привлекла шатенка Милли

Дааа, очень интересная девочка! Вообще не понимаю, почему Маттел на этом молде только блондинок выпускает?! На всех других - и брюнетки тебе, и рыжие, и шатенки, и даже с разноцветными волосами или вовсе без них :mrgreen: А Милли все одинаковые :(
Маш, про ножки обязательно отпишусь ;)

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Именно ее неординарность меня и зацепила, а еще новый и пока редкий молд)
Про наряд - отличный выбор! Он ооочень классный!) Будет здорово, если сможешь такой достать!
Жаль, что он зашит на кукле :( Поэтому мне жалко разрушать ее образ, а так бы тоже на кого-нибудь примерила)

Faierie, Наталья, добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям!)
Ты меня прямо засмущала похвалами :oops: Спасибо! Рада, что понравились мои работы.
Жаль только, что времени катастрофически не хватает. У меня три платья лежат, никак дошить не могу((
Faierie писал(а):Источник цитаты я вообще не покупаю эти серии, а после твоего подробного обзора даже руки зачесались

Знаешь, меня они тоже раньше не цепляли. Сколько ни разглядывала коробки в магазинах, желания купить не возникало. Ну а тут - судьба, видимо))
Faierie писал(а):Источник цитатыПервое впечатление от 2016- очень интересные мордашки, при этом очень "печальные" аутфиты...Но я уверена, у тебя она преобразиться

Да, и у меня впечатление такое же было! Всё бы ничего, но этот пластиковый бронежилет (зачеркнуто) корсет :evil: Он реально ужасно выглядит :( Уж лучше бы оставили простой лиф, хватило бы мерцающей юбки!
Постараюсь оправдать ожидания по преображению, только, боюсь, это будет не очень быстро :oops:

Sapfira Laory, Крис, спасибо!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у меня она спорная - то очень хочу-немогу, то нет, поэтому буду ждать твоего обзора!

Я так поняла, что многие с такими же чувствами к ней)) Меня от нее почему-то сразу "торкнуло", как ненормальная искала обзоры и фото после ее выхода в продажу. И очень рада, что наши магазины завезли эту красавицу!)

torimh писал(а):Источник цитаты Фото такой же красотки от меня, конечно же, тоже со временем будут, но не раньше, чем через пару недель))

Ань, ничего, мы терпеливые! :wink: :mrgreen:
Темку обязательно открывай! У тебя такие фото классные, и куколок много интересных, пора уже их собрать в одном месте!
Я тоже не особо активна, но желание поделиться своими эмоциями и впечатлениями пересилило все остальные)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Обзор Holiday Barbie 2016 - Claudette

Сообщение MariDa » 07 окт 2016, 20:36

Иииии, да, тот самый обзор, которого все так ждали :D
Еще вчера я выпустила девочку из коробки и весь вечер разглядывала её) А сегодня, несмотря на пасмурную погоду, не выдержала и устроила ей фотосессию в первозданном образе)
Начнем, пожалуй, с аутфита. Подол платья двухслойный, верхний материал полупрозрачный с эффектом мерцающего амбре, а нижний - нечто жесткое и шуршащее, похожее на бумагу :mrgreen: Но именно благодаря ему платье отлично держит форму!
Изображение
Корсет закреплен на лифе нитками в двух местах, при желании можно отпороть) Из аксессуаров у куколки есть браслет и серебристые туфельки
Изображение
Изображение
Теперь о самой кукле. Из минусов: к сожалению, у нее полые ноги :( И всё тело очень легкое, швы довольно грубо обработаны, особенно на ножках.
Прошивка не самая густая, но волосы не жирные, местами залачены. Прическа миленькая, одна прядь скручена жгутиком и зафиксирована сзади.
Волосы сзади длиной до пояса, цвет точно такой же, как у моей Годдесс вишез.
Изображение3 by Maria David, on Flickr
Чуть не забыла: к кукле прилагаются подставка и сертификат! И это хорошо :D
Ну а теперь о самом приятном 8) Новый молд Клодетт очень, оооочень хорош! Такой фактурный, харАктерный!
Рисовка лица в принципе меня тоже устроила: на веках золотисто-коричневые тени, помада, правда, неоднозначная :? Вживую смотрится нормально, но на фото кажется ужасно перламутровой и даже отдает в сиреневый :shock: Но все же пока оставлю так, потом, возможно, подкорректирую.
В целом дева напомнила мне актрису Еву Лонгорию, и потому названа в честь одной из моих любимых её героинь - Габриэль)
И конечно, предлагаю вам оценить эту неординарную даму и поделиться своими впечатлениями :D
Осторожно: модель оказалась ооочень фотогеничной, поэтому многофото :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение8 by Maria David, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 окт 2016, 20:41

Маш, ну что сказать? Великолепная куколка! Я когда ее в магазине в руках крутила, думала, волосы у нее по плечи. Оказалось -длинные и красивые. Туфельки хорошенькие. Небольшая специфика молда - губы как будто вытянуты трубочкой. Но зато за счет молда кукла выглядит золотолейбовой. Я б, конечно, на свой взгляд, убрала бы с платья пластик и налепила бы страз, чтоб было как в костюме фигуристки.
Вообще, есть в кукле что-то от чудо-женщины.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 окт 2016, 20:52

Nattor, Наташенька, спасибо! Да, молд специфичный, эти губки "уточкой " ох как меня смущали на некоторых фото :? Но в реале лично для меня воспринимаются по-другому. Как будто она очень серьёзна или просто в задумчивости приняла такое выражение лица :D
Пластик специально не стала убирать для этой фотосессии, чтобы показать её в первозданном виде) думаю, с лифом я ещё поколдую :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2016, 20:53

MariDa, Машуль, а дева то очень фотогеничная!!! :wink:
Мне понравились её волосы, эффект деграде на её платье и очень нравятся её туфли! Плюс молда интересная, не избитая, но рисовка как у большинства новых к сожалению очень уступает куклам более старых выпусков :roll: и цвет губ тоже смущает! Я уже одной темнокожей кукле перерисовала подобные светло-перламутровые губы (вспомни стардоллку Николь :wink: )
Твой обзор вызвал у меня ещё большее желание купить первую Клодет Гордон (чтобы губы не перекрашивать) и фоткать её - фоткать - фоткать!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 окт 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»