Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
У малышек великолепный гардероб! Спасибо за выкройку! 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, милые, они очень милые! И их счастье, что почти как раз к размеру домика подошли
Kuklomanija, спасибо! Фанни, да, очень довольна. Хорошо быть любимицей. Везде успеешь, везде побываешь
ChaiChai, наверно подвиг
Зато ткани много не надо
Mansy, спасибо! Гардероб еще не весь показали, это пока только платья
На здоровье за выкройку, я буду еще выкладывать 

Kuklomanija, спасибо! Фанни, да, очень довольна. Хорошо быть любимицей. Везде успеешь, везде побываешь

ChaiChai, наверно подвиг

Mansy, спасибо! Гардероб еще не весь показали, это пока только платья

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Малышня
Эта самая малышня месяца полтора назад (когда меня накрыло очередной волной любви и обожания к этим созданиям), получила собственную комнату в стенке и даже комплект мебели
Всё вместе это выглядит так:

Шкаф с богатством

Над кроватью картинки

У девчонок пока нет вразмерных игрушек: из всего моего куклонаселения, Еви - самые маленькие. Но зато у нас есть щенки. Кого поймаем, того и тискаем

Но мама зорко следит за своими детками

С такими маленькими ручками селфи не сделать

А когда станет скучно, можно вообще переставить стол и устроить пир

... утащив тайком у старших сестер ягодный пирог. Потому что "... им сколо замус, им худеть нада..."

Всё вместе это выглядит так:
Шкаф с богатством

Над кроватью картинки

У девчонок пока нет вразмерных игрушек: из всего моего куклонаселения, Еви - самые маленькие. Но зато у нас есть щенки. Кого поймаем, того и тискаем
Но мама зорко следит за своими детками

С такими маленькими ручками селфи не сделать

А когда станет скучно, можно вообще переставить стол и устроить пир
... утащив тайком у старших сестер ягодный пирог. Потому что "... им сколо замус, им худеть нада..."

Последний раз редактировалось VanKot 25 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Трогательная забота о старших!
Зато пирог не пропадёт и не будет у дев соблазна съесть лишнего мучного и сладкого! У девочек уютная комнатка, приятно посмотреть!

Хитрюги у тебя девчонки)))))
Даааа, кого поймаем того и тискаем - очень знакомо...
Даааа, кого поймаем того и тискаем - очень знакомо...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как вы здорово играете!:) и маленькие девочки устроились очень уютно:)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо! Эту бы мелочь туда, в мое детство! Мне так не хватало кукол такого формата. Потому что я устраивала домики из коробок от посылок. Были такие коробки, из оргалита что ли, с деревянными уголками. Одна коробка - одна комната. Ставила 3 коробки друг на дружку, получался трехэтажный дом: спальня, зал, кухня...
Да, мы тут все не наигрались
Да, мы тут все не наигрались

VanKot, мне очень понравилась комнатка для малышек!
Столько уютных мелочей, особенно мне приглянулся шкаф: там висят замечательные наряды,девочки - маленькие модницы! А о старших, правильно, надо заботиться, молодцы девочки =)) И старшим хорошо, и малышкам пирог вкусный)
Столько уютных мелочей, особенно мне приглянулся шкаф: там висят замечательные наряды,девочки - маленькие модницы! А о старших, правильно, надо заботиться, молодцы девочки =)) И старшим хорошо, и малышкам пирог вкусный)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, фуксия, потому как в живую цвет волос у куклы вырви глаз
, ирокез прошит более спокойным розовым с белым мелированием
VanKot, просмотрев тему целиком еще раз убедилась: у вас золотые руки и блестящие идеи!

VanKot, просмотрев тему целиком еще раз убедилась: у вас золотые руки и блестящие идеи!
Cenerentola, Ок, это будет любопытно. Я тоже планирую шить косуху. ))) у кого косухами меряться будем?)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, для начала сшить бы 

Ого, сколько у малышек богатства! Всё, что только нужно, под рукой!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, ChaiChai, спасибо! Однако, в детской комнатке пока подозрительно много места (учитывая способность детей создавать бардак порядок по своему вкусу). Думаю, они еще натащат кучу всяких мелких игрушек и подушек (проследить бы еще, каким образом в доме появляется мелочевка
)
Aneily, а вот прямо здесь косухами и меряйтесь, я тоже хочу это видеть!
Тем более, что никогда их не шила.
А я пока тут покажу несколько фоток Керри "при делах", а потом она же продемонстрирует простенькую курточку с капюшоном, из флиса, которую я ей недавно пошила.

Щенок, которому всё никак не подберется кличка

И который не умеет не отвлекать от важных дел

Собственно, сама курточка. Она с цельнокроенными рукавами, на разъемной молнии. Мягкая и теплая

Капюшон свободно надевается (только теперь из-за ее повышенной кудрявости, волосы девать некуда)

А это мы давеча собирались на прогулку

На шее - что-то типа снуда. Так сказать, первый блин комом.

Оделись, собрались, потом посмотрели на градусник, и решили, что Керри останется дома. Во избежании примерзания моих пальцев к фотоаппарату...
В следующий раз погуляем.
А пока, выкройка той самой простой куртки.

Пунктир - линия сгиба ткани. На листе нарисована спинка, перед точно такой же, только горловину можно вырезать чуть больше. Разрезать перед пополам и вшить молнию.

Aneily, а вот прямо здесь косухами и меряйтесь, я тоже хочу это видеть!

А я пока тут покажу несколько фоток Керри "при делах", а потом она же продемонстрирует простенькую курточку с капюшоном, из флиса, которую я ей недавно пошила.
Щенок, которому всё никак не подберется кличка

И который не умеет не отвлекать от важных дел

Собственно, сама курточка. Она с цельнокроенными рукавами, на разъемной молнии. Мягкая и теплая

Капюшон свободно надевается (только теперь из-за ее повышенной кудрявости, волосы девать некуда)
А это мы давеча собирались на прогулку
На шее - что-то типа снуда. Так сказать, первый блин комом.
Оделись, собрались, потом посмотрели на градусник, и решили, что Керри останется дома. Во избежании примерзания моих пальцев к фотоаппарату...
В следующий раз погуляем.
А пока, выкройка той самой простой куртки.
Пунктир - линия сгиба ткани. На листе нарисована спинка, перед точно такой же, только горловину можно вырезать чуть больше. Разрезать перед пополам и вшить молнию.
Такая домашняя атмосфера на фото с рисованием! Поймала себя на мысли, что у меня же есть плед, как у Керри, только 1:1.
Она так здоровски смотрится за работой! И на прогулку деловито собирается.
Кофточка очень понравилась. А как капюшон приделывается?

VanKot, та же проблема со сьемками. Вчера думала после тренировки поснимать, но кула там. К концу вымерзла и забила на это дело.
Куртка теплая даже на вид!
А мне с молниями не везет пока, не нахожу мелаих разъемных
Куртка теплая даже на вид!
А мне с молниями не везет пока, не нахожу мелаих разъемных
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо! Да, комнатка уже становится уютной. Но мы еще будем наполнять ее мелочами. Муж у меня сторонник минимализма в интерьере, но я очень люблю всякую мелочевку. Ведь она делает комнату уютной и такой живой
Попытаюсь объяснить с капюшоном. По пунктирной линии будет сгиб ткани. Где пунктир - это верхушка капюшона. Полукруглая линия - задняя часть. Соответственно, длинная прямая - перед капюшона. Сшиваете полукруглые части капюшона друг с другом. Затем нижняя ее часть капюшона пришивается к горловине куртки.
Aneily, теперь будем надеяться на потепление. И на возможность выезда на природу. В городе на людях фоткать кукол я пока стесняюсь
С этой молнией мне тоже не особо повезло, хоть мне и нашли самую короткую (17 см). Но хлястик (или как это называется) очень уж большой: словно прямоугольный кирпич на шее...

Попытаюсь объяснить с капюшоном. По пунктирной линии будет сгиб ткани. Где пунктир - это верхушка капюшона. Полукруглая линия - задняя часть. Соответственно, длинная прямая - перед капюшона. Сшиваете полукруглые части капюшона друг с другом. Затем нижняя ее часть капюшона пришивается к горловине куртки.
Aneily, теперь будем надеяться на потепление. И на возможность выезда на природу. В городе на людях фоткать кукол я пока стесняюсь

С этой молнией мне тоже не особо повезло, хоть мне и нашли самую короткую (17 см). Но хлястик (или как это называется) очень уж большой: словно прямоугольный кирпич на шее...
бегунок. Хлястик - это на некоторых пальто и на шинелях такой кусочек пояса
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, классная куртка!
а я вшиваю обычные молнии...у них бегунок маленький...не расстегивается она до конца...ну и ладно...надевать вещи это не мешает...
а я вшиваю обычные молнии...у них бегунок маленький...не расстегивается она до конца...ну и ладно...надевать вещи это не мешает...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Корица
Aneily, да, бегунок, спасибо. Постоянно их путаю
Kuklomanija, я прежде всегда вшивала молнии неразъемные. И куртки девчонки одевали через ноги. Но любопытство же! Дай-ка почувствую себя белым человеком, чтобы всё было как положено

Еще одна моя жительница. Корица.
Урожденная Клодин Вульф "Музыкальный фестиваль". Появилась у меня в следствии восторженного любопытства по отношении к подобным существам. Мой первый монстрик
Было очень непривычно ощущать ее стройность. Такая тоненькая, такие длинные ноги, мягкие пышные волосы.
Оригинальный ее мейк создавал у меня ощущение того, что это довольно гордая и эгоистичная девица. И я чуточку подправила ей глаза и губы. Поверх родного мейка. Получилось существо мечтательное, поэтическое, не от мира сего. Род занятий неизвестен.

Всё-таки собственная темка - это здорово! Можно вставлять столько фоток, сколько хочешь

Kuklomanija, я прежде всегда вшивала молнии неразъемные. И куртки девчонки одевали через ноги. Но любопытство же! Дай-ка почувствую себя белым человеком, чтобы всё было как положено

Еще одна моя жительница. Корица.
Урожденная Клодин Вульф "Музыкальный фестиваль". Появилась у меня в следствии восторженного любопытства по отношении к подобным существам. Мой первый монстрик

Оригинальный ее мейк создавал у меня ощущение того, что это довольно гордая и эгоистичная девица. И я чуточку подправила ей глаза и губы. Поверх родного мейка. Получилось существо мечтательное, поэтическое, не от мира сего. Род занятий неизвестен.
Всё-таки собственная темка - это здорово! Можно вставлять столько фоток, сколько хочешь

очаровательный волченок.
VanKot, Настя, зашла в эту уютную темку и засмотрелась. Как сказал Король в "Золушке": "У вас же... у вас же руки... золотые!"
И очень душевные кукложительницы. А всё потому, что в них много души вложено.

И очень душевные кукложительницы. А всё потому, что в них много души вложено.

VanKot, сообразила. У меня есть одна косуха, правда не мной сшитая, которая нигде не мелькала. Могу показать.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Волченок получился милый и мечтательный (во всяком случае, я ее такой вижу). И не понятно, о чем она мечтает
После перерисовки я ею только любуюсь, играю с ней редко, но расстаться не смогу
Косуху, конечно, нужно показать!!
А вдруг Керри захочет такую же
annika,
добро пожаловать! Проходите, располагайтесь!
Спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно
Особенно, за руки золотые спасибо
Девчонки у меня простые, но да, душевные. Надеюсь, что и позитивные.

Нам есть что показать
Во-первых, это дверь! Ну или ее имитация, потому что ничто нигде не открывается. Выполнена довольно просто (т.к. при вырезании заготовок из картона, разрезала себе палец канцелярским ножом
) Но зато теперь у Керри есть дверь, на которую она может указывать
С железной петлей внизу ничего сделать нельзя
Такая же есть и наверху, на них держится дверца полки-комнаты Керри.

Во-вторых, это полка над кроватью и комнатный цветок неизвестного вида

Рубашку Керри стянула у своего друга (который скоро появится, вот только дошью ему свитер. Он же, бедняга, последнюю рубаху Керри отдал), и которая, надо признать, весьма ей идет

Косуху, конечно, нужно показать!!

annika,

Нам есть что показать

С железной петлей внизу ничего сделать нельзя

Во-вторых, это полка над кроватью и комнатный цветок неизвестного вида

Рубашку Керри стянула у своего друга (который скоро появится, вот только дошью ему свитер. Он же, бедняга, последнюю рубаху Керри отдал), и которая, надо признать, весьма ей идет

Даааа, рубашка Керри идет. Ждем друга.
И цветок тоже сами "вырастили"?!
Чудесно получилось!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, скоро будет
annika, сами вырастили. Вот мастер-класс по которому я сначала делала такой же, а потом, немного изменив технологию, "вырастила" цветок для Керри.

Красила я всё акрилом. Для цветка Керри, после покраски листьев в зеленый, добавила полосок желтым цветом. Когда всё высохло, нарезала каждый лист вот таким манером

И закрутила (как конфеты закручивают), чтобы нарезка была пушистая, как елочка.

annika, сами вырастили. Вот мастер-класс по которому я сначала делала такой же, а потом, немного изменив технологию, "вырастила" цветок для Керри.
Красила я всё акрилом. Для цветка Керри, после покраски листьев в зеленый, добавила полосок желтым цветом. Когда всё высохло, нарезала каждый лист вот таким манером
И закрутила (как конфеты закручивают), чтобы нарезка была пушистая, как елочка.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, привет! Что ж ты темку завела и даже в гости не пригласила?) Ай-яй-яй!))
Ну да ничего, я сама пришла, нахально и без приглашения
Девчонкам твоим повезло) комнаты им обустраиваешь, одежду красивую пошиваешь)) Младшенькие твои покорили с первого взгляда! Модницы и милашки) И комнатка у них замечательная! Никак не могу представить КАК
ты на таких малышек шьешь!? Это ж прям микрохирургия какая-то! Молодчина ты!
Корица твоя прелестнейшее создание, глаза обворожительны и родинка просто очаровательна!
Керри в рубашке особенно хороша! И комната у нее стала очень уютная! Скорее бы посмотреть на ее парня, очень любопытно какой он))
З.Ы. пардоньте за сумбурность речи))
Ну да ничего, я сама пришла, нахально и без приглашения

Девчонкам твоим повезло) комнаты им обустраиваешь, одежду красивую пошиваешь)) Младшенькие твои покорили с первого взгляда! Модницы и милашки) И комнатка у них замечательная! Никак не могу представить КАК

Корица твоя прелестнейшее создание, глаза обворожительны и родинка просто очаровательна!
Керри в рубашке особенно хороша! И комната у нее стала очень уютная! Скорее бы посмотреть на ее парня, очень любопытно какой он))
З.Ы. пардоньте за сумбурность речи))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, комната становится все более "обитаемой"...обрастает мелочами...очень здорово...)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, приветствуем дорого гостя!
Да, такая вот я зараза, извиняйте, что не пригласила до сих пор
Спасибо за такой теплый, сумбурный, живой отзыв! Будь я кошкой, замурчала бы от удовольствия
Девчонкам моим повезло со мной, а мне с ними. Весьма комфортный народ подобрался. И это еще далеко не всех показала, остальные терпеливо ждут своей очереди
В пошиве платьев для малышни нет никакого волшебства: только ловкость рук, интересная аудиокнига и главное, самое главное - никуда не торопиться
Фасоны платьев очень простые, никаких вытачек и сложносочиненных лифов. Благодать
В общем, рады видеть тебя! Надеюсь, тебе у нас понравится
Kuklomanija, о да, процесс обживания очень затягивает! Хочется и то, и это, и вон то еще добавить. Главное - не заставить всё пространство в комнате

Спасибо за такой теплый, сумбурный, живой отзыв! Будь я кошкой, замурчала бы от удовольствия

Девчонкам моим повезло со мной, а мне с ними. Весьма комфортный народ подобрался. И это еще далеко не всех показала, остальные терпеливо ждут своей очереди

В пошиве платьев для малышни нет никакого волшебства: только ловкость рук, интересная аудиокнига и главное, самое главное - никуда не торопиться

В общем, рады видеть тебя! Надеюсь, тебе у нас понравится

Kuklomanija, о да, процесс обживания очень затягивает! Хочется и то, и это, и вон то еще добавить. Главное - не заставить всё пространство в комнате

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух! белье на монстрочке отпад! я так и не достигла дзена в шитье на этих тоненьких куклочек
знатные цветы у Керри вырастают:) Пускай свитер ее друга дошивается и он нам тоже покажется:) а щенка Путькой назвать не хотите? есть такая книжка, совершенно дивная на мой вкус
там щенка Путькой звали, потому что он путёвый:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»