Оля, я на кукловстрече как раз про Джордан жужжала, что очень хочу ее приобрести.
И сама не ожидала, что эта кукломечта так скоро сбудется

А Аделька - да, она у нас позитивный позитив

Модератор: admin

ой... Катя... какая улыбашечка !! она действительно необычная , тем она и мне понравилась) такой непосредственной ухмылочкой!!
 ой... Катя... какая улыбашечка !! она действительно необычная , тем она и мне понравилась) такой непосредственной ухмылочкой!!  А Ракельку очень советую, думаю, не пожалеешь. Из аутфита все понравилось, только курточка немного огорчила - грубовато сшита, но за такую цену - вполне сойдет. Я сегодня Гелле ушки проколола и серьги смастерила, так что скоро покажу ее еще раз)
 А Ракельку очень советую, думаю, не пожалеешь. Из аутфита все понравилось, только курточка немного огорчила - грубовато сшита, но за такую цену - вполне сойдет. Я сегодня Гелле ушки проколола и серьги смастерила, так что скоро покажу ее еще раз) пока только Скарлетт заказала , пока цена хорошая )
 пока только Скарлетт заказала , пока цена хорошая ) прям на щеке
 прям на щеке  
 Я только глаза, пропечатанные на лбу видела
 Я только глаза, пропечатанные на лбу видела  Ну маттеловцы и затейники.
 Ну маттеловцы и затейники.  

поэтому одну скарлетт точно решила щас , как только появилась) чтоб потом не покупать в 3 раза дороже...
  поэтому одну скарлетт точно решила щас , как только появилась) чтоб потом не покупать в 3 раза дороже...

и у себя давно не была. Вот жду новых динамиток , хотя у меня летом почему то нет желания фоткать кукол .....
 и у себя давно не была. Вот жду новых динамиток , хотя у меня летом почему то нет желания фоткать кукол ..... 

Иначе никак. Я хочу новых кукол, но пока держусь. Хотя подумываю в следующую коллективку на Барбиколлектор у favoritki все таки заказать Мидж, пока она всего 10 долларов стоит.
 Иначе никак. Я хочу новых кукол, но пока держусь. Хотя подумываю в следующую коллективку на Барбиколлектор у favoritki все таки заказать Мидж, пока она всего 10 долларов стоит. 
  Ох... Ты мне прямо открываешь глаза на Маттел. Хотя, после того, как я чистила голову Скелиты от клея, меня уже никакими их "косяками" не удивишь, кажется.
 Ох... Ты мне прямо открываешь глаза на Маттел. Хотя, после того, как я чистила голову Скелиты от клея, меня уже никакими их "косяками" не удивишь, кажется.

Но в этом и их прелесть. Смотрю на нее и настроение поднимается)
 Но в этом и их прелесть. Смотрю на нее и настроение поднимается)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей