Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anetka23: Кукольное созвездие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anetka23: Кукольное созвездие
Anetka23, кто ж спорит ,что она классная?!И если б наскребла на дорогущий сет,вряд ли Эшлин стала искать дом 

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, я не к тому, многи спецом только Хантера оставляют, а Эшлин продают. Вот поэтому её жалко. А у тебя скоро будет Хантер, не сомневайся даже. Когда чего-то очень хочется, обязательно сбудется.

Anetka23, если б я работала ,другое дело.А тут у мужа надо денег просить,а он щас чет вредный стал)))Так что товарища Хантера мне еще долго не видать(
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, обидно(
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы тут с мужем решили занятся изучением испанского языка, только вот я вперёд убежала, а он на первых уроках застрял, ленится. Преподаватель советует вести дневник, в котором описывать день за днём на испанском, так быстрее усвоится материал. Я вот хочу попробовать привнести немного Испании в свою тему. А моим идейным вдохновителем решила стать Китиара

Esto se muy interesante!
Hasta luego, amigos!

Esto se muy interesante!
Hasta luego, amigos!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас снова нечаянная радость. И думать не думала, что у меня поселится рыжая котейка Тора. Очень давно присматривалась к ней, но в образе Супергероини, однако цены оставляют желать лучшего. Кофинбиновская и спортивная мне не очень понравились, не хватило в них безшабашности. О базовой я и мечтать не смела. А тут подвернулась Тора-болельщица из набора, причём за символическую цену.
Представляю вам Тапиру:

А вот и мои рыжики вместе:

Представляю вам Тапиру:

А вот и мои рыжики вместе:

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На днях нашла прекрасную швею, но к сожалению, она шьёт только для Барби, Кена и Братс. Поэтому обновки перепали только Делии и... Хантеру-Грэму
Оказывается одежда для Кена шикарно подходит мальчикам EAH. Хочу попробовать заказать костюмчик для Братс, может подойдёт девочкам MH.

Оказывается одежда для Кена шикарно подходит мальчикам EAH. Хочу попробовать заказать костюмчик для Братс, может подойдёт девочкам MH.

Последний раз редактировалось Anetka23 16 сен 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Anetka23, это здорово,что есть кому пошить наряды,я так никого и не нашла ,приходится самой)Хантер-чума 
Раньше всегда хотела заполучить базовую Торочку,но цена...Ты где ее покупала?И почем?)А пока я люблю свою спортивную Торку ,все налюбоваться на нее не могу

Раньше всегда хотела заполучить базовую Торочку,но цена...Ты где ее покупала?И почем?)А пока я люблю свою спортивную Торку ,все налюбоваться на нее не могу

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, я всё на Кидстаффе пасусь ))) Девочка продовала свою Тору болельщицу полочного хранения. Состояние отличное, шарниры на ручках правда туговаты, но меня это не смущает. Купила её за 250 грн, в рублях приблизительно 930 руб. Но это мне повезло случайно, обычно её продают намного дороже, а базовая так вообще заоблочно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хороши, но майсиночка меня просто покорила, она просто потрясающая!!!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Anetka23, тема у вас шикарная, изысканная. Прям с первой страницы виден ваш уникальный и тонкий вкус. Подписываюсь))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larimar, согласна с Вами полностью. Очень яркая и не обычна я кукла. В компанию к ней хочу ещё блондинку, но не могу определится с серией. Как полезу сравнивать, так ловлю себя на том, что начинаю хотеть их всех )))
Ayriny Moon, спасибо! Засмущали
Буду стараться Вас не разочаровать!
Ayriny Moon, спасибо! Засмущали

Anetka23, Какие хорошенькие Моксюньки)))Все ж они такие реальные.Еслиб не скупила их все в ДМ
и отсутствие их выпуска,продолжала бы их селить у меня).У Бижу такие волосы ухоженые ,блестящие может серетом поделишся, как такого эффекта добиться?

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, я очень поздно о них узнала, поэтому лихорадочно скупала, практически выгрызая зубами. Не успела только Лею купить, перерыла все магазины и реальные и виртуальные, увы... Вообще не понимаю, почему MGA прекратили выпуск, очень удачные и популярные куколки получились.
На Бижу парик от Ливки, на Мелроуз тоже. У Лив вообще парички классные, волосы гладкие и шелковистые. Я даже их не мыла. Жаль, что они тоже пропали, я успела купить только 5 ))
На Бижу парик от Ливки, на Мелроуз тоже. У Лив вообще парички классные, волосы гладкие и шелковистые. Я даже их не мыла. Жаль, что они тоже пропали, я успела купить только 5 ))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, Как же хорошо уметь вязать!! Я вот только шить и только по выкройкам
Хотя тоже не по всем, но стараюсь)) только пара вещей без выкроек сшита)) Какие у тебя милые куколки и как здорово вяжешь для них!!

Хотя тоже не по всем, но стараюсь)) только пара вещей без выкроек сшита)) Какие у тебя милые куколки и как здорово вяжешь для них!!
Скрытый контент: показать
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
littlestar, спасибо! А я вот шить начаоа учится, сегодня по-честному перенесла выкройку на ткань, вырезала и всё, ступор. Машинки швейной нет, пытаюсь сшить вручную, а оно всё выскальзывает из рук. Плюнула, отложила. Вернусь с булавками и зашпилю всё
Читаю ваши темы и стыдно перед своими кукляшками, совсем мало времени им уделяю )

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас Моксяши красивые! Моя Инка передает привет сестричкам:)
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissTinistas, и мои девочке передают привет Инке )))) Приходите в гости 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, а я без машинки шью)) только вручную) я машинки
по жизни слишком часто ломала)) поэтому только вручную))) пусть и дольше)
А я бы многое отдала за умение вязать. Меня учили...печальный опыт. Когда я вязала простой резинкой она тянулась не больше, чем если человека за палец тянуть
а так не хватает вязаных вещичек на монстров))
по жизни слишком часто ломала)) поэтому только вручную))) пусть и дольше)
А я бы многое отдала за умение вязать. Меня учили...печальный опыт. Когда я вязала простой резинкой она тянулась не больше, чем если человека за палец тянуть

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
littlestar, дурацкий вопрос
ты когда сшиваешь детали, сначала их булавками скрепляешь? Муж сегодня обхахотался, пока я пыталась пришить рукав. Вязать училась сама, по видио, читать схемы крючком так и научилась. Если нужен узор, ищу видио и тогда всё понятно ))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, нет) я на чистовую шью и булавками не скрепляю даже редко обметаю) обычно сразу прямо шью и все) на страх и риск)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Anetka23, твои куколки приводят меня в полный восторг! Как долго ты не появлялась
, надеюсь скоро получишь своих новых куколок и будешь активнее развивать свою темку! Классно принарядила своих Мокси, а особый восторг - это Хантер!
Появляйся чаще, а то я скучаю!!!

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то я давно не приходила, а тем временем в моём созвездии загорелись новые звёздочки. Но по порядку...
Во-первых, я одолела иголку и нитку. Это был свирепый и тяжёлый бой, но я, вроде, победила. В результате пошился костюмчик для моей любимой кошечки. Не такой аккуратный, как я ожидала, но я буду стараться )

Во-вторых, одна из моих новых звёздочек - Таира, она же Роликовая Клодин. Как я за ней гонялась.... Это была целая эпопея! Три раза я её бронировала, и три раза её уводили из под носа. И когда я уже совсем отчаялась. мне таки удалось её купить. Это была сделка века, молниеносная )))
Моя Таира, очень гордо держится среди девочек и пока не очень разговорчива, но мы не теряем надежды )))

Ну и наконец, не менее долгожданная звезда - принц Скай, он же Декстер. Красавчик, однозначно. Но причёска... Пока ещё не решила, что с ней делать

И тут же его сбили с ног... Реджина так долго ждала своего Ская, по видимому сильнее чем я. Мой принц сразу забыл о фотосесии и утонул в объятьях любимой. Не стала им мешать...

Заминкой Ская воспользовалась Тапира и немного попозировала ))

Во-первых, я одолела иголку и нитку. Это был свирепый и тяжёлый бой, но я, вроде, победила. В результате пошился костюмчик для моей любимой кошечки. Не такой аккуратный, как я ожидала, но я буду стараться )

Во-вторых, одна из моих новых звёздочек - Таира, она же Роликовая Клодин. Как я за ней гонялась.... Это была целая эпопея! Три раза я её бронировала, и три раза её уводили из под носа. И когда я уже совсем отчаялась. мне таки удалось её купить. Это была сделка века, молниеносная )))
Моя Таира, очень гордо держится среди девочек и пока не очень разговорчива, но мы не теряем надежды )))

Ну и наконец, не менее долгожданная звезда - принц Скай, он же Декстер. Красавчик, однозначно. Но причёска... Пока ещё не решила, что с ней делать

И тут же его сбили с ног... Реджина так долго ждала своего Ская, по видимому сильнее чем я. Мой принц сразу забыл о фотосесии и утонул в объятьях любимой. Не стала им мешать...

Заминкой Ская воспользовалась Тапира и немного попозировала ))

Последний раз редактировалось Anetka23 09 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lisica18, спасибки дорогая! Я буду стараться, всё времени не хватает. А семейку на продажу или дербанить будешь?
Я на них тоже облизывалась, но не всю семью, а на Клаудию и Хоулинку
Если надумаешь их делить, я в первых рядах ))) Приходи в гости со своими куколками, я знаю там целая сокровищница.

Очаровательное созвездие собралось.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, мне тоже нравится
С нетерпением жду Венеру и Хоулинку, правда приедут только к концу января.

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Anetka23, кукло-жители просто замечательные! Даже парочка образовалась. Все красивые, яркие 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Anetka23, твоя кошечка приводит меня в полный восторг, а костюмчик ты ей пошила, просто загляденье!!!! Поздравляю с Кристой, ты так долго за ней гонялась! Пусть твои девочки приедут ровненькие и поскорее! Да, и почаще бери в руки нитку с иголкой, костюмчик получился клевый, ещё несколько таких пошить надо, особенно Кристе подойдет! Скай с Реджиной смотрятся великолепно! Кого еще хотела бы себе в коллекцию? Бытует мнение, что если опубликовать в форуме список хотелок, то они обязательно сбываются. Так что вперед!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»