Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
А сегодня расскажу про мою новую момоку))) Зовут ее Люка, и появилась она у меня совершенно внезапно, подтверждая истинность слов о том, что какая бы момока не стала у вас первой, она точно не станет последней
Добрый день) Смотря кого вы имеете ввиду. Май, Рыжий, Север и Апрель - это Dollshe Saint, Арти - Resinsoul Long, а Сайто - авторская голова Маэглин, молд Рено на теле Резинсоул.
Астра, спасибо! Да, очень необычная она получилась))) Сама бы я, наверное, не решилась прическу менять, но она уже такой мне досталась, с кудрями, и мне нравится)))
А сегодня - немного прекрасного Химуры-доно, который не совсем кукла, но совершенно живой и обожаем мною))) Поселился он у меня не совсем обычным образом Я летом была на аниме-фестивале, где в числе прочего проходила выставка аниме-фигурок. И там-то я Химуру и увидела, и поняла, что без него мне не жить. Узнав почту владельца, я с неделю доставала его в духе отца Федора, который "не корысти ради, а токмо волею послевшей супруги", пока несчастный владелец не согласился продать мне фигурку Так что, теперь мы с Химурой вместе. Такая вот любовь с первого взгляда)))