Модератор: admin
Мне кажется этот интерьер очень подойдёт ведьмочке)) Листик монстеры как яркое пятнышко в этом магическом полумраке)) эффектно смотрится))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока что Дитину комнату обживает другая)
Думала. что доска эта будет самой сложной в исполнении, оказалось наоборотNastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и доска конечно потрясающая - такие крохотные буквы и цифры - ювелирная работа
Вот да)) Тем более они с Дитой формально из разных вселенных, так что в одной комнате так или иначе не пересекутся, так что пусть уж обе живут - каждая со своим собственным стаффом и деталями)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется этот интерьер очень подойдёт ведьмочке))
Думаю, высушенные травки у нее тоже найдутся, хотя она явно предпочитает другое направление магииLady Elena писал(а):Источник цитаты сразу видно, что ведьма современная и не чуждается прогрессивных магических веяний, а не какая-то затрапеза с высушенной полынью по углам)
А вот, на днях выходит 2ая часть с ее участием (хотя, думаю, Куинни там будет несколько отличаться от своего образа в 1ой части, но все-таки) Ага, я тоже видела информацию о том, что будут экшен-фигурки... надеюсь, Куинни они не сделают, а то придется еще и экшенку у себя селитьLady Elena писал(а):Источник цитаты я так и не посмотрела вообще ничего про неё в кино)
Это точно)) Вполне комната для современной ведьмы получилась) Ну что, посмотрю, как в этом интерьере будет смотреться хозяйка (обе хозяйки точнее)Fibella писал(а):Источник цитаты И вообще ведьме идет Дитина комната
Ох... а для меня они все красивые, но... в Эрике красота и сексуальность в моем понимании сошлись вместеEmily писал(а):Источник цитаты Хотя лично для меня еще Коннор очень красивый
Вот да) Я бы тоже не удержалась, такую пусю потискатьFanni писал(а):Источник цитаты Ну как вот такого милаху не взять на руки..
Думаю, это еще не все, но пока не придумала, что еще можно сделать из такого ведьминского... черепушку вот еще слепила и все, ступорFanni писал(а):Источник цитаты Книги заклинаний. свечи предметы для ворожбы..
Из-за этого взгляда "довольного котяры" я люблю именно эту портретку на Магнето... По крайней мере для Моего Магнето он просто идеально подходит))Fanni писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна, что такого взгляда нет ни у кого.
Надеюсь, что все будет достаточно скоро, т.к. тело для нее я все-таки смогла заказатьFanni писал(а):Источник цитаты Жду твою ведьму, для которйо ты делала комнату!
Ой, Куплинов этотLady Elena писал(а):Источник цитаты На Коннора я смотрю через призму отношения Куплинова
Это да, было бы здорово)) Тем более, они умеют делать внезапно похожие скульпты)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Молюсь на китайцев, чтобы выпустили уже ноунейм головы типа soldier с персонажами. Как раз всё, что они любят - роботы, абьюз, массовый хайп - ну))
Не, ФРок я к счастью купила всех, которых хотела. И все с телами, не то, что экшеныLady Elena писал(а):Источник цитаты Или у тебя охладение к экшенам и интерес к ФР разгорается?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В ковене доме появляется новая ведьма
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я в ускоренном порядке делаю для нее стафф
Ага)) Надо будет и правда к весне кому-нибудь сшить обновки из этой ткани еще)почему-то сразу повеяло весной
Ага, и не только))MarisaS писал(а):Источник цитаты И конечно же отметила про себя момент с ее темной стороной Теперь я как-то спокойна за нее, что не смотря на свою ангельскую внешность в обиду она себя не даст!
Та, что с подпаленными страницами - подарок, сама я делала только две книжки.MarisaS писал(а):Источник цитаты Книги просто восторг! Даже странички подпалены!
Прости, я запамятовала, Фрэнк или Рамлоу?MarisaS писал(а):Источник цитаты Но я влюблена еще в одного твоего мужчину, и для меня он не менее сексуальный, хоть он и злодей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей