Модератор: admin
О, там до нормального отношения идти и идти... Он считает это слабостью со своей стороны, и что Кэт не заслуживает такого отношенияКонстантин жесток, но радует, что уже проскальзывает нормальное отношение, значит не все потеряно:) Жду продолжения!
Кэт через месяц рожать?А по фигуре и не скажешь...
Fibella писал(а):Источник цитаты Фактически у нее и сейчас никаких прав и гарантий его видеть нет, все зависит от благосклонности Константина...
Fibella писал(а):Источник цитаты Но в глубине души Константин знает, что это его ребенок
Это точно! Он бы плюнул тогда на свои чувства к нейЯ думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали
В Кэт сейчас тоже говорит упрямство и обида, да и о ее ребенке есть кому заботиться, Джейми принял ее в свой дом раньше, чем появился Константин... В отдельный дом она не поедет, т.к. это значит, взять что-то у Константина, а своего у нее ничего нет без этих бумагО новом малыше пусть подумает! Все же отец денег дает, а не чужой дядька.
А чегог ему приходить, раз бросил ее! Она же не его шлюха, которой он платит... Да и Джейми добавляет спортивной злости ее мужу, жаль только, что вымещается все это на Кэт... И к тому же скоро роды, и одной ей где-то оставаться - тоже не вариант...А не лучше было бы перебраться в свой отдельный дом, куда Костик может приходить без злости и ревности, что у нее мужик красивый под боком?!
Fibella писал(а):Источник цитаты А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный
Эээх, как все запущено.......
Ты мои мысли читаешь!!! В следующей серии как раз он говорит Тессе, что сам создал такую Катарину, какая она есть сейчас, и измены не потерпит!Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей