Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Постер к третьему сезону. с.196

Сообщение ArtAlas » 25 янв 2016, 10:41

У Кью один молд с демоном???! :shock: Я в шоке! Мне Кью ну совсем не нра..... :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Постер к третьему сезону. с.196

Сообщение Olikdj » 25 янв 2016, 10:53

ArtAlas, один, да! В вк у меня есть фото всех трех вместе :wink: а я обожаю всех на этом молде, Кью вот второго хочу, не ооак... снова.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. (начало 3-го сезона). с.197

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 11:16

Оля, спасибо) Лечимся!
Неугомонная ты! Желаю найти Кью по хорошей цене)

Наташа, я тоже сейчас удивилась, что Кью - одномолдник демона :shock:
Последний раз редактировалось Fibella 25 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 11:36

Катарина.
-...дом в городе, охотничьи угодья и состояние в векселях и заемных письмах...
Я устало тру глаза, с трудом заставляя себя слушать поверенного, который по настоянию Константина занимается моими делам. На глаза то и дело наворачиваются слезы, и мистер Джарвис Нортон великодушно делает вид, что не замечает моего состояния.
Изображение
- Словом, госпожа Катарина, вы — довольно состоятельная женщина, - заключает он, протягивая мне бумаги. Я минуту сосредоточенно смотрю на них, а потом решительно отодвигаю в сторону.
- Я не стану ничего подписывать, мистер Нортон, - твердо говорю я, глядя ему в глаза. - Мне ничего от него не нужно!
Изображение
Джарвис Нортон хмурится, забирая бумаги.
- Господин Крейвен будет крайне недоволен Вашим решением, - произносит он.
- Мне все равно!
Константин велел своему поверенному проследить, чтобы ни я, ни будущий ребенок ни в чем не нуждались, но что мне сейчас эти деньги, и дома, и земли, если он больше не хочет меня! Дитя толкнулось внутри, и я бессознательно прижала руки к животу. Мистер Нортон услужливо подает мне руку, помогая встать.
Изображение
Дома я без сил опускаюсь в кресло в маленьком кабинете, который Джейми обставил для меня. Этот день вымотал меня, и я роняю голову на скрещенные руки и затихаю так надолго. Скоро это дитя родится, и я уже не буду одинока... Но сердце мое разрывается при мысли о сыне. Нет ни дня, ни минуты, чтобы я не думала о нем! Странно, но я даже не способна сейчас ненавидеть Константина за это, я ощущаю только огромную усталость и тоску.
Изображение
Джейми не решился меня беспокоить, и я этому рада. Он очень добр, но ничем не может облегчить мои страдания, он не может вернуть мне сына! И все же шум в гостиной заставляет меня насторожиться. Я успеваю только выпрямиться в кресле, как в кабинет врывается Константин.
Изображение
Я не видела его почти три месяца и теперь жадно отмечаю перемены, произошедшие в нем. Он держит себя в руках, но я научилась по мельчайшим деталям понимать, в каком он настроении, и сейчас я вижу, он просто вне себя от ярости. Он остановился у двери, холодно разглядывая меня. Я так и не переоделась после возвращения домой, да и какое это имеет значение, когда я знаю, что противна ему! Я с вызовом отвечаю на его взгляд.
- Ты не подписала бумаги,- наконец говорит он.
Изображение
- Я не возьму у тебя ничего.
Его лицо непроницаемо, только бровь гневно подрагивает.
- Думаешь, Джейми будет содержать тебя и твоего... ребенка?
- Нет, но твоих денег мне не нужно!
Изображение
- Чего ты хочешь? Ты — моя чертова Третья невеста, и я не могу бросить тебя подыхать с голода! Это более чем щедрое предложение, чтобы ты навсегда оставила меня в покое!
- Нет!
- Нет? Хорошо, я удвою сумму!
- Я уже говорила, мне не нужны твои отступные... - сил спорить с ним у меня уже нет, плохое самочувствие и растущая жажда делают меня слабой и уязвимой. Бессознательно я облизываю губы.
Изображение
Он усмехается и неторопливо проходит вглубь комнаты, наливает полный бокал и протягивает мне.
- В прошлый раз тебя тоже мучил голод, - почти мягко, дружески говорит он. Взгляд его скользит по моему вздувшемуся животу, и я чувствую себя неловко.
Изображение
- Когда?
- В конце месяца, - неохотно отвечаю я, сбитая с толку такой внезапной переменой в его настроении. Он присаживается на край моего кресла, не сводя с меня этого странного непроницаемого взгляда.
- Теперь ты тоже плохо спишь? - весь последний месяц перед рождением Филиппа меня мучила бессонница, теперь я просто проваливаюсь в ночь без сновидений. Я киваю.
Изображение
- Филипп передавал тебе привет, он скучает.
- Я тоже! Я очень скучаю по нему!
- Я знаю.
- Константин!
Изображение
Он вмиг становится холодным и отчужденным, быстро встает с кресла и ставит свой бокал на стол. Я безнадежно смотрю на него со странной смесью любви и отчаяния.
Изображение
Константин подходит вплотную и наклоняется ко мне, больно стискивая мои запястья.
- Ты подпишешь эти бумаги, дорогая. Я умею убеждать, - я едва не вскрикнула от боли, так сильно он сжал мои руки. Его глаза с холодным злорадством смотрят на меня. - В противном случае ты и твой ребенок станете нищими. Вряд ли ты захочешь для него такой судьбы.
Изображение
Он наконец отпустил меня и выпрямился. Я с мукой смотрю, как он идет к двери. Уже взявшись за ручку, он оборачивается.
- Не надейся, что из-за твоего упрямства я буду тебе что-то должен или мы будем видеться. Я больше всего хочу забыть о твоем существовании!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 11:48

Последние слова как удар ножом в самое сердце, а 5 минут назад казалось что он чуточку оттаял когда привет от сына передавал.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 11:58

Nasty, у Константина теперь и своих демонов хватает. Он любит Кэт и хочет ее, но простить не может. Вот теперь и отношение к несчастной Третьей невесте как американские горки: то по-человечески, то вот так... :(
Ну, сколько бы он ни пытался, от себя не сбежишь :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 12:16

Как-то маловато)))) Маловато будет :mrgreen:

А вообще Кет молодец) я ее начинаю уважать. Но конечно переспала с Эшби она зря... Константин этого никогда не забудет. Мужчины! Им плевать на то как и при каких обстоятельствах случилась измена. Раз его женщину трогал хоть пальцем другой, то она предательница.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 12:21

Вот-вот! Тем более, Константин - законченный эгоист и собственник :evil: Кэт он не поймет и не простит. Джейми бы простил, но ей нужен не Джейми... :(
Кэт ничего больше не остается. Либо дать отпор хоть таким образом, либо унижаться и дальше. А смысл... Вряд ли такая она станет для него желаннее...
Серии первые довольно камерные и короткие, зато часто будут) Потом, когда появятся новые герои, продолжения станут подлиннее :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2016, 12:29

Надя, наконец то дождалась новой серии, думала не выдержу! :D У Катарины мне блузка понравилась.
Скрытый контент: показать
Детишки пусть поправляются! Это так ужасно, когда они болеют. У меня ребенок все новогодние праздники пролежал с высокой температурой, ничего не помогало, в итоги антибиотики пришлось пить. Так что по своему опыту знаю, как тебе сейчас тяжело :( А ты еще умница успеваешь новые серии отснять и на форум выкладывать. Просто мать-героиня! Здоровья твоим деткам и побольше сил тебе!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 12:37

Юля, спасибо, что серию ждала! Блузка эта мне тоже нравится - работа одной талантливой мастерицы с форума)
Скрытый контент: показать
Да, дети стали жестко болеть. Вроде насморк простой, а тоже с температурой. А у нас ещек и кашель и все заложено :(
Серию снимать быстро было, реквизит готов был уже давно. А детей как отпустило, мультик смотрят, а я и не знаю, что делать, а так хоть отвлекусь от лекарств и ингаляций.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 янв 2016, 14:13

Яркая, эмоционально напряженная серия! Кэт молодец, правильно себя ведет:) Константин жесток, но радует, что уже проскальзывает нормальное отношение, значит не все потеряно:) Жду продолжения!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 янв 2016, 14:38

Накопила несколько страниц, чтобы потом залпом прочесть)
Появление Константина и его метаморфозы, конечно, впечатляют. То, что он забрал Филиппа у Катарины , конечно, жестко,но это и следовало ожидать.
Поздравляю с невенькими! Прям ВАУ!!! Это ж как прекрасно, когда мечты сбываются, особенно, когда надежды-то почти нет)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2016, 14:41

Ну, просто Ретт и Скарлетт! Константин, я так понимаю, развода от Катарины добивается? Хе-хе...все-таки им обоим еще придется поработать над собой, чтобы остаться вместе.
Кэт через месяц рожать? :shock: А по фигуре и не скажешь...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 15:13

Дождалась!!! Но малова-то будет, маловато :mrgreen:
Кэт по-прежнему жалко, хотя она начинает вызывать уважение. Ведь подписав бумаги она отказывается не только от Константина, но и от сына. А так, пока она его жена, она еще и мать своего сына. Пусть она разлучена с ним, но остается его матерью.
С нетерпением жду продолжения!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2016, 16:13

А за эти три месяца Кэт ни разу не видела сына? И не увидит? Неужели, всё настолько печально будет?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2016, 17:15

Козел. Хоть бы тест какой сделал, что ли. :(
Одно дело неверной женщине хвост накрутить, другое дело над детенышем измываться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 17:25

Lemoni, Луиза, ага, он сделает из робкой и невинной Кэт настоящую женщину :twisted: :mrgreen:
Константин жесток, но радует, что уже проскальзывает нормальное отношение, значит не все потеряно:) Жду продолжения!
О, там до нормального отношения идти и идти... Он считает это слабостью со своей стороны, и что Кэт не заслуживает такого отношения :( Но волноваться за нее волнуется. Только повод увидеть ее ищет благовидный, вот бумаги неподписанные... :mrgreen:

mjinna2, Инночка, я тут пристрастилась тоже некоторые истории залпом читать, так даже интересней! Жаль, писать так и выкладывать я не могу)
Поведение Константина никого не удивило, а что, он довольно жестокий, так что Кэт еще легко отделалась... В смысле, не так, как Соня...
Спасибо за поздравления с новенькими) У меня, кажется, период пресыщения наступил, буду играть с теми, кто есть)

Lakshmi, :mrgreen: Да, развестись с ней он может и сам, но он хочет вынудить ее, потому что знает, что так Кэт страдать будет больше :(
Кэт через месяц рожать? :shock: А по фигуре и не скажешь...
:roll: Я сделала ей животик, но под юбкой его не заметно, а этот жилет ну очень хотелось надеть...

Ninchik, Нина, зато написано уже вперед, больших перерывов не будет :) Слушай, а вот про то, что она лишится прав на Филиппа, я и не подумала... Фактически у нее и сейчас никаких прав и гарантий его видеть нет, все зависит от благосклонности Константина... А он ей не позволит. :cry:

Ruby77, да, Олеся, все эти месяцы она Филиппа не видела. Но увидит, конечно! Вода камень точит :wink:

AnyCrystal, Ира, не в бровь, а в глаз :) Ты права! Но в глубине души Константин знает, что это его ребенок, просто не хочет сам себе в этом признаваться... А Филипп окружен няньками и слугами. Чего ему еще! Ну это он так думает! Сам Константин рос без матери, которая рано умерла, вот и не понимает, как ощущает себя его сын, которого оторвали от самого важного человека! :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 18:07

Надя, как же хорошо, что больших перерывов не будет :) А то у меня уже зависимость от ТК :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Фактически у нее и сейчас никаких прав и гарантий его видеть нет, все зависит от благосклонности Константина...

Зато есть надежда, что рано или поздно он подобреет и позволит ей увидеть сына.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но в глубине души Константин знает, что это его ребенок

Я думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2016, 18:09

Fibella, ты не затягивай с новыми сериями... интересно же )))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 18:52

Нина, продолжение завтра :wink: Да, у Кэт сейчас вся надежда на то, что Константин сменит гнев на милость... Весьма призрачная надежда :(
Я думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали :twisted:
Это точно! Он бы плюнул тогда на свои чувства к ней :evil:

Олеся, спасибо) Завтра, к 11.30 новая серия, про Константина и Тессу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 янв 2016, 20:09

Надя, не пойму, почему Константин ей бумаги подсовывает.... В обмен на развод или что? Если просто так, то что не берет?! О новом малыше пусть подумает! Все же отец денег дает, а не чужой дядька. А Кэт не пыталась приехать к Константину, что бы Филиппа увидеть? И живет она где? У другого мужчины?! А не лучше было бы перебраться в свой отдельный дом, куда Костик может приходить без злости и ревности, что у нее мужик красивый под боком?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 20:18

Ой, Наташ, сложно все у них... Кэт не желает ничего у него брать, да и разводиться с ним не хочет, она ж его любит! А бумаги да, подписывает и свободна! на все четыре стороны! В принципе Константин и сам может все провернуть, но он хочет заставить ее...
О новом малыше пусть подумает! Все же отец денег дает, а не чужой дядька.
В Кэт сейчас тоже говорит упрямство и обида, да и о ее ребенке есть кому заботиться, Джейми принял ее в свой дом раньше, чем появился Константин... В отдельный дом она не поедет, т.к. это значит, взять что-то у Константина, а своего у нее ничего нет без этих бумаг :(
А не лучше было бы перебраться в свой отдельный дом, куда Костик может приходить без злости и ревности, что у нее мужик красивый под боком?!
А чегог ему приходить, раз бросил ее! Она же не его шлюха, которой он платит... Да и Джейми добавляет спортивной злости ее мужу, жаль только, что вымещается все это на Кэт... И к тому же скоро роды, и одной ей где-то оставаться - тоже не вариант...
А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 20:23

Надя,
Fibella писал(а):Источник цитаты А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный

а где ей еще жить? Ты же сама говоришь, что у нее ничего нет. Он ей, хотя бы, родственник, пусть и по мужу.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2016, 20:24

Надя, я прослезилась. :cry: Мне на секундочку показалось, что он оттает. Блин, так трогательно, такая любовь сумасшедшая. Катарина прекрасно выглядит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 янв 2016, 20:28

:| Эээх, как все запущено.......

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 янв 2016, 21:39

Надюша, первая серия третьего сезона - яркая, стремительная, эмоциональная! Спасибо!!!
Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"... :twisted: :twisted: Так что жду дальнейших событий! И таки припрячу у компа тапочек, чтобы им Константину при случае настучать! :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 янв 2016, 23:59

Вот ведь козёл Константин! Мало того, что бросил всех на произвол судьбы разбираться с его врагами, мстями за него, несравненного, и спасением своих жизней, так ещё и пришёл, когда всех уже отпустило, и будто с аудитом: "у вас всё неправильно, вы все уволены!" Такое чувство, что отсиделся в кустах, а теперь даёт "разгон" тем, кто за него был на передовой, что они неправильно победили и не с должным изяществом спасли его наследника :x . Тесса так вообще герой - себя в жертву принесла ради его ребёнка, которому она практически чужая тётя. И где был в этот момент доблестный папенька?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2016, 00:02

Классная серия)))
Ну вот заметно ж, что Костя по уши влюблен в Кату, эхех... Тяжело им теперь придется с их чувствами любви и ненависти, одновременно... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 01:18

Ninchik, ну мне как-то надо объяснить наличие Джейми под боком :mrgreen: Он с радостью принял ее еще изгнанницей без прав, а теперь с неменьшей радостью сделал бы своей Первой невестой. Но Константин как собака на сене, не позволит ей уйти...

Natako2, ага, Наташенька, для Константина такие чувства ой как непривычны! Вот и бросается в крайности, бедняга :mrgreen:

ArtAlas,
Эээх, как все запущено.......
:twisted: а с появлением на сцене Патриции станет еще запущеннее...

Mikoshi, ой, Наташик, боюсь, тапка тут мало будет :) Константин еще дел натворит!
Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"...
Ты мои мысли читаешь!!! В следующей серии как раз он говорит Тессе, что сам создал такую Катарину, какая она есть сейчас, и измены не потерпит!

owlet, да, Константин не посмотрел, кто и чем ради него жертвовал... Все под горячую руку попали :( Историю о том, где и как он провел эти месяцы, надеюсь куда-нибудь впихнуть. Ясное дело, они были не безоблачными и вспоминать о них он не любит... Константин сейчас обозлен на всех, все предатели, все виноваты :(

Olikdj, спасибо, Ольчик! Я ж обещала любовь от этого холоднокровного :mrgreen: На нормальную он не способен, поэтому Кэт достанется во всех смыслах...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 янв 2016, 06:54

Уууух, какой Константин, оказывается бесяка :mrgreen: и так не так, и по другом тоже не так :lol: неужто, кто-то сможет угодить ему? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»