7 фото

Sashka писал(а):Лукас-это сильный астероид,который сносит женские сердца!А красота у него космическая просто!
Астра писал(а):Лукас и Наоко
BABY LOVE писал(а):Классные фото!
BABY LOVE писал(а):Сильный брутальный мужчина и совсем юная хрупкая девушка!
Lexxa писал(а):Лукас и Наоко - потрясающая пара! Жаль, что только на фото...
Lexxa писал(а):Роберт отказался от блондинок - Колетт должна чувствовать гордость. Хоть и строг с ней, но любит и это главное
Астра писал(а):Nasty - они запросто могут не нравиться, быть непонятными и т. д., но одни люди пишут "я не понимаю такой-то поступок такого-то/такой-то, мне это не близко", а другие начинают оскорблять героев, приписывая им немыслимые грехи. и в таком случае я отказываюсь продолжать общение
Anteja писал(а):Самая лучшая совместимость у водных знаков между собой. Вот и нашла я свое счастье в муже - Лев в год Собаки.
Anteja писал(а):Так что в гороскопы я уже не особо верю, но Роберт реально - типичный скорпион, и всегда напоминает мне того парня, которого я бросила из-за его уж СЛИШКОМ специфического нрава...тяжелые они...
Nasty писал(а):Роберт самый настоящий ежик, колючий и в тоже время милый и заботливый
Nasty писал(а):Вечно молодой - круто!
Nasty писал(а):Не знала что Лукас может прощать. Видимо он очень любит Марину.
Nasty писал(а):Ух ты Лалия решила что Марина не пара Лукасу, очень интересно
Nasty писал(а):и Магнус с ней за одно, ой ой.
Nasty писал(а):Беседы занимательные. Марианна держи хвот трубой и не робей, Тами чую без боя не сдастся.
Nasty писал(а):Все пропущенное прочитала, теперь можно заняться пряниками пока муж меня не сьел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей