Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 13:39

LebedKate, столкнулась техника с магией что называется... :roll:

- Я конечно, все понимаю, вы беспокоитесь и не хотите брать на себя лишнюю ответственность, вам и так проблем выше крыши... - ответила задумчиво девушка, - пример показательный, спасибо! Но вы меня не убедили, ребята... Мы с вами из совершенно разных миров... У меня нет вашей энергосистемы, но есть жизненная магическая сила, с помощью которой я многое могу. У меня врожденный дар управления электричеством. Могу шандарахнуть разрядом тока кого-нибудь, или вырубить электричество в целом городе, если постараюсь... Конечно, чтобы ею управлять, я использую заклинания. Это лишь малая часть моих возможностей... Если в вашем мире я могу пользоваться магией, то проблем не вижу. Насчет оружия, чтобы точно знать, как оно сработает на мне, нужно пробовать использовать именно на таком существе. как я. Хайбенге...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 13:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, в смысле ЛС? А нам?

А вам попозже, на ночь :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:43

arielgirl, а че там Анж и Рокси? Я чет не поняла или я пропустила? :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 13:46

Andromede, и не говори :mrgreen:

- Магия, значит, - ухмыльнулся Патрик, убирая пистолет подальше, - Извини, но проверять наше оружие на тебе или ком-то подобном я не собираюсь, у меня с собой антидота нет на случай, если.
- Даже если допустить, что парни Дерека ничего не смогут тебе сделать, - продолжил Рон, - Я всё равно не понимаю, почему мы должны тебе доверять?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 13:46

Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Ох, Анж, - Роксана искренне сочувствовала девушке, - моя судьба похожа на твою. Мои родители давно мертвы, а брат... Он постоянно преследовал меня после их смерти. Хотел продать подороже, выдав замуж. Он больной псих, ненавидел мать и меня. И вообще считает всех девушек продажными шлюхами. Все это скверно. Теперь он в тюрьме и я этому несказанно рада... Но самое страшное, что кроме него, у меня никого не осталось, - горько усмехнулась Роксана. - Да, есть морская принцесса Эрика, мы давно дружим, учились вместе, но теперь у нее семья, дети, любимый муж и ей не до меня. С Эваном мы давно расстались, и чего я ожидала от привыкшего к свободным развлечениям морского хайбенга...А еще, Лилиан, незаконно воскрешенная мною убийца, после расставания с Деймоном, исчезла и практически не общается со мной. Да и я не хочу, она снова убивает, а я не могу это остановить. И предать не могу, просто люблю ее вопреки здравому смыслу. - девушка отвела глаза, на сердце было так тяжело и не спокойно. - Прости, загрузила тебя своими переживаниями...

Анжелика с пониманием смотрела в глаза Рокси, и видела в них горечь...
- послушай, Рокси... ты можешь поделиться своими переживаниями . Я понимаю, что мы почти не знакомы, но... я не из этого мира и времени... но я могу тебя выслушать, поддержать или дать совет... и если вдруг... тебе понадобится моя помощь - мой мир и время всегда для тебя открыты. Вдруг я смогу что-то для тебя сделать...Твоя жизнь не слаще моей, я понимаю тебя. - Анж положила руку на ее плечо.

Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 13:46

Лайнер медленно зашел в порт и остановился у пристани.

Все желающие могут отправиться в отель или клуб.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 13:47

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl, а че там Анж и Рокси? Я чет не поняла или я пропустила?

Хотела написать, что они просто беседуют, но вовремя остановилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 13:48

Olikdj,

Она ответила на его поцелуй, а потом отстранившись сказала спокойно.

- Ты правда думаешь, что я поверила бы этой гадюке? Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось. Но я вернусь к тебе, как только все улажу, - с этими словами девушка переместила Хайдена обратно на край обрыва.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 13:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Хотела написать, что они просто беседуют, но вовремя остановилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы с Олей их познакомили, Рокси в будущем может понадобиться помощь Анжелики . Пусть Костя не волнуется :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 13:53

arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика с пониманием смотрела в глаза Рокси, и видела в них горечь...
- послушай, Рокси... ты можешь поделиться своими переживаниями . Я понимаю, что мы почти не знакомы, но... я не из этого мира и времени... но я могу тебя выслушать, поддержать или дать совет... и если вдруг... тебе понадобится моя помощь - мой мир и время всегда для тебя открыты. Вдруг я смогу что-то для тебя сделать...Твоя жизнь не слаще моей, я понимаю тебя. - Анж положила руку на ее плечо.

- Спасибо, Анж. - выдохнула Рокси. - Спасибо, что выслушала и поделилась своими переживаниями. Завтра последний день вечеринки...и потом я возвращаюсь в тюрьму, - она вымученно улыбнулась. - Но не думай, я ни о чем не жалею. Переживу. Ведь в моей жизни были и счастливые моменты и я берегу их в своей памяти. А все плохое, будет мне уроком.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 13:57

Olikdj, боже, как грустно, последний день вечеринки :cry: мне уже грустно(((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:58

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось.

А что Агнес тоже умеет считывать информацию, как Паладин прям... Опасная штучка... :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно

Ну спасибо! Обрадовали)))) :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, боже, как грустно, последний день вечеринки мне уже грустно(((

угу... Но Рокси исчезнет раньше, так что Анж вовремя ее подловила :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 13:58

Fibella, В жилетку друг другу плачут они пока
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да уж, Анж вчера сполна поняла
Эх, дрогнуло сердце Костяна все же. В последний день я буду рыдать... вино не поможет :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 14:01

Olikdj, только в ее мире. За пределами мира она теряет свои силы. Сила проводников принадлежит роду, а не отдельному человеку. Когда она покидает свой мир, становится обычным человеком.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 14:02

Сегодня уже последний день??? :shock:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 14:04

Arvin, завтра

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 14:04

Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Спасибо, Анж. - выдохнула Рокси. - Спасибо, что выслушала и поделилась своими переживаниями. Завтра последний день вечеринки...и потом я возвращаюсь в тюрьму, - она вымученно улыбнулась. - Но не думай, я ни о чем не жалею. Переживу. Ведь в моей жизни были и счастливые моменты и я берегу их в своей памяти. А все плохое, будет мне уроком.
Изображение

- Иди сюда... - Анжелика крепко обняла Роксану. Завтра я вернусь в свой мир... Если я могу помочь тебе избежать тюрьмы, дай мне знать. Я знаю, что существа из вашего мира могут проникнуть куда угодно... Пусть меня найдут. Через некоторое время я улажу всои проблемы и вернюсь сюда... надеюсь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 14:05

Arvin, нет, извиняюсь, что запутала))) это я про Рокси ответила)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 14:05

Конечно же, он сначала от неё отшатнулся - наверное, всё дело в рожках, вечно они всех пугают.
- Спокойно, только без паники! - она шутливо подняла руки вверх. - Я сегодня совершенно безоружна и безобидна, и потом, ты же всё равно призрак. Максимум, что я могла бы тебе сделать - это в ад утащить, но я из другой компании, так что даже за это можешь быть спокоен. Меня зовут Лика, а тебя?
- Не помню... - растерянно произнёс юноша и грустно улыбнулся. - Я давно здесь, вот и подзабыл...
- А как попал сюда, помнишь?
- Помню... я был в монастыре, когда там пожар случился.
- Значит, всё-таки монах? - лицо Лики разочарованно вытянулась, а парень раздражённо поморщился.
- Да Боже упаси! Я переночевать у них остался, просто мы с моей девушкой... а, это такая длинная история
Он махнул рукой и вновь отрешённо уставился в водную гладь.
- Так я не тороплюсь никуда, - Лика не удержалась и пустила камушек "блинчиком".
Призрак вздохнул.
- Да просто я на этот остров прибыл, чтобы с девушкой моей обвенчаться. Родители её были против нашего брака, вот и решили тайком. А сначала я хотел денег заработать, ведь моя семья была гораздо беднее её, а мне не хотелось, чтобы моя будущая жена нуждалась. Мы уговорились встретиться здесь через пять лет, она обещала ждать, я обещал стараться изо всех сил... Проклятье, я ведь действительно старался! У меня корабль уже свой был, дело шло к целой торговой компании, а она!!!
- Дай угадаю, не дождалась? - сочувственно спросила Лика.
- Да! Не дождалась! Записочку прислала, мол, извиняюсь, молодая была глупая, в чувствах толком не разобралась. Ну что делать, по записке видно было, что мужа своего любит, а я так. ошибка молодости... остался в монастыре заночевать, и в ту ночь у них как назло пожар случился, меня где-то в коридоре камнями завалило, вот и всё.
- Бедняжка! а что же ты не с монахами у монастыря?
- Да эти монахи! Эти монахи!!! - призрак от возмущения в прямом смысле побелел. - Прогнали они меня. Я, умирал когда... ну, думал о своей жизни, о невесте... я, между прочим, был ей верен! Все пять лет! Кабаков избегал, девиц всяких.. поцеловался с одной разочек, интереса ради, но на этом всё! А меня между прочим ребята мои звали, ох звали, рассказывали всякое... короче, так получилось, что последней моей мыслью перед смертью было, что как жаль, что так девственником и умру. И из-за этого, понимаете ли, невыполненного последнего желания, я и стал призраком. А монахи говорят, раз я с такими греховными мыслями помер, то пусть я к ним даже не приближаюсь... святоши чёртовы! Вот я и болтаюсь тут уйму лет, и наверное так до скончания веков и буду неприкаянным...
- Слушай, ну это же жуткая несправедливость! - всплеснула руками демоница. - Такой красавчик, и... что, в самом деле за всю жизнь ни-ни? Ужасное упущение... знаешь, тебе повезло - я сегодня в хорошем настроении, и могу исполнить твоё последнее желание.
:wink:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:06

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Магия, значит, - ухмыльнулся Патрик, убирая пистолет подальше, - Извини, но проверять наше оружие на тебе или ком-то подобном я не собираюсь, у меня с собой антидота нет на случай, если.
- Даже если допустить, что парни Дерека ничего не смогут тебе сделать, - продолжил Рон, - Я всё равно не понимаю, почему мы должны тебе доверять?

вот насели такой толпой на дивчину крутые мужики)) :mrgreen:

- Для таких случаев, как проверка потенциально смертельно опасного оружия или яда, или заклятия, на нашей планете используют заключенных смертников, - холодно заметила Ната. - Это интересный вопрос, мистер Уэлти... То есть вы считаете, что я могу быть засланным казачком в вашу команду? Свалилась на вашу голову такая без башенная дамочка, воспользовалась Эриком, и рвусь аж пищу... Что же, вы правы, я понимаю вашу подозрительность, на вашем месте, возможно, вела бы себя так же... Всякое может быть, но нет! Не всегда наши эмоции и чувства подвластны нам, иногда они захлестывают и заставляют делать совершенно неожиданные даже для тебя самого вещи. Я конечно, хотела сказать это Эрику наедине, но раз уж у нас тут такой свойский междусобойчик, скажу сейчас.
- Я люблю Эрика и не хочу с ним расставаться... С вами никакой романтики, ребята. не получится...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 14:09

Andromede, давай, Натали! Покажи им... романтику :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:10

Fibella, не, ну валят со всех сторон как на допросе))) Ната уже не знает как отбиться :mrgreen: Она уже и разозлилась и расстроилась и обиделась

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 14:12

Andromede, понимаю ее прекрасно! А чего там Эрик, не вступится за любимую :?:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:14

Fibella, так ему даже слова не дают вставить, затыкают вечно... :| Приходится самим отдуваться. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:16

Кисточка, Повезло призраку. такая девушка, ммм... Волшебница! Что же дальше было?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:17

Andromede, ну а ты как хотела? На Роне ответственность бешеная, а людей мало, рисковать ими он не может.

Эрик так и разинул рот от удивления.
- Я не считаю тебя засланным казачком, как ты выразилась, с твоей энергией мы сталкиваемся впервые, - он переглянулся с Патриком, - Но и доверять тебе оснований у нас нет. Чувства, даже самые сильные, не повод включать тебя в команду. Встечаться, бегать на свиданки друг к другу - сколько угодно, это ваше дело...
- Погоди, - у Эрика от неожиданности даже ступор пропал, - А разве так можно?!
- Я тебе ещё вчера хотел это предложить, но ты смылся куда-то, - пожал Рон плечами.
Эрик радостно кинулся обнимать Натали.
- Я дорогу в твой мир запомнил и смогу тебя навещать!
- К нам в гости тоже можешь приводить, - улыбнулся Патрик.
- Спасибо! - просиял Эрик и снова обратился к Нате, - Милая, ты рада?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, понимаю ее прекрасно! А чего там Эрик, не вступится за любимую :?:

Младшему по званию слова не давали, он субординацию соблюдает.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:23

Darya Eberle,
Хайден оказался совсем один, девушка тут же исчезла. Сильный морской ветер ударил ему в лицо, заставляя привести мысли в порядок. Он очень надеялся, что Агнес, его малышка, не обманула и обязательно вернется. Как же быстро он привязался к ней и уже безнадежно скучает...

Высота скалы оглушала. Еще мгновение и Хайден делает шаг в пропасть, окунаясь с головой в свободный полет. Адреналин заставляет закипать кровь, а сердце бешено колотится и рвется из груди.
И лишь в самый последний момент, не давая достигнуть своему телу земли, хайбенг просто растворяется в воздухе... :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:26

LebedKate, ну все :evil: :( , а она так искренне хотела вам помочь. :roll:

- Вообще-то, я совершенно искренне хотела вам помочь, здесь меня ничего не держит, я растрачиваю себя впустую... Зная, что я могу быть полезна в чем-то действительно важном... Но это ваше решение... Вижу, вас не переубедить... - она отстранилась от Эрика.
- Да, рада, не буду больше мешать, приятно вам повеселиться, - и она выскочила из комнаты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»