Модератор: admin
Свет, я читала и каждую мысль ловила, соглашаясь и подписываясь под каждым словом! Лучше уж толпа интересных и неправильных персов, чем вылизанный идеальный герой (ну, такой, когда читаешь и знаешь, что никто не накосячит, что история никогда неожиданный поворот не обретет, потому, что этот гад всегда всех спасать притащитсяМои такие неидеальные
вот да! это самое интересное в игре, когда много разных персонажей и характеров и тебе приходится думать за каждого перса отдельно с его личной точки зрения))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И мне интересна в первую очередь как раз эта личная мотивация, личное восприятие каждого отдельного персонажа.
хехе))) а ты еще раздумывала брать ли её или взять наркошу))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я просто не могу, насколько она хороша) Кажется, Ланочке не долго осталось "жить" на моей аве
О да! Эдакий "клишированный положительный герой в вакууме"arielgirl писал(а):Источник цитаты ну, такой, когда читаешь и знаешь, что никто не накосячит, что история никогда неожиданный поворот не обретет, потому, что этот гад всегда всех спасать притащится
Вот да) И не поспоришьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты иногда можно иметь парочку таких - на второстепенных ролях, чтобы они изредка являлись и занудничали. ( на таких можно скидывать всеобщее раздражение ) Но для главных ролей они слишком однобоки
Ага, практически как актерская игра))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это самое интересное в игре, когда много разных персонажей и характеров и тебе приходится думать за каждого перса отдельно с его личной точки зрения)
Да вот вообще! Было бы над чем тут думать!))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты еще раздумывала брать ли её или взять наркошу))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "я убью всех людишек просто потому, что я -злой, ахахахахаха"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А после фотосета Джи Хармон стащила у него худи
Ой да лааадно!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу Сарда представила...с пингвином на руках...Сард истерически ржёт а пингвин орёт ПэПэПэ!! )))
Ага, есть такое)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты решила, что пришло время Коннору поносить своё тело? Соскучилась по нему?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Особенно приятно видеть твоё воплощение Харли без этой вечной дебильноватой улыбки
Я даже никого другого не видела в этих "ролях"Emily писал(а):Источник цитаты Отлично подобраны модели!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Харли и Плющ - стали каноничным и популярным дуэтом в комиксах.
Все может быть) Может она и правда "на задании", а не на местном корпоративе)Fanni писал(а):Источник цитаты даже в таком платье она припрятала где-то стилет или пистолет
Тут уж как получится) Они с Капитаном Алленом одно тело пока делятFanni писал(а):Источник цитаты Показывай его почаще, я скучаю по нему.
Это точно)) Она так рада, что теперь может брать майки Росомахи, раз самого Росомаху я продалаFanni писал(а):Источник цитаты Худи ему очень идет, но кажется Джи знает, кому он еще может так отлично подойти..
Ох, я очень рада, что с ней удалось все-таки попасть в образ, т.к. я до последнего сомневалась и думала, взять на ее роль Роузи (но на ее тело этот наряд не налез быFanni писал(а):Источник цитаты Вот кто бы подумал, что из Гадюки выйдет вот такая смешливая Харли
Они вне этого косплейного проекта обычно не пересекаются, хоть формально и из одной вселенной) Но, в принципе, думаю, вполне смогут и просто так общаться в дальнейшем)Fanni писал(а):Источник цитаты кажется девчонки крепко сдружились. Ох чувствую, они еще покажут себя.
Сперва хотела сделать перчатки для Плюща зеленые длинные, и на ее боди наклеить "листочки", но в итоге подумала, что и без всего этого образы получатся нормRini писал(а):Источник цитаты Ты им и одежду и антураж сделала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя нет, сначала убьем охранников, а полицейские будут смеяться... всем будет очень весело...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть им будет весело! Всем будет очень-очень весело!
Приятно слышать)Fibella писал(а):Источник цитаты твоя очень отличается
Ага, Королева растений и Королева Готэм-сити)) А Джокера никто не позвалFibella писал(а):Источник цитаты Не приведи бог повстречаться с ними на улочке Готэма!
Вот именноEmily писал(а):Источник цитаты Но главное, чтобы это не мешало работе
Пока еще не знаюFanni писал(а):Источник цитаты Интересно, что дадут эти новые знания о подчиненной для Кристалл
Ну да, тем более, когда брат сам ее выступления тоже не видел, чего бы и самой не глянутьFibella писал(а):Источник цитаты Но она молодец, надо сперва посмотреть, а уж после судить
специально для нее и шила) Серый - как раз ее цветEmily писал(а):Источник цитаты Очень крутой плащ на Крис
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia, Yandex [bot]